ポイントシンキュウセイコツイン

ミネ
ミネ さん

美容メニュー

美容鍼とリンパマッサージをしました♪鍼は思ってたよりも痛くなかったです!!鍼の後は顔が軽くなった感じで目がシャキッっとしました!顔もなんだか小さくなった気が(*^^*)
リンパマッサージは最高に気持ちよかったです!!色んな所でリンパマッサージを受けたけどここが一番私にはあってる感じです。続けることでサイズダウンもするとか....(* ̄∇ ̄*)♪値段もそんなに高くないので頑張って通おうと思います!!

ポイント鍼灸整骨院からの返信

ミネさんいつもありがとうございます。こちらも驚くほどすごく変化してましたね(^_^)/良かったです。またお待ちしております。

スッキリ!

いつもかなり疲れてボロボロ状態で駆け込むのですが、帰る時にはスッキリ爽快!
いつも明るく気持ちの良い挨拶で迎えてくれます(^^)
足の浮腫みをとるマシーンや、足つぼを刺激するマシーンの後に
丁寧なハンドマッサージで締めくくり!最高です(^^)
是非一度お試しください。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。調子が悪くなりすぎる前に早めのケアをしていきましょうね(*^_^*)

楽しい整骨院★

先生方々も受付の方も、みなさんとっても気さくで話しやすい整骨院で、楽しく通院させて頂いてます(^^)
女性鍼灸師の先生がいて、保険外の美容メニューもあるので、エステで受けれるような施術が安く受けれるのでとてもありがたいです♪

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。いつでも気軽に来てくださいね。いろんなメニューもありますので是非一度体験してみてください(^_-)

リラックス

先生達も、従業員さんみなさんが、笑顔で迎えてくれ、安心して通える整骨院です😄
もちろん、ちゃんとマッサージもどこがツボなのかを細かく聞いてくれ、終わるとスッキリ❗️
視界が良くなりますよ〜(^O^)
是非お近くの方は、体験してもらいたいです。
他にも、美顔鍼がお勧めです😉

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。痛みのポイントをしっかり見つけ出し施術させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

親しみやすさ

院内の雰囲気も明るく、皆優しい先生ばかり。
受付さんも明るく楽しい人で、初めてでも安心して施術を受けられます。

毎回しっかり揉んでもらえるので、大満足です!

夕方5時前後が比較的空いてる印象があるかな?
とにかくオススメです!

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。明るく元気に施術させて頂いております。早く回復に向かうようにしっかりサポートさせていただきますね。

癒しの空間

以前、バイクで交通事故にあってからず~っと通っています。体の不調の相談にも熱心にのってくれるのでとっても助かっています。
それと、名物?明るく楽しい受付のきえさんも患者さんの人気者です。アットホームな雰囲気のお勧め整骨院です(*^^*)

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。どんなことでも構いませんので何か気になる事があれば何でも気軽に聞いて下さいね。

癒やしの空間

友人の紹介で美顔鍼とリンパマッサージを受けました。
美顔鍼の初回は少し緊張しましたが気軽に話し掛けてくださり丁寧に説明もして頂けたのでリラックス出来ました。鍼を刺している時は少し違和感はありますが痛みは無いです。眼精疲労や首などの弱い所もマッサージして頂き楽になりました。値段も3000円でお手頃だと思います。
リンパマッサージは下半身のみ受けました。かなりの浮腫みがある様で少し痛かったですが終わった後は履いてきたジーンズがすんなり履けて足が軽くなりました。
日頃のストレスや疲れがたまっている方はオススメです。
院内は広くはないですがアットホームな感じで従業員の方も親切に対応してくださいますのでいい癒しの空間だと思います。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。美容鍼も初めての方は緊張される方も多いですね〜(>_<)
でも終わった後はみなさん笑顔になられてリピート率もすごく高いですよぉ(*^_^*)

おすすめ

家からも近くて 何年か通っています リンパマッサージも手頃でオススメ 家近で女性向けのサービスがある所はこれからの整骨院の強みですね スタッフもホッコリした感じでいいです 鍼灸も色々あり値段も手頃 美容鍼は自費ですが手頃ですよ 一度試してみては?

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。これからも一生懸命サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

美容鍼がおすすめ!

こちらの整骨院では、保険治療だけでなく美容鍼もお願いできます。
完全個室で女性の先生が施術してくれるので安心です。目の疲れや肌のたるみなど、その日の気になる症状に合わせてすごく丁寧にやってくれますし、鍼が終わった後にやってもらえるリンパマッサージもすごく気持ちがいいです!おすすめです!

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。美容鍼をすすめて頂きありがとうございます。またいつでも受けに来てくださいね(*^_^*)

おすすめです!

