カイロノヘヤ

カイロの部屋

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)

他院とは別物

全身酷い凝りを抱えて、すがる思いで尋ねました。
数年前から3軒整体や整骨院へお世話になりましたが、こんな効果を実感出来たのは、初めてです。
他院とは凝りに対するアプローチが別物で、例えば、肩こり等は脚をほぐしてもらうとウソのように楽になります。ほぐし方も決して強く揉むなんて事は無く、なんなら撫でるくらいの力です。
60分間に頭から脚先に至るまで、悪い箇所を全てほぐして頂きました。施術が終わると全身がホントに軽く感じ、本来の自分の体調を取り戻せたと強く思います。今までの他院での施術も効果はあったはずですが、兎に角 比にならない位の感覚です。
実は、内科や心療内科などの通院も併行していましたが、完治に至らず最近あまりにも首コリが酷いので、トリガーポイント注射なども考えていました。それぐらい酷い状態がホントに改善したんです。
もう辛かった日々には戻りたくないので、引き続き先生にはメンテナンスをお願いしたく、すぐに2回目の予約も取って頂きました。
辛いコリでお悩みを抱えていて、他院で完治しない等お悩みの方は是非施術を受けてみて下さい。強くオススメします。

初めて自分の身体を知る話。

今まで身体のメンテナンスは、りら○るとかに行って居たのですが、知人の紹介で初めて利用させて頂きました。

衝撃でした。今までうけていたマッサージ的なモノは何だったのかと。

自分の身体をある程度知ってるつもりでいましたが、全く知らなかったと実感させられます。
身体のどこがどう繋がってどうすると良くなるのか、丁寧な施術と説明で分かりやすく知る事が出来ました。
もちろん身体は今までに無いくらいスッキリ。

この驚きを知らない方には、一度でいいから体験して頂きたい。
このレビューに騙されてみて下さい。世界が変わる…かもですよ。

あ、ちょっと入り口が分かりづらいです笑

ご来院ありがとうございます。
初めて来られて感動して頂くことは楽しみの一つでもあります。
ご自身の体が今どんな状態なのか理解して頂くことも凄く重要だと考えています。
悪くなってからではなく酷くなる前にメンテナンスしてあげてくださいね。

行って良かった!

仕事でパソコンを使っていて、肩こり・腰痛・姿勢の悪さで体がダルかったので、伺いました。
施術中も色々と話をしてもらい、自分の体のことを知るいい機会になって良かったです。

肩こりや腰痛以外にも、足の長さが左右で違ってたり、顔の骨(?)も左右でずれていました。
一度も気になったことが無かったので、先生に指摘されたときは、左右のバランスの悪さにびっくりしたんですが、施術していただいた後は両方ピッタリと合って、スッキリしました。
体もすごく楽になって、肩が楽に上がって感動しました!

先生も話しやすい方で、プライベートな話もできて楽しかったです。
今後も定期的に伺いますので、よろしくお願いします!

驚きの連続でした!

肩凝りと偏頭痛に悩んで、友人にこちらを紹介してもらいました。
明るくフレンドリーな先生なので、初対面でも緊張せずにお話ができました。問診も丁寧にしてくださり、不安も疑問もきちんと答えてくださいます。施術が始まると、とにかく驚きの連続で、「身体は繋がっているんだなぁ」と実感できます。
私は、うつ伏せで寝ると腰に痛みが出るのですが、施術を受けていると、スーっと痛みが抜けていくのを感じました。施術後は、身体が元の位置に戻ったようで、背筋が伸びて身体がスッキリと軽くなったように感じました。先生とのお喋りでも心がほぐれて、身も心も軽くなります。
まだまだ身体はボロボロなので、メンテナンス、これからもお世話になります!

来院ありがとうございました。
施術中のカラダの変化をお伝えしていただくことはこちらも大変勉強、参考になります。
季節がらカラダも凄く傷んでいます。
これからもちゃんとケアしていきましょうね。

行ってびっくり

友達の紹介で、こちらのお店に伺いました。
アロマでしょうか?普通のアパートの一室なのですが、中に入るとなんだかいい香りがしました。

身体ってほんとに繋がってるんですね。
ふとももの辺りの施術で肩がほぐれて、頭に???が浮かびました。
肩が凝ってるからって肩を揉めばいいというわけではないんですね!驚きでした。
でも1番驚いたのは顔のむくみがとれたこと。
顎の辺りをほぐされて、えっ痛い、と感じました。でも同じ力で他のところを押してもらったら、全然強い力じゃないんです。
あんまり顔がむくんでるって思ったことなかったんですが、相当むくんでたんでしょうね。
太ったんだと思っていた二重アゴ、施術後にはすつきり解消されてました…!
まさか整体に行って小顔が手に入るとは…
ほんとにびっくりです( ゚д゚)

とてもよかったので、次回の予約もして帰りました。
次回も楽しみです!

