ククルセイコツイン・シンキュウイン

初めての鍼

針は初めてでしたが、先生の勧めで受けてみました。
個人差はあると思いますが、意外なほどに痛みは少なく長年辛かった肩凝りがとても楽になりました。
また、院長先生が良いことも悪いこともストレートにアドバイスして下さるので、とても信用できるなと思いました。
継続して通いたいと思います。

鍼を受けてみました。

肩こりがひどい、腰が重ダルい、眠りが浅いという悩みを相談したところ、それぞれの悩みに沿った手技とはり治療をしてくださりました。自分でも気付いていない所などをピンポイントで見つけてくださります!はり治療ははじめてでしたが意外と怖くなかったです!

口コミありがとうございます。
悩みが解消したようで、安心しました。
是非、またのご来院をお待ちしております。

行って良かったです😃

ネット検索で、口コミの評価が高く駅から近くという事でこちらを選びました。
口コミの通り、スタッフの皆さん親切で感じが良く、治療も回復にむけて一生懸命して下さり有り難いです。
しっかり通いたいと思える整骨院だと思います!

口コミありがとうございます。
口コミの評価を見てご来院くださりありがとうございます。
是非、またのご来院をお待ちしております。

救われました。

腰回りの激痛に苦しんで歩くのも困難だった父を連れていきました。
素人の感覚ですが、しっかりとした診察と治療をして頂き、帰りにはかなり痛みが減り体が軽くなったととても喜んでいました。
説明も丁寧で分かりやすくとても安心出来ました。
前日に整形外科で受けた診療とは全く違い良かったです!

口コミありがとうございます。
腰回りの痛みが取れ、体が軽くなったということで安心しました。
このまま頑張って施術を続けていきましょう。

昔からの腰痛が

元々あった腰痛が出産後から悪化してしまい、初めは我慢していたもののいよいよ我慢ならなくなってしまいくくるさんへお世話になりました。
初めのお話の段階でしっかりと話を聞いてくださり、説明も丁寧にしてくれました。
治療もなぜこの治療が必要か、治療することでどの様になっていくかなどを事細かく説明してくれます。
通い初めて1か月半程経ちましたが、痛みは大分和らぎ家事育児と頑張れる様になりました。
これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

口コミありがとうございます。
当院は、患者様に寄り添った施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。

痛みがなくなりました

仕事で下を向いている作業が多いのですが、
体の歪みが出て痛みがひどかったのが
治りました!そのほかにも鍼や美容鍼、岩盤浴とemsを組み合わせたものなど
様々なメニューがあります。
スタッフの皆さんも明るく親切で通いやすいです。
これからも通い続けたいです。
とってもおすすめなのでぜひ
行ってみてください!

口コミありがとうございます。
当院は、様々なメニューを取り揃えておりますので、
是非、またお待ちしております。

今までにない鍼治療!

首を寝違えて、近所で評判の良いくくるさんへ行くことにしました。
問診からとても丁寧にしてくださり鍼の治療でも特に勧められたルート治療というものを受けました。
文字通りコリのルートに沿って鍼を沢山打つという内容のものでしたが、今まで受けてきた鍼の中でも初めての感じでした。
効果の方は今まで受けてきた鍼の治療の中でも一番反応が早く出て効果も大きかったように思います。
またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院のルート鍼施術を気に入っていただきありがとうございます。

肩こり

肩こりで利用させてもらいました。
施術前は頭痛が出ていて辛かったのですが、終わった後は楽になりスッキリしていました。
まだ少し症状は残っていますが、いってよかったなと思いました。
続けて利用させてもらおうと思います😄

口コミありがとうございます。
頭部の症状が落ち着いて安心しました。
このまま頑張って続けていきましょう。

足首の捻挫

部活で足首を捻ってしまい久しぶりに行きました!
色んな機械もあるしテーピングなどの固定もしっかりとしてくれます。
先生自身も昔スポーツをしていた様で選手の事を考えてしっかりと治療をしてくれます。
面白い先生なので打ち解けやすいのが良いと思います。

口コミありがとうございます。
当院は、そのスポーツに合ったテーピング・施術を行っておりますので、
大事な試合の前後などに、またお越し下さい。

膝の痛み

交通事故で膝と足首を痛めてしまい通院しています。
院長の人柄も面白く事故後暗くなっていた私でしたが、なんだか励まされました笑
症状もかなり快方に向かっており、このまま継続して治療を受けようと思っています。

口コミありがとうございます。
症状が落ち着いてきて良かったです!!
できることは最後までサポートしますので
困ったことがあれがご相談ください。

オススメ!

昔から慢性的な肩コリに悩まされていて、どこに行ってもあまり良くならず。。。
そんなある時、母に勧められて治療を受けに行きました。
まず初めに感じたのが、初めの段階でかなりしっかりと問診をとってくれるんだなと思いました。
今まで色々な所で治療を受けてきましたが、ここまでしっかりと話を聞いてくれる所はありませんでした。
今回受けたのは肩コリに特化した治療で、治療の間も事細かく説明を挟みながら治療をしてくれるので、なぜこの治療が必要なのかが納得でした。
治療が終わった後はものすごくスッキリとして嘘の様でした。
近隣で良いところをお探しなら是非ともお勧めしたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院は、患者様に寄り添った施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非、お知り合いの方でおつらい症状の方がいらっしゃいましたら、是非ともご紹介下さい。

鍼がききました!

