ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

流石です!

お店の雰囲気もたいへん良く全体的に明るいお店だと感じました!。
スタッフさんのどの方々も話しやすく
愛想もよく気持ちよくお話もさせていただきました!
またぜひぜひ利用させていただこうと
思っております!!!!

二回目

店の雰囲気がよく、内装もオシャレでとてもいい所です!
スタッフさんもカットの技術も高く、かつものすごすしゃべりやすく人柄もいいのでよかったです\(^o^)/
是非また行ってみたいと思います(^^)
みなさんもぜひ行ってみて下さい!

初めて

この前初めてここの美容院に来させていただきましたヽ(・∀・)ノ
今までどこの美容院でもパーマがかかりにくかったのですがここでやってもらったらキレイにかかりました!
お店の雰囲気もよくて大満足です(・ω・)ノ

すごく良かったです!

こないだ初めてここの美容院に行かさしていただいたんですけど、中に入った瞬間すごく雰囲気が良くて居心地の良い空間でした!
そしてカットがとにかくお上手でまたここに通うと思いました。皆さんも是非一度来ていただいたらどうですか?

いいん感じです♪

こちらの美容院さんは私がいままで通った美容院と違い、びっくりするほど自分がイメージした理想の髪型に近づけてもらえます(o^^o)
友達に勧められてjozeに来てみましたが来てよかったです。これからも利用しようと思っています(^-^)

雰囲気が最高でした!

美容院の雰囲気がとてもよく、髪型もカッコよく仕上げていただいて嬉しいことに周りからも好評で本当に満足しています😊
とても綺麗な美容室でしたし、スタッフさんもおしゃれでとてもよかったです😊
また行きます!

マンモス
マンモス さん

行きつけのお店

数年前からよく利用するお店です。
この前はカラーリング&カットしてもらいましたがとてもいい感じに仕上げてくれました。
細かい所までこだわってくれるのでこちらも遠慮なく要望出来ます。
ぜひオススメしたいお店です。

理想の髪型!!

友人が、カッコイイ感じだったので、聞いたら「美容所jpze&ARCH of JOZE」と教えてもらい、髪が伸びたのでカットをしていただいた。
とても落ち着いた雰囲気の店、スタッフさんは丁寧に対応で自分の理想の髪型が伝わり、カッコイイ髪型になった。
ナチュラルで爽やかの感じで嬉しかった。
また、利用したいです。また、お願い致します。

とてもよかった!

エキテンを見て初めて行ったんですがとてもよかったです!

最初はやはりどんなとこかなと緊張して行ったんですが雰囲気もとてもよく、どのスタッフさんも丁寧に対応していただきとても安心できました!

これからもまたここでヘアスタイルをお願いしたいと思います!

K-daiさま
この度は御来所いただき誠にありがとうございます。
当所ではいかにその方のポテンシャルを上げるかをモットーにしております。
今まで以上にk-daiさまの向上を意識し邁進していく所存でございます。
お気づきの点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
美容所joze 担当 M

ず ん だ
ず ん だ さん

大満足 ☆

友人に勧められて初めて行きました(*^_^*)

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で良かったです♪
担当していただいたスタッフさんは、気さくな感じに話しかけてくれて
緊張しなかったです(´-`*)

要望通りにして頂きとても良いスタイリングにして頂きありがとうございます

これからは、こちらに行こうと思います ○

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

こちらこそ御来所くださいまして誠にありがとうございます。

とても雰囲気のあるお客様でその雰囲気を最大限引き出せるようなヘアスタイルを目指しました。

またスタイリング等でわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね^^

現在のヘアスタイルをキープするなら二ヶ月以内がおすすめです!!

