クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店

往診に来ていただきました。

昨日の朝、母がぎっくり腰になり
何をどうすれば良いのか分からず…
慌てて近所の整骨院を調べ、
クレアーレ整骨院さんへ連絡しました。
すると、「往診も可能です」との返答が!
往診があるとは全く知らなかったのでビックリしました。
早速先生が来て下さり、本当に助かりました。
当分お世話になるかと思います♪

いいですっ(*^^*)

人生で2度目の整骨院へ…
知り合いの紹介から、こちらのクレアーレ萱島へ…

肘を痛めて、ずっと湿布を貼っていたものも、なかなか良くならず、かぶれてしまい、それでも痛くて…ちょっとでも、マシになればと思い、通い始めました。

話やすい先生、とても良い雰囲気で、何でも話せてしまいました(^^;;

私はマッサージメインですが、肘のサポーターの巻き方のコツや、アイシングのタイミングなど、教えて頂き、だいぶ、痛みも和らいできました。

これからも、 趣味を続けながら整骨院通いをしようと思っています(*^^*)

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます♪

思いっきり趣味のスポーツしてくださいね♪
ただ、運動後のケアは忘れずお願いします!

またスポーツ前後での来院お待ちしております(^^)

今迄に無かった……………😊

院長はじめスタッフみな楽しく面白い方達で何でも痛い箇所や色々話せて楽しく通ってます。予約無くても余り待つ事無く入れます。値段も通常はお安めで良かったと思います。通いながらポイントが貯まって行くのも、楽しみの一つだと思います。ポイント制は初めてです

腰の治療で^o^

僕はぎっくり腰の治療でこの院に行ったのですが、痛みをしっかりとってくれました。

今回の症状だけでなく、根本の骨盤の治療もやりました。

先生の話し方もわかりやすくて、対応も良かったです。

しっかりこっちの話も聞いてくれて、説明も細かくしてくれるので納得できると思います。

女性も通いやすいっ!!!

口コミの多さで行きました。

とにかく駅近で便利ですし
先生やスタッフの対応も良く
皆さん親切でした!!

個人的にオススメしたいのが
治療の種類が豊富なところです。
(矯正、マッサージ、鍼やお灸、
交通事故の治療等がありました。)

そして、駅近なので通院がラクなのと
先生や受付の方も愛嬌良く
親切なところも良かったです。

予約もできて、待ち時間が
ほとんど無いのも凄く嬉しいです!!

土曜日も夜8時まで開いているので
仕事終わりでも通えますし、
綺麗で広々とした清潔感ある院内なので
気兼ねなく、子供も連れて行けます。

当分、お世話になろうと思っています。

よかったです♩

産後の骨盤矯正&首の痛みでお世話になりました(^o^)
2歳と一ヶ月の子どもを連れていきたかったので電話で予約をしたのですが、丁寧な電話対応で親切なところだと安心しました。
最初あった目眩もなくなって、体調がすっかり良くなりました!!
妊婦を受け入れてくれる整骨院は少なく、出来る治療も限られますが、こちらは院長先生はじめスタッフの方は知識もあり安心してお願いしました(^-^)♩
出産後も身体のケアが必要なのですが、新生児を連れての治療を受けられると言ってくださり、今後も通えそうです☆
午前中ならば、治療中に赤ちゃんをみていてくれるので安心です♩
ママにおすすめしたい整骨院です☻♩

土曜も八時までやってる!

最近仕事の関係で引っ越してきて、はり、きゅうを受けています。 仕事の関係でひどいかたこりになってしまい困っていました。 ここで、はりきゅうとマッサージをうけてかなり軽減しました!
骨盤強制もしていて、根本的なところからの治療がコンセプトみたいできっちりやってくれます! 中が広く、お子さんつれても来やすいと思うのでおすすめです! 奥さんも誘う予定です。

丁寧でした!

最近、萱島に引っ越しをして仕事のせいか腰がすごく痛くて整骨院を探していると、エキテンで載ってあったので行かせてもらいました。

痛みの原因は仕事というよりも、普段の姿勢から来ていることを説明してもらってエキテンのクーポンを使って骨盤矯正をしました。

診察時間ギリギリに行ったのにも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。

ありがとうございました

エキテンを見ていきました。クーポン券もつかえたので、ラッキーでした。
肩と首の痛さがとれないので困ってました。ほねつぎさんに行くと、まず体のバランスの写真を撮ってもらい、痛い原因を説明してもらいました。写真でみると明らかに肩が内に入ってました。それをとると、楽になると言われ、矯正をしてもらいました。みごと一発で楽になりました!僕の場合また、元に戻りやすいらしいので、後五、六回頑張ります。
また、お願いしますm(__)m

姿勢が良くなりました!

職場で姿勢が悪いと言われて姿勢を治したいと思っていて、たまたま近くの整骨院の前を通ったら猫背矯正と書いてあって行きました。
猫背矯正をすると、すぐにさっきと違うと実感して鏡を見ると良くなってるんです!
本当にすごかったです!
行ってよかったです!

頭痛がなくなりました!

