タカサキナカムラセイコツイン

高崎なかむら整骨院

体が柔軟になった

整骨院というところに来たのは初めてですが。なかなか良い所だなと思いました。体の硬さが以前より気になっていて、こちらの院を訪れましたが、一回でここまで変わるものなんですね。前屈で指が床に付かなかったのが、付くようになりました。今後も何かあれば、こちらの院を利用させていただこうと思います。

首の治療

首の痛みで整形外科に行ったのですが、
「ストレートネックですね」とだけ言われ、湿布を出されて終わり。
これではいけないと思い、仕事に行く途中にあるなかむら整骨院に行ってみる事にしました。
先生は気さくで話しやすく、分からない所も遠慮なく聞けました。
思っていたより治療の時間自体は短かったですが、首の痛みは減り、左右向きずらかったのが、向きやすくなりました!またお邪魔させて頂きます。

素晴らしい院です

対応に満足、効果にも満足です。
正直、効果にはすごく期待はしていませんでしたが、治療を受けているうちから、だんだん楽になってくるのが分かりました。こんなに変わるなら、もっと早くに来ておけば良かったと思いました。
体の痛みで困っている人がいたら、「なかむら整骨院」を紹介します!

姿勢が良くなった

ずっと前からの猫背が気になり始め、エキテンでなかむら整骨院を知り、行ってみることにしました。

猫背は見た目が良くないだけでなく、腰が痛くなったり呼吸がしずらくなったり色々トラブルが出やすいことを真剣に説明してもらいました。

治療では骨盤矯正と背骨の矯正をしてもらい、とてもスッキリしたと同時に背筋が伸びやすくなりました。

こんなに伸びるようになるとは驚きです!

完璧に良くなるまで、もう少し通院しようと思います。

痺れが快方に

以前より手に痺れを感じていて、なんとか治す方法はないものかと思っていたら、家族がココの院に行ってきたという事で私も行ってみることにしました。最初の印象としては、明るく綺麗な院内という感じです。

先生も初めてでも色々と気を使って下さり、安心して施術を受ける事ができました。5回受けた上での感想ですが、痺れの感じ方が少なくなり、快方に向かっている印象です。

特に、手の痺れて夜起きてしまっていたのが、朝までぐっすり寝られるようになったのが大きいですね。このまま施術を続けていけば、もっと良くなる手応えを感じています。引き続き宜しく御願いします。

なかむら整骨院

急な腰痛で通い出しました。最初の問診から、とっても丁寧に聞いて下さり、説明してもらったりしました。
だんだん痛みも和らいできて、曲がっていた腰も伸びてきました。
先生も親切にしてくれて、とてもいいです。
これからきちんと通って、治して行きたいと思います。

good!です

ネットで調べて、会社から近かったので行ってみました。

今までほぐしとかマッサージに行っていましたが

ちょっと楽になってもすぐに元に戻ってしまい不満

でしたが、ここで受けてみて、かなり楽になりました!

効果も持続している感じで大変満足です。

定期的に治療を受けて楽な状態をキープしたいです。

これからも宜しく御願い致します。

腕が上がるようになりました

首、肩を寝違えたのか、朝から痛く仕事どころではないので、仕事の先輩が通院しているこちらの院を教えてもらい行きました。
痛くて回らなかった首が動かせるようになり、肩も上がるようになりました。
一回でここまで変化が出るとは驚きです!
またお願いします。

仕事が楽です

腰痛が酷くて、なかむら整骨院にて整体をしてもらいました。

丁寧に症状を聞いてもらい、治療して頂きました。
整体は全然痛くなく、私にとっては丁度よい加減です。治療中も、痛くないですか?
大丈夫ですか?と
声かけをしてくれるので、安心です。
引き続き通院して、体調を整えて行きたいと思います。