足の痺れが辛くて鍼を受けに行きました❗️
凄く丁寧な問診と検査をしてもらい鍼治療の提案をしてくれました。
今までも他で鍼は受けたことはありましたが、今回受けた治療は今まで受けた鍼とは違う感じで症状が出ている所と、そこに関連した道?の様な感じで打ってくれました。
治療後は随分と楽になり、今まで受けた鍼の中でも楽な時間が長かった様に思います。
オススメです❗️

口コミありがとうございます。
他院との違いを感じていただきありがとうございます。
もし、また何かありましたら、当院にお越し下さい。

交通事故

事故によるムチウチが酷くて通わせてもらっています。
通院当初は首を動かすのもままならない状態でしたが、1ヶ月程過ぎた辺りから痛みは残るものの動きはだいぶ良くなりました。
毎回その日の症状に合わせて治療内容を変えてくれるのも良いのかと思います。

口コミありがとうございます。
当院は、マニュアル通りではなく、患者様の症状に合わせて施術を行っておりますので、それが合っていたようで安心しました。
今後も、頑張って施術していきましょう。

院長のキャラが良い!

交通事故による怪我で通っています。
ただ漠然と治療をする訳ではなく、治療毎にその時々の状態の説明だったり、日常でのケアの仕方、保険屋さんとの仲介、その他e .t .c .と大変助かっています。
先生方はとても親切に対応してくれるし、院長のユーモアのあるトークが楽しみだったりもします笑
事故の治療が終わっても何かあった時にはお世話になりたいと思っています!

口コミありがとうございます。
日常のケアも非常に重要になってくるので、是非継続をお願い致します。
また、何かあった時はお待ちしております。

腰の痛み

ぎっくり腰をやってしまい通院しました。
どの部位が悪くて痛みが出ているのかを説明していただき納得して治療を受けることができました。
鍼治療をしてもらったのですが、帰る頃には歩いて帰れるようになったので、かなり助かりました!
完全に回復するまでには少し時間がかかるみたいなので、しっかり通って治してもらおうと思います😃

口コミありがとうございます。
鍼の施術が合っていたようで安心しました。
今後も、しっかり施術していきましょう。

肩コリ整体👍

万年肩コリと頭痛に悩まされていて、知人が此方にお世話になったら凄く良かったと聞いたので行きました❗️
症状を伝えると、症状に対しての説明や今後の治療の流れなど、一つ一つとても丁寧に説明をしてくれて、こちらの質問に対しても嫌な顔せず対応をしてくれました😂
治療もとても丁寧で痛みも全くなく心地よい治療をしてくれて、治療後も肩がスッキリで翌日以降も頭痛は落ち着きました😳
これからも先生に言われたペースで通いたいと思います❗️

口コミありがとうございます。
肩の疲れが取れ、頭痛も落ち着いたということで安心しました。
来院ペースをくずさないようにお気をつけ下さい。
ご来院お待ちしております。

地域で1番!

とても店内も綺麗で落ち着ける空間になってます!先生方も優しく丁寧に要望を聞いてくれますので接しやすく通いやすいかと思います!学生の方でも通いやすく、自分も学生の頃から今に至るまでずっとお世話になってます!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
長きにわたり、ごひいきにしていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

ムチウチ💦

今月の初めにもらい事故をしてクビを痛めてしまって通ってます。
初めの印象は病院と違ってすごく細かく丁寧に話を聞いてくれるんだなと思いました。
同じく治療の方もとても丁寧にしてくれます。
保険屋さんとのやりとりなども色々とサポートしてくれているので助かっています。
治療中には和やかな雰囲気でいつも楽しませてもらっています。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
今後も、よろしくお願い致します。

何をやっても完璧❗️

いつもお世話になってます!
今までこちらでは姿勢矯正、肩こりコース、腰痛コース、鍼、など一通りのメニューをしていただいたと思いますがどれを受けても効果をしっかりと実感出来て、それぞれに対して説明もしっかりとしてくれます。
料金に対してとても内容がしっかりとしているので納得いく料金だと思ってます。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
一通りのメニューを体験していただいてありがとうございます。
今後もお待ちしております。

交通事故で通院しています

交通事故からくる痛みで通院しています。
院内の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、今まで行き付けで行っていた整骨院と違い丁寧な問診もありました。
腰痛で歩くのも大変な状態で前の整骨院では全く良くならなかった状態から整体で矯正したら、見違えるくらい痛みが抜けてきました。
身体全体を、きちんと患者の状態に合わせた問診をしてくれて安心感があります。
受付や先生の方の対応含めて、かなり感じのよいので安心感満載です♪

口コミありがとうございます。
痛みがぬけてきたということで安心しました。
このまま、さらに痛みを取っていきましょう。

千葉県習志野市実籾4-3-15 中村ビル1F

京成本線実籾駅からゆっくり歩いて約5分。北口の階段を降りて商店街を直進、道路の右側にございます。

• 実籾交番前から46m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

年末の営業時間

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 実籾駅から徒歩53分 (4.2km)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 実籾駅から徒歩59分 (4.6km)