タナシキタグチシンキュウイン

田無北口鍼灸院

田無駅徒歩3分。自律神経の乱れ・女性の不調・美容・痛み・しびれのお悩みご相談ください。

膝の痛み

膝の裏側と膝両脇の痛みで歩行時に苦労していて、整骨院で処置を受けてはいたのですが症状改善せず。仕事の関係で中々平日早くに帰れないので夜遅くや土日も見てくれるところは無いかと探していたところ、自宅近辺にこちらを発見。土曜にお伺いしました。
先生は穏やかな話し方をする癒やし系の方。
結果から言うとと膝の痛み、一度で相当良くなりました。
説明もしっかりしていて安心感も高いです。
しばらくは定期的な処置が必要な症状だったのですが、無理に予約を入れされるような事もなく、不快感はゼロ。
今回の症状が完治しても定期的なメンテナンスで通いたいなと思わせてくれる感じでした。

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます。しっかりと丁寧に説明するよう心掛けております。また何でもご相談ください。

おすすめです

交通事故の怪我で来院しましたが、丁寧な対応と分からないことを色々と教えていただき非常に助かりました

施術も丁寧で時間に応じて適切にしてくれます

特に交通事故などの怪我や対応について詳しく丁寧に教えてくれますのでオススメです

田無北口鍼灸院からの返信

交通事故の場合は制度が複雑ですので
しっかりとご説明するようにしております。

必要書類などもすべてお見せできますので
必要な際はまたお気軽にご相談ください。

施術もしっかり行います。
早くよくなるといいですね。

自律神経失調症の針

田無駅から近いお店です。
夜も遅くまでやっています。

2ヶ月まえから原因不明の不調。
寝れない、イライラする、胃が痛いなど。

病院で検査するもとくに異常なし。
自律神経失調症といわれましたが
とくになにもしてくれず
ストレスが原因だから休んで下さい。
と言われた。

困ってネットで調べたら
針が効くとのこと。

半信半疑で訪れましたが
かなり回復しました。

ていねいな説明も良かったので
しばらく通うつもりです。

田無北口鍼灸院からの返信

自律神経失調症、不眠症、パニック障害などたくさん実績ございます。
しっかり説明させていただきます。
また御質問下さい。

あごが外れました。

日曜日にあごが外れたような状態に
なり問い合わせました。
応急処置していただき助かりました。

痛みが強く焦っていたので安心しました。
すぐに対応してもらえ良かったです。

場所は田無のモスバーガーの上にあり
わかりやすく見つけやすかったです。

田無北口鍼灸院からの返信

弊所は柔道整復師が在籍しているので
応急処置ができます。

対応難しい場合は
病院も紹介しますのでまた何かあれば
ご相談下さい。

鍼治療

田無駅北口から徒歩三分ほどのマンションの一室にある治療院

痛みのほとんどない鍼治療を施してくれます。
鍼治療のあとマッサージでほぐします。

保険は効きませんが、接骨院などの電気療法より私にはあっているのか、効き目は高いです。

ありがとうございます
合っているようで何よりです

よい結果になるよう一生懸命施術させていただきます

施術以外のことにも相談に乗ってもらいました。

田無北口鍼灸接骨院は文字通り、田無駅の北口から歩いて5、6分の場所にあります。一階にモスバーガーの入ったビルの三階にあり、通りを挟んで、ファミマリーマートもあり、とても分かりやすい所です。
患者さんは、交通事故の怪我の後遺症に悩む人や妊娠中や出産後の女性で腰、股関節痛の方が多いそうです。
院長の白石先生は施術の傍ら、交通事故に絡む、いろんな相談に親身になって応じてくれる方です。私もずいぶんお世話になりました。
スタッフの方々の施術や助言も的確。明るく快活で、心のこもった対応でした。明日また、施術を受けたいと思う鍼灸整骨院です。

ありがとうございます

交通事故にかんすることなら
だいたいお答えできます

なんでもご相談下さい

気さくで良い先生です!

産後の腰痛が酷くて伺いました。産後2週間での施術に不安がありましたが、腰に負担がかからないよう体調を考慮して施術していただき、今後の治療の進め方なども丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。初めての鍼治療でしたが痛みもなく、一回の施術で痛みも和らぎました。子連れでも行けるとのことで、子育て中のママにとってはとても有難いです。

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます わからないことあればまた何でも聞いてください 一緒に体調をよくしていきましょう よろしくお願いいたします

気楽な感じな場所

気さくな先生だったので初めてでしたが
緊張しなくてよかったです
針も思っていたほど痛くなく気持ちよかったです。
症状はだいぶよくなりまた体調が悪くなれば行きたいです。整体よりも断然よいと思います
また機会があれば行きたいです

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます。「気軽に相談できる」をモットーにしてます。鍼を受けるタイミングについてもお話しできます。またいつでもご連絡ください。!(^^)!

0v0_miyabi
0v0_miyabi さん

予約後のギックリ腰

慢性的な肩こりに困りはて予約。予約後、腰が痛くなり、お伺いした際あわせてご相談させていただきました。先生は親切丁寧、なんでもご相談出来てしまうお優しい雰囲気。施行内容も、こんなに!と驚く程もりだくさん。大満足でした。これから少し通ってみたいと思います。

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます。腰痛や肩コリでも様々なパターンで発症します。細かく説明しますのでまた何でもご相談ください!(^^)!

