タカサキナカムラセイコツイン

高崎なかむら整骨院

バイクでのケガで通院しました。

バイクで車と接触し、転倒してケガをしてしまいました。

病院では傷の処置はしてくれますが、リハビリはありません。

そこで、夜遅くまで診療しているなかむら整骨院で、リハビリを受ける事にしました。

特に足首が曲がらず歩くのが痛くて大変でしたが、先生の熱心なリハビリのおかげでだいぶ歩き易くなりました。
しっかり通って、後遺症が残らないようにしたいです。

整体を受けました

2ヶ月前からの肩こりと頭痛に、仕事がはかどらず困っていました。バファリンなど飲んでも効かず、、、。仕事仲間から整体受けてみればと勧められて、こちらの院に行きました。先生の話では、姿勢が悪く体も硬いということで、全身をしっかりと整えて頂いた所かなりスッキリしました。これから良くなっていく希望が持てました。

事故のむちうちでお世話になりました

仕事で運転中に、横から突っ込まれて首を痛めてしまいました。

遅くまでやっていて、口コミが良さそうな所をさがさしていた所なかむら整骨院を見つけ、行ってみました。
とても痛かったのですが、一回やってもらい、少し和らぎました。
早く直したいので、マジメに通院しようと思います。

楽になります!

下小鳥町のとりせん近くで、行きやすいので通い始めました。
私の体の状態を詳しく説明してもらい、非常に分かりやすかったです。

治療内容も、イタ気持ちいいくらいで満足できました。
今後の体調管理の為に、引き続き通院しようと思います。

予約制がいいです。

先日三人で移動中に事故に遭ってしまいました。私と主人、子供で、私と主人は肩、首、子供は腰あたりが痛く、病院でレントゲンを撮ってもらいましたが、異常なし。何度か仕事の都合をつけて通院しましたが、病院は待った割には湿布をもらうだけ。あまり改善がみられなかったので、インターネットで調べた所、予約制で仕事帰りに寄れるというので行きました。電気治療だけでなく、しっかり話を聞いてもらえたりもして、安心できました。

親切、丁寧でした

仕事帰りに後ろから追突されてしまいました。翌日、首、肩に痛みがでてきて、仕事中も気持ち悪くなってしまったりと、大変でした。帰りが遅いため、普段もらなかなか病院に行けない状態だったので困っていたら、知り合いがこちらを紹介してくれました。
先生もしっかり話を聞いてくれて、丁寧に対応してくださいましたー。

助かりました

先日事故にあってしまい、首が痛くてどこに行こうか同僚に相談した所、なかむら整骨院を教えてもらいました。夜遅くまでやっている所はなかなかないので、大変助かります。まだ通院しはじめたばかりですが、治療はやさしく丁寧にやってくれるので、安心です。今後もよろしくお願いします。

交通事故の治療で通院しました。

交通事故にあったのは2回目です。最初の事故では、病院に行き、何回か行って面倒になり通院をやめてしまいました。2回目の今回は、前回より具合がひどく、病院のみの治療では心配だったので、評判のよいこちらの院にも通院しようと決めました。

実際通院してみて、治療はもちろんしっかりやってくれますが、要所要所で気配りが、しっかりしていて安心できました。ここなら最後までしっかり治してくれそうだと思いました。今後とも宜しくお願いします。

交通事故ならココ!

交通事故で首を痛めてしまい、なかむら整骨院に行きました。

最初に伺った時に、事故にあった時の状況や痛み具合など、詳しく聞いてもらえました。

病院の診察では全然聞かれなかったので、ここはしっかりしているなと思いました。

丁寧な治療にも満足しております。
みなさん、交通事故にあわれてしまったら、ココがいいですよ!

交通事故

交差点で、出会い頭の衝突をしてしまいました。すごい衝撃で、痛みもかなりありましたが、病院では薬を出してもらうばかりで何もしてくれません。これからこの痛みはどうなるのが心配になり、なかむら整骨院さんに相談に行きました。

先生は親身になって私の痛みや悩みを聞いてくれて、まず気持ちの面で落ち着きました。

治療も痛み具合を聞きながら優しくやってくれるので安心です。しばらくここに通おうと思います。

事故でお世話になりました!

