美容所joze & ARCH OF JOZEの口コミ/京都市中京区御池之町

美容所joze & ARCH OF JOZE

ジョゼは美容室が苦手な方が来る美容所です。

ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

美容所joze & ARCH OF JOZE

075-746-3155

2017/09/28
こちらのお店は技術、接客態度等がしっかりされており安心して髪型を任せられます。
髪型を悩んだ時に相談させてもらったら親身になって相談に乗っていただきました。
その結果満足な髪型になりそこからリピートさせてもらっています。
これからもよろしくお願いします。
2018/07/21
お気に入り
店内は落ち着いた雰囲気kでリラックスして髪を切ってもらえます。
店長さんからもらえるアドバイスも自宅でできて効果のあるものばかりで髪のことはここで聞いています。
カットやカラーもおすすめを提案してくれるので迷うこともなくお願いできるいいお店です。
2017/09/28
これからもよろしくお願いします。
2017/08/24
店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。
2017/07/18
この間初めていってきました!!
好みのヘアスタイルになってとても満足になっています!
お店の内装もとても綺麗で行くのが楽しくなるそんな場所でした!
店員さんも美男美女ばっかりでお話も面白く親切でよかったで!!
2017/07/03
駅からも近くて、とてもきれいな外観で、店内もすごくきれいです。とても入りやすいお店ですので、いい感じです。店員さんもすごく親切で、初めて利用したから、すごく安心でした。料金もリーズナブルです。おすすめですね。
2017/06/26
この前初めて行かせて頂いたのですが、自分が求めている以上のカッコよくてお洒落な髪型にして貰うことができました!ここの美容院の美容師さんとお話をしていると元気が貰えポジティブになる事ができます!これからまた、カットよろしくお願いします!
2017/06/14
初めて行かせて頂きました‼
凄く緊張していたのですが
美容師さんが優しく話しかけて下さりました♡
丁寧になりたい髪型等を
聞いてくださり大変満足しました‼
また行かせて貰います‼
ありがとうございました(・∀・)
2017/06/13
ずっとセットがうまくいかずに
どこに行こうか考えてました!
旅行がてら髪切るのもありですね。
納得いく髪型ですごく良かった!
満足の髪型でまた伸びたら
切ってもらいたいと思ってます!
みなさんにおすすめです!
2017/06/08
ずっと髪型を変えたくて悩んでた、
やっといい感じにできました!
シャンプーも気持ちいいし
何よりも良かったとおもってます!
また髪が伸びたらいこうかと思ってます。
気に入ったのでまた行きますね!
その時はよろしくお願いします!
2017/06/07

店舗名 美容所joze & ARCH OF JOZE
  • 美容室・ヘアサロン
  • ネイルサロン
  • 理容室・床屋
京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階
  • 烏丸御池駅(駅から0.2km)
  • 四条駅(市営)(駅から0.9km)
  • 京都市役所前駅(駅から1km)
アクセス 地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

075-746-3155

• 最終受付 カット18時 カラー、パーマ17時
  • 出張、講習、外部活動により臨時休業あり
  • 駐輪スペースあり(自転車、バイク)もちろん無料です。
  • メニュー¥5000以上より使用可能
座席 5席
特徴 一つ一つのブースが区切られておりお客さま同士が目線が合わないよう工夫なれた店内。オブジェごとに楽しめるのでいつも新鮮!
お店までのアクセス 地下鉄「烏丸御池駅」2番出口から直線(西へ)100m *徒歩45秒
特徴のある外観のビルだから 目立った外観の建物で御池通りに面しております。
メンバーズ特典で続けて◎!! 会員様の特典があり通い続けるお客様に大好評!!
口コミで人気。 その理由は技術に裏づけされた知識と経験があるからこそ!!親しみやすさも納得のお店です。
トータルで考えてくれるから嬉しい。 jozeには眉やメイクなど幅広い専門であなたをトータルでサポート
その他 メンバーズ特典で二回目以降もフルサポート!!私たちには技術に裏づけされた知識と経験がございます。どうぞお越しくださいませ。
紹介文 私たちには長年培った技術と経験がございます。気になることがあればご相談ください。

※お客さまを大切にしたいという想いがございます。誠に勝手ながらインターネット、お電話でご予約をいただきましたお客さまが優先予約となります。予めご了承ください。
もっと詳しい情報はホームページをご覧くださいませ。
/http://joze-kyoto.com/
※当日の予約状況やブログ、月ごとの定休日が記載してあります。

当所のスタッフはお客様のご要望にお応えできる一流が多数在籍しております。
リピート率93%がその証拠!!

世の中に、自分を上手く表現できる人、世の中の人々を魅了できる人がもっと増えてほしい・・・
そんな思いからできた『美容所joze』
口コミで広がりました。

眉毛の専門店『ARCH OF JOZE(アーチオブジョゼ)』が美容所jozeと併設してございます。
髪型のみならず顔のパーツを整えることでよりあなた『らしさ』を手に入れられるサロンです。
アイブロウ(眉毛)に特化したサロンです。メイクがイマイチわからないお客様もそうでないお客様も必見です。
シンプルかつ美しい顔のベースであり位置や向きを変えることで印象がガラリと変わる『目』と『眉毛』
実は皆さんも知っていたにも関わらずどうしたらいいのか分からない・・・にお答えしたのが『ARCH OF JOZE』絶賛予約を受付中!!完全個室でお客様のお悩みを解決します。

2013年3月3日に、2号店として『美容所joze烏丸御池店』がopen!
(地下鉄「烏丸御池駅」まで徒歩一分という好立地☆)

美容室・美容院ではない『美容所』は、
美容院・美容室の枠にとらわれない新しい形で
お客様一人ひとりの「こだわり」を追求し、
あなたらしいスタイルを見つけます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【美容所jozeのこだわり】

★店内の内装

★超大型ドレッサーブース
新しいヘアスタイルにしたら、次はメイクであなたらしさを試してみませんか?
ドレッサーにあるコスメ・クリームは全て¥0(無料)!
これも「美容所」ならでは。

★スカルプ(頭皮)とヘアー(髪質)チェック
お客様の髪の状態に合わせ、シャンプー剤を変えたり、毛髪補修をチョイス致します。

★キッズスペース&エレベーター完備
キッズスペースはお子様を飽きさせない工夫をしています。
エレベーターも完備!
安心してご来所ください。
【3つの人気メニュー】
◎カット
jozeのカットはオーダーメイドカット。

◎カラー
一人一人の肌質に合わせ、明るさや色見を選択し、あなたにピッタリなヘアカラーをご提案します。

◎毛髪補修プログラム
毛髪の原点ともいえる「たんぱく質」に着目した、シンプルかつ究極の毛髪補修です。
だから手触りは「しっとり」ではなく「やわらかい」!
髪本来の美しさが実感でき、他のトリートメントじゃ満足できない方が続出中!!

*** cut/color/permは髪の長さに関係なく
    料金が変わらないのも◎!!

その他オプションで毛髪補修やスパなどご選択いただけます。
*詳しくは一度、実際に「美容所joze」をご体験下さいませ♪