クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店

楽になりました(^^)

肩こりがひどいですが、全身もみほぐしてもらった後はカラダが随分軽くなります(^^)
仕事上 土曜日だけになってしまいますが…これる日は来たいと思います。

個人的には日曜も空いてたらいいなぁ…と…。

また宜しくお願いします🎶

産後の骨盤矯正で☆

産後の骨盤矯正で初めてうかがいました。整骨院自体が初めてだったんですが、スタッフのみなさんがとても優しくて、緊張せずにできました。矯正自体も痛みがなく続けていけそうです。紹介カードをもらったので、友達を連れていきたいです。

最高にリラックス

人生初の整骨院を友達のおすすめのクレアーレ整骨院さんにお世話になっています。
ちょうどいい加減でマッサージしていだだき
、毎回とても気持ちいいです。少しずつ痛みも和らいでいる気がします。また、色々気遣っていただき感謝しています。骨盤矯正も同時に施術していただいてますが、どのように矯正されていくのか今後、楽しみに通いたい思います。

良いです( ^ω^ )

家から近く、雰囲気がすごく良くて通いやすいです‼
親身になって治療してくださいますし、いろんなアドバイスもしてくださるので心強いです!
いつも途中で通うのが面倒になってやめてしまうのですが、ここなら頑張って通おうと思いました!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

とっても楽になりました!!

クラブで痛めた肘を治療してもらってました
電気こしょばいけどめっちゃ楽になった!!
先生たちも、すごく優しいしいっぱい
お話もしてくれて楽しい!!
痛めないためのストレッチとかも
丁寧に教えてくださって
クラブを休まんでもどんどん
楽になっています!!

膝治療

自分は学校の部活中に膝に違和感を持ち、だんだん膝の痛みが激しくなって来たので、ここの整骨院で今膝の治療を受けています。
右足の膝やふくらはぎや腰などに電気を当ててもらい、週に一回のペースで通わせてもらってます。

スッキリ

仕事上肩こり、腰痛ひどかったけど通うようになってちょっとずつ楽になりました(^-^)
家と職場の近くで通いやすいです(˙︶˙)
スタッフの方もいろいろ話ししてくれるから楽しくマッサージしてもらえます(*゚▽゚)ノ

腰の痛みが楽になります!

産後の骨盤矯正で通っています。

痛みは全くなく、専用のベッドで軽く押さえるだけで本当に効果があるのかなー?と思ったのですが、
施術前と後の足の長さの違いを写真で見比べてもらえるので、目で見て効果が実感できます。

スタッフの方の雰囲気も良く、清潔感もあり、とてもおすすめです!

骨盤矯正をして4回目ですが、腰の痛みが良くなったと思います。
あと、マッサージもとても気持ちよくて眠たくなりました笑
院内の雰囲気も良く、とても通いやすいです
これからも通いたいと思います!
また次回からもよろしくお願いします!

腰痛が1回でスッキリ!

ポストにチラシが入っていて
産後太りが気になっていたので、
行ってみましたヽ(´▽`)/
痛くない骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える
トレーニングを初めてしただけで
妊娠中から悩まされていた腰痛が
なくなりました!!
まだ通い始めて4回目ほどですが
腰痛は一切ないです★
体重はまだまだですが院長先生が
色々、詳しく教えていただいたり
親身になってくださるので期待も込めて
通い続けようと思っています!☆*。

楽トレ

背中の痛みで来院しました。
楽トレと効果と石灸の効果で改善してきています。
院内も清潔感がありスタッフの方も親切丁寧で信頼できる整骨院です。
私はパニック障害持ちであり自律神経の治療もして頂き、今後も通院したいと思います。

オススメの整骨院

ぎっくり腰がきっかけでお世話になっています。
明るく、清潔感のある院内です。
今まで症状が少し改善すると通院をやめてしまう事が多かった整骨院通いですが、今回は早い段階で症状が治まったにも関わらず、丁寧に説明・施術して下さる先生方や親切に接して下さるスタッフの方々のおかげで続けて通院中です。
通院のきっかけになったぎっくり腰だけでなく、以前から気になっていた坐骨神経痛や後頭神経痛についても相談にのって下さり、完治を目指して通院する事が出来る整骨院だと思います。

雰囲気が良いです

駅からすぐで、先生達の雰囲気も、とても良くて、通いやすいです!!

