カイロノヘヤ

カイロの部屋

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)

他院とは別物

全身酷い凝りを抱えて、すがる思いで尋ねました。
数年前から3軒整体や整骨院へお世話になりましたが、こんな効果を実感出来たのは、初めてです。
他院とは凝りに対するアプローチが別物で、例えば、肩こり等は脚をほぐしてもらうとウソのように楽になります。ほぐし方も決して強く揉むなんて事は無く、なんなら撫でるくらいの力です。
60分間に頭から脚先に至るまで、悪い箇所を全てほぐして頂きました。施術が終わると全身がホントに軽く感じ、本来の自分の体調を取り戻せたと強く思います。今までの他院での施術も効果はあったはずですが、兎に角 比にならない位の感覚です。
実は、内科や心療内科などの通院も併行していましたが、完治に至らず最近あまりにも首コリが酷いので、トリガーポイント注射なども考えていました。それぐらい酷い状態がホントに改善したんです。
もう辛かった日々には戻りたくないので、引き続き先生にはメンテナンスをお願いしたく、すぐに2回目の予約も取って頂きました。
辛いコリでお悩みを抱えていて、他院で完治しない等お悩みの方は是非施術を受けてみて下さい。強くオススメします。

初めて自分の身体を知る話。

今まで身体のメンテナンスは、りら○るとかに行って居たのですが、知人の紹介で初めて利用させて頂きました。

衝撃でした。今までうけていたマッサージ的なモノは何だったのかと。

自分の身体をある程度知ってるつもりでいましたが、全く知らなかったと実感させられます。
身体のどこがどう繋がってどうすると良くなるのか、丁寧な施術と説明で分かりやすく知る事が出来ました。
もちろん身体は今までに無いくらいスッキリ。

この驚きを知らない方には、一度でいいから体験して頂きたい。
このレビューに騙されてみて下さい。世界が変わる…かもですよ。

あ、ちょっと入り口が分かりづらいです笑

ご来院ありがとうございます。
初めて来られて感動して頂くことは楽しみの一つでもあります。
ご自身の体が今どんな状態なのか理解して頂くことも凄く重要だと考えています。
悪くなってからではなく酷くなる前にメンテナンスしてあげてくださいね。

よかったです!

近場でカイロを検索して口コミみて行きました!
腰痛がひどく、施術してもらいました。
体の仕組み、原因などわかりやすく説明もしていただきよかったです。
施術の体も楽になり、定期的に通うつもりです!

行って良かったです!

股関節の痛みと体の歪みが気になり初めて伺いました。
気さくに話を聞いて下さりどのように施術を進めていくか説明を受け、施術をしながら全身の状態を分かりやすく伝えて下さいます。

足をほぐすと膝の痛みが無くなったり、太ももをほぐすと肩こりが和らいだりと明らかな変化があり、びっくりして思わず笑ってしまうほど不思議で面白い体験でした。
全身が繋がって影響しあっていることが実感でき、パーツが一つに繋がっていくようでした。
最後に「魔法」をかけてもらうと重力から解放されたように本当に身体が軽い!
いつも力んでいた身体の力が抜け可動域が広がり、ずれている頬ぼねも一度の施術で改善され、目が開きやすくなったこともとても嬉しかったです。
以前は仰向けで寝ると身体が安定せず、横向きでないと眠れませんでしたが、施術後は仰向けになった時に身体が安定し久しぶりに仰向けで眠ることが出来ました。
また定期的に通いたいと思います。

ゴッドハンド!?

先日、腰の痛みがあり近所の整骨院も良いのだが巷で有名なカイロの部屋へ初訪問。
先生の解りやすく癖の強い説明を聞き施術に入る。
えっ!?腰が痛いのになぜそんな所を触って腰が楽に!?
えっ!?肩甲骨周りが痛いのになぜそんな所を触って肩甲骨が楽に!?
えっ!?なんで!?
びっくりする事ばかり!
身体は繋がっている、本当にその通りと!
施術後、身体が楽になっている。
本当に不思議でありません。
今まで駆使して使ってきた身体。まだまだ、修理期間に時間がかかるとは思うが、通常メンテできるぐらいまでは続けて通いたいと思います。

初訪問後の感想

私は、30代学生です。身体のメンテナンスをしたいと考え受診しました。私は、カイロなどは初めてで比較はできませんが、カイロ後から、学校から出ている冬季課題に集中的に取り組めました。これは、骨や筋肉やほぐされ、血流が良くなることで、全身に栄養や酸素がめぐり、本来持っているパフォーマンスを出せるようになったのだと考えました。なので、健康目的や治療目的の方など幅広い方にお勧めできます。
あと、綺麗になりたい方もおすすめかもしれません。小顔矯正もしてくださり、頬や顎周囲がスッキリしました。
他社と比較できないので、星は4つにしました。

感動しました!

