カイロノヘヤ

カイロの部屋

カラダの修理とメンテナンス(定期点検)

他院とは別物

全身酷い凝りを抱えて、すがる思いで尋ねました。
数年前から3軒整体や整骨院へお世話になりましたが、こんな効果を実感出来たのは、初めてです。
他院とは凝りに対するアプローチが別物で、例えば、肩こり等は脚をほぐしてもらうとウソのように楽になります。ほぐし方も決して強く揉むなんて事は無く、なんなら撫でるくらいの力です。
60分間に頭から脚先に至るまで、悪い箇所を全てほぐして頂きました。施術が終わると全身がホントに軽く感じ、本来の自分の体調を取り戻せたと強く思います。今までの他院での施術も効果はあったはずですが、兎に角 比にならない位の感覚です。
実は、内科や心療内科などの通院も併行していましたが、完治に至らず最近あまりにも首コリが酷いので、トリガーポイント注射なども考えていました。それぐらい酷い状態がホントに改善したんです。
もう辛かった日々には戻りたくないので、引き続き先生にはメンテナンスをお願いしたく、すぐに2回目の予約も取って頂きました。
辛いコリでお悩みを抱えていて、他院で完治しない等お悩みの方は是非施術を受けてみて下さい。強くオススメします。

初めて自分の身体を知る話。

今まで身体のメンテナンスは、りら○るとかに行って居たのですが、知人の紹介で初めて利用させて頂きました。

衝撃でした。今までうけていたマッサージ的なモノは何だったのかと。

自分の身体をある程度知ってるつもりでいましたが、全く知らなかったと実感させられます。
身体のどこがどう繋がってどうすると良くなるのか、丁寧な施術と説明で分かりやすく知る事が出来ました。
もちろん身体は今までに無いくらいスッキリ。

この驚きを知らない方には、一度でいいから体験して頂きたい。
このレビューに騙されてみて下さい。世界が変わる…かもですよ。

あ、ちょっと入り口が分かりづらいです笑

カイロの部屋からの返信

ご来院ありがとうございます。
初めて来られて感動して頂くことは楽しみの一つでもあります。
ご自身の体が今どんな状態なのか理解して頂くことも凄く重要だと考えています。
悪くなってからではなく酷くなる前にメンテナンスしてあげてくださいね。

効果を感じられるカイロ

今まで整骨院やマッサージ、整体などたくさん時間とお金をかけてきました。長い時間をかけてよくなったり、その瞬間だけマシだったりの繰り返しでした。ここをエキテンでたまたま見つけて行ってみたところ、詳しく説明してくれながら体の悪いところを教えてくれ、知らなかったことがあり、知れて嬉しかったです。
とてもおもしろくいい方で、体の悩みやいろんなことも相談しやすい方だと思います。
肩こりや姿勢の悪さがひどく行かせてもらいましたがその日から次回日まで肩こりが気にならないという夢のようなことが起きて、怖かったです。笑 体を本当によくされたい方にぜひ教えてあげたいカイロです。

カイロの部屋からの返信

ご来院ありがとうございます。
心と体はバランスですので、どちらかが崩れるとバランスが崩れだします。
色々お話し出来る方とは極力お話しをしながらアドバイスが出来ればいいかなと考えています。
また お待ちしていますね!

よかったです

腰を痛めてしまいでも超こそばがりで躊躇しましたが思い切ってお世話になり本当によかったです。こそばくも痛くもなく身体が軽くなりました。是非是非思い切って行かれる事をお勧めします。たりがとうございました。

楽しみながら身体も軽くなる!

酷い肩こりと偏頭痛に耳鳴りでずっと悩んでいた時に兄の紹介でお願いする事になりました。

とても話しやすく、楽しくお話をしてくださるので緊張することなく自分の身体の事や悩みを話せました。

施術も自分の身体の事をして頂きながら知ることができ、あっという間に終わっていました‼︎
でも確実に楽になっているんです!

身体の事でお悩みの方はぜひ訪れてみて下さい。先生とのお話も楽しいですよ♪

変化が凄い!