来院ありがとうございました。
施術によってカラダは繋がっているのが御理解していただけましたか?
皆さん施術中に??? みたいな反応をしています。(^−^)
少しでも御自身が御自身のカラダを理解出来る機会になればと思っています。

体が軽くなりました。

パソコンに向き合うことが多く、肩の凝りが辛くなったことから、こちらのお店に伺いました。
施術後の感想としては、「驚き」です。
施術する前に比べたら格段に肩や脚が軽くなりました。
また、体の不調ひとつひとつを丁寧な説明とともに見て下さいました。
もともと両足に長さの差があったのですが、それがなくなったことにも本当に驚きました。
今後も定期的に通いたいと思います。

来院ありがとうございます。
カラダは繋がっていますので原因と結果が必毎回一緒ではありません。
もちろんパソコンに向き合う姿勢や椅子の調整も大変大事です。
まずはそこから見直していきましょう!

最高でした!!

初めての体験でした!

カイロの部屋に決めた決め手は
口コミでしたが、半信半疑 ....
ですが、どこに行っても治らなかった肩凝りが
だんだんと体が軽くなって行き

ビックリされるくらい上がらなかった肩が
ビックリするくらい軽くなり上がります!

口コミの高評価、かなり信用していいです
納得の結果でした。

一週間経った今でも肩も軽いままで
肩凝りもかなりましになりました。

最後に、魔法やで!とかけたくれたの
いまだに消えてません。
あの時の肩が軽くなる感覚
ほんとにほんとに驚きました!!

寝れないほどだった肩凝りがなくなり
熟睡でき、体調も良くなりました。
ほんとに感謝しています。

次の予約の日が楽しみです!!

来院ありがとうございます。
よく耳にしているだけに肩こりは軽く受け止めがいがちですが、人によっては耳鳴り、偏頭痛、口内の違和感、
噛み合わせなど色々と厄介です。
日常の生活習慣はもちろんですがそれだけでは取れないところはまたメンテナンスお越しくださいね。

とても良かったです。

育児での肩凝りがMAXになりエキテンで調べて行ってみました。
肩凝りだけでなく、頭の先から足の先まで全身の歪み、凝りをひとつひとつ丁寧に説明しながらほぐしてもらいました。
先生の手にかかるとスルスルと魔法のように簡単に体がほぐれていくので、
沢山勉強や経験をされてきた方なんだなぁと思いました。
定期的に通って治していきたいと思います。

来院ありがとうございます。
子育て中は特に精神的にも体も皆さんキツくなっているようです。
どうしても自分でできることにも制限がありますし・・
まだまだ子育ては続きます。
お母さんのしんどい、ツライはお子様にも伝わりますのでいつも元気でいてあげてくださいね。
またメンテナンスお待ちしていますね。

体が軽くなった❗

わたしの自宅から車で2.3分、歩きで10分の所、JR加古川線 滝野町駅の近く
リラックス出来ましたよ。
妥当な価格かなぁ
うちの奥さんがエキテンで見つけてくれました。で、行くことにしました。
ポンコツの車をメンテナンスするぐらい、体中がガタガタといわれました。確かに、無理していたのかなぁ。やってもらって、体が軽くなりました。

これからが楽しみです

偏頭痛、肩凝り、耳鳴り、腰、膝、つらい所だらけで、整形外科、耳鼻科、内科など病院にはあちこち行きましたが、これと言って原因も治療法も無く、湿布や痛み止めを貰うぐらいでした。ネットで色々調べてる時に、こちらを見つけました。

さすがに、1回で全部スッキリなんていきませんが、体が整って行く感じを実感しました。そして翌朝便秘が解消されました!
痛みの原因や仕組みなどとてもわかりやすく、もっと先生のお話を聞きに行きたいと思いました。