首こり、肩こり、眼精疲労など体の不調があったのでネットで探したところ、口コミを見て気になったのでお邪魔しました。

とても気さくな先生で緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。

施術中はとにかく驚きの連続で終わると体が軽くなっていました。
これからも定期的に通いたいと思います。

ゆ
さん

よかったです!

めっちゃ身体が楽になりました😊肩も軽いし、あと小顔矯正で目が開きやすくて顔もスッキリ!
背筋もスって正された感じと、ふくらはぎが凄く柔らかくなってるのを、帰ってから実感!

びっくりしました!

春頃から肩こり・めまい・腰痛・眼精疲労等、数々の不調にヘトヘトになっていました。
なんとかしようと、ドラッグストアで色んな薬や湿布を買ったりしましたが改善せず。
そこで色々検索し、ついにココを見つけました。
まず店主の人柄で緊張も緩み、カラダの理論の説明を受けいよいよ施術。
ささっと触れられただけでびっくりの改善でした。体も顔もこんなにもズレてたなんて!
施術後はからだがシュッとして、なんだかポカポカしてる気がしました。当然肩こりも忘れています。
整うとこんなにも楽になるんですね、これからもどうぞ宜しくお願いします。

おお~!!しか言葉が出ませんでした

肩凝りや腰痛、食いしばりなど
身体の異常が気になっていたものの、
長年放置してきました。
その我慢も限界を迎え、調べて予約しました。

整体やマッサージ等は経験がなく
はじめは少し不安もありましたが、
入室してすぐにそんな不安も忘れるほど、
丁寧に説明していただき、
気さくに相談に乗ってくださいました。

施術はまさに驚きの連続!で
身体を順にほぐして頂く度に
「おお~!」「なんで!?」しか
言葉が出てこないほどでした。
辛かった肩凝りは嘘のようにほぐれ、
首の可動域も広がりました。
そして何より身体が軽いです!!

自分では自覚していないような部分も
歪んでいたりメンテナンスが必要な
状態だったり、、、ということを
実感したので、これからもお世話になりながら
自分の身体を労っていきたいと思います。

身体が喜んでいるのを実感できます!

長い間、左側の首から腰にかけての張り、股関節の引っ掛かりが気になりながらも放置しており、そろそろ限界かなと考えていたところ、知人の紹介でお世話になりました。

あらかじめ知人からも「ソフトな施術だけど驚くほど身体が楽になるよ」と聞いており、実際にお会いした先生の人柄も明るく話しやすい方で、私も安心してお任せできました。

問診から立った状態での姿勢チェック。左肩が下がり、左周りに身体が捻じれていると言われ、いざ施術台へ。

うつ伏せから頭→肩→背中→下肢へと、まるで筋肉に指示を与えるかのように進んでいきました。もちろん軽い圧と摩りだけでしたが、その都度身体の変化を確認しながら進むので、効果を実感できます。

この時点で両足の長さが揃います。

続いて仰向けに。ふくらはぎ→太もも→腹部→胸→首へ。こちらも超気持ち良く施術していただき、身体が軽くなるのを実感できました。

ラスト、施術台から降りる前にとっておきの魔法の施術もいただきました。

一通りの施術が終了してどうなったか?

部屋に大鏡があるのですが、背筋がスッと伸びて凛々しく立っている私が映っていたのです!(笑)

冗談抜きに身体のバランスが整っているのが分かりました。

そして股関節の引っ掛かりがゼロに!(じつはこの時点では左首から腰までの張りはまだ半分ほど残っていました)

そしてです!

帰宅後の夜(施術後約8時間後)にふと気づいたのですが、なんと左首の張りがほぼ消えていたのです!時間差で身体が回復していたのです。

このような経験から、今後は定期的にお世話になるつもりです。

この口コミを見られた方には、「超おすすめ」とお伝えしたいです。

感動しました❗️

会社の人の紹介で、初めて伺いました。
とても話しやすい先生だったので安心しました。
最初は色々お話を聞いて、いざ、施術となって台にうつ伏せに寝たとたん、右と左の足の長さが違うね…骨盤が歪んでる…と言われて、自分では全く気付いてなかったのでびっくりしました。頭を施術された時は、天国にでもいるような気分でした。とてもスッキリしました。最初は、お尻に付かなかったかかとも、施術後は、かかとがお尻に付くんです❗️何で⁉️と、思わず言ってしまいました。
しばらく通いたいと思います。

いつもと何か違う

酷い肩凝りと食いしばりに我慢できず口コミを見てこちらのカイロにかけこみました。今まで、マッサージや整体に行ったけどその日は良くても翌日にはまた元に戻ってしまってたんですが、今回は少し違う気がします。施術後すぐに背筋がピンと伸びて身体が軽くなった気がしました。5日たっても持続してる気がします。
少しでも整った身体でいられるようにこれからもお世話になりたいです。

長年の痛みから解放されました!

