クレアーレはりきゅう整骨院 萱島店

良いですよ♪

若い先生方ばかりですが、親身になって治療してくださりますし、いろんなアドバイスも、してくださるので、とても心強いです!
受付の方々も明るくて、他の患者様を心身共に癒やしてくださってると思います!
その時の体調に合わせて、いろんな施術を組み合わせてくださり、とても助かります!

腰痛がまし

僕は腰痛の治療で通っています。
最初は痛みが強く私生活にも影響がでていた状態でしたが、今では改善され私生活も趣味もできるようになりました!!

今まで色んなところに通いましたが、先生の対応もよく、矯正と鍼でましになったので、同じ悩みのかたお勧めです!!

腰痛が取れず…

整骨院を転々としていましたが中々腰痛が取れず根本から治したくてクレアーレさんにその旨を伝えた所わかりやすい説明をしてくださりラクトレを勧められ10回程受けた所朝の痛みがとれ趣味の自転車ツーリングの時にも痛みがなくなりました^o^
これからもラクトレを続けていきたいと思います♫

痛くない骨盤矯正!

知り合いが別のところで骨盤矯正を受けた時は「バキッっとなる感じ。少し痛い」という感想を聞かされていたので少し恐かったのですが実際にやってもらうと全然痛くない!!!驚きました。

重心のズレ(私の場合は右足に強く体重がかかっていた)がこの一回が終わった後には殆どなくなっていて感動しました。

また行きたいです。

交通事故の対応がとても良かったです(*^_^*)

家族で乗っていた車が大きな自損事故を起こし、身体中が痛くて、しばらくの間家で安静治療をする事になり、鬱状態になりかけていました。
事故から1ヶ月後に主治医の整骨院通院の許可が下りたので、あちこちの整骨院を探して、たどり着いたのがクレアーレ萱島店でした。
最初は半信半疑でしたが、院長先生のカ
ウンセリングは優しくて、丁寧に説明して下さり、段々と安心感が湧いてきました。
実際に院長先生の施術はとても心地よく、痛みが少しずつ緩和されてきました。

娘の後遺症の事も親身に相談に乗って下さり、最初は初めての整骨院で緊張していましたが、今では通院を楽しみにしています。

クレアーレはとても雰囲気が良く、院長先生はじめスタッフのみなさんとても気さくで話しやすいです。
なので、心身共に癒やされています。
今では通院が生活の一部になっています。

前から気になっていた外反母趾の治療もしていただきます。

これからも、ずっと通院したくなる整骨院です。

オススメです♪

すごくよかったです\(^^)/
駅からも近くで、すぐにわかりました!
接骨院の中は、広くて綺麗でした(^o^)
ベビーカーでもそのまま中に入れるので赤ちゃん連れでも安心して施術受けれるところもよかったです。

店の雰囲気が良くて店内は綺麗でした!
骨盤矯正は痛いってゆうイメージがあったけど
クレアーレ萱島店はあっという間に
終わりました(^ ^)
写真で撮って見せてくれたから
違いもわかりやすくて行ってよかったと思えました。
私は学生ですが本当におすすめします!
駅から近くて通いやすいと思います(^ ^)
自然におしゃべりもできて楽しかったです。

将人

萱島の西出口出てすぐ。評判も凄く良い皆さんも優しく受付の人もきれい。凄くおすすめ。皆さん疲れた時にはクレアーレ萱島が一番院長副院長のマッサージー最高だよ。中は凄くきれいで落ち着くよ。たくさんお話しもしてくれる。ゆっくりできる。楽しいよ。是非とも通りかかったらよってね

アットホーム(*^O^*)

ぎっくり腰になった時に始めて行ったのですが、詳しく説明してくれて丁寧に治療してくださりました(*^▽^*)

スタッフのみなさんも明るく爽やかで、いつも気持ち良く接してくれます(*^-^*)

身体のメンテなら、ここがダントツです!

初めての整骨院

人生初の整骨院に行ってきました。以前から気になっていたところだったのもあり、思いきって足を踏み入れた瞬間から、雰囲気の良さにビックリ‼︎
院長先生のカウンセリングは丁寧で優しく分かりやすくて良かったです。ここなら通えると思いました。スタッフさんも皆さん優しく声をかけてくれたり、とても居心地が良かったです。施術後には本当に体が軽くなっていて、ここでもビックリでした!
友人が交通事故にあい、色々と大変そうだったので、先生に相談したところ、交通事故の治療もされていると聞き、早速、友人に紹介しました。これから友人と一緒に通院したいです。

丁寧です☆

きっかけは友人の紹介で来ました!
私は整骨院とか行った事なかったので、初めは正直、半信半疑でした。
私は数年前から右足だけずっとダルさや違和感を抱えてて、これはずっと付き合っていかないとダメだと諦めていた所、友人に進められて行ってみたら、先生が丁寧に調べ、説明してくれて、施術を受けたらその日から、凄く楽になりビックリです!
まだまだ通いですが、続けて治ればいいなと思っています。

癒されてます

クレアーレ萱島に通って1年になりますが、今は院長、副院長に心も身体も癒されてます。
実費ですが石灸とかもあり気持ち良いです、今の時期暖まります。
腕から足先までマッサージして貰えってます。聞きたい事も聞きやすく話しやすいです。

救世主‼️

肩こり腰痛に悩んでいました。
ピンポイントで辛い所を見つけてくれて
猫背矯正、骨盤矯正もしてもらって
体重も減って一石二鳥です‼️
仕事終わりには必ず行ってます‼️
皆さん元気ですし、オススメです!