普段から首や腰をバキバキ鳴らす癖があって、身体が何年もだるいままだったのですが、施術していただいてめっちゃ楽になりました。初めてなのに凄いです∑(゚Д゚)
一番良かったのが顔の歪みが見て分かるぐらい治りました!本当に感動してます(*⁰▿⁰*)
次行くのが楽しみです♪

ここ!

これまでいろいろなマッサージなどに通いましたが、なかなか「ここ!」というところがありませんでした。
知人に相談すると、即座にここを紹介され、半信半疑で行ってみましたが、これまで通ったところとは違い、本当にオススメする意味がわかりました。
当日に次回予約までしてしまったところは初めてです。
店主も話しやすく、これからも通ってみたいなと思っています。

kitaro-3
kitaro-3 さん

カイロプラクティック

体の歪み、息苦しさ、肩、首、肩甲骨の痛みがあり行きました。

カイロプラクティック、整体、整骨院、整形外科など色々行ってみましたがよくならず、金儲けのために少し触って次回来てくれと言うところや、グッズを売ろうとするところが多く諦めかけていましたが、こちらをエキテンで見つけ行ってみました

親しみやすくて話上手です。丁寧にしていただいたので、施術では息苦しさと肩はよくなったと感じました。(家に帰るとやっぱりしんどい??)期待を込めてもう一度いってみたいと思います

首と肩甲骨のつっぱりや痛み、骨盤の歪みが治ればいいのですが…

めっちゃ感動!!!

知り合いに紹介してもらい、初めてお邪魔しました★
初めてなのに、すごく喋りやすい方で、気もリラックスできました!巻き肩がすごく気になってたのですか、終わったあと鏡を見ると、たった一度なのに、自分でも実感するくらい肩の位置が変わりました!!ほんとにびっくりです!!そして次の日、「なんか顔綺麗なってない?なんかした?」と家族に言われました!血行がよくなったのでしょうか?顔がパッとした感じがしました。これからも通い続けたいと思いました(^^)紹介してくれた知り合いに、感謝です!!

驚きました

肩の可動域が下がり痛みを伴い初めて施術をしていただきました。ソフトタッチでありながらも的確な処置をしていただき帰りには身体が軽くなりました。身体全体がこんなにもガチガチになっていたとは。この日まで気がつきませんでした。こんなにも身体を酷使していたとは。
身体のメンテナンスって、大切ですね。

いちいち感動です

紹介で行かせていただきました。なかなか予約が取れず今日をとても楽しみにしていました。二人が言ってた通り、初めてお出逢いしたとは思えないくらい話もしやすく言いたい事も言え楽しい時間でした。もちろん施術はタイトル通り、説明と触れてもらうたびにいちいち感動して声が出ました。
なかなか次の予定が合わなさそうなのですが、すでにもう行きたいです。施術も先生にもはまりました!

自分もわからな身体の現状

初めてカイロの部屋に行かせてもらいました。
自分は腰痛しか悪いところがないと思っていましたが、他にもいろいろな箇所が悪いことがわかりました。
施術をしてもらい終わった後の自分の身体の軽さや姿勢の良さに驚きました!
特にびっくりしたのが顔のむくみが取れてシュッとした顔になってるのに感動しました!
カイロの部屋すごくオススメです!

もっと早く行けば良かった!

肩凝り、首こり、歪み、便秘などにずっと悩んでいて、先輩達から前から良いと聞いていてやっと行けました。もっと早く行けば良かった…リピートしたくなりますね!本当に軽い刺激で、とても可動域が変わります!施術が終わって立つと、猫背の私が、すぅーと綺麗に立てるのが分かりました。絶対また行きます!よろしくお願いします。

良かったです

産後で身体中が怠くて姉に紹介して貰い、連れて行って貰いました。
施術中もわかりやすく、説明しながらして下さいました。
施術後、顔のむくみもとれて、身体が凄く軽くなりました。
気持ちよかったです。
近々また行きたいです。

説明が分かりやすかった!

