タカサキナカムラセイコツイン

高崎なかむら整骨院

腰がいたい

腰がいたいです。
治療を受けに行きました。なかむら接骨院のなかむら先生は親切、丁寧に対応して下さいました。優しく動かしたり、押したり、揺すったりでした。
おかげで、スッキリしました。もうちょっと通うことになりそうでしが 一時的にも楽になって、うれしいです。

助かりました!

友達の車に乗っていて交通事故に巻き込まれてしまいました。家から近くの整骨院に通院していたのですが、あまり改善が見られずインターネットでエキテンを見て、なかむら整骨院が良さそうと思い通院することにしました。

予約優先であまり長く待つこともなく、時間も遅くまでやってくれているので助かります。

交通事故で怪我をしてしまった方には、オススメだと思います!

軽いむちうちと思っていましたが・・・

一か月前に後ろから追突され、首を軽く痛めてしまいました。病院でも、軽いむちうちですねと言われ、自分でも大したことはないと思っていたのですが、段々と頭痛が酷くなり、もともと睡眠が浅かったのが、寝つきも悪くなり仕事中も眠くて集中できず悩んでいました。
たまたまポストに入っていたチラシにこちらの院のことが書いてあり、早速電話で問い合わせをしてみて、治療を開始しました。
今まで悩みの種であった頭痛がかなり良くなってきて、睡眠もだいぶ取れるようになってきました!整骨院の先生からも、「軽い事故でも、症状が強く出る場合があるので、無理しないで安静にして下さい」と言われ、だいぶ救われた気持ちです。引き続きお世話になりたいと思います。

満足です☆

信号右折時に止まっていたところ、交差点で信号無視の車に横から突っ込まれてしまいました。
車は廃車になるし体も痛いしで落ち込んでいましたが、なかむら整骨院にお世話になっているうちにだんだん元気になってきました。

もうすぐ治療も終わりますが、体のことで困ったら、またお世話になりたいと思います。

通勤労災で通わせて頂いています

朝、仕事に向かう途中対向車線から来た車がスリップして、こちらの車にぶつかってしまいました。

まさか車が突っ込んでくるとは思いもせず、衝撃はかなりのもので、首を痛めてしまいました。
会社に連絡すると、通勤途中なので通勤労災が使えるとのこと。
以前会社の同僚がお世話になったと噂に聞いていたなかむら整骨院に行くことにしました。

いつも受付終わり時間ギリギリに行くのですが、いつも気持ちよく対応してもらえて、大変感謝しています。

しっかり良くなるまで、ヨロシクお願いします!

病院と違い丁寧な対応に驚きました!

横断歩道を自転車で渡っていた所、車にはねられてしまいました。あちこち傷みはありますが、幸い骨には異常がなく病院でも簡単な検査、シップを出されて
「じゃあまた1週間後に来て」とだけ言われ、終わりました。
「これで大丈夫か?」と不安になり、スマホで評判の良さそうな病院を探していた所、こちらの整骨院を見つけました。早速通院してみると、私の要望、具合をしっかり聞いてくださり説明もしっかりしてくれるため安心です。もともと交通事故に遭う前から腰痛持ちでしたが、そこの部分も治したいので、これからしっかり通いたいと思います。

親切、丁寧

仕事の終わりが遅く毎日時間的に厳しい中遅い時間でも親切、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、色々アドバイスだったりしていただき本当にお世話になりました。
また何かあったとき必ず使わせていただきたいと思います。

お世話になっています!

外観も良く、中も綺麗で落ち着く空間です。
今回は事故で通っていますが、仕事の都合上腰痛には悩まされるので、機会があればまた改めて通いたいと思えます。
また、先生も気さくで話しやすく、親切でとても良い方です。

本当に助かりました

交通事故にあい、その治療をお願いしています。車と生身でぶつかってしまったので、やはり腰や足を痛めてしまったのですが、仕事が忙しくいつも帰宅する時間が21時頃になってしまう私にとって、病院に通うことは非常に困難でした。そんなとき、インターネットで「なかむら整骨院」のHPを見つけ、翌朝、早速電話して行ってみました。すると、初日から治療はもちろんのこと、生活面のことや保険会社とのやり取りのことまで、詳しく教えていただけました。夜遅くまでやっていて、その上こんなにも手厚くサポートしてくれる整骨院は探してもほとんどないと思います。本当に感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願い致します。

遅くまで

いつも笑顔の対応で夜仕事が終わってからでも10時までに受付すれば見てくれて助かりました。
仕事の事だったり、たわいない、お喋りをしたりして楽しく治療に通えました。
仕事が遅くて通えない方にもオススメです。