楽トレを初めてから、代謝も少しずつ良くなっているような気がします!!
肩凝りも、最初の頃と比べると、少し楽になってきました。

これからも通い続けたいと思います。

楽とれで歩きやすくなりました。

最初は外反母趾の痛みをどうにかしたかったのと、2年ほど前に足を怪我してから、いつの間にか気がつくと、足を引きずって歩いていました。これは、何とかしなくてはやりたいこともできないと考え、娘に相談しました。そこで、娘が通ったことのあるこちらの整骨院に通うことにしました。実際、楽トレを続けることでだんだん歩くことも楽になり、新しい仕事にもチャレンジできました。スタッフの皆さんは本当に親切です。肩こり、腰痛、足の浮腫みなど困っていることも的確に治療を施されておられます。 私の父は高齢でガンになっても最後まで杖もなく歩いていました。私もできれば、自力で生涯歩くことができたら、イキイキした人生がおくれると信じています。だからこそ、歩くことを重視し、楽トレを続け自信をつけたいと思います。スタッフの皆さんには感謝しています。いつも、ありがとうございます。

いいかんじ👍😉

皆さん気軽に話しかけてくれて自分の痛いところや聞いてるれる。
自分の強さにあった仕方でやってくれるから安心。
ストレッチの仕方とかも教えてくれてそれを続けると楽になって足の痛さ治る。みんな優しくて自分の痛いところをわかっててくれているから最高です👍✌

明るい整骨院

来院時 ドアをあけると気持ち良い挨拶が聞こえます。
しんどさと憂鬱な気持ちが少し楽になった気がする一瞬です。
治療後、体が軽くなり来院時のスタッフの挨拶の声が心によみがえります。
体がちょっと憂鬱だなっと思ったら一度来院してみる価値ありと思います。

肩の痛みで悩んでいました。

バレーをしているのですが、肩の痛みがでてから思いきったプレーができなくなりクレアーレさんのところで高周波治療をうけてすごくよくなりました!
肩があがりやすくなるのはもちろんですが
プレー中に不安がなくなって最近は思いっきり出来るようにになりました。

日常生活ではまだ痛む動きはありますが、
つつづけて行こうと思います!

同じ肩の悩みがあるかまは是非行って欲しいと思います★
ほんとに生活かわりますよ!!

楽トレ

初めて腰が痛くなって
整形外科や色んな所
行ったがあまり改善せずで
精神的にもしんどかった時に
こちらに来て
楽トレを進めてもらって
まだ5回目で少しづつだけど
痛みが
楽になってる気がします。

頑張ってつづけて行きたいです。

ぎっくり腰で…

ぎっくり腰になったときに鍼で治してもらいました。
元から腰痛持ちなので今後痛くならないように治療方針を丁寧に説明していただき現在も治療中で改善の方向へ進んでいます。

スタッフも笑顔で対応していただき気持ちがよかったです。

広くてキレイ

トレーニングができる電気の機械でダイエットに成功しました‼

3か月で約5kg減量に成功し
回数券も購入できて安く続けられたのがありがたかったです

院内の雰囲気も明るくキレイで居心地良かったです

周りからも姿勢が良くなったと言われ
腰痛も治り毎日楽しく過ごせるようになりました

大阪府寝屋川市萱島信和町21-27

萱島駅西出口から徒歩2分!自転車屋さんの隣で赤いクレアーレのマークが目印です☆

• 萱島駅から100m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★遠方のご来院歓迎

寝屋川市たぶし鍼灸整骨院

• 萱島駅から徒歩53分 (4.2km)

京阪香里園駅から徒歩1分!!新型の酸素カプセルも好評です♪

やわらぎ治療院

• 萱島駅から徒歩56分 (4.4km)