先生との出会いで、これから自分の体がどれだけ楽になって行くのか楽しみです。

カイロの部屋からの返信

ご来院ありがとうございました。生活習慣やお仕事で日々消耗の毎日です。
長い時間かけて痛んでますので色んなところの バランスが崩れています。
メンテナンスを含めてちょっと頑張ってみてくださいね。

痛いところ≠悪いところ

長年肩凝り腰痛に悩まされ、ここ数年に至っては頭痛にも見舞われ体の状態にかなり苦労してました。

口コミを見ては評価の高い整体や整骨院に色々と足を運びましたが思うような効果はなく、、、そんな時にふと目に入ったここカイロの部屋に行ってきました。

口コミが多い所は他にもありましたが、ひっそりとという宣伝に惹かれ行ってみましたが、いざ受けてみるとびっくり。
肩凝り腰痛もさる事ながら頭痛が綺麗さっぱり取れて体全体が軽い軽い。必ずしも「体の悪いところ=痛いところ」ではないことを教えられ、触れるだけで悪いところ見つけ出すという、まさに魔法の手でした。
お陰様でその日はぐっすり。

当然、定期的に通うことが治療には必要ですが、辛くなったらここに行けばと思うと長年の悩みも明るくなりました。

初めはよく喋る人やなぁ〜と思うかもしれませんが、先生の説明には目からウロコの話がいっぱいです。

私と同じ悩みをお持ちの方はじめ、一度体験してみることをオススメします。

ご来院ありがとうございます。
こういう業界は行ってみないとわからない部分があります。カイロの部屋の紹介文や口コミを見てピンとこられた方やご紹介などご縁がある方にお越し頂けるようひっそりとやっています😊
どうしてもお伝えしたいことがたくさんありますのでついついたくさんお話ししています。
次回 また楽しみにしてお越しくださいね

スッキリ‼

一週間前くらいから、ふくらはぎが張った感じがあり、夜には、つってねれなかったんですが、施術してもらって軽くなりスッキリしました。元々、リンパの流れが悪いのもあり、浮腫みやすいので、浮腫みをとっていきたいです。継続して、全身スッキリさせたいです。

ご来院ありがとうございます。
コムラ返りにつきましては色々な方法もありますので実行していきましょうね。
もちろんカラダ全体のメンテナンスもしっかりやっていきますね。

スッキリ

施術が終わった瞬間のスッキリ感に感動しました。
鎧を背負ってたのを下ろしたような肩の軽さ、軽すぎて足元が浮いているかと思うぐらいでした。
股関節が痛くて股を開くのも苦痛だったのですが、施術数分後には自分でも未知の可動域で…
こんなに股が開くとはと驚きの連続でした。もちろん痛みもなくなり、私的には大満足でした。
続けて通いたいと思います。

来院ありがとうございました。
来院される方達の大半がしんどいのが当たり前、痛いのが普通と思われています または
諦めています。
軽いのが普通、痛くないのが当たり前 と気がついてもらえるよう施術させていただきますね。
痛い、しんどい、キツイは嫌ですもんね。

出会えて良かったです。

体調不良が続き、精神的にも辛くなっていたときに、口コミを参考に行かせていただきました。先生の施術は魔法のようでした。例えば、肩凝りに対して肩を施術するのではなく、別の箇所の施術により肩凝りがとれたときにはびっくりしました。施術終わりはびっくりするほど身体全体が軽くなり浮いているようでした。何年も悩まされていた身体の不調が先生との出会いによって、良くなっていくかもしれないという期待でいっぱいです。

来院ありがとうございます。
最近は初めて来院された時に比べて顔色もお身体もだいぶ変わってこられましたね。
これからももっと元気になっていただけるよう精進いたします。

カイロの概念が変わりました!!

腰と膝の術後の後遺症と脛椎のヘルニアで、痛みと付き合う事、十数年……(´×ω×`)

日常生活も困難になってきて、いろんな整骨院や、カイロプラクティック、リンパマッサージ 等行きましたが、思うような結果が出ませんでした…。

いろんな方の口コミを参考にさせて頂き、行ってみると、まさに隠れ家でした!

全身バキバキで、正直痛いとこだらけだったのに、帰る時には、脱皮したように、身体の重たい鎧が脱げて、視界も広がり、身体の軸が矯正され、しっかりと地面を踏みしめる感覚が分かりました!!