またの御来所、お待ちいたしております。

オススメです

以前、友人からこちらの美容所(美容室という呼び名でないところにひかれました)行きましたが、ちょうどストレートにしたくてこちらのアクアストレートをお願いいたしました。肝心の仕上がりですが、とっても自然でナチュラルな仕上がりだったので大満足でした。スタッフさんも良い方ばかりです。またお願いしたいです。

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
当所ではヘアスタイルはもとより薬剤も厳選した中でお客様に施術させていただいております。

アクアストレートに関しましてはナチュラルな仕上がりも追求しついでモチ(持続性)も◎でございます。

お客様のクセの状況にもよりますがまた根元が伸びてくる時期を考えますと梅雨前の今の時期で大変良かったと思います。
次回のストレートは冬時期にされると良いと思われますので三ヶ月後にカットで御来所くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

美容全般してもらえる

エキテンのクチ込みを見て行きました。
美容室でなく、美容所と言うのは、納得がいきました。というのは
美容全般にわたってしてもらえるからです。
カットをして貰いましたが、好みの髪型になっていました。つぎはネイルかな?

みーたん様

この度は御来所いただきまして誠にありがとうございます。
当所ではトータルでお客様をコーディネートすることを得意としております。
カットの他にも眉毛デザイン&脱毛での美眉やまつげエクステなどもございます。

みーたん様のご要望にお応えできるメニューがあればいつでもご相談くださいませ。

みーたん様のまたの御来所をお待ちしております。

よかった

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。こちらのお店は雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもよかったです。また、行かせてもらいたいと思います。

kqirp621さま
数ある美容室の中から美容所jozeをご選択いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!ご提案の内容を盛り込んだメニュー内容でしたがご自宅に帰られてからの仕上がりはいかがでしょうか?
ヘアスタイルのチェンジを行いましたので普段のやり方と違うこともあります。もしやりにくい箇所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回にもまた聞かせていただければと思います^^

この度はありがとうございました!!

素敵でした

とっても落ち着く雰囲気でした。
みなさんとても親切で、落ち着いて施術をうけることができました。

あまりいいたいことを言えない自分ですが、理想をしっかりと伝えることができました。

また行きます、宜しくお願い致します。

たけのこさま

いつも御来所いただきまして誠にありがとうございます。
またご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
つい先日に奥様とお子様もご紹介いただき本当に素敵なご家族だなと感じました。
土日のお休みの貴重なお時間を頂戴いたしますのでご家族3人まとめて施術させていただくことも可能ですので是非ご検討ください。

たけのこさまの声が素敵で私もいつも癒されております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

美容所joze スタッフ一同

雰囲気が変わりました!

烏丸通に面していて外観が豪華でした。
自分に似合う髪型が分からず、おまかせしてみると自分じゃないみたいで雰囲気も変わっていました!
友達からも髪型いいねと褒められて美容所さんにいってよかったと思いました!
また次も行きたいとおもいます!

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しく思います。

また、ご満足いただけるよう頑張りたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

初めて

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、私の納得のいく髪型にしてくれました。また、利用したいと思います。

れいさま
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

雰囲気、髪型などご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もご期待に添えるよう努めさせていただきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

おすすめ

友達の紹介でこちらのお店に行きました。こちらのお店は、とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でよかったです。スタッフさんも感じのいい人でしたので、おすすめです。まだ、行ったことがない人は、行ってみてほしいと思います。

keiさま

この度は御来所くださいまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミと模範解答のようなオススメ(笑)もありがとうございます。
楽しくお話しができて私もよかったです。またの御来所楽しみにお待ちいたしております。

かわいい

私の友達がかわいい髪型をしていたので、どこの美容院に行ってるの?と聞いたらこちらに行ってると教えてくれて、この間行ってきました。こちらは、カットも上手だし、スタッフさんも感じがよかったです。これからは、こちらを利用するつもりです。

マリン
マリン さん

子供と一緒に行けます

子育て中のお母さんにはうれしいキッズスペース完備のお店です。私も知人に教えてもらっていったのですが、土地勘がない私でもわかりやすく、駅からもすぐなので通いやすいです。リーズナブルな価格でしたが、技術も上手で想像以上に素敵な仕上がりになりました。またお願いしたいお店です。

最高です!

友達に紹介していただいて行かせていただいたのですが、
エレベーターがありとても楽でした。
特大のドレッサーもあり
しかも無料で化粧直しができとても満足です。
家族にも誉めてもらいうれしかったです。
また行かせていただきたいと思います。

京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階

地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

• 新町御池から100m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)