ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

美容所joze & ARCH OF JOZE

オススメですよ( ^ ^ )/□

いつも行ってる美容院ではなく、
違う所に行こうと思い、友達が
ここは、雰囲気も良くて、スタッフさんの対応が素晴らしいって♬って言っていたので、初めて行ってみました(・ω・)ノ
行ってみると、本当に気持ちが良くて、思い通りの髪型にしてくださり、満足しました^ ^
なので、どこに行こうか迷われてるかたは、是非オススメですよ
(^^)/~~~

入りやすい雰囲気‼︎

この美容院はすごく雰囲気が良くて皆さん喋りやすいです(*^^*)
気に入った髪型にしてくれますし、居心地がいいのでとても通いやすい美容院です(^O^)
なので私的にはとってもいい場所なのでエキテン見ている方も来て下さい^_^

よかった^ ^

髪を切るのにどんな髪型が良いか迷っていたのですがここのスタッフの方は親切に相談にのってくれました^ ^今ではちょっとした髪の悩みなども気軽に相談できて毎月髪を切るのが楽しみになりました^o^初めに料金もしっかり伝えてくれるので安心して行けますよ^_^

オススメです。

初めて行ったんですけど、店内が綺麗で髪も思いどうりに切ってもらってかなり満足しましたv(^_^v)♪
事前に料金がわかりますし、男性も通いすい雰囲気でした(*^_^*)
これからは定期的に通って行きたいと思ってます!
皆さん是非オススメです♪♪

よかったです(*>ω<*)

美容院とかって、結構入りにくい所も多い中このjozeさんはすごく入りやすい雰囲気で髪の長さによって金額が変わったりとかはしないので女性の方にもオススメです(&#10047;>&#8255;<)ノ
美容室を変えようと思っているひとは是非1度いってみてください&#8252;&#65038;

すごく素敵な美容室です!

美容室をたくさん行って、行きつけがなかったのですが、ここへ初めて行って行きつけに変わりそうです(^o^)/スタッフの方もとても素敵な人ばかりでした!最大の魅力は大きいドレッサーがあり、化粧直しができるとこです!!

メイク崩れも気にならない♪

私は、髪を切った後に髪を切る前と切った後って顔の印象が変わるのが嫌で…いつも髪を切った後は直ぐにメイクをし直したくて仕方なかったんですが…
「Joze」はメイク道具も無料で貸してくれるので♪メイク道具を持っていかなくてもすみますし、新しい髪型で新しいメイクでそのままお出かけが出来ます♪(*´∇`*)人持ってないメイク道具もあるので(笑)試しに使っちゃったり♪
生まれ変わった感じになります♪ドレッサーも可愛いですので♪是非♪

美容所joze

この前にはじめて行かせてもらいましたo(^▽^)o
自分は髪の毛の量が多いのが悩みで、そんなに頻繁に髪の毛を切りに行くほうでも無いのですが、髪型の相談を最初にする時にイロイロとアドバイスなどをいただきありがたかったです(^ ^)
次からはココに行こうと思います。

オススメ

スタッフの人がみんな優しく、雰囲気がいいです。
髪の悩みなど親切に聞いてくださったり、アドバイスを頂いたり、とても頼りになります。
みなさん、きをつかっていただいて、落ち着けますので、安心して任せられます。
また、お世話になろうかと思います。

もり
もり さん

何か違います

美容所ということでどういうところなのかと期待して行きましたが、とてもきれいでよかったです。(≧∇≦)b専用エレベーターもあって楽に上がれましたヾ(o´∀`o)ノkidsroomもあっていいとおもいます

ymy

私は2才の子供がいてなかなか美容室にも行けなかったので子供がいても行きやすい美容室を探してインターネットでjozeさんを見つけました*\(^o^)/*
初めてだったので緊張しましたがスタッフの方がとても丁寧で子供も喜んでいました(笑)

お陰様で久しぶりに髪を切れたので帰りは子供と2人で買い物に行って来ます^_−☆

jozeさんありがとうございました、
また2ヶ月後お世話になりますm(_ _)m

♪ルンルン♪

いつも丁寧にしてくださいます。

スタッフの方がいつも明るく対応してくださるのでこちらまで嬉しい気持ちになりす(^○^)

スペースが広く雰囲気が良いのでとても癒されます(^^)

駅からも近いのでとても助かっています(≧∇≦)

これからもよろしくお願いします(^^)

友人の紹介で行ってきました^o^

駅から近く、外観が素敵なのですぐにわかります☆

初めて行ってきたのですが、みなさん優しくて素敵な時間を過ごさせていただきました&#9835;

料金設定もしっかりしていて安心できます(^-^)

これからもよろしくお願いします(*^^*)

まさこちゃん
まさこちゃん さん

子供も安心

私は小さい子供がいるのでなかなか美容院など行きにくいところがありました。そんな時に友達に子供がいても安心できる美容院あるよと紹介してくれたのがキッカケで行きました。実際に行くとキッズルームもあり店の中は清潔感が溢れており店員さんも優しくてすごく安心できました。子供がいる方はオススメしやす。

オススメ&#8252;&#65038;

今までは美容院って料金が分かりづらく、私には敷居が高いと思っていたのですが、ここは全然違いました(^O^) 料金もひと目で分かるし、個人個人に合ったプランをチョイスしてくれるので、とても安心です&#8252; 是非とも一度足を運んでみてください(*^^*)

素晴らしい美容院

私は色んな美容院に行きましたが、こんな素晴らしい所は初めてです。
まず、入った瞬間まるでお城に来たかのようなす素晴らしい店内で自分が王子様
になった気分でした。
もちろん、店員さんの対応も素晴らしくそしてなりより腕がすごくてこんなに満足して帰ったのは初めてでした。
どこに行っても満足しない人はここにくれば絶対に満足です!

初めて行きました!

烏丸御池の近くで美容院を探していてjozeさんでカットして頂きました。
担当の方にどんな感じがいいか教えて頂いたりして、終わったらとてもいい感じにしてもらえて大満足でした(^^)
スタッフの方がとても良い人で、店内の雰囲気も落ち着く感じが良くてまた来たいと思いました。

美容室を探されてる方や美容院が初めての方はこちらをオススメしますよ(^o^)

オススメ

カットとカラーで通っています。

いつも自分が思った通りの髪色と、セットがしやすいカットをしてもらえるのでスタイリングに困る事がありません。

でも、一番の魅力は店長がすごく面白いこと!
一度は行ってみる価値がある美容所だと私は思います。

おすすめです!

烏丸で降りて少し歩いたところの職場で働いており、こんな近くにこんないいところが!?(゜ロ゜)と驚きました。
スタッフはみなさん明るく、いつも明るく迎え入れてくれます(о´∀`о)
さらに髪型も私の希望どおり、むしろそれ以上に仕上げてくださるので本当にありがたいです♪
お悩みの方はぜひ!

素敵な所です

こちらの美容所はスタッフさんがとても優しく明るいです!
最初は緊張していましたが、すぐに馴染む事ができました(^ ^)

髪の悩みも親身になって聞いてくださり、わかりやすいアドバイスを頂けます!!
おかけで悩みが減少しました☆

とても素敵な場所なので、また行きたいと思います(^-^)

京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階

地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

• 新町御池から100m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)