労災が使えてよかった

仕事中に階段を踏み外し、足首を強く捻ってしまいました。病院でレントゲンは取りましたが骨折はしていないという事でホッとしました。その後、病院で痛み止めや湿布を貰いながら、こちらの院でリハビリを続け、段々スイスイと歩けるようになりました。本当に感謝です!仕事に差し支えないように、しっかり治したいと思います。

雨でのスリップ事故

雨でスリップした車が対向車線からぶつかってきて、正面衝突され怪我を負ってしまいました。
体が自由に動かす、大変苦痛でした。

最初はちゃんと治るか不安がありましたが、先生に親身になって相談に乗って頂いたり保険の事など詳しく教えてもらえたりしたので、本当に助かりました。。
体だけでなく、心のケアまでして頂き、感謝しています。しっかり治るまで通いますので、ヨロシクお願いします。

友人の紹介で

友人がなかむら整骨院に行ってきて、噂を聞き、私も行きたくなったので紹介してもらい行ってきました。体の問題点をこと細かく説明してもらったり、普段ねの生活でどういう所に気をつけたらいいかなどアドバイスをしっかりして頂き、安心して
治療を受けられました。また行こうと思います。

ありがとうございました^ ^

良くなった!

仕事を始めて5年、肩こりが酷く、仕事をかえようか迷っていた所、なかむら整骨院と出会いました。2度3度と治療を受けていくうちに、肩がだんだん軽くなってきて、1ヶ月でかなり良くなりました。何年も辛かったのにウソのようです。ここは信用できる所です。何か体の痛みで困っているなら、行ってみて下さい!

腰の痛みと足のしびれが落ち着きました

ここに来るまでは、とにかく腰が痛くてどこに行ってもなかなか良くならずキツかったです。
なかむらさんでは5〜6回の施術で腰、足のしびれがかなり楽になってきました。
先生の指示通り通い続けてよかったです!
定期的に通いたいと思います。

おススメします

清潔感があり、落ち着いた感じで女性の方も安心して入れる雰囲気です。

先生も優しく、私の素朴な質問にも丁寧に答えてくれるので信頼できます。

子育てで腰と肩が辛いですが、ここで治してもらえると思うと安心です。

自信を持ってオススメできる治療院です。

初診です

エキテンを見て、HPを見てから行きました。どこに行ってもあまり効果の感じられない事の多い私ですが、ココは違いました!
治療前の状態と治療後の変化をしっかりと教えてもらい、変化に驚きました。
肩が軽い!首が動かしやすい!気に入りました。また行こうと思います。

頭がスッキリ♪

頭痛と肩こりに長年悩んでおり、痛みがつらい時は薬で抑えて何とかしていました。なかむら整骨院で治療を受け始めてからは、頭痛、肩こりもだんだん良くなり、かなり改善してきました。

今の状態を維持したいので、しばらく通院したいと思います。よろしくお願い致します。

首が楽になりました!

追突事故の治療でこの院に通っていました。
4ヶ月くらい通わせて頂きましたが、痛みも完全に無くなり、後遺症の心配もなくほっとしています。最初は分からないことだらけで不安でしたが、先生の的確なアドバイスもあり安心して治療を受けれました。また何かあれば通いたいです。

時間が長くやっているのでありがたいです

私の場合、仕事が終わるのが遅いため具合が
悪くても通院できる所がなく悩みの種でしたが、
この整骨院は遅くまでやっていると聞き、
早速行ってみました。

先生は私の体の状態をよく説明して下さり
よく効くストレッチも教えてもらえるので、
とても良いです。またお願いします!

とても良いです。

3年前に交通事故にあい、首と肩を痛めて、それから度々肩こりがひどくなるので、なかむら整骨院に定期的に通っています。

今までマッサージやハリ、カイロなど色々な治療を試しましたがイマイチでした。

こちらの院で治療してもらうと、調子も楽になり長持ちするので大変助かっています。

これからも定期的に通いたいと思います。

国道17号、緑町、環状線沿いから近く、アクセス便利!高崎駅より車で15分

• 下小鳥町西から140m (徒歩2分)