先生も気さくで話しやすく、説明も分かりやすく、リラックス出来る空間で、魔法にかかったように、身体が楽になっていくのが分かるので、不思議体験でしたね♪

口コミの良さにも納得です!また次回、身体の修理に行くのが楽しみです(>∀<)/

来院ありがとうございます。
初めて来られた時問診の際はどうにか出来るのか??と少し不安にもなりました。
それくらいのお身体でした。
施術が終わった際は体の重心も、姿勢も大きく変化してましたね。
これからも精進いたします。

楽しかった

前々から気になっていてようやく行けました。アットホームな感じで緊張もなく先生との会話を楽しみながら施術をしてもらいました。
産後10カ月で肩、首、腰がコリコリ…
先生の手業、口技で気持ちも懲りも緩みました。
帰りは背筋が伸びてスッキリ。
次も楽しみです。

帰りはスッキリ

同僚に紹介されお世話になっています。仕事柄、体がパンパンで痛いを通り越してましたがほぐしていただいた後はスッキリしますしその日は本当にグッスリ寝ることが出来ます。
先生のお人柄もよくリラックスして安心して受けられます。

ようやくココ!!というカイロに出会いました!!

アスリートとして、競技スポーツに取り組んでいるので、年中ケガが絶えません。
身体の色んな場所が悲鳴をあげている状態です。

今まで色んな病院を回り、接骨院、整骨院、整体に通って治療結果に満足いかなかったのですが、エキテンで調べて、予選を目前に控えて身体のメンテナンスの為、藁にもすがる思いで初めて先生の元に駆け込みました。。

院長先生はとても明るくて気さくなお人柄で、なんといっても院長先生もスーパーアスリート!
スポーツの面でのお話も、アスリート特有の悩みなど、お話しさせていただいていても、すごくよくわかって下さるので、本当に緊張することなく、わかりやすく説明していただきながら的確な施術で全身を整えてくださいました。

行きの階段の、痛く重かった足取りと、帰りの軽い足取りの違いといったら、表現しようのない位に軽かったです!

先生のおかげで、思いっきりプレーすることができました!
本当にありがとうございました!

私がずっと探していたのは、ココでした!

またメンテナンスに通わせて頂きます!

予想以上の満足感

施術前に体の仕組みや歪みからくる諸症状の原因と結果の説明を丁寧にして頂いたので施術を納得して受けられました。施術中も体が柔らかくなるのが実感できてビックリしましたが、施術後の体の軽さと目が大きくなってるのに更にビックリしました。凄い!!
病院では治してもらえない見えない痛みや辛さを解消してもらえて大変満足しています。美容にも効果あるそうで小顔になるのが楽しみです~♪

スッキリした。

肩まわりや目の疲れスッキリした。スッキリした。
なかなか色んなところで施術して頂いてますが。
良かったです。院長のお人柄でしょうか?あまり緊張する事もなく、勉強にもなり、楽しんで施術受けれました。ありがとうございます(。>д<)

のりぼう
のりぼう さん

体が軽く!

慢性的な腰痛に加え、偏頭痛を伴う肩こりや首こりに我慢しきれず、藁をつかむ思いで電話をかけました。正直なところ、こういったところを利用するのは全く初めてで、不安も大きかったのですが、一番ありがたかったのは、やはり気さくに分かりやすく説明をしていただいたことです。また、体も隅々まで丁寧に診ていただき、ビックリするくらい軽くなっています。もっと早く診てもらえばよかったと今更ながら思っています。

カイロの部屋からの返信

来院ありがとうございました。 施術中に何をされているかわからないより、今どんな状態で何をするかわかられた方が逆の立場になったとき私的には納得できますのでご説明をさせていただいています。 まず御自身の現在の体の状況を把握していくことから始めていきましょう。

チップ
チップ さん

すっきり

マッサージをしてもらって、肩こりや足のだるさがとれてとてもすっきりしました!体が軽くなって楽になりました。
痛い部分の説明も分かりやすくて、また色んな話ができて一時間あっという間でした。また体のメンテナンスに行こうと思います。

カイロの部屋からの返信

来院ありがとうございます。 慢性になると良いときの状態がわからなくなってきます。
まず一度リセットをかけて振り出しに戻すことから始めていきましょう。
メンテナンスお待ちしていますね。

兵庫県加東市下滝野4丁目80駅前パークハイツA101

滝野駅向かって左側の筋を入りJAとAコープの間 直進3本目を左折すぐ。

• 滝野農協前から170m (徒歩3分)

店舗情報

令和5年 ゴールデンウイーク予定