いつもお世話になってます。
めっちゃ上手で〜す。
先生方も、みんなオモロイ。
院内も明るくて、整骨院とかって、何か暗いイメージがあったけど、これまで持ってた整骨院のイメージとは全く違うし、清潔感溢れる癒しの場所。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。整骨院のイメージが少しでも変わって頂けたら嬉しいです。
もっと良いイメージを持ってもらえるように頑張ります。

☆とっても良い接骨院です☆

先生方がとても親切で
毎回お話しながら
気持ちよくマッサージをしてもらっています。
お店の雰囲気も良く
リラックスできます。
美容に特化しており
オイルマッサージなどあり
女性にとって魅力的なサービスが
たくさんあります。
隣がドラッグストア
向かいがスーパーなので
買い物に行く前に気軽に寄れます。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。買い物ついでにいつでもご来院下さいね(*^_^*)

効果抜群

腰痛で日々悩んでいましたが
通うようになり 、苦痛から解放されるとともに、スタッフの笑顔と
親切な対応、アドバイスにより
心身ともに癒やされる日々を過ごす事が出来るようになりました。
お悩みの方には本当にオススメです。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。その後腰の調子はいかがですか?
痛みが少しでも残っていたらすぐに来てくださいね(^_^)/

オススメです。

気持ち良いのでオススメです。
値段的にも安く時間帯も通いやすい時間帯なので、オススメです。
延長で痛い所を重点的に見てもらえるので、良いです。
ここに通うようになり腰の痛いのと肩こりが治りました。オススメです

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。じっくり診る事で治り方も変わってきますのでまた重点的に診ていきましょう(^_-)

とっても親切で癒されます

先生がたやスタッフの方、皆さんが親切で温かくいつも迎えてくれます。身体だけでなく、ココロも癒されに通っています。
美容メニューも豊富で女性には嬉しい限りです。
特にヘッドマッサージはリフレッシュにオススメです。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。またヘッドマッサージも受けに来てくださいね(^_^)/

お肌のハリ針(^ω^)

美容針を初めて体験してから、3ヶ月経ちました。お肌の調子はスゴく良いです。針をした日は化粧水をたっぷり染み込ませ翌日はお化粧のノリもバッチリです(^ω^)
疲れている時は多少の痛みがともないますが終わるとスッキリとお顔のリフトUP効果抜群ですよ〜

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。美容鍼効果すごいですね〜(*^_^*)お肌の状態も非常にいい感じになりますよね?お化粧もバッチリ!!

お世話になってます

子供を連れて通っているので、治療中には先生やスタッフさんが子守をしてくれています。
子供の扱いがうまいので助かります^o^子供の遊ぶスペースもあるので小さいお子さんがいる方はオススメです^ ^
治療も先生が身体の状態を毎回聞いて治療をして下さるので凄く丁寧です。
交通事故の治療で通っていますが先生が色々事故後の後遺症などの事も教えてくれるので安心できました。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。小さなお子様も一緒に来てくださいね。当院のスタッフはみんな子どもが大好きです!(^_^)/

元気もらえます

雰囲気も入りやすく若い先生で楽になりました。
しっかりと痛みの原因の筋肉を丁寧に触って下さり気持ちよかったです。。
子供と一緒にいきましたが子供の遊ぶスペースも設けて下さっていて子供も飽きないように気を使って下さりました。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。少しでも楽になられて良かったです。また痛みが出た際はすぐに施術に来てくださいね。

子供がいてもリラックスして通え...

子供がいてもリラックスして通えました。メニューも豊富でいい感じです。痛い部分だけでなく回り全体をほぐしてもらえる感じで、気付いてなかったところもこってるんだなとわかります!マッスルケアをお願いしたらお腹もへっこみそうな予感!

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。次回お腹のマッスルケアも試してみてください!スッキリしますよ!

ゴルフのスコアがアップ?

オープン当初から、ちょくちょく通院していますが 先生方皆さん明るく楽しく施術してくれています。腰 肩を中心に診てもらっているのですが 最近ゴルフのスコアがアップしているのは これもポイントの おかげ?かなと思っています(^_^)v

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。ゴルフのスコアアップ素晴らしいですね(^_^)/
もっとスコアが上がるように頑張っていきましょ〜!

疲れたと感じたらオススメです。

元々肩こりが酷いのと、足の痛みなどがあったので、多い時には週に2日〜3日ぐらい通ってます。
休みの日や仕事終わってからなど、疲れたと感じたらすぐにほぐしてもらいに来てます。
時間も20:30迄やっているので、多少遅くなっても大丈夫です。

スタッフの方も楽しい方ばかりで、良い感じですよ。

ポイント鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。日々のケアも大切なので自宅でストレッチなどもオススメですよ(*^_^*)

大阪府大阪市住吉区南住吉1-19-17

住吉東駅から徒歩6分、スーパー万代前

• 上住吉から88m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 住吉東駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 住吉東駅から徒歩24分 (1.9km)

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

• 住吉東駅から徒歩7分 (500m)