カイロノヘヤ

カイロの部屋

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)

他院とは別物

全身酷い凝りを抱えて、すがる思いで尋ねました。
数年前から3軒整体や整骨院へお世話になりましたが、こんな効果を実感出来たのは、初めてです。
他院とは凝りに対するアプローチが別物で、例えば、肩こり等は脚をほぐしてもらうとウソのように楽になります。ほぐし方も決して強く揉むなんて事は無く、なんなら撫でるくらいの力です。
60分間に頭から脚先に至るまで、悪い箇所を全てほぐして頂きました。施術が終わると全身がホントに軽く感じ、本来の自分の体調を取り戻せたと強く思います。今までの他院での施術も効果はあったはずですが、兎に角 比にならない位の感覚です。
実は、内科や心療内科などの通院も併行していましたが、完治に至らず最近あまりにも首コリが酷いので、トリガーポイント注射なども考えていました。それぐらい酷い状態がホントに改善したんです。
もう辛かった日々には戻りたくないので、引き続き先生にはメンテナンスをお願いしたく、すぐに2回目の予約も取って頂きました。
辛いコリでお悩みを抱えていて、他院で完治しない等お悩みの方は是非施術を受けてみて下さい。強くオススメします。

初めて自分の身体を知る話。

今まで身体のメンテナンスは、りら○るとかに行って居たのですが、知人の紹介で初めて利用させて頂きました。

衝撃でした。今までうけていたマッサージ的なモノは何だったのかと。

自分の身体をある程度知ってるつもりでいましたが、全く知らなかったと実感させられます。
身体のどこがどう繋がってどうすると良くなるのか、丁寧な施術と説明で分かりやすく知る事が出来ました。
もちろん身体は今までに無いくらいスッキリ。

この驚きを知らない方には、一度でいいから体験して頂きたい。
このレビューに騙されてみて下さい。世界が変わる…かもですよ。

あ、ちょっと入り口が分かりづらいです笑

カイロの部屋からの返信

ご来院ありがとうございます。
初めて来られて感動して頂くことは楽しみの一つでもあります。
ご自身の体が今どんな状態なのか理解して頂くことも凄く重要だと考えています。
悪くなってからではなく酷くなる前にメンテナンスしてあげてくださいね。

初整体

昨日は初めて整体を受けました。
場所がまずわからなくて着いたところはほんまにここ?て思う所でした(^-^;
仕事の疲れで体がだるく元気もなかったんですが施術後は体も軽くなり楽になりました(*^^*)今回、いろいろ先生の話を聞き体のメンテナンスも必要かと思いました(^^)/

カイロの部屋からの返信

先日はお疲れ様でした。隠れ家みたいでなかなかわかりにくくて申し訳ありませんでした。
これからもまだまだお仕事頑張らないといけませんので体のメンテナンスはしてあげてくださいね。

スッキリ(*^▽^)/★*☆♪

いつも体のメンテナンスでお世話になってます。なかなか忙しくて頻繁には行けてませんけど、施術してもらったらスッキリ(*^^*)私にとってはなくてはならない場所です。
今日も行ってきましたが、肩こり、膝の痛みスッキリ!
明日から仕事頑張れます<(о´∀`о)ノ

カイロの部屋からの返信

いつも忘れずに来ていただきありがとうございます。 痛みがあるとお仕事にも支障をきたすかもわかりませんので、痛くなる前にメンテナンスを心掛けてくださいね。

体が軽くなります

日々の疲れが溜まり、体が段々と重くなっていき、首も回らなくなってきたら行かせてもらいます。すると体がかるくなり、何故か視力が良くなった様に目の前がクリアーになります。通いはじめた頃は酷い腰痛でしたが、今は先生のお陰で楽に生活出来ています。

カイロの部屋からの返信

施術後の視力が上がった!や色がハッキリ見える!は結構皆さん言われますね。
お仕事頑張って下さい!! あとはお任せくださいね♪ 何とかしますので!

はな
はな さん

行って良かった

ずっと、肩はこりまくりで、これが普通と思っていたくらいでした。それが、ここ何ヵ月かは特にひどく、さすがにおかしいと思い、ネットで探してたどりつき、お願いしました。
肩は、ここ最近の状態からするとウソのように、楽で す。自分で揉んでみても、普段とは、明らかに固さが違いま す。 腰も悪いので、続けていって、腰も良くなったらいいなぁ、と思って います。とはいえ、腰も普段に比べたら、かなり、状 態はいいと思います。 やっぱり、相当、ひどかったようです。ずっと、 何とかしなきゃ、とは思っていたのですが、どこがい いか、わからず悩んでいました。今回、思いきって 行って良かったです。

カイロの部屋からの返信

肩こりでお悩みの方はすごく多いです! 人の構造上頭を支え両手をぶら下げていますし姿勢やストレスなどマイナス材料ばかりです。

カイロの部屋では徹底的に肩こり改善の為に勉強をして来ていただいた方に今まで感じたことのない肩の軽さを経験していただきますよう施術に頑張りますね。

もちろん自分で出来ることはアドバイスさせていただきますよ。

肩、首のこりがすっきり!

