ポイントシンキュウセイコツイン

オススメ♡

ポイント鍼灸整骨院に通って約2ヶ月になります。
いつも夫婦そろって通わさせて頂いております☆
毎回、スタッフさんの親切な対応と丁寧な治療で体調もスッキリ^_^
今後も夫婦そろって通いたいと思います(^o^)/

びっくりするほど腰痛解消しました

腰に張りを感じて受診しました。
身体の右半分が自分の身体じゃないみたいにだるい。肩、背中、腰、お尻を程よい力を加えてマッサージして頂きました。次の日の腰のだるさが見事解消。ちょっと歩いてもすぐ座りたくなる辛さが半減。こんなに楽になるとは?2、3日間を空けてもう一度受診。どんどん楽になり長時間のお買い物も出来る様になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね。

スッキリスッキリ!!

今日は肩に痛みがあり来ました。ゴルフでずっとスイングに違和感があったのですがこちらに通院してからすっかり良くなり今ではスコアも上がり大満足です!
定期的にメンテナンスをしに来ています!オススメですよ〜!!

スッキリ!

いつもありがとうございます(^^)
皆さん親切、ご丁寧で施術が終わるとスッキリして帰れます。
首の凝りが酷かったのですが、段々楽になってきました。
雰囲気も良く、これからも通い続けたいなと思ってます(^^)

元気で明るい医院です

医院に入るといつも、元気に先生やスタッフの方が挨拶をしてくれます。夜も平日20:30まで受付しているので、仕事終わりに行けて助かっています。私は腰の痛みによって通っていますが、先生がいつも調子など聞いて下さって、その時に合う治療をして下さいます。スタッフの方も明るくとても気に入って通っています。

気持ちいいです󾬆

接客もマッサージも気持ちいいですよ❗
出産後の、骨盤矯正をしてもらってます❗履けなかったズボンが履けるようになりました❗マッサージも気持ちいいので定期的に来たいと思ってまぁす󾬆

居心地の良い空間です

以前から職業柄、肩腰の痛みからくる偏頭痛に悩んでいましたが、こちらに通うようになり症状がでることも少なくなりました。
また日頃使える豆知識なども教えてくださいます!!
スタッフの方は皆さん優しくて、どなたも丁寧に施術してくださいますし、
受け付けの方がすごくお話上手で親しみやすいのも魅力です(^o^)
体も心も元気になってまた次の日を頑張る力がわきます。
とってもオススメです!!!☆

気軽に行ける整骨院

先生方皆さん親切で、身体に不調が出たら気軽にいつも行っています。マッサージだけでなく自分でできるストレッチなども教えてもらえるのでとても助かっています。
1箇所だけではなくその日に合わせてしんどいところをメインに色々治療してくれるのも魅力です。

オススメです!!

ずっと首の痛みや頭痛がひどく悩まされてましたが、ここに来させて頂いてからは頭痛も減り、痛みもスッキリしました!!
スタッフの皆さんもとても明るく雰囲気もいいですよ^ ^
これからもよろしくお願い致します^_^

スッキリします

エキテンで近くの整骨院を探して来ました。皆さん元気で、親切なイケメンな先生ばかり。家で出来る運動も教えていただきました。
色々な施術もあり、骨盤矯正、猫背、美容鍼、リンパマッサージもあるようです。
また受けてみたいと思っています。

お世話になってます

ほぼ毎週のペースで三年位になりますが通ってます。待ち時間は日によって違いますが、足のマッサージ等があったりと退屈はしません。スタッフの皆さんも親切丁寧で、今まで行った整骨院の中でも感じの良いところでおすすめです。

是非、行きましょう♪

腰痛があり知人の紹介で行きましたが、
受付の方や先生方の対応が丁寧でとても良かったです。
通院していますが、行くたびにその日の症状に合わせた
施術をしてくれるので毎回スッキリ!
先生方も親身に話を聞いて下さりストレッチ方法など
教えてくれるので嬉しいです☆
美容メニューも豊富なので、女性でも気軽に行けると思います。
院内もキレイでとても癒される場所です!