交通事故の治療で

横のわき道から出てきた車と衝突し、首と肩が痛くて通っています。色々分からないことや、やらなくてはいけないことが多く不安で一杯でしたが、先生の分かりやすい説明と、相談にも親身になって乗ってくれるので、安心して通えます。
また、「しっかりり良くなるまで診ていきます!」
という先生の力強い言葉にも助けられています。信用できる先生に巡り合えて良かったと思いました。

今後ともよろしくお願い致します。

寝違え

ある日突然朝起きたら寝違えになっていて、首が回らなくなって非常に困ってエキテンでなかむら整骨院を見つけ行ってみました。

院内は清潔感があり落ち着いて待っていられました。

首を動かす際に凄く痛かったのが、1回やってもらっただけで大分楽になりました。

年末までにしっかり治したいので、継続しようと思います。

むちうち

追突事故のむちうちで夫婦でお世話になってます。
夜遅くまで診てもらえるので仕事帰りでも大丈夫で、小さい子供がいてもキッズルームがあるのでとても安心です。
院内も綺麗で先生も優しく、マッサージもとても気持ちいいです。
腰痛持ちの母も施術してもらい、身体が楽になったと言っていました。

腰痛治療

駐車場があり、診察室はきれいで、落ち着いた感じでとてもよかったです。
先生の説明も丁寧でした。
施術も丁寧で、説明をしながら施術をしていただきました。
腰痛になる原因や、日常生活の中で気をつける事も教えていただきました。

はじめまして

主人が事故にあい
ネットでいろいろ検索したところ
評判が良さそうなので通院をはじめました。

わたしも寝違えたのか
首の痛みと ぎっくり腰寸前!
主人のすすめで
一緒にお世話になることになりました。

店舗もキレイで落ち着いた雰囲気だし
先生も 親切に説明してくれるので
続けて通いたいと思います!

初めての整骨院

事務仕事で座りっぱなしのため、腰をよく痛めていました。
このままでは良くないなと思いつつ、何もしないでいましたが、
今回はエキテンでどこかいいところはないかと探し、
なかむら整骨院を選んでいきました。

どんな治療をされるのか心配でしたが、先生は明るく親切で
やってもらいすごくスッキリして楽になりました。
こんなに楽になるならもっと早く行っていれば良かったと感じました。

どこに行こうか迷われている方、なかむら整骨院さんはオススメですよ。

車の事故でお世話になっています!

環状線から入ってすぐの所にあり、比較的新しめの整骨院です。

院の前をよく通っていたのですが、まさか自分がお世話になるとは、夢にも思いませんでした。

信号待ちの際に後ろから追突され、腰と、首に痛みがあり、病院にも行きましたが、病院は早く閉まってしまい時間が間に合わないし、なかなか良くならないので、なかむら整骨院さんに相談してみることにしました。

実際行ってみると、しっかり説明してくれたり親身になって話を聞いてくれたり、ここに通えば良くなりそうと期待が持てました。

交通事故にあったことについては不運ですが、なかむら整骨院と出会えたことには運がいいなと思いました。

これからよろしくお願いします。

首や腰の痛みが楽になりました

本日初めての治療です。
首と腰痛、五十肩に悩まされ自分ではどうにすることもできず来院しました。
余りにも治療部位が多く先生も困ってしまったのではないでしょうか?
治療方法も分りやすいので是非、継続して行きたいと思います。

手のシビレで通院しています

事故後一週間くらい経ってから、手のシビレと力が入りにくく
なってきて、怖くなって仕事仲間に相談した所、なかむら整骨院
を教えてもらいました。
通院を始めて最初のころは正直あまり変化を感じませんでしたが
、一ヶ月二ヶ月経つうち、どんどん良くなって、シビレはあまり
気にならなくなってきました。
先生も明るい方で何でも相談できるし、診察室も落ち着きます。

同じ悩みで困っている方がいたら、 是非お勧めしたいと思います。

持病の腰痛も良くなりました!

交通事故にあい、首と、もともと調子の悪かった腰痛が悪化しました。

まず病院に行ったのですが、シップをもらうだけで、後はお医者さんが

「自然に良くなるから大人しくしておいて下さい」というばかりで不安になりました。

そこでエキテンで良さそうなこちらの院を選んで来てみました。

事故に遭うのは初めてだったので色々分からないことも多く困っていましたが、なかむら整骨院の先生が詳しく説明してくれて治療も丁寧だったので安心しました。

もともと腰痛持ちなので諦めていましたが、自宅でできるストレッチなど教えてもらい、だいぶ朝起きるのも楽になってきました。

この調子で、しっかりと治していこうと思います。

よろしくお願いします。

国道17号、緑町、環状線沿いから近く、アクセス便利!高崎駅より車で15分

• 下小鳥町西から140m (徒歩2分)