ネットを見て初めて行きました。
少しお話ししただけで
私の身体の状態をすぐさま把握して下さって、身体のしくみも分かりやすく教えて下さいました。どこに行っても治すのは無理と言われていた体のガチガチ・肩コリが楽になり帰る頃には姿勢がよくなっていました。
ビックリと嬉しさで泣いてしまいました。ホントに感謝です!おすすめですよ

整いました。

ずっと整体に興味がありましたが、なかなか行く機会がなく、今回、知人の紹介で初の整体に行きました。
部屋に入るとまず、施術の説明を詳しくしてくださり、笑いもある話で場を和ませてくれました。

施術は「不思議の連続」でした!
体の変化は一目瞭然です!
私はあまり、肩こりを感じてない方でしたが、軽くなった体を体感して、自分の肩こりに気付き、体のメンテナンスは大切だと学びました。
翌朝の目覚めが楽しみです。

最近、サウナで整うとよく耳にしますが、私はカイロの部屋で整いました!

衝撃!驚くほど身体が軽い~!

ずっと肩こりや腰痛に悩まされていて、マッサージとかでごまかしてきたのですが、思いきってちゃんと自分の身体と向き合って根本から治して行きたいと思い、色々探してこちらにお世話になったのですが…ホントにホントにビックリです。施術していただくほどに身体の変化に気づかされ、終わる頃にはあんなにガチガチだった首や肩が楽にまわるようになり、腰の鈍痛も軽くなっていて、衝撃しかなかったです。本当にありがとうございました。先生も気軽にお話していただいたので最初の緊張もどこへやら~でした。今後もお世話になりたいと思い次回の予約も済ませてきました。
ホントにホントにありがとうございました。そしてこれからもヨロシクお願いします。

朝から楽!

以前はだる重しんどいから始まる朝でしたが施術をして貰ってからは目覚めスッキリで疲れを引きずらない毎日になってきました。
朝スッキリしているのは本当に嬉しいことです!
受けている時から変化を感じることの出来る施術でした。ありがとうございました。また健康、怪我をしないようにするためにもお世話になりたいと思います!

初めての整体でしたが、ここにしてよかったです!

ずっと整体に行ってみたく、検索したところヒットしたので電話で予約をして早速行ってみました。
すごく話しやすい方で、伝えてない自分の体の悩みまでばっちり抑えてくださり、体のことを知ることができました。お部屋もとてもいい匂いだったので、リラックスして施術していただけましたし、
初めて行ったところなのにとても安心感がありました。またお願いします。

fwjqw453
fwjqw453 さん

体の変化を実感

看板などがなく、初めは少し不安でした。
しかし、楽しくお話しをしながら体の状態などを確認していただきました。
実際に施術が始まると、体の変化をその場ですぐに実感することができるので、本当に驚きました。
個人的には、翌日の方がより身体が軽くなっていることがわかりました。
おすすめです。

とてもおすすめです!

こちらにお世話になるのは初めで少し緊張しましたが、
施術が始まると楽しい会話と確かな技術で心も身体もほぐされ、
終わるころには体調の回復を実感し、本当に行って良かったと思える気持ちになりました。放っておいても体の痛みや歪みは治りません。気になる方は是非行ってみて実感してみてください!私はその場で次回の予約をしました。とてもおすすめです!

ご来院ありがとうございます。
施術しながら体が変わっていくのがわかるって皆さまに言っていただきます。
逆に悪くなっていくのもご本人はわかると思いますので酷くなる前にメンテナンスをしてあげてくださいね。

ハッキリと効果が出て感謝です

ネットを見て初めて行きました。
私の身体の状態をすぐさま的確に把握して下さって、魔法のように治して下さいました。
困っていた体のガチガチ・肩コリが治り、帰る頃には姿勢がよくなっていました。
おすすめですよ!

ご来院ありがとうございます。
日々 体も心もストレスを受け続けていますので酷くなる前にお手入れしてあげてくださいね。

変化に驚き

年々体の不調が増えてきて、マッサージ等も行っていましたが楽になるのはその時だけでした。
すごく悩んでて、調べていたらこちらが出てきて試しに行ってみようと思ったのがきっかけでした。
行ってみて自分の変化に驚きました。
特に驚いたのは顔です。
先生との会話で自分の意識をあげることもできました。

ご来院ありがとうございます。
身体も心も意識することって大変大事なことだと思います。
なかなか正しいことをやり続けることは難しいですが正しい知識も身につけてもちろん体のメンテナンスもしてあげてくださいね。

兵庫県加東市下滝野4丁目80駅前パークハイツA101

滝野駅向かって左側の筋を入りJAとAコープの間 直進3本目を左折すぐ。

• 滝野農協前から170m (徒歩3分)

店舗情報

令和5年 ゴールデンウイーク予定