ビヨウショ ジョゼ アンド アーチオブジョゼ

美容所joze & ARCH OF JOZE

髪も心もさっぱり\(//∇//)\

初めて行ってきましたー¥(//∇//)¥
子供も連れて行ってきたんですけどーなんかーキッズルームみたいなところもあって子供も楽しんでました♩
私もすごい髪型満足¥(//∇//)¥旦那さんに可愛いって言われた♡
また行きたいなー¥(//∇//)¥

初来店

いつも通っていた所をやめて、友達の紹介でいきました。
店内も綺麗でスタッフの人達の元気な感じで雰囲気がとても良く感じました。
担当していただいた人も
気さくな感じに話しかけてきてくれて
緊張しなかったです!
要望にもしっかり答えてくれていたので言う事無しです。
前の所をやめてここにしても良いかなと思いました!

凄くお客様視点です(*^^*)

利用する側の事を凄く考えてくれているなって思いました!(*^^*)
エレベーターがあったりスタッフさんが迎えに来てくれたり、キッズルームまであるってなかなかないですよ?
女性にはドレッサーがあってメイク道具一式すべて無料で使用出来るとか大丈夫なんですか??(笑)

痒い所に手が届くjozeさん!
超オススメです(^3^)/

雰囲気がよい

最初は自分の髪の毛について、そこまで深く考えてなかったのですけど、ここへ来て色々気にするようになりました(≧∇≦)
やはり自分の姿がカッコ良く変身できるとうれしいですね(^^)
ジョゼの皆さん、ありがとうございます。

思い通りにしてくれる

いつも美容院にいけば、料金がいくらになるかわからないという不安がありました。ここは料金も分かりやすくて変なオプション料金もかかりません。髪型もしっかりと聞きながらセットしてくれて思い通りに仕上げてくれます。また行きたいです。

よかったです

髪の生えグセをいかした髪型にしていただけました。
ブローしなくても、起きたまんまで手ぐしするだけで決まります。
ほんの少し切っていただいただけで、こんなに決まりのいい髪型にしていただけて、感謝しております。

自慢の髪型を

ふと立ち寄らさしていただいたのですが、店員さんの対応が親切で丁寧です。店の雰囲気も良く大変気に入りました。髪の質を見ていただき、髪型にあった相談に親身になって考えて応えてくださいます。一味違う魅力を引き出していただけますよ。

聖様♪
先日はご来所ありがとうございました。気に入って頂けて私たちもとても嬉しく思います。
あれからスタイリングの具合いかがでしょうか。またいつでもお越し下さいね♪お店のオブジェに
また一つ仲間も増えましたよ♪

やっと見つけた!!

私は髪の毛を切る際、いつもどういった
ヘアスタイルが自分に似合うのか
というのが分からなかったのですが、
この美容所jozeでは、私に似合う髪型を
提案するだけでなく、一緒に考えてくれるので、いっつも大満足です♪

ゲスト様♪
いつもjozeへご来所頂きありがとうございます!
先日のスタイルは今までとはまた少し違ったゲスト様を引き出せたかなと思います。
とってもお似合いでしたので、私も満足しておりました♪また次回提案出来そうなカラーを
見つけたので、楽しみにしていて下さいね♪今後ともよろしくお願い致します!!

スッキリ

近年薄毛に悩まされ!どーにか自分に似合う髪型を探していて
助けてくれたのがココでした!!
スタッフさんも気さくで爽やかで
何でも言えてやっと自分に合う髪型が見つけれました
よかったです(^ω^)(^ ^)(^_^)

グーチャン様♪
先日はご来所ありがとうございました!!
私達もグーチャン様の今まで抱えていたお悩みを勇気を出してお話して下さったので、どうにか解決出来ないかと想い、
今回のスタイルをご提案させて頂きました。気に入って下さってたのを伺えてとても嬉しいです!
これからは小さな事でも気になった事とかございましたら、ご相談だけでもよろしいのでどうぞお気軽にjozeへお越し
下さいませ♪

良かったです

引っ越しして美容室を変えることになったのですが、ここを選んで本当に良かったです(^o^)v

自分は癖っ毛で剛毛なのですが、色々と優しく丁寧に説明してくださったり、アドバイスをしてくださったり、とても親切に応対してくださって、かなり満足です♪

また髪が伸びたら通います\(^o^)/

ゲスト様♪
先日は初めてのご来所ありがとうございました!!
同じ癖毛の悩みを持つ私としても、何とか扱い易く尚且つ似合ったスタイルをと思いまして♪
満足して頂けていて、良かったです!!
またお越しを楽しみにお待ちしております♪

親切丁寧!

