ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

美容所joze & ARCH OF JOZE

立地条件も抜群!

いつも行っている美容院が定休日だったので、友達の紹介でjozeさんに行ってみました。地下鉄の駅からすぐで雨の日も濡れる事が少ない立地でした。始めて行く所は誰でも緊張しますが、入って見ると店内の雰囲気も良くて何よりスタッフさんの挨拶が私の緊張をほぐして下さった様に感じました。
カットの技術やカラーも大変満足しています。私がまた通いたいと思う美容院は①接客がカウンセリングが丁寧②予約したら待たせない③技術④スタッフさんの雰囲気と行き届いてる教育⑤女性に優しい環境(子連れでも安心)です。
全て当てはまりましたので、またお世話になろうと思います!

満々満足(^-^)

なかなか美容院を変えるのには勇気がいりましたが、口コミなど拝見させて頂きこちらに伺いました。初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんも親切で気さくな方が多く話しやすかったです(^^)プランなども工夫されていますので、とても利用し易いです‼こちらの要望に合わせて色々と考えて下さるので、仕上がりは大満足です(^^)また利用したいと思います☆

入ってビックリ

入ってビックリまず目に飛びこんできたのがオブジェで楽しませてくれるお店です。
腕はもちろんのこと、初めての所で緊張していた私もすぐに慣れて、気さくなスタッフの方ばかりでした。
キッズルームもあるので安心してカットしてもらいました。

はなまる。

以前まで通っていた美容院を変えて今日初めてjozeさんにお世話になりました。直毛が凄くコンプレックスだったんですけど一つ一つ丁寧に説明をして頂いたりアドバイス等もしてくれて今まで色々な美容院に行きましたが一番親切に対応をして頂き満足して家に帰ることができました。スタッフさんも凄く話しやすかったですし美容院の中も個性的な感じで見てて楽しかったです。これからもjozeさんにお世話になろうと決めました!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

良い!

引っ越しを機に新しい美容院を探していたのですが"美容所"というのに惹かれて門をくぐりました。
これまでは料金の説明が¥・・・・〜という曖昧なモノが多かったのですが、始めにしっかりとした説明があり安心できました。次も必ずいきますね(*^^*)

(*^^*)

ずっと行っていた美容院の担当の人が辞められたので、この機会に新しい美容院に行ってみようと思って探している時に良さそうなお店だなと思って来てみました。初めての美容院は色々な不安があったんですが、スタッフの方もとっても親切で親身な対応で好感がもてました。自分の思うヘアスタイルを伝えるとその通りにしてくださり、仕上がりも物凄く満足できました!髪の毛についての色々な悩みも聞いてくれはるし安心できます☆これから通わせていただこうと思ってます*\(^o^)/*

本当に良いお店です( ^ω^ )

引越しして美容院を探していて見つけました。スタッフさんの対応も丁寧で最初の不安が安心に変わりました。仕上がりもイメージ通りで感激☆ヘアドレッサー、ヘアケア用品も無料で使えて自分でいろいろな髪型に出来るのもポイント高いです☆いろいろな美容院にいきましたがここはかなりレベル高めです( ^ω^ )次も絶対いきたーい( ^ω^ )

凄く丁寧で親切☆

美容所という言葉に興味を持ったので行かせてもらいました☆
料金もわかりやすくてカットしてくださった方も凄く良い感じの方で、私もここで『わたしらしさ』を見つけられるかもって思いました(^o^)
次もまたよろしくお願いしま〜す(^-^)v

子供がいても安心!

ベビーカーの子供連れで行かせて頂いたので最初は大丈夫か心配していたのですが、美容師の皆さんも嫌な顔一つされませんでした。エレベーターもありましたので苦もなく着くことができました。

カットしている間も子供を近くで見る事ができて安心しました!
また是非ともお願いしたいです。

正直、1番良かった。

あまり美容院というのが得意でなかったのですがここは「美容所」というので興味がありました。ここには、担当の方とコンシェルジュがいます。ちゃんと自分の意見言えて希望通りの髪型にしてもらったのは初めてでした。ありがとう。

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

あっちゃん様、ご感想ありがとうございます。
ご希望のスタイルが実現できて良かったです!
これからもご希望をきちんと理解し表現できるように努力して参ります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