長年、カイロの部屋に通ってますが、肩コリ・腰がつらいときは先生に頼ってます!毎回、施術が終われば体が軽くなり、生き返ります。
 先日は肩コリがひどく、初めて肩すっきりコースを試してみましたが、終わってみれば首肩が軽くなって首が回りやすくなりました。
また、気軽に体の痛みを相談できるので、それに沿った施術をしてもらえますよ!

カイロの部屋からの返信

痛いや、辛い、でカイロの部屋を思い出して来ていただけるのは施術者冥利につきます。
お仕事頑張ってまたツラくなったら思い出してお越しください。

好印象

整体には行ったことがなくて数あるお店からここを選びましたがとっても良かったです。先生も人当たりが良くて、とにかくおもしろい!治療に関しても悪い所をちゃんと診てくれていい感じでした。次回行くのが楽しみです。

カイロの部屋からの返信

体を改善するのはもちろんですが来院していただくのを楽しみにしていただけるようなカイロの部屋を目指しています。
笑うことは大切なことですから♪

痛みの救世主です

首が痛くて動けなくなり、先生を頼って行きました。整形外科に行っても、薬をもらうだけ。今、この苦痛をなんとかしてほしいのに。先生に助けを求めました。施術後は、痛みはましになり、背中ものび身体も軽くなりました。ほんとに楽になりました。痛みで困ったおられる方、一度行ってみてください。きっと、楽になりますよ。

カイロの部屋からの返信

痛みには原因と結果があり同じ部位に現れる場合もありますが違う場合のほうが多いです。
今回も痛みを取ることはもちろん、なぜそうなったのか原因を取り除かないとまたなる恐れがありますので生活習慣の修正も一緒に改善していきましょう。

アットホーム♪

初めて行くカイロの部屋で、緊張してたけど、すごくアットホームで体も緊張もほぐされました♪

ジーパンで行ったのですが、太ももら辺が…サイズダウンしたように!!

ビックリです♪

ふくらはぎの痛みも、少し触るだけでまったく痛くなくなるし♪
先生もおもしろい♪

またお世話になります☆

カイロの部屋からの返信

皆さん疲れが結構溜まっているのもかかわらず、自覚症状があまりない方が結構います。

出来ればクタクタになる前に是非お越し下さいね。

また楽しい時間をお過ごしくださいね。

お待ちしています。

カイロの部屋にお世話になり始め...

カイロの部屋にお世話になり始めたきっかけは、冷え性で常に冷たかった手足がつらかったからなんです。

施術後は、嘘の様にポッカポッカで、身体全体がスッキリ!!

どういう施術をしているか、説明して貰えるので安心してお任せしています♪

もう今では、カイロの部屋無しは考えられません!
家族みんなでお世話になっています(笑)

カイロの部屋からの返信

カイロの部屋も勿論頑張りますが、日常生活の改善も頑張っていきましょうね。

代謝が高い今がチャンスかもですよ!

また次回もお待ちしておりますね。

みるみる変わる!

人生初のカイロプラクティック。
物腰柔らかな院長で、初対面から友達のよう…(笑)

でも施術はピカイチ!
完全修理の私の体も1回目から体の変化を実感でき、帰りはとにかく身体が軽い!!
それに、肩のラインがシャープになり、視力も良くなったようで、今までのコンタクトが合わない(笑)
脚の浮腫みも減って細くなるし、お腹は常にグルグルと動くようになった。
小顔効果やリフトアップも即実感できて、終わった後はお出かけしたくなる(≧▽≦)
最初は体験程度の気持ちやったけど、院長の人柄と施術効果で、すっかりハマってしまった(* ̄∇ ̄*)

健康で綺麗な体目指して、これからもお世話になります&#9835;

カイロの部屋からの返信

今まであまりケア出来ていなかったようで、その分体感がわかりやすかったと思います。
やはり日頃のケアは相当大事ですので、これからも頑張って健康と美を維持してくださいね。

身体すっきり~♪

もう、10年は通っていますかね~(^_^)v
首が痛くてどうしようもない時は、カイロの部屋に来ないと治りません。他のマッサージや接骨院も行った事もありますが、全然良くならず無駄なお金を使ってバカをみた事も多々あります(T_T)。私の首を治せるのは、先生だけです。これからも宜しくお願いしま~す。 o(*⌒—⌒*)o

カイロの部屋からの返信

職種によって傷むところは様々です。一人一人に合った施術をこれからも進化していきたいとおもいます。

結婚式前はエステよりカイロの部屋!