友達の紹介で行かせてもらいました!
今までは髪の生え方や髪質の事を伝えても思い通りにならなかったのですが、細かいセットのやり方や気持ちの面でも心配して下さり本当に満足のいく時間を過ごす事が出来ました!

これからも行かせていただきます!

ありがとうございます(*^_^*)

美容所joze & ARCH OF JOZEからの返信

スピードスター様♪
先日は初めてのご来所ありがとうございました。
あれからいかがですか?セットは思い通りに出来ていますでしょうか。
私達としても、満足のいく時間を過ごせたというお言葉がとても嬉しく思います!!
これからもぜひよろしくお願い致します♪いつでもお気軽にお越し下さいね♪♪

オススメです!

友達の紹介で行かせていただいたのですが、友達に聞いていた通り店員さんも気さくな方達ばかりで、初めて行くところなのに安心出来ました(*^^*)!
メイクルームがあるのも女性目線からするととても助かりますし、キッズルームもあったので今度子持ちの友達にもオススメしたいなと思います(˘ω˘)

美容院の方にすら扱いにくいと言われる私のくせ毛をとても素敵な髪型に変身させてくれて皆さんありがとうございました!
又行かせていただきます。・:+°

りんりん様♪
先日は初めてのご来所ありがとうございました!!
私もりんりん様と同じくかなりの癖毛なので、お気持ちがわかる分変身させたい!と思い施術させて頂きました♪
安心して頂けていたのは本当に嬉しいです!
ぜひぜひお友達の方にもお伝えよろしくお願い致します♡
また、りんりん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

知人の紹介で行きました

以前から行っていた所が辞めてしまって困っていました。

知人の紹介で「joze」さんに行かせて頂きました。

初めての所は緊張しますが、スタッフさんは気さくで安心しました。
髪型も自分が思っている通りで、髪の質などをみて、どのようにしたらいいかアドバイスまでくれました。
美容室はなかなか変えにくいものですが、変えて良かったと思っています。
今後もよろしくお願いしますね 「joze」さん(^O^)/

また行くのが楽しみです。

Joze

最近通わせて頂いてるのですが
いつ来ても活気がありますし
自分にぴったりのヘアースタイルにして頂いてるのでほんといつも
助かっています(*^^*)
切ってもらっている間も
楽しいですしほんと
大満足です(^^)/

モリモリ

初めて行ってみたのですが、男の私でもリラックスして切ってもらえました(^∇^)モリモリかわいい女の美容師さんもいてテンション上がりました(((o(*゚▽゚*)o)))理想以上の髪型にしてもらってありがたかったです❗️また行く日が楽しみですね(^∇^)

初めて来ました(*´∀`)♪

今まで髪がしっかりしていてパーマがかかりにくく、いつも満足のいく仕上がりにならなかったです(。>д<)
でも、こちらのスタッフの方はそうゆう悩みもしっかり聞いて下さって、分かりやすいアドバイスもたくさん教えて頂きました(*≧∀≦*)
仕上がりもだーーーーい満足なのでまたこちらにお世話になりたいと思います((o(^∇^)o))

和&国際

男性も安心して落ち着いて通える美容所です(^_^)☆スタッフの方も分かりやすく丁寧な対応をしてくださってとても心地よい雰囲気です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪店名の由来がこれからの時代を想像させる素敵なお店です(*^^*)次回通うのが楽しみです(*^_^*)

おすすめです(*^^*)

口コミがよかったので、初めて行きました!
みなさんの意識が高くておもてなしをされてるのが感じましたし、なによりサービスがものすごく良く、気持ち良く帰ることができました!
大阪から1時間以上かけて行った甲斐がありましたし、また行きたいと思いました☆

安心感

今まで美容室に行ったことがなかったのですが、友だちの紹介で初めて行きました
最初は戸惑いましたが、お客さま専用のコンシェルジュがいろいろとお尋ねくださいましたし、料金もすごく分かりやすかったので安心してカットしてもらいました
男性にもおすすめの「美容所」です

対応が素晴らしかったです^o^

jozeのスタッフの人の対応がとても素晴らしかったです^o^
前に行っていた美容院は料金は安かったのですが対応がとても雑でした。
せっかく髪の毛を切って気分良くなっても嫌な気持ち帰る事が多かったです。
jozeのスタッフの人は親切で丁寧でまた行きたいと思える対応でした(≧∇≦)
家が遠くても通います^o^

京都府京都市中京区御池之町324−1御池幸登ビル2階

地下鉄烏丸御池駅2番出口から1分!!

• 新町御池から100m (徒歩2分)
  • 烏丸御池から230m (徒歩3分)

ヘアセットのスペシャリストがあなたを担当☆

Hair set salon & School Akari

• 烏丸御池駅から徒歩9分 (690m)