腰痛で悩んでいて、接骨院や整形外科など行ってみたものの、なかなか痛みがなくならない。
紹介してもらって、こちらでお世話になりました。
体全体をほぐしてもらいながらの説明がとても分かりやすくて、驚きの連続でした。
帰りに1週間後の予約を取って帰りました!

ぜひ行ってみて下さい

腰痛で通い始めたのですが、痛いところをただ揉みほぐすのではなく、その痛みに関連している箇所を丁寧にほぐして下さるので、施術後は、体も軽く柔らかくなり、一本の軸が通ったようにスッキリとした感覚になります。
施術中も楽しく話をしたり、体の事も丁寧に教えて下さいます。時間をかけて、患者と向き合って下さるので、安心感と信頼感が生まれ、そしてまた、施術後には、新たな感動が生まれます。
是非、行ってみてください!お勧めします

丁寧に説明をしていただきました

腰痛や骨盤の歪み、首のコリ等いつのまにか蓄積していた疲労で、なんとなく自分でも気付くくらい日々の表情も重く感じていたので、初めてでしたがカイロの部屋を訪れました。
定期的に身体の歪みなど整えていただきたいと思いました。
またよろしくおねがいします。

穴場

大体肩が痛いだの?足が痛いだのって
整形外科なのですが、薬飲んでシップ貼っといて安静にで終わるので、根本的に治らないので
整体院のカイロの部屋に、飛び込みでうかがました
初めて受けて親切丁寧に説明してれました
中々このような先生いませんよ
騙されたと思って一度受けてみて下さい

驚きと感動❕

首の痛みが辛く体の歪みが気になってたので、口コミを頼りに行ってみました。最初は半信半疑でしたが、施術をしてもらううちに体が軽く楽になっていくので驚きました。施術後、鏡で姿を見てみると歪みが治っていたので魔法のようでスゴく感動しました。更に後日、治らないと思っていた自律神経の乱れが治っているのには思わず「うそっ」と声をだしてしまうほどの感動でした!次が楽しみでなりません。是非とも行ってみて下さい。

騙されたと思って、まずは2回通ってみて

ずっとお世話になっていた整体院が閉院し、四年ほど整体難民でした。
エステ、カイロ、整体、マッサージと色んなところへ通いましたが、全然良くならなかったり、翌日には元に戻っていたり…
騙し騙しなんとか体と上手に付き合っていたつもりでしたが、どうにもしんどくなったので新規開拓でこちらにお世話になりました。

当日は、行って良かったと思いました。
先生の話を聞いて、自分の体がどうなっているのか、どんな癖があるのか、初めて知ることができた良い時間でした。
施術後は肩が軽くて背筋もしっかりまっすぐになって、嬉しかったのを覚えています。(顔のバランスも直してもらい、目がぱっちりしていました。)
必要最低限の力加減でこんなに効果があるのかとびっくりしますよ。

こういった整体やカイロは人によって合う合わないがありますが、とりあえずこちらのお店は2回通ってみてくださいね。
お店は看板がなくてわかりにくいですが、扉の前に立つとアロマの良い香りがします(^-^)ご参考になれば嬉しいです。

とても気さくな先生

今回初めて利用させていただきました。20代女です。
肩こり、頭痛、猫背が気になっていたのですが、最初に姿勢を見ただけでズバリ言い当てられびっくり。
筋肉の繊維の向きなど説明しながら施術していただき、なるほど〜と言いながらどんどんほぐれていきました。施術後は足が軽〜く上がってまたびっくり。
次回の予約もして帰ってきました(笑)

体の変化にびっくり

整体に行きたい!と思いながらどこがいいのかわからず、悩んで数年。今回、思い切ってカイロの部屋へ行き、一つ一つ丁寧な説明と体の変化にびっくりしました。思い切ってここを選んでよかったです!続けて行って正しい姿勢と体の調子を整えたいです。ちなみに片頭痛がおさまっています。

兵庫県加東市下滝野4丁目80駅前パークハイツA101

滝野駅向かって左側の筋を入りJAとAコープの間 直進3本目を左折すぐ。

• 滝野農協前から170m (徒歩3分)

店舗情報

令和5年 ゴールデンウイーク予定