先日結婚式があり、前撮りと本番の前日に小顔矯正をプラスして施術していただきました。びっくりするぐらい目が大きくなり、体の疲れもリセットされて、万全の状態で式に挑むことができました。リンパマッサージもしていただけるし、下手にエステに行くより断然効果がありますよ!

カイロの部屋に出会って3年半になり、今も月に1回欠かさず通っています。腰痛がひどくて通い始めたのですが、施術の他に筋トレの指導をしていただき、腰痛は3か月で根本的に解決することができました。

普段はお風呂でリンパマッサージをするなど、セルフケアをしているのですが、やはり月に1回はプロに見ていただく必要があるなと思い通っています。運動や食生活のアドバイスももらえるので、体に対する意識の高い方にもおススメです。

カイロの部屋からの返信

ご結婚おめでとうございます♪ お幸せになってくださいね。
しかし 前回の施術ではお顔の変化には我ながらにビックリでした!

リンパマッサージが最高&#8252;

通い始めて10年。月2回は通っています。先生も面白い方で、話し上手&#8252;心身ともにリラックスできます。
自分の体が軽くなるのを実感できます。
最近のお気に入りは、リンパマッサージ!顔がすっきりむくみがとれます(*^o^*)
ぜひぜひオススメです&#8252;

カイロの部屋からの返信

これからも心身ともにお疲れになりましたらお越しくださいね♪
お待ちしております。

元気になります

身体の不調が続く時に行くと必ず元気になれます( ´ ▽ ` )ノ
困った時の駆け込み寺みたいに利用してますが、悪くなる前に来てと言われます(笑)
最近忙しくて行けてないですが、落ち着いたら定期的に通おうと思います。

カイロの部屋からの返信

駆け込んでいただけるのは嬉しい限りです。 でもあとほんの少しだけ早く来ていただければ尚よしですね。(^^)

いつもすっきりです!!

その時、身体のどこが良くないのかをすぐに見つけて改善してもらえるので、行く度に身体は最高の状態にしてもらえます!!
患者さん一人一人に合わせた施術を組んでもらえ、健康の相談にも乗ってもらえ、身体のことはおまかせできるお店です!!

カイロの部屋からの返信

ここ最近お仕事もキツクなってるみたいですね。 体のダメージも以前より大きくなっています。
お体に対しての意識は高いのでメンテナンス続けてくださいね。

ひどい肩こりもスッキリ!

肩こりがひどくマッサージや整骨院に行っても治らなく悩んでいたら、とある広告で知りすぐに予約して診てもらいましたら、悩んでた肩こりがスッキリ!
冷え性も治ってしまったほど!
先生も話やすく、いろんな話が出来て毎回行くのが楽しみです(^ ^)
ひどい肩こりや腰痛などで悩んでるなら絶対行ってみるべき&#8252;

カイロの部屋からの返信

コメントありがとうございます。不具合ありましたらいつでもお越しくださいね。(^^)

首の痛みが嘘のように!!

ずっと首の痛みがあって、整体とか色々と行っても治らなかったのが、カイロの部屋に行ってビックリ!!
痛みも無くなり、身体も軽くなりました!!
骨をボキボキならしたり、痛い思いをすることなく、不思議な感じです。

何でも気軽に相談できる先生で、不意に身体が痛くなった時は、メールで相談可能です。

なかなか症状が改善されない方も諦めずに行ってみてください。

カイロの部屋からの返信

コメントありがとうございます。当院は出来る限り体に負担のかからないように心掛けています。いつでも相談メールしてくださいね。

カラダすっきり

腰痛、肩こり、頭痛で学生時代から10年近く通っています。どこがどう痛くても、毎回必ずなんとかしてもらっています。下がってきた顔のリフトアップをしてもらった後は、
頬がスッキリ軽くなります(≧▽≦)

先生はグルメで映画好きでとっても話しやすいので、女性の方でも大丈夫ですよ(^-^)

カイロの部屋からの返信

コメントありがとうございます。毎回お帰りの際は笑顔で帰っていただけるようこれからも努力していきます。

魔法部屋

玄関を一歩入るとアロマのいい香りにいきなり癒され
日常とは別空間なのだけど、
ただいまーって言いそうになってしまう居心地の良さ!

聞き上手な院長さんとのお喋りも楽しい♪
そんな話しの中から不調の元とか姿勢の癖を見抜いてるのか
施術後は軽〜くなった体と頭で帰れます(^_^)v

ただ施術帰りのお買い物は要注意ですっ!
ワンサイズ下のジーンズが履けてしまう魔法がかかってるから(笑)

カイロの部屋からの返信

コメントありがとうございます。 これからもどんどんジーンズを増やしてください!

兵庫県加東市下滝野4丁目80駅前パークハイツA101

滝野駅向かって左側の筋を入りJAとAコープの間 直進3本目を左折すぐ。

• 滝野農協前から170m (徒歩3分)

店舗情報

令和5年 ゴールデンウイーク予定