信頼できる先生です

私の症状の原因などを本当に親身に聞いて下さり、納得いくまでしっかりと説明してもらいました。
技術も確かですし、何より丁寧で信頼できる先生です!安心して通院できそうです。
スーパーも目の前にありますし更に良いですね(^^)

みなさんとっても優しいです

みなさん優しいスタッフさんばかりで、いつも親身に治療してもらってます。毎回調子の悪いところを重点的にやってもらい、すごく楽になり、助かってます。美容メニューも豊富で、女性としてはその点もうれしいです。

美容鍼大好き!

私のお勧めは美容鍼!(スペシャルコース)長年肩こり、首の痛み、軽いヘルニアによる座骨神経痛、ストレスと全身ボロボロだったけど、美容鍼と保険治療とかれこれ2時間夢心地(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
生まれ変わったかのように全身リフレッシュ!最近年齢より若く見られたりして嬉しい(≧∇≦)!!先生達も皆優しいひとばかり。ポイントの帰りは万代で買い物、;主婦にはありがたいコース。。私にとってポイント鍼灸院はか欠かせません!ほんとオススメなので是非行ってみてくださいね(≧∇≦)
住吉区在住、主婦、45歳、Y.O

おすすめ

美容鍼を続けてますが、ハリツヤが出てきて周りからも誉められるようになりました。
化粧乗りもよくなり、値段もお手頃で続けやすいのでおすすめです。
先生も優しく話しやすいので治療なしに整骨院に行くだけでも癒されます。

頭スッキリです

まだ二回しか通院してないのですが、こちらに来たときに目の疲れが酷くて目の下が痙攣していたのですが、周りにわからないくらい良くなりました( ^^)筋肉が張っているところは痛いなぁと思うときもありますが、後がとてもスッキリするので、定期的に通うつもりです。今度は美容鍼してみようかと思ってます(´▽`)ノ

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。目の症状が軽くなって良かったです。
また美容鍼も体験してみてくださいね(*^_^*)

至福の時(((o(*゚▽゚*)o)))

治療が丁寧で特に鍼は効果抜群です( ´ ▽ ` )ノ
自分へのご褒美に美容鍼もおすすめです(*^_^*)
私は眼精疲労が気になっているのですが、美容鍼をやってもらった後は目がパッチリと元気顔になります(^-^)
むくみがとれて小顔になるし、ニキビやシミも薄くなってきたし、化粧のノリも良くなるし、良い事尽くめです(≧∇≦)
私は東京から帰ってきた時に通ってます!
長時間移動の疲れがとれます*\(^o^)/*

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。美容鍼もいいですよね(*^_^*)
また東京から帰省された際はお立ち寄りください(^_-)

おすすめです。

とても親切で良い先生ばかりです。
どんな事でも親身になって治療してくれ、丁寧に見て下さります。
色んな方にオススメしていますが、みんなとても良かったと言っておられます。
もう何年も通っていますが、これからもずっと通院するつもりです。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。スタッフ共々一丸となって全力でサポートさせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。

体が軽くなる

毎日仕事の疲れで腰、肩、首その他色々の動きが悪く体も重く感じていました。ポイントさんに通い始めてからは前ほど疲れは感じなくなりマッサージ後はとても体が軽くなり帰りの自転車もスイスイでこげます。他にも女性向けのダイエット効果のある整術があるそうです。週に2~3回は通わしてもらってます。
疲れた時にはオススメです

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。自転車もスムーズにこげるようになって良かったです。
痛みが出た際はすぐに来てくださいね(^_^)/

大阪府大阪市住吉区南住吉1-19-17

住吉東駅から徒歩6分、スーパー万代前

• 上住吉から88m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 住吉東駅から徒歩19分 (1.5km)

肩こり腰痛は骨盤から!お子様連れOK!キッズスペースあり!

たんぽぽ鍼灸整骨院

• 住吉東駅から徒歩16分 (1.3km)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)