ずっと通います♪

自分の美容室を見つけたいとずっと思っていました。いろいろ行きましたがなかなか見つからず、そんなときに出会ったのが美容所jozeさんでした。
自分に似合う髪型が分からなかったのですが、ここに来て自分が少しわかったような気がしました!
スタッフさんも良い人で店内も他とはちょっと違うので行くのが毎回楽しみです♪

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

こう様、ご感想を投稿して頂きどうもありがとうございます。
ストレートロングから少し動きがあるカット、カラーも明るくして
イメージを変えてみました。
こう様の良さを生かしつつこれからも一緒に似合う髪型をどんどん追求していきましょう。
私たちもこう様のご来所楽しみにしております^^

はちこ
はちこ さん

自分らしい、が考えられる場所

烏丸御池の交差点からすぐ、
太陽のモチーフが目印のお店です。

どんな髪型にしようか迷ったときは、ここに来てヘアドレッサーさんとじっくりお話をして決めていきます。
思っていることが上手く伝えられなくても、なりたい理想像を汲み取ってくれるので、安心してお任せできます〜

雑誌に載ってるモデルの髪型そっくりそのままを再現するのではなく、その人に合うようにアレンジしてくれるのも、とてもうれしいです◎

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

ご感想を投稿して頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けて、嬉しい限りです。
しっかりとしたこだわりをお持ちでいつもお洒落な***様のセンスには、私たちも刺激を受けています!
またお待ちしております(^^)

色々な美容室にいきましたがここは最高でしたよ!

まずここの美容室さんはスタッフの方々が親切で本当にいいです!
今まで美容室にいっても自分の思い通りにいかなかって美容室選び方に迷っていたんですがようやくここにきめました!
一生ここにします(笑)
美容室選びに悩んでいる人はジョゼはいいですよ!

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

めぐみ様、投稿ありがとうございます!
仰って頂けたような、美容室選びで悩んでいる方が、最後に行き着けるような場所を、これからもつくって参ります。
髪を切りたくなったら、またいつでもお越し下さい(^^)お待ちしております!

通い続けています

初めて三条店に伺ったのは2年半ほど前。それ以来ずっとリピートしています。

三条店の隠れ家的な雰囲気がとても好きだったのですが、こちらの烏丸御池店も個性的で素敵な空間でした!

おしゃれなコンシェルジュさんが、施術内容はもちろん内装のことまで楽しく説明してくださり、待っている間もわくわくして過ごすことができます^^

肝心のカットはというと、さすが有名サロンご出身のオーナーさん。こちらの希望通り、いえ、それ以上の仕上がりです。トリートメントも、髪がサラッサラに!

質の高さは特に、数日たった後に実感できます。美容室に行ったその日はよくても次の日には元通り、というのはよくあることですが、jozeでカットしてもらったら数週間は綺麗なヘアスタイルが持続する気がします!

とってもオススメです〜☆

りんさま

コメントありがとうございます☆
いつもりん様とのお話楽しませていただいています。

新店舗の烏丸御池店も気に入っていただけたようで安心しました。
先日久々のパーマ、とてもお似合いでした☆
周りの方の評判はいかがでしたか?
またお話聞かせてください。

いつもありがとうございます。

コンシェルジュ

ふー
ふー さん

いい雰囲気のヘアサロン

烏丸御池の交差点から少し西へ行ったところ、お洒落なビルの2階にあるお店です。初めて行くと頭皮と髪の毛の水分量?のチェックをしてくれます。ヘアサロンでそんな事をしてもらったのは初めてだったので面白かったです!
漠然と髪型を変えたいなぁと思って行ったのですが、一緒に似合うスタイルを考えてくれて、またカットも上手だったので大満足です。あと内装が凝っていて素敵でした。また行きたいと思います。

新しい自分が発見できました。

初めて美容所という形のサロンを体験しました。今までの美容室と同じような仕上がりになれば上出来かな。と思っていましたが、カットの前に相談した悩みや意見を取り入れ、私にあったスタイルに仕上げて頂き新しい自分が発見できました。
 スタイリストさんの技術は確かです。今までの人生で経験した事のないカットの技で感動でした。

他のお店とは違いコンシェルジュさんがおり、居心地の良い空間作りの工夫をされていると感じました。席が一つ一つ分かれており、プライベートも守られている新しいヘアサロンでファンになりました。

京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階

地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

• 新町御池から100m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)