子連れにもお勧め

子育て中に蓄積された体の痛みが辛くなり、急きょ行きました。
整骨院に子連れで行くと機械をいじったり走り回ったりと騒ぎそうで躊躇していたのですが、こちらは個室もあるため子供と一緒でも大丈夫した。
施術中は子供たちにDVDを見せてくださったり声をかけてくださったりするので、グズることもなく安心して施術を受けることができました。
部屋も明るくて清潔で良かったです。
痛みに応じて鍼灸も施してくれるので楽になりますよ。
子育て中のママには特にオススメします。

ありがとうございます
お子様連れの方にも安心して施術を受けていただけることを
弊所のモットーにしてます

お隣の系列店「田無ママの骨盤整体院」
もご利用ください
ベビーゲートも完備です

首、肩のコリがひどくどうしよう...

首、肩のコリがひどくどうしようもなくなり行ってみました。
やはりリラクゼーションサロンとは違いますね。ハリも打ってくれて、首がすごく楽になりました。
終わった後になって手首の違和感について尋ねたら、手首の施術もサービズしてくれました。
お店も清潔感があり、良かったです。またお願いしたいと思います。

ありがとうございます
またお気軽にご相談ください

施術を受けて

駅近で通いやすいです。電話にての問い合わせや、諸々の相談にも親切に対応していただきました。
他院での治療で一向に症状が良くならずまいっていましたが こちらでの施術を受け 次第に痛みが軽減してきました。
根気よく症状と向き合って下さるので 今後も安心・信頼してお願いしたいと思います。

ありがとうございます
弊所は安全安心な施術をモットーに行います
何かあればまたご相談ください

首の痛みで行きました

首の症状に対して的確に対応していただけました。痛みで動きづらかった首がだいぶ楽になりました。頻繁な受診を勧めないのが逆に信頼できました。教えていただいたレディースクリニックも受診してみようと思います。

田無北口鍼灸院からの返信

良くなったみたいで何よりです。良くするためのご提案はしますが頻繁な通院は勧めないです。ご自身のペースでいらして下さい^_^

鍼灸

腱鞘炎がなかなか治らず悩んでいたところ、友人に紹介してもらいました。鍼灸に怖いイメージがありましたが、きちんと説明していただいたので安心して受けられました。ありがとうございます。しばらく通ってみようと思います。

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます 最初のうちは症状も戻りやすいかと思いますがまたご相談ください

腰痛と下肢痛

今日はありがとうございました。
初めてで、とても丁寧にトータルケアをして下さり、まだ右下肢の痺れがあるものの、帰宅後改めて、全体的に楽になったと感じました。鍼灸だけ、吸玉だけ、マッサージだけ、という所が多い中、組み合わせて施術して頂けるので助かります。期待し頼りにしています。また、宜しくお願いします。

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます !(^^)! また何でもご相談ください

院長に寝違え予防ー

院長先生いつもお世話になっておりました!
おかげで寝違えの頻度が格段に少なくなりましたよ!あのトレーニングというか、ストレッチというか。教えてもらったことは今でも続けてます!ありがとうございます。知人も是非お願いしたいと言ってました。

田無北口鍼灸院からの返信

良くなったみたいでよかったです。ありがとうございます。ご自身でできることもやってみてくださいね。何かあればお気軽にお問い合わせください!(^^)!

1度でこんなに効果が現れたのは初めてです

産後の腰、恥骨痛で伺いました。行きは足を引きずりながら向かったのに、施術した帰りにらは嘘みたいに痛みがなくなり歩く事ができました。通う回数や頻度に無理がない明確な数字を提示していただけたので安心しました。今後の子育ての為にも早く不調を改善したく、リーズナブルに通えるお店を探していました。ぜひ今後も通わせていただきます。

ありがとうございます
調子良くなったみたいでよかったです!(^^)!

また何かあればお気軽にご相談ください

ほぐれました

腰痛と産後の骨盤調整でお世話になっています。
アットホームな雰囲気で親身になってくださいました。
初回は電気式のお灸とマッサージを施術いただきました。
おかげで身体がポカポカにあったまり、ガチガチだった身体もほぐれました。
リピートさせていただこうと思っています。

田無北口鍼灸院からの返信

ありがとうございます。何かわからないことなどあればお気軽にご質問ください。!(^^)!

驚くほどすっきり!

今まで受けてきた指圧では、お店を出たらすぐに違和感を感じていたほど疲れがたまっていました。
その旨をお伝えし、鍼に初挑戦!
鍼のうたれていないところは手でしっかりほぐしていただきました。
施術後は驚くほどすっきり!
その日だけではなく体も軽いままなので、かなりおすすめな整骨院さんです。
これからも末長くお世話になりたいと思います。

ありがとうございます
鍼が体に合っているようなので
継続されるとよいかと思います。

鍼には様々な効果があるので

はじめて行きました

はじめてだったのでドキドキでしたが、他のお客さんもいらっしゃり安心しました。優しくアドバイスして頂き良かったです。アロマ焚いて頂けたら、女性はもっと癒されるのかもって思いました。
肩こりと腰痛が酷いので、また通いたいと思います。

田無北口鍼灸院からの返信

早速導入しようとおもいます!(^^)!
またよろしくお願いいたします。

東京都西東京市田無町2-9-6野崎ビル301

田無駅徒歩3分、モスバーガー田無店と同じビル3階 田無駅の駅前ビルLIVIN、ASTAの裏にあります。旧青梅街道沿い。夜でも明るい雰囲気のビルです。エレベーターもあります。

• 田無駅入口から41m (徒歩1分)
  • 田無町三丁目から170m (徒歩3分)
  • 田無駅から170m (徒歩3分)