交通事故でこの整骨院にお世話になりました。

とても気さくな先生で、丁寧に治療もして頂き、ここに来て本当に、良かったです。

後、治療だけでなく事故の保険の制度にも詳しく、疑問に思った事を聞いても、すぐ答えて頂き大変助かりました。

もし周りで困っている人がいたら、絶対なかむら整骨院を紹介します!

夜遅くまでやっていて助かりました

仕事が夜8時までなので、夜遅くまで対応してくれる整骨院を探していました。エキテンで確認した所、交通事故の治療は夜10時までやってくれるとのことで、ここに決めました。初めての交通事故でわからない事が多く不安でしたが、先生が一生懸命説明して頂いたので、事故に対しての理解が深まりました。

とても頼りになる先生です。

お勧めします。

交通事故の後遺症で

事故の後遺症のせいなのか、頭痛が酷く、毎日頭痛薬を飲んでいました。
薬を飲んでも、一時的には楽になるのですが、またすぐ頭痛が戻ってしまいます。

このままではいけないと思い、スマホで調べてなかむら整骨院に通院する事にしました。

先生の説明では、首のこりで頭痛が、発症しているとのこと。

しっかり首、肩を指圧してもらい、ほぐれた感じがありました。

動きにくかった首も回るようになりました。

まだ頭痛は完全には治っていませんが、以前に比べて格段に良くなりました。

引き続き通院したいと思います。

むちうち

運転中に後ろから追突され、首のむちうち
になってしまいました。
友人が通院していたというなかむら整骨院にまず相談しに行きました。

ケガの事はもちろん、保険の知識も豊富で
親切に教えて頂き、とても頼りになる院です。

交通事故でケガをしてしまったら、断然
「なかむら整骨院」がいいですね!

足のシビレが改善してきました

交通事故にあって、こちらの院を利用させていただきました。症状としては、足のシビレと首のいたみです。特に足のしびれは歩くのも違和感が強く辛かったです。しかし、なかむら先生に施術をしっかりして頂いたおかげで、事故から1ヶ月でだいぶシビレが取れてきました。しっかり通院して、完璧に治したいです。宜しくお願いします。

交通事故の治療

友人の車に乗っていた際に、交通事故に遭ってしまい、友人が以前通院していたなかむら整骨院に一緒に通院する事にしました。事故にあってしまったらどうすればいいのか、車の保険に関する事など、詳しく教えて頂きました。腰と足が痛くて不安一杯でしたが、丁寧に施術してもらい、少しずつ楽になっています。これから宜しくお願い致します。

カラダが軽くなった

背中と腰痛が酷く、夜が寝つきが悪く悩んでいました。

仕事のせいとは分かっているのですが、なんとか良くなりたい思いで、なかむら整骨院さんに伺いました。

先生にみてもらった所、相当体が曲がっていたようです。

体をほぐしてもらい整えてもらったその日の夜は、ぐっすり気持ちよく寝る事ができました。

仕事でどうしても負担がかかるのは目に見えているので、定期的に治療をお願いします。

肩こりの施術で利用してます。

慢性的な肩こりに悩まされ、エキテンにて口コミの良かったここの院にいきました。先生は優しく話しやすい雰囲気です。通院して1ヶ月経ち、痛みや違和感共にほぼ落ち着きました。高崎市内では、なかむら整骨院がオススメです。

頼れます

朝起きると腰が痛くて、起き上がるのに時間がかかっていましたが、しっかり治療をしてもらい少しずつ良くなってきました。

さらに、先生に教えて頂いた朝起きてからやるストレッチと、寝る前にやるストレッチをやり始めてから、寝起きの腰痛がかなり良くなってきました。

色々他にも体の事で心配な事もあるので、相談しながら通いたいです。

良かったです

知人が整体で体をみてもらっていると聞いて、私も肩こりや頭痛があり不調が気になっていたので、行ってみることにしました。整体は初めてできんちょうはありましたが、ここの院に行ってみて、明るい室内と清潔感もあり安心しました。
施術中も、一つ一つ説明してもらいました。
丁寧に対応してもらい、満足です。

国道17号、緑町、環状線沿いから近く、アクセス便利!高崎駅より車で15分

• 下小鳥町西から140m (徒歩2分)