クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店

テーピングすごい!

バレーボールをしてるときに足をぐねって痛くて、試合近かったのでほねつぎさんに行きました。
マッサージと足にテーピングをしてもらいました。
すると、テーピングだけでこんなに足が楽になるのかってぐらい楽になりました。

これで、ケガした足を気にすることなくバレーボールができると思います。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

ピンキーさん☆口コミの投稿ありがとうございます!
痛みがひいて良かったです!(^^)!
ただ、まだ完治ではありませんからね!がんばって治しましょう!
試合で大暴れしてください。またお話聞かせて下さいね!

クーポン券

今日、エキテンの投稿をみて行ってきました。クーポン券を使い骨盤矯正をしてもらいました。
まず、写真で体のゆがみをチェックしてもらい、ガイコツみたいな模型で分かりやすく説明してもらいました。産後から長年腰痛をかかえていたので、骨盤のゆがみは薄々かんじてました。まさかこんなに歪んでいるなんて、、、
さっそく骨盤矯正してもらいました。矯正後立っている感じがかわりました。私の場合後2回は必要との事なので、予約もしたのでがんばります。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

なまこさん☆口コミの投稿ありがとうございます!
多くの方に施術後の実感をして頂いております!!
腰痛を無くすためには、まず姿勢!!!
ご自身がどのように歪みがあって、どこを改善すればいいか知っていただきたいのが私たちの願いです(=^・^=)

腰痛とサヨナラしましょう!!

みなさん、行ってみてください

自分は、猫背が原因で、20歳ぐらい年取って見られるがことがありました。
そんな時、ほねつぎさんの前を通ったら、猫背矯正の文字!さっそく行ってみたら、その場で実感の矯正!
10回~15回やるように言われました。が!7回目で嫁から若返ったのお褒めの言葉がありました。

本当にありがとうございます。次は9回目です。体も楽になるので、15回はしっかりやります!スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いします!

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

プラス20歳さん☆口コミの投稿ありがとうございます!
すごーーーーい!!奥さんから最高のお言葉頂いたんですね!やりましたね!
我々もすごく嬉しいです(*^_^*)

プラス20歳さんの頑張りの結果です!!
あと少し一緒に頑張りましょう!!!
アンチエイジング!!!!

感想

新店ということもあり館内がすごく綺麗で何より元気な挨拶がすごく良かったです。
姿勢の説明も分かりやすく自分の体について新しい発見が出来てすごく嬉しかったです。
猫背頑張って治してもらいます〜♪
これからも通うので宜しくお願いします♪

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!挨拶を良く言っていただけることは我々すごく嬉しいです!新しい発見ですか(笑)頑張って治しましょうね(*^^)v治りますよっ!!

オススメ☆

初めて整骨院に行ったのですが、最初はどんなことされるのか不安だったのですが、担当してくれた先生が問診から不安をとってくれるような安心感がありました。
長年痛かった腰の痛みもおかげさまでずいぶん楽になりました。
マッサージも上手でした?
定期的に通わせてもらおうと思ってます。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

くぼっちさん☆口コミの投稿ありがとうございます!体が楽になってヨカッたです(^o^)丿またいつでもいらしてくださいね!!

治りました

今まで、猫背で悩んでました。たまたま、お店の前を通ったら目に飛び込んできた、猫背矯正、の文字)^o^(
一度ためしに入ってみたら、結構広くてさっそく、姿勢の写真なるものを撮り、それをみながら丁寧に説明してくれました。矯正を7・8回受けたら良くなるよ!って言われ、半信半疑で矯正(-_-)
一回でこんなに違いが(°∀°)ってぐらい驚きました!友達からも、スタイルよくなったね♪って言われ、大満足(^-^)v
今日も4回目の予約してるので、行ってきます!
スタッフの人達ありがとうございます。そして、あと少しよろしくお願いしますm(__)m

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

たまおさん☆口コミの投稿ありがとうございます!やりましたねっ(*^^)vお友達から言われると実感が増しますよね!あと数回です!!がんばりましょうねっ!!!

家の近くに整骨院ができたとゆう...

家の近くに整骨院ができたとゆうことで生まれて初めて整骨院とゆう場所にいってきました!
イメージとしてはゴツくてヒゲが生えてる怖い先生がいる薄暗いイメージ。。
けどここはは明るくてとても親切な先生ばかりで雰囲気もgoodでした☆
マッサージも気持ちよくてすごい楽になりました(^^)
体が疲れたときはまた行きます!!

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

お京阪さん☆口コミの投稿ありがとうございます!ご近所さんなのでいつでもいらしてください!あまり疲れすぎないように頑張りすぎないようにっ(笑)

姿勢は綺麗だと思っていたら...。

自分の姿勢をチェックして貰えるのですが、普段気を付けているので大丈夫だと思っていたら、全然駄目だったみたいです。
猫背を直すメニューがあるので、受けてみたら一回で姿勢が直っていくのが分かりました。
しばらく通ってしっかり姿勢を直して貰うつもりです。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!ご自身の姿勢って目で見ると意外とショック受けますよね(笑)でも、1回目でしっかり効果がでているので、長々と続けなくても姿勢良くなれますよっ!!がんばりましょうね(*^_^*)

