先生は明るく話しやすい感じで、リラックスできます。
また、沢山の患者さんが来られているのに、私の体の状態とかもよく覚えて頂いているので、その都度良く調子を聞いて下さり、悪い所を的確に治療してくれます。
毎回、治療を受けると体が軽くなり、また仕事を頑張ろうと思えます。
体のケアをするのに、なかむら整骨院を選んで本当に良かったです。
肩こり、頭痛、腰痛などでお困りの方には特にオススメできる整骨院だと思います。
事務仕事のせいか、頭痛と肩こりが慢性化していた私。
たまにマッサージなど行っていましたが、
その場の解消のみで、またすぐ戻ってしまっていました。
このままではいけないと思い、
エキテンでなかむら整骨院を見つけ、早速行ってみることにしました。
今まで行っていた所はたいして説明もなく、だだ肩を揉んで終わりという感じでしたが、こちらの院では、先生が丁寧に私の体の問題点を分かりやすく教えて下さり、納得して治療を受ける事ができました。
安心して治療を受ける事ができたかいがあってか、1回目でかなり良くなりました。
引き続き通院して早く治そうと思います。
よろしくお願い致しますm(__)m
交通事故でケガをしたら、なかむら整骨院がいいよと、仕事場の同僚や近所の人から常々評判だけは聞いていた私ですが、事故にはあった事がないし、どこか他人事のように思っていました。ですが、事故は思いもよらぬ時に起きてしまいました!仕事に行く途中で信号待ちをしていたら、突然後ろからドカンときて、追突事故にあってしまいました。
まさかの事態にパニックになりましたが、とりあえず病院に行った後、なかむら整骨院にすぐ行きました。
私は少し動揺して上手く話せませんでしたが、先生は落ちついた態度と話し方で、私も気分が落ち着き、平静を取り戻す事ができました。先生のおかげです。体の具合の方もだんだん良くなってきて安心しています。
仕事場では運転をする機会の多い人が結構いるので、交通事故で困っている人がいたら、なかむら整骨院を教えてあげようと思います。
居眠りでガードレールに車をぶつけて事故を起こしてしまい、なかみら整骨院にお世話になりました。
自分で起こした事故なので、治療に行くのも悪いような気がしていたのですが、先生が治療するのは悪くないし、車の保険で治療できるので金銭的な負担なくできる事を教えて下さり、気持ちがすごい楽になりました。
こちらの整骨院に来なければ、治療は諦めていたかもしれません。
本当になかむら整骨院に来て良かったと思いました。
出産後の腰痛でお世話になりました。
出産して半年、腰痛がどんどん酷くなってきたので、ママ友になかむら整骨院を教えてもらい、まず相談に行きました。
先生は気さくな感じで院内も落ち着きます。
痛みは結構強かったので、最初は週に一回、症状が落ち着いてきたら月に一回程度の通院で大丈夫ですよと説明を受けました。
通院ペースなどの提案や体の状態を分かりやすく教えて頂き、不安がなくなりました。
まだ3回しか通院していませんが、良い整骨院だと思います。引き続き通院したいと思います。
ランニング中に駐車場から出てきた車と接触して転倒し、右肩を痛めました。
病院でレントゲンを取ってもらいましたが、異常なし。
でも、痛くて肩が上がらないので、なかむら整骨院を受診しました。
通い始めて2か月くらい経ちましたが、肩も上がり安くなりホッとしております。
これまで良い時悪い時もありましたが、そのつど先生がよく話を聞いてくれて安心して通うことができています。
もう少し通院してしっかり治そうと思いますので、よろしくお願い致します。
玉突き事故に巻き込まれ、首のムチウチになってしまいました。高崎は単身赴任先のため土地勘が無く、インターネットで通院先を選びました。10件くらい見てひかくしましたが、なかむら整骨院のHPが一番分かりやすく信頼できそうだったので、まず電話して予約しました。
実際行ってみると、院内もキレイで、先生も気さくな方だったのて安心しました。
交通事故の怪我は後からが怖いと同僚から脅されているので、こちらの院でしっかり治そうと思います。
たまに具合が悪くなると、お世話になっているなかむら整骨院。
今回は、肩こりがひどくなり来院。
しっかり治療してもらい、楽になりました!
たまにしか来ませんが、具合が悪くなるとこちらの院を思い出します。
いつも自分勝手な通院しかしませんが、しっかり痛い所や困っている事など聞いて下さり、頼りになる先生です。
またよろしくお願いします!
朝起きたら首がすごく痛くなっていて、これは仕事は無理だなと思い、休んで整形外科に行きました。
しかし、病院では、「レントゲンには異常はありません。」と言われただけでした。
痛み止めと湿布を出して頂いたのですが、全然痛みが引きません。
明日は仕事に行きたいので、なんとか楽にしてもらえる所はないかと、スマホで探しました。
そこで、割と近くになかむら整骨院がある事を知り、まず電話で相談しました。
電話口でも丁寧に受け答えしてもらい、ここに行ってみようと決めました。
結果、行って良かったです!
少し痛みは残るものの、なんとか左右向けるようになり、明日から仕事に行ける気がしてきました。
先生に教えてもらったストレッチをしっかりやろうと思います。
朝、仕事に行く途中で右折車線で止まっていた所、後ろからぶつけられました。
最初は大した痛みもなく、車のヘコミも小さかったので警察を呼んで物損の扱いで処理をしたのですが、仕事に行き事務作業をしている内にだんだん痛くなってくるではありませんか!
