ポイントシンキュウセイコツイン

ポイント鍼灸整骨院

美容針とヘッドマッサージ

先月より、顔の美容針とヘッドマッサージでお世話になってます。
顔の美容針は、日頃良く使う顔の筋肉の凝りに良くきいてとても気持ちがいいです。
リフトアップにも繋がるとの事で、年齢的に続けていきたい思います。
頭、脚、手、の針もして貰えますので、全身の疲れにきいてくれてると思います。
ヘッドマッサージも頭皮の凝りをとってくれます。本当に気持ちいいがいいです。
一度、皆さんも受けて下さい。

いつもありがとうございます

いつも言ったこと以上の事をしてくれます。
細かく教えてくれて、わからないこともわかりやすく教えてくれるし普段に役立つことも教えてくれるからすごくありがたいです。
腰の痛みも足のむくみもだいぶましになりました。

美容鍼がとっても良い♡

80歳近い母が先に通ってますが、肌が若返ってきました✨✨✨
足腰悪いのですが、体の調子も日に日に良くなってて、喜んでます。
スタッフさんも優しく丁寧ですし、対応も素早いです。
いつもありがとうございます(^○^)

いつもお世話になってます!

旅行での長時間のフライトでパンパンにむくんだ足をほぐしていただきました。
気持ちよくしていただき、おかげでとてもとても楽になりました。
アットホームな雰囲気で通いやすいです。
これからもよろしくおねがいします!

接骨院の感想

接骨院の雰囲気も明るくていい感じで、スタッフの人達も皆さん丁寧に対応してくれます。
待ち時間も少なくないし、こちらの希望に応じて施術してくれるので満足しています。

なので定期的に通って行こうと思っています。

いつもありがとうございます

産後ほったらかしにしてた骨盤をみてもらいに通いはじめましたが、プラスで久々の腰の痛みも見てもらえています!
スタッフの皆さんもとても話やすくて、通いやすいです。
その日の痛みもお話をきいてもらいながら、プラスで施術してもらったり、ほんと助かっています。
これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正の施術を受けてます。いつも優しい対応と丁寧な施術で気持ち良く通わしていただいてます☺
スタッフのみなさんもいつも元気に挨拶してくれるの気軽に通えます。
またお友達にも勧めたいです。
これからも宜しくおねがいします。

産後2カ月で肩や腰、膝の痛みが強くて通い始めました。数回通うと痛みがすごくラクになりました。
いつもしっかり問診、説明してくれるのでわかりやすいです。
骨盤矯正も同時に受けましたが、自宅でできるストレッチの方法も教えてもらい矯正も併用で続けていきたいと思います。

お世話になっています

いつもありがとございます(^^)
スタッフの方めちゃ良い人ばっかりですし、私は腰を痛めているんですが、いつも楽になります(^^)🎶
ヘッドマッサージもすごく気持ちいです★★★
これからもよろしくお願いします(^^)

スッキリします!

産後の骨盤調整でお世話になっています。
まだ通っている途中ですが、いつも帰り道は足取りが軽いです。
骨盤が整ったら今度は肩凝りの方も診て頂きたいと思います。
丁寧な対応をしてくれて、初めてでも入りやすかったです☆

産後骨盤矯正を受けています。

今、産後骨盤矯正を受けているのですが、手法はとても柔らかくて、全然痛くないです。一回目から終わったあと身体が軽くなりました。スタッフの方々は電話でもとても親切に対応してくださいます。キッズスペースもあるので、お子さん連れでも大丈夫です。

骨盤矯正でお世話になっています。

産後の骨盤矯正でお世話になっているのですが、骨盤の開き以外にも、丁寧な治療をしていただき、腰や膝の痛みも良くなりました。雰囲気もスタッフも優しく、入りやすい雰囲気だとおもいます。感謝しています。これからもよろしくお願いします。

お世話になっております。

いつもお世話になっております。肩の治療のを受けているのですが、何度か通ううちに身体も心もスッキリしてきました。雰囲気も非常に良く、スタッフの方々も親切なので引き続き楽しく治療を受けたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ありがとうございました!!

ストレッチを院長に教えてもらいました!
美容と健康の為にストレッチをしようと半年前からしてましたが、教えてもらったことを自宅でしても、合っているかわからなくなり、なかなか上手に行えませんでした。
そこで、ポイント鍼灸整骨院でストレッチを教えてくれると聞き、伺いましたら、筋肉や、筋肉の作用まで掘り下げて教えてくれるので、理解してできるため、自宅でも上手に行えるようになりました!
これからもよろしくお願いいたします!

名前だけに

名前がポイントだけに、しっかりと体の痛いポイントをしっかりととらえてくれてくれる整骨院です。住吉区ですごく人気のある整骨院です。膝が痛くて悩んでいましたが、今では良くなりました。ぜひ住吉区に住んでいる方は行ってみてください。

産後骨盤矯正

2人目出産後、初めての産後矯正に通わせていただいています。2ヶ月ほど経ちましたが骨盤まわりのサイズダウン、体重も減ってきており 骨盤矯正の効果を感じております(*^^*)スタッフの皆さんも元気な挨拶で 緊張する事なく入りやすい整骨院さんだと思います。

ステキなスタッフの方ばかりです!

女性の鍼灸師さんにフットマッサージとヘッドマッサージをやってもらいました!凄く気持ち良くてずっと痛かった足も肩もスッキリしました!私の話も沢山聞いてくださり聞き上手な方で癒やされました!1才半の息子を連れていたんですが、やってもらっている間、オモチャもあり、スタッフの方たちが子供を見守ってくださり本当にリフレッシュできました!ポイント鍼灸整骨院のスタッフの皆さん本当にありがとうございました!

女性鍼灸師

の先生が治療してくださるので、同じ女性ならではの身体の変化や疲れを良く理解して治療にあたっていただけます。

グッタリな身体も、次の日にはとてもスッキリします。

私にはとても合っている、良い整骨院に出会えたと思います。

日に日に腰の調子がよくなってます

先日、仕事中に重い荷物を持って腰を痛めました。次の日からも仕事は休めなくて、一刻も早く治さなければ!と友人に紹介してもらったポイント鍼灸整骨院。1週間ほど通ってほぼ完治しました。担当してくださった先生はすごく親切で腕もよかったです。出会えたことに感謝です。

フットリフレ、ヘットリフレ

初めて来院しました。女性の先生でエステサロンとは違うスッキリ感がとても気持ちよかったです!ヘットリフレもデコルテ、首までほぐして頂きスッキリしました(^-^)
最後にしてもらった足のエアーマッサージもよかったです!

大阪府大阪市住吉区南住吉1-19-17

住吉東駅から徒歩6分、スーパー万代前

• 上住吉から88m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 住吉東駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 住吉東駅から徒歩18分 (1.4km)

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 住吉東駅から徒歩24分 (1.9km)