体がよくなった。

初めての整骨院でしたが先生方も親切、丁寧ですぐにリラックス出来ました。店内も清潔感がありました。体の説明も分かりやすく、骨盤矯正後は体もスッキリしました。しばらくは通院して体の調子を整えてもらうために通います。

スッキリしました\(^o^)/

最近OPENされたと聞いて行ってみました(*^-^*)
整骨院ってなんとなく行きにくいのでしんどい時しか行った事
なかったのですが、こちらは店内の雰囲気めちゃ良かったです♪
中もキレイでスタッフさんたちがとても元気だし、気遣いも良くて
かなり居心地よかったです!!
体の事もていねいに説明して下さるので、とても分かりやすく
これからは、こちらでお世話になろうと思います( *´艸`)

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

のんさん☆コメントありがとうございます!我々としては当たり前のことをしてるだけなので
素直に嬉しいです!こちらこそしっかりお身体診させていただきます(^o^)私たちと一緒に健康になりましょう♪

初めての整骨院

自分の姿勢が気になってて、猫背矯正をしてくれると知って、初めて整骨院に行きました。

猫背矯正をしてもらうと格段に自分の姿勢が変わっていくのを実感しました。
不思議な感覚と驚きの連発で本当にすごかったです。
すぐに姿勢がよくなったのがわかりました。

これを機会に整骨院に行こうと思いました。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

まんじろうさん☆口コミの投稿ありがとうございます!はい!がんばっていきましょう!!

ほったからかしにしていた産後のブヨブヨ体系。
家の近くに骨盤矯正をしてくれる整骨院がオープンしたとのことで気になって行ってみました。
骨盤のゆがみについてお話をしていただき30代の私にあった改善方法を丁寧に教えてくれました。

ざっと見た限り患者さんの年齢層もはば広く、学生さんからお年を召した方までさまざまな方が通院されていました。
小さなお子様を連れて来られているお母様と少しお話をしたのですが、子供を見ててくれるから助かると仰られていました(^^)

先生も受付さんもとても明るく元気になります。
骨盤矯正をするのには値段が高いイメージでしたが思った程ではなく、お得な回数券もあり購入しまいました♪
とても身体が軽くなりましたし、末長くほねつぎさんにお世話になろうと思っております。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

るるるさん☆口コミの投稿ありがとうございます!骨盤の歪みも体型もまだまだ全然変われます!カラダの具合と相談しながら料金面でも無理のないプランを提案させていただきます!何でも聞いて下さい!るるるさんとの会話また楽しみにしておきますね!

よかったです!!

家の近くに新しく整骨院ができたと聞いて行ってみたらとても綺麗で僕のイメージとは全然違っていてすごかったです!

骨盤矯正も初めてでしたが
全く痛くなく、右足が短かったのが
元にもどったりと驚きの連発でした!(^O^)

また来週もお邪魔します(^-^)

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

タイガースさん☆口コミの投稿ありがとうございます!驚きの向こうには痛みのない生活が待っています!がんばりましょう!あと、、、タイガース今年はやってくれるでしょう!(笑)

初めてです!

こんな整骨院初めてです。
病院みたいなつくりにビックリ!予約して行ったら、待つことなく案内されました。
納得するまで、説明してくれる先生の姿に感動でした。個性ある受付さん達も親切で、居心地よかった。
体もすっきり!また、行きます!

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

ひろみさん☆口コミの投稿ありがとうございます!予約をいただいたからには、お待たせいたしません!たまには…お待ちいただく事も…あるかとおもいますが…(笑)またいくらでも説明しますよー!いくらでも聞いてください!

子どもも楽しそうでした

今日初めて行きました!
店内もキレイで、スタッフさんの雰囲気も明るくてよかったです(*^^*)

マッサージを受けている間、小さな娘の面倒もみてくれて娘も楽しかったと言ってました!

これからよろしくお願いします\(^o^)/

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

あゆみさん☆口コミの投稿ありがとうございます!娘さんといつでもいらして下さいね!スタッフ皆子ども好きですから、逆にスタッフが遊んでもらわないと…(笑)これからよろしくお願いします(●^_^●)♪

じゅの
じゅの さん

良かったです!

スタッフのみなさんの元気がよくて愛想がいいです。
施術はもちろん丁寧な説明もしていただけて、とても満足しています。
すごく体が楽になりました!
受付の対応も良かったです。
これからこちらに通いたいと思います。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

じゅのさん☆口コミの投稿ありがとうございます!そう言っていただけると、我々もさらにやる気が増します!ありがとうございます。受付さんとも沢山おしゃべりしていってくださいね!オモシロいですよ!

意外とすんなり入れました(^^)

オープン直後ということで、勇気を出して入ってみました!初整骨院!

入ってみるとイメージとは違ってスゴく爽やかでした!元気な感じ(^o^)内観もキレイ☆

丁寧に姿勢の説明をしてくれて、はじめての猫背矯正…すごい!感動しました!

ホントすごいんです!

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

ぺぺさん☆口コミの投稿ありがとうございます!猫背矯正すごくビックリしていただいていましたね(笑)これから一緒に頑張っていきましょう!

大阪府寝屋川市萱島信和町21-27

萱島駅西出口から徒歩2分!自転車屋さんの隣で赤いクレアーレのマークが目印です☆

• 萱島駅から100m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

香里園駅直結!悪天候でもアクセス良好!駐車場も完備!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★寝屋川市駅前

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院

• 萱島駅から徒歩30分 (2.3km)