物損にしてしまったので、どうしようと思いつつスマホで検索したら、なかむら整骨院を見つけたので、早速相談して来院しました。
そこで、先生の方から物損から人身に切り替えることができる事を教えてもらい、ほっと一安心。
その他、色々とアドバイスをもらい、大変助かりました。
思い切って相談してみて良かったと思いました。
夜も10時までやっているので、仕事で遅くなる私にとってはありがたいです。
もし、交通事故などの痛みでお困りならここに行ってみて下さい。
きっとあなたの力になってくれますよ。
家族て旅行に行った帰り道、高速道路で渋滞にはまった際、後ろから追突されました。
幸い子供達は無事でしたが、私と妻は首を痛めてしまい、なかむら整骨院にお世話になることになりました。
私は仕事帰りに整骨院に寄れるのですが、妻の方は3歳と5歳の子供を連れての通院なので、通院できるか心配でしたが、なかむら整骨院さんは子供が遊べるキッズルームがあったので、安心して通院できると妻も喜んでいました。
たぶん、ここでなければ通院が難しかっただろうと思います。
しっかり治したいと思いますので、最後までよろしくお願いします。
突然の酷い腰痛に襲われ、このままでは困ると思い
なかむら整骨院を受診しました。
今までも何度かぎっくり腰のような痛みに襲われる
ことはあったのですが、なんとなくやり過ごして
いました。
さすがに今回は体が九の字に曲がってしまい真っ直ぐ伸びない
状態に。
痛いことされたら嫌だなと思いながらも、恐る恐る治療
を受けました。
するとどうでしょう?治療もソフトで、痛み具合を
聞きながらゆっくりとしたペースで治療をしてくれて
非常に安心しました。
また、九の字で伸びにくかった腰は、痛みは残るものの
一回でなんとか真っ直ぐ立てるようになりました。
先生曰く、「整えて真っ直ぐにはなったけどまだ体は
治っていないので、数回診せて下さい」
とのこと。
先生の言うことを信じて、通ってみようと思いました。
とりあえずなんとか仕事ができそうです。
事故にあって、その治療のため通いました。
最初首と背中が痛く大変辛かったです。
こちらの院では、病院と違い、
よく悩みを聞いてもらい、とても親切にして
頂けた印象です。
ここで直そうと気持ち新たになれる所です。
施術の前と後とで、変化がわかるので、
安心して自分の体をお任せできます。
交通事故の痛みは後遺症が怖いので、
なかむら整骨さんでしっかり直していこうと思います。
首から肩の痛みで行きました。
痛みが強く、なかなか寝付け
なかったのですが、治療も説明
しながら丁寧にやって頂き心も
体も楽になったようでした。
時間も22時まで受付してくれて
いるので、仕事終わりなど一番
疲れて痛みの強いときに通院でき
非常に重宝しております。
気長に治していこうと思います。
エキテンで見つけて、なかむら整骨院に行きました。
首と腕、腰が痛く、正直な所どれくらい良くなるのか不安でしたが、
余計な心配でした。
私の体の状態や問題点など丁寧に説明してくれたり、声掛けなども気遣ってくださったり・・・
とても気持ちのこもった対応をして下さり、行って良かったと思いました。
これからも宜しくお願いします。
明るく落ちついた雰囲気で、居心地のいい
空間です。
事故にあってから腰がずっと重く、辛い日々が続きましたが、
なかむら整骨院さんに来てからめきめきと
具合が良くなり、現在はすっかり良くなりました。
交通事故の後遺症は長く付き合っていくものと諦めて
いた気持ちのあっただけに、こんなに良くして
もらえたので驚きです。
ぜひ、色々な方に知ってもらいたい整骨院です。
交通事故に遭ってしまい、通院しました。
最初は頭痛や吐き気などつらい清浄が続き、精神的に
だいぶ参っていましたが、今後どうしたらいいか
など先生が丁寧に説明してくだっさったり
体の不調についてもよく話を聞いてもらい
精神的にもだいぶ楽になりました。
通院し始めてまだ1週間ほどですが、なかむら整骨院にしっかり通院して
早く元気になりたいです。
これからも よろしくお願いします。
初めて整骨院に来たので、他の整骨院との比較などは
分かりかねますが、私には合っているかなと思います。
強すぎず弱すぎず、適度な強さで心地よく治療をして頂きました。
交通事故の後遺症で腰がよく痛くなるので、なかむら整骨院に通って
しっかり治していきたいです。
人生初!の事故で、こちがのなかむら整骨院に通院しました。
最初は整形外科に通院していたのですが、待ち時間
が長いためなかなか通院できず困っていました。
なかむら整骨院さんは予約制とのことでしたが、
私は時間通りに行けなくて予約ができない旨を伝えると
それでも空いた時間に対応してもらえたので、大変助かりました。
本当、ここに通院できていなかったら、ちゃんと治っていなかった
と思います。
ありがとうございました!!
追突事故にあってしまい、吐き気と頭痛、肩周りのこりがひどく、なんとか薬で抑えている状態でしたが、通院して3ヶ月経ち、だいぶ治ってきています。
もう薬も必要ありません。先生の治療のおかげと感謝しています。
良くなって通院が終わっても、また困ったらお世話になりたいと思える整骨院です。