気配り上手で鍼、矯正も充実

15年以上前に交通事故で今も体が痛む時があり疲労感が多く、神経が圧迫されると鬱っぽくなるので他店で鍼をしてもらっていました。
だけど引越しをしたので駅近で探していて、どうしようかと悩んでいた時にここを発見。

入る勇気が無く外から眺めてると院長が声をかけてくれました。
診察もしてない私に色々と説明してくれて、とても良心的だと感じ決めました。

体調を話し、カウンセリングを兼ねた診察では写真を撮って歪みなども細かく診てくれます。
鍼を5ヶ月程して、体調管理が整ってきた所で矯正をし始めると、体の歪みからもきてたしんどさも取れてきたのを実感。

骨盤矯正でまず歩く歩幅が大きくなり、早く歩けるようになりました。ブーツで歩くと足が痛くなる症状も改善されお腹の張りも治ってきました。代謝が変わりむくんでた太ももが痩せてきました。

私は症状が敏感に解りやすい体質なのか、他にも色々と長年悩んでいた症状もこの短期間で改善されていく事に正直驚いてます。

このまま、骨盤矯正が終わり次第、足の矯正、首の矯正もしようと思います。お金はかかりますが、お金に代えられない健康な体が一番!

院長、副院長、従業員の方、皆さんとても良い人です。
受付の方は愛想が良く笑顔も可愛いです\(^o^)/

なので患者さんも笑顔で来られるのをよく見かけます。
ここの方針なのか、患者さんに元気をくれるアットホームな感じが私は大好きです。

あの時、声をかけてくれて本当にありがとうございました。

オススメ

骨盤矯正もやっていて、施術中もお話を聞いてくれたりして終わった後も腰が軽くなって技術も相当良いかと思いますm(__)m
受付の人も可愛いよー(^O^)/猫背矯正もやっていてギックリ腰とか腰痛持ちの人には大分、オススメだよ~!(*^-^*)

おすすめ

店内の雰囲気もよく、治療内容をわかりやすく説明してくれたうえで、イケメンの先生方が施術してくれます。
受付の方も美人で愛想も良く、アットホームでとても通いやすいです。
技術、知識ともども、すばらしいので、かなりおすすめです。

いいとこ見つけた♪

友人の紹介で骨盤矯正を受けています! 紹介割り引きがあり、初回は受けやすく効果も実感できました☆
私の場合は肩が内に入ってしまっていて、そこからストレートネックになってしまっている
みたいで今は週一回で治療に通わせてもらってます♪

変化はゆっくりですが、確実に楽になってきているので
オススメです☆★

星五つ〜

先生方も受付の方もフレンドリーでいつも話を覚えてくれていて、楽しく治療してもらってます♪
行けるのがいつも7時過ぎとかだけど、8時まであいてます♪
骨盤矯正をしたのですが、痛くなく整いました。
とてもおすすめです☆

痛くない!

腰痛と肩こりがひどいのですが当時は整骨院などは「痛い治療」というイメージがあって行ったことがありませんでしたが、友達の紹介で恐る恐る行かせてもらいました!
実際に話を聞いてもらって治療を受けてみると全く痛みがなく、むしろ気持ち良かったです!
イメージとはかけ離れていて驚きでした!笑
それに治療を受けているだけなのにスタッフの方との会話がすごく楽しいんです!
楽しくて痛くない治療で僕にとって毎回次にいくのが楽しみです!

僕みたいに「痛い治療」というイメージがある人はぜひ行ってみてください!

行ったら元気になる整骨院(^。^)

ここの整骨院の先生方はみなさん優しくて明るく、行ったら気持ちが元気で楽しくなるような整骨院です。1人1人のお話を、よく聞いてくださり覚えていてくれるから、患者としては嬉しいと思います。膝が悪かったあたしも今はかなり元気になって、とても嬉しいです。

大阪府寝屋川市萱島信和町21-27

萱島駅西出口から徒歩2分!自転車屋さんの隣で赤いクレアーレのマークが目印です☆

• 萱島駅から100m (徒歩2分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)

歪みを取り理想の体を目指す矯正が好評★P有★寝屋川市駅前

たぶしグループ寝屋川鍼灸整骨院

• 萱島駅から徒歩30分 (2.3km)

香里園駅直結!悪天候でもアクセス良好!駐車場も完備!

香里園かほりまち整骨院鍼灸院

• 萱島駅から徒歩58分 (4.6km)