ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

美容所joze & ARCH OF JOZE

最高にクールな美容所です!

美容室には数多く通いましたが、技術 接客レベルがダントツに高かったのはこの美容所JOZEさんです!
今までにない提案をして下さって、バッチリ髪型も決めることが出来ました!これからもよろしくお願いします!!(((o(*゚▽゚*)o)))

いいところです!!

この前、初めて行かせていただいたのですが、店の中がかなりキレイで清潔感のあるいい印象でした(*^^*)あと、スタッフの方が元気があって優しくしてくださったので、すべてをまかせられる安心感がありました(^-^)/これからもお世話になっていこうと思います♪

長髪からのチャレンジ!

31才まで長髪でしたが初めて短髪にしてみました!以外と似合っていて嫁や嫁の親にも好評で会社の同僚にも好評で凄く嬉しいです(>_<)
見た目も爽やかでかっこよくしてくれたジョゼさんにこれからもお世話になろうと思ってます(^^)/

やった。

やっといい美容室見つけました(o^∀^o)
阪急烏丸にある美容室です(o^∀^o)
美容室はいい感じでスタッフも笑顔がいっぱいで気持ちよかったです。
技術も良くて自分の思い通りの髪形にしてもらい最高です(o^∀^o)
皆さんも一度行ってみて下さい満足しますよ(o^∀^o)

大満足です!

ここの美容院は本当に雰囲気が良く、皆さんの対応も素晴らしいです。髪型も意見をしっかり聞いていただけたので良い感じの髪型になりました(*´∀`*)お気に入りです&#9825;コレからも美容院はjozeで決まりです!

行って良かった。

初めて行ってみたのですが、すごくサービスも行き届いていて、良かったです(≧∇≦) スタッフの皆さんも大変面白く楽しい会話をされてくれるので気軽にいろいろ言う事も出来ましたo(`▽´)o料金もわかりやすくしっかり説明してくれるので大変良かったです(≧∇≦)本当に親身になってくれて、ありがとうございます(`∇´ゞ

いい感じ!

店員さんの対応が明るく楽しい雰囲気でした\(^o^)/

店内もキレイで清潔感があり、とても居心地が良かったです(^O^)

けっこう髪型にイロイロ注文をお願いしたましたが、希望通りにしてもらえて、とても満足です(^ν^)

思った通り(^○^)

思った通りの髪型になり本当に感謝してます\(^o^)/
スタッフの方も凄く親しみやすい方達ばかりで、美容室探しをしてる方がおられたら一度行かれたらいいかもしれませんよっ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

イメージ通り!

店員さんも親しみやすくて
居心地良かったです*\(^o^)/*
あまり、新しいサロンに行くのは
得意じゃないんですが、
ここなら緊張しなかったですw
髪型も、今までで一番
イメージ通りで満足しました!
また来たいと思います&#9825;

初挑戦!

Jozeさんに初挑戦!ちょっとドキドキしてた私でしたけども終わってみると私のイメージしていた通りの髪型にしてもらえましたし、店員さんがすごく面白くて優しい人達で時間もあっという間にすぎていきました!
これからもお世話になります!
Jozeさんこれからもよろしくお願いしますね?!
満足な1日すごせました(^.^)

今まで一番のお店

今まで通ってる場所とは違う所にいこうと思いJOZEさんを選ばせてもらいましたが、これがまた大当たり!!!
今までのとことは違ってスタッフの方々も面白くて優しい人ばかりで
お店の中もすごくキレイでこれからもここに通っていきたいと思いました(*^^*)

料金の方もしっかり説明してくださるので安心してずっと通っていけそうです!JOZEさんこれからもよろしくお願いします!

おすすめです♪

エキテンを見て来店したのですが、とても清潔感があり、対応の良い素晴らしい所でした♪スタッフの方はすごく話しやすいですし、あっという間に時間が経ちました。これからしばらくは通ってみたいと思います♪料金がはっきり分かるのも安心できるポイントです(^^)d

駅から近い!

この間、口コミを見て初めて行ってみたんですが、まず駅から近くてわかりやすい!
それでいて、内装が初めて見る感じだったのでかなり新鮮な印象を受けました。
また、スタッフさんも気さくで楽しくカットしていただけたので、初めて行く方でもオススメできますよ!

オススメです(*^▽^*)

いつも行ってる美容室から違う所に行こうと思っていた時にjozeに通っている友達に紹介されて来ました♪
初めて来る美容室なので緊張するかなと思ったのですが笑顔で丁寧に対応していただけました(^o^)
施術のほうももちろん素晴らしかったです!自分の意見を聞きながらも思ってた以上のスタイルにしていただき髪形は短ければ何でもいいと思っていた私には驚きでした!
これからも通いたいと思いますのでぜひよろしくお願いします(*⌒▽⌒*)

私の理想を越える美容室

髪切って出かけるのは当たり前なんですが、美容室に自由に使えるドレッサーにメイク用品一式が無料で使えるみたいなので、女性の気持ちがよくわてますね(*^^*)
あと店にはキッズルームもあると聞いて安心してみてもらえるし、今度は娘と一緒に来ようかと思います。

jozeにお世話になりました(*^_^*)

私は馴染みの美容院に行っていましたが、担当の方が辞められてどこに行こうか悩んでいた時に、友人に勧められてお世話になりました(*^_^*)
初めてなのですごく緊張していたのですが、とても親しみやすいスタッフの方々ばかりでめちゃくちゃ良かったです(*^◯^*)
私はツムジが前頭部にあるのですが、その悩みも親身になって対応して下さったので大変オススメです!(≧∇≦)
皆さんも是非行ってみてください*\(^o^)/*

美容所jozeさん

いつもjozeさんにはお世話になっています☆☆
ロングで髪の毛の多い私はいつも料金が気になってビクビクするのですがこちらでは値段の説明をしっかりして下さるので安心です(^ω^)
スタッフさんもいい方ばかりでとても楽しい所です♪
もちろん技術もバツグンです&#8252;&#65038;
これからもお世話になろうと思います(^-^)
美容室をどこに行くか悩まれてる方は美容所jozeさんとってもオススメですよ!!

おすすめです(^^)

先日初めて行きました(^o^)
初めてのお店で緊張していたのですが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
ヘアスタイルも自分に合ったものを提案していただき、大満足です(^^)
これからも通いたくなる美容院です(≧∇≦)

オススメです!

新しい美容室を探していて、ここを見つけました。
初めてなので、少し緊張していましたが中に入ると雰囲気の良い店内で安心しました。
中にはコンシェルジュという方がおられて、私がたばこのニオイがするだけで鼻がムズムズするということを伝えると要望に合った美容師の方をつけていただけました。
みなさん、笑顔で対応していただけるので気持ち良く通えそうです。

30代子連れです

前から気にはなっていたので利用してみました。
初めてな場所で子供が泣くかなと心配でしたが、キッズルームが思った以上に楽しかったみたいで終始ご機嫌でした。

施術の方は、本当に細かな事まで聞いてくれて、出来るだけこちらの意向に沿った施術はもちろんのこと、こちらが言葉を発する前に気付いてくれる気遣いには、本当に満足しました。

これからもお世話になります(((^_^;)

京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階

地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

• 新町御池から100m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)