ポイントシンキュウセイコツイン

ポイント鍼灸整骨院

素敵な整骨院(*^^)

仕事をはじめてから肩こり腰痛に悩み
いろんな整骨院やマッサージを
受けてきました。
なかなか痛みやコリが治らず
仕事中やプライベートにも支障が出るほど。
けど、このポイント鍼灸整骨院に出会い
身体に何がいいのか、どうすればいいのか
たくさん悩みや、疑問にも答えてくれました(*^ω^*)

なにより、先生方や受付さんと
話すのがだいすきです(*´∀`)
あったかくアットホームな整骨院に
毎日癒されてます٩(ˊᗜˋ*)و

毎週通っています

引っ越し作業で腰を痛めて、こちらにたどり着きました。スタッフの方も とても親切で 親身に施術していただき、身体も楽になりました。骨盤用のマッサージチェアーや足の浮腫みをとる機械があったり待ち時間も全身スッキリです。

いつもありがとうございます

いつもありがとうございますʕ·͡ˑ·ཻʔ
いつも丁寧で施術が終わるとスッキリして帰ることができます!!
これからもよろしくお願いします⋆*✩⑅

丁寧親切

受付さんの対応がとても親切、話しやすい雰囲気があります。
先生方は丁寧に親切に患者に対して最良の治療方法をわかりやすく説明して、患者も納得のいく治療をしてくれます。
短期間で想像以上の身体の変化に驚き、満足し喜んでいます。

PC仕事で目・首・肩がガチガチ...

PC仕事で目・首・肩がガチガチになり、頭痛と手のしびれも出ていたのですが、2〜3回の施術で頭痛が消え、手のしびれもほとんどなくなりました。
油断してしばらく行かないと痛みがぶり返したので、施術のおかげだと痛感しています。
これからも宜しくお願いします。

痛みが消えました

長年のデスクワークで首・肩・背中を痛め、ついには首を動かせなくなり、左手のしびれが続く辛い毎日を送っていました。
他の病院に行ってもなかなか治らなかったのですが、ここの先生のおかげで嘘のように痛みが消えました!
本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

今まで長年悩まされてきた腰痛や坐骨神経痛が少しずつ変化してきています!
鍼灸治療や電気治療、マッスルセラピーなど治療のメニューもたくさんありとても満足しております!
これからもしっかり通院したいと思います!
よろしくお願いいたします。

いつもお世話になりありがとうご...

いつもお世話になりありがとうございます!
肩や腰の痛みで悩んでおりましたがマッスルケアなど筋肉中心に治療して頂き今ではスッキリ快調です!
メニューも豊富でいろいろ試してみたいのですがまた痛みが出た時にお願いしてみたいと思います!

最近、運動不足気味なので、体調...

最近、運動不足気味なので、体調管理もかねて、治療を受けていますが、先生も優しく、心身共にリフレッシュ出来る環境だと思います。鍼治療も受けているのですが、痛くなく治療後にスッキリした気分になります。本当に良い治療院です。

オススメです

スタッフさんの対応が大変丁寧で、他の整骨院内にも行ってみたのですが、雰囲気、治療共に、大変気にいっております。美容鍼灸、リンパマッサージも受けているのですが、治療後体も軽くなり、よく眠れます。安心して受けることができました。私の元気の源、イケメン揃いがいっぱいです(笑)。

行くたびスッキリ♪

スタッフさんがとても気さくに話してくれながらの施術なので痛い所をすぐに言えたり、仕事帰りの遅い時間に行ってもとても丁寧にして下さるので毎回スッキリして帰れます(^-^)
マッサージだけでなくリンパマッサージや美容鍼があるのも女性にはスゴくオススメだと思います☆

夫婦でお世話になってます!

眼精疲労と腰痛があって
こちらに通院し始めました。
マッスルケアをお願いするとじっくり
治療してもらえるので凄い調子よくなります!
最近は私から話を聞いて興味を持った
奥さんと夫婦で通っています。
奥さんも腰痛持ちでしたが、
だいぶ楽になったと凄く喜んでいます!

優しい先生で安心しました!

はじめて整骨院に行ったのですが、すごく不安でした! ですが、先生方がすごく丁寧に親切に教えていただきすごく痛みも取れて身体がラクになりました! ずっと、近所に住んでいて気つがなかったのはすごく残念でした! これから、カラダの事で困った時には先生に診てもらいたいと思います!

スタッフの皆さんがとても優しく...

スタッフの皆さんがとても優しくて親切で対応が良く、様々に施術メニューも豊富でとても気にいってます。腰の痛みがあり針やリンパマッサージなどで少しずつ痛みが和らいできております!
これからも宜しくお願いいたします。

お世話になっております。

首の治療を受けているのですが、スタッフの皆さんが、楽しく、明るく、優しい方々なので、通院しやすい場所になっていると思います。待っている時間も、スタッフの紹介文も記載してあり、スタッフさん事が分かるように工夫してあると思います。まずは気軽にお電話してみてください。

スタッフさん皆さんの対応もとて...

スタッフさん皆さんの対応もとても良く、施術もいつも丁寧にして頂けて大変満足しています。
今までは長くやってもらいたいときは、整骨院とマッサージ屋さんと別々に行ってたのですが、実費施術もあり疲れがたまってる時に併用する事も出来きて一回で済むのでとても便利で助かってます。

いつもありがとうございます。

去年の4月から仕事を始めて、仕事中に重い物を持つようになって、腰痛になってしまった。それからずっと腰痛に悩まされて、仕事するがとても辛かったです。そこで整骨院に行こうと思い、ポイント鍼灸整骨院に通うようにしました。スタッフの人も凄く優しく、気軽に話してくれます。ポイント鍼灸整骨院に通っている途中ですが大分良くなりました。

骨盤矯正とても良かったです

産後に骨盤矯正の施術をして頂き、はけなかったパンツがはけるようになり締まってきた感じがします。スタッフの方もみなさん親切で明るい雰囲気のところなので気軽に通えます。ママ友にもぜひ紹介したいと思っています。

いつもありがとうございます!

出産子育てで腰を痛め、こちらに通い始めました。その日の身体の状態に合わせて施術をして頂き、施術後は身体がすごく楽になっています。
先生方も優しく、雰囲気もとてもいいです!
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

美容鍼ってスゴイ!

通いはじめて1年くらいになりますが、リンパマッサージと美容鍼を受けて、初めてきた時に比べると、リンパは足がすっきりして、気持ちがよく、美容鍼は肌にハリが出てきて、翌日から調子がよく生活できます。ぜひ、皆さんにもオススメしたいです。

大阪府大阪市住吉区南住吉1-19-17

住吉東駅から徒歩6分、スーパー万代前

• 上住吉から88m (徒歩2分)

美サロン花簪

• 住吉東駅から徒歩4分 (260m)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 住吉東駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 住吉東駅から徒歩23分 (1.8km)

「あびこ」で肩こり腰痛なら納得施術のらっく整骨院

らっく整骨院 あびこ院

• 住吉東駅から徒歩25分 (1.9km)