ポイントシンキュウセイコツイン

ポイント鍼灸整骨院

肩、首が楽になった!

受付の方も、先生たちもとても、親切丁寧でいつ来ても、リラクッス出来てリフレッシュしてかえれます!時間があれば、頻繁に期待のですが(((^^;)
なるべく、こまめに通いたいです。
ちょっと、来ない間に、美容整体やってました。美容整体も受けてみたいな!

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。我慢せずに痛みが出たらすぐに来て下さいね(*^_^*)

とても良いです。

長い間、肩と首の痛みがひどく通い始めました。数日で肩こりからの頭痛もなくなり、気がつけば、痛くて回らなかった首が回るようにもなりました。施術も素晴らしいのですが、スタッフの方々もとても感じが良く、祖母(90代)もこちらの整骨院を大変気に入ったようでまめに通っており、捻挫で通っていた娘(小学生)も治療が終わっているにもかかわらず「また行きたい」というくらいです。長い間通院することを思うと、スタッフの方々のお人柄は大事な要素だと思います。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。これからももっともっと地域の方々に愛され地域に貢献できる整骨院を目指して頑張っていきますので宜しくお願い致します(*^_^*)

アキコ
アキコ さん

おすすめです。

ひどい腰痛で悩んでいました。
いろんなことをしても、なかなかよくならなかったんです。
今回も【お試し】のつもりでポイント鍼灸整骨院に行きました…
すると、ピンポイントで指圧をしていただき、足までも軽くなりビックリしました。
整骨院も清潔感があり、先生たちの雰囲気もよくて
体も気も癒されて帰って来ます。
今もこれからも通います。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。当院を選んで頂きありがとうございます。腰痛は繰り返し痛めやすいので少しでも不調を感じたらすぐに来てくださいね(*^_^*)

親切、丁寧、面白い!

なかなかあう整骨院がなく
整骨院を転々としていました。
自分の姿勢が悪く
肩こり、腰痛に悩まされて来ました。

ここの整骨院の先生は
親身に何が悪いのかを
説明してくださり
身体の不調を察知してくださり
優しく対応してくださります。

整骨院を転々としていた自分が
初めて通いたい!また行きたいと
感じる整骨院です。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。姿勢が原因でいろんな所に不調を感じることも多いですよね。
日頃からのケアが大切ですので無理なさらずいつでもご来院くださいね!

いつもありがとうございます!!

いつもお世話になってます!!
皆さん優しく元気一杯で
痛い所を丁寧にみてもらってます。
痛めてるところの状態も、丁寧に説明してくれたり、ストレッチ方法など、細かい相談にものってもらい毎回感謝しています!!これからもお願いします♪

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。簡単そうで中々出来ないストレッチ。お手伝い致します(*^_^*)

アットホームで、自分にぴったりのマッサージをしてくれます!

先生や受付の方もみんなアットホームで、笑顔があふれています(^o^)
肩こりのひどい私に、ぴったりのマッサージをしてくれます。
終わった後はすごく肩が軽くて、毎週の通院が欠かせません。
たまーに混んで待ち時間が長いのだけが残念ですが、人気の証ですね。

リラックス😊

初めての整骨院で緊張してたのですが、アットホームな感じでとても気に入りました。
待ち時間の間に、フットマッサージや骨盤のマッサージなどでくつろいで待っていられるのがいいです。
女性が喜びそうなメニューも沢山あって次は何をしてもらおうかなって楽しみにしています。

猫背矯正しました!

子供2人が幼稚園に行ったので、
昼間にできた時間を利用し、
気になってた猫背矯正の垂幕を見て入りました。
明るい院内は清潔感もあり、
子供を遊ばせるスペースもあるので、子連れの方にも安心です。
施術も優しく丁寧です。

オススメです。

技術も素晴らしいのですが、スタッフの親しみやすい対応が、とても良かったです。継続して通院することを考えると、この要素は本当に大事だと思います。また、院全体に活気があるのも印象的でした。体の調子が崩れた時は、私も継続して足を運びたいと思います。オススメです。

癒され空間

今回は院長先生の特別診療を受けました!
個室になってベットも電気敷き毛布で寒さへの配慮(寒い日だったので有り難い)もありです!
それに絶妙な力加減がヒットでスッキリしました~(⌒‐⌒)!ストッレチのアドバイスも頂けますよ~!
院の前にはスーパーもあり買いものついでにもお薦めでしたよ~(⌒‐⌒)!

ポイント式ストレッチ最高ー!