ずっと頭痛をもっていたんですが、最近姿勢の矯正をうけはじめてからというもの頭痛がきてないんです!

今までなにをしても良くならなかったのですが、間違いなく姿勢を治して頂いてから頭痛が消えたんです。

同じような症状をお持ちの方でしたら、一度行ってみるのをオススメします!私も半ば諦めていたのにこんなに楽になるなんて思ってもなかったんです!

先生方も皆さん親切ですし、おもしろいですよ!

肩こりがスッキリしました(*^^)v

肩こりにずっと悩んでいて、前々から姿勢矯正にも興味があったんですがどこも料金的にきついところばかりで断念していました。エキテンで割引があるとのことで、一回体験してみようと思い行ってみました。今回は姿勢矯正だけしてもらって980円でした。すっごい肩が楽になりました!こんなにも楽になるならもっと早くしておけば良かったです…(笑)

マッサージも一緒に受けれるとのことで、次回はマッサージもしてもらおうと思っています!

よかった。

引っ越して、さっそくいきました。
外反母趾の治療をしてもらいました。以前通ってたところの紹介でしたが不安でした。でも、しっかり説明してもらい、ひと安心。外反母趾もみるみるよくなっているので、もう一息がんばります!よろしくお願いします。

骨盤矯正すごい

仕事帰りでいつも前を通っていて、骨盤矯正の看板が気になってました。
それで、1回受けてみようと思って行きました。
骨盤矯正って骨をボキボキってするイメージがあったのですけど、全く痛くありませんでした。
矯正後は体がすごく軽くなった感じがして受けてよかったと思いました!

相談

車にぶつかった2日後、体じゅうが痛くなりました。交通事故という看板を見て、ほねつぎさんに入りました。すごい親密に相談にのってもらい、事故の事や保険の事を色々教えていただきました。現在も治療中ですが、すごく楽になってます。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(__)m

スゴい!!!

前々から気になってて腰が痛いので入ってみました。

まずマッサージをしてくれてこの時点で随分楽になりました。

その後、骨盤矯正をしてからすごく調子がいいんです!はじめての矯正でしたが全然痛くなく先生も優しかったので安心して受けれました!

ほんとに調子がいいのでこれからも通おうと思います!

猫背矯正ですっきりです。

以前から肩こりと頭痛に悩まされていまして、
いろんな整骨院やマッサージに行きましたが長くても4日間しかもちませんでした。
そしてほねつぎさんも最近できたので興味本位で行ってみたのですが、今までに経験したことのない矯正をしてもらい驚きしかありませんでした。猫背矯正を四回しましたが、最近は頭痛もなく大変感謝しております。私の場合は回数が必要なのでと回数券までご用意していただきとても患者思いの整骨院です。

☆かなりオススメ☆

お盆に帰郷した時に母親に教えてもらい行きました(^ω^)
子どもが二人いるのですが、二人目が生まれてから肩こりや腰痛が
ひどくて見てもらいました。

マッサージだけではなく、体の歪みも見ていただけて
自分でも気付いていない事を言われてビックリしましたが
すごく丁寧に説明してくださるし、今住んでいるとこからは少し
遠いですが、実家に子どもを預けて行こうと思います(^o^)/

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

ランランさん☆口コミの投稿ありがとうございます!
なかなかご自身の姿勢って見ないですよね(笑)実は・・・なところがあるんです!
これから育児もまだまだ大変だと思います!!今のうちに身体を良くしましょう!

ご来院時は運転気を付けてくださいね(*^_^*)

たまたま、

最近新しくできたので気になってました。
寝違いもしていたので行ってきました。
痛みは、鍼をしてもらい動きが楽になりました!寝違いには原因があるらしく、猫背になってるからだそうです。
次回は矯正しに行きます。【クーポン券使います】

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

こだまさん☆口コミの投稿ありがとうございます。
お!!クーポン使います宣言でましたね!!
うまく利用して猫背も早く治しましょうね!
お待ちしております!!

よかったです!

ずっと腰が痛かったのですが
先週のゴルフで撃沈でした。
以前に別のところで針治療をしてもらって
悪化して以来、針治療には
恐怖しかなかったのですが
先生から針治療が一番いいと言われ
何十年ぶりにしてもらいました。
そしたら全然悪化せず、むしろ良くなって
激痛が引きました!
おまけのテーピングもよかったです!
ただこれで治ったわけではないと
言われたので当分ゴルフは我慢です。
ゴルフができるようになるまで
お願いします。

クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店からの返信

ゲストさん☆口コミの投稿ありがとうございます!
腰がダメだとゴルフもうまくいかないでしょう?しっかり治しましょうね!
最近うちのスタッフも皆ゴルフを始めたので教えてやってください(笑)

大阪府寝屋川市萱島信和町21-27

萱島駅西出口から徒歩2分!自転車屋さんの隣で赤いクレアーレのマークが目印です☆

• 萱島駅から100m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

針灸治療専門

ナカガワ針治療院

• 萱島駅から徒歩56分 (4.5km)

香里園駅直結!悪天候でもアクセス良好!駐車場も完備!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)