普段子供の抱っこや重たい物を持つことが多く、腰をやられてしまいポイント鍼灸整骨院さんへお世話になりました。
整骨院は初めてで緊張していたのですが、すごく親切にしてもらいスタッフの皆さん明るく気さくですごく話しやすかったです!
その中でも最後にやってもらうポイント式ストレッチが最高に気持ち良かったです\(^o^)/

オススメします!

施術メニューがたくさんあって、どれも丁寧にしてくださいます!延長コースと骨盤矯正がオススメです!とっても気持ちいいです!
今の時期はマッサージ後にストレッチをしてくださったりして、毎月いろんなイベントを工夫されてます。またメール登録すると、雨の日や誕生日の日にクーポンが届いたりします。今のストレッチは筋肉がのびて気持ちいいので、是非続けていただきたいなー
スタッフのみなさん明るくて、アットホームな雰囲気がまたよく、また次もすぐに行きたくなります(^o^)どの先生でも丁寧にしてくださいますよー
また次近いうちに伺わせていただきます(*^_^*)

ポイント鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお力になれるように頑張ります(^^)/
自宅でのケアも欠かさずしてくださいね(^_-)-☆

いつもお世話になってます!

身体の調子に合わせていつも丁寧にマッサージしてくださいます。ノーマルコースでマッサージの他に電気と足の機械をつけて足のマッサージしていただけます。マッサージの延長コースや骨盤矯正、鍼、お灸など治療メニューも豊富です。
スタッフの方は優しく、挨拶も元気で好印象をもてます!いつも体調や調子を気にかけてくださって、たわいのないお話しながら身体の疲れも癒して貰ってます。
ぜひオススメです(*^^*)

サポート上手な整骨院です☆

腰痛の治療行ったのですがお尻の筋肉が痛んでおり腰痛になってたことや、頭痛の時は首が原因だったりと痛みの原因を見極め色々な治療法や的確なサポートで根源から治してくれるなかなか出会えない整骨院ですよ☆
※治療費もリーズナブルです♥

オススメ☆

いつも笑顔で優しく的確にマッサージして下さいます。
体の疲れだけではなく、相談にも乗ってもらえるので心身ともに癒されます(*^◯^*)
午後8時まで営業しているので会社帰りで遅い時でも安心して通えることがています\(^o^)/

猫背がよくなりました!

若い時から勉強尽くしで、猫背に悩んでいました。
ここで継続的に猫背の矯正をしていますが、回を重ねるごとに姿勢が良くなっているのを実感しています!
とても気持ちいいし、あったかい雰囲気でいつも癒されてます!ありがとうございます^_^

杉ちゃんおすすめ

丁寧に施術してくますよ。

ピンポイントに押してくれてとてもいいです。
駅から遠いけど行く価値はありますよ。(*´∀`)
アットホームで受付のきえさんもとても感じがいいので、また来たいと言う気持ちになりますよ。

美容鍼しました〜

顔に鍼?痛いかな〜って思いながらも、好奇心で体験しました😊
むくみ解消と顎のラインがスッキリ!くすみも気にならなくなりました。
頚から肩にかけてのリンパマッサージもしてくれて色々な美容効果が期待できるということなので、これからも続けていきたいと思います。

ご近所

腰痛になったとき行ってみました。
担当してくださったスタッフさんは若かったのですが対応がよく親身になって身体の相談にのっていただきました。
今後の腰痛の改善方法や予防方法なども教えてくださり、とてもよかったです。
お店の雰囲気も良く、通ってみようとおもいます。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

ご覧頂きありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?気温も急に下がりましたのでなるべく冷やさないように気をつけて
下さいね。

美容鍼とリンパマッサージをして...

美容鍼とリンパマッサージをしてもらってます。
先生が女性だし、説明・アドバイスも細やかなので安心して受けてます^^
何よりもまわりの人に「顔が小さくなった!」「肌質良くなったね」と言われるのが嬉しいです^^
リンパマッサージはとにかくスッキリ!
普段自分ではマッサージできないところをぐいぐい流してくれるのでイタ気持ちいいです。
またお願いしまーす^^

ポイント鍼灸整骨院からの返信

美容鍼、数回ですごく効果が上がりましたね。
リンパマッサージもむくみや老廃物を促すにはとても効果的なので
定期的にしていきましょうね。

大阪府大阪市住吉区南住吉1-19-17

住吉東駅から徒歩6分、スーパー万代前

• 上住吉から88m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 住吉東駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 住吉東駅から徒歩24分 (1.9km)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)