ククルセイコツイン・シンキュウイン

くくる整骨院・鍼灸院

ギックリ腰

先月中頃のある朝、着替えをしようと屈んだ時にギックリ腰になりました。
くくる鍼灸整骨院へ行き、鍼のコースでの治療をしていただきました。
先生とスタッフさんの説明が丁寧で、安心して治療に専念できました。
今では痛みもほとんど消えて、心身共にとても楽になりました。
引き続き治療を続けて、再発防止にも取り組んでいこうと思います。
よろしくお願いします

気持ち良かったです。

腰痛の治療で伺いました。とても落ち着いた雰囲気で居心地が最高でした。
施術もとても丁寧でとても気持ち良かったです。
また、接客もとても良くて楽しく施術の時間を過ごせました
ぜひ「また行きたいな」と思いました。
本当にありがとうございました。

ルート治療♬

去年よりお世話になっております。針ねずみになります。非常に心地良く 凄く楽になります。やっと見つけた 効果絶大の治療院さんです。何年も悩まされている
肩凝りはもちろん、後頭部の凝り、痛みによる
不眠、頭痛、手の痺れ、アチコチの痛みを その都度 考えて施術致して頂き 夫婦共々 救われてます。先生の針の打つ 手の早さにも 驚きです。良い お店を見つけました♪今後とも何卒 宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

施術の満足感◎

みなさんとても気さくで、体の悩みを解消してくれるだけでなく心のケアもしていただき、施術日が楽しみでなりません。
病院では聞いてもらえないような小さな不調もしっかり耳を傾けてもらえて、丁寧にアプローチしていただけます。
すっかり諦めていた昔の怪我からくる体の辛さも、先生のお陰で少しずつ回復へ向かっています。
提携駐車場があるのも私にはかなりのポイントで、すでに周りのお友達にはオススメしています。
整体経験がほとんどなく他店と比べることはできませんが、本当に使って意味のあるお金だと思って通わせていただいております

初めての整体

股関節が痛くなり、1ヶ月程我慢していましたが治る気配がなく、友人にコチラを教えてもらいました。初めての整体でしたが、症状を親身に聞いて頂き、丁寧に施術して頂きました。1回目の施術で症状が少し軽快し、現在5回施術を受けましたが随分と楽になってきました。
完全に治したいので、通いたいと思います。普段の姿勢なども分かりやすくアドバイスしてもらえて良かったです。

ルート治療

腰、股関節の痛みで治療中です。
初診時に丁寧に会話のやりとりと検査をしてから現在の症状にあった治療を提案していただきました。
ルート治療という施術を勧めていただき受けることにしました。
鍼は怖い印象がありましたが、なによりも痛みから解放されたかったので然程痛み自体に苦痛は感じない程度でした。
数回受けてみての感想ですが、現在4回の治療を受けてみて初めの頃よりも明らかに痛みの度合いが変わってきています。
効果を実感できるので治療意欲が湧いてきます。

交通事故

初めて事故にあいました。
整形外科では湿布などしかもらえず、どうすればよいのかわからない時にたいよう整骨院を知りました。整骨院に行くのも初めてだったのですが色々熱心に教えてくださり、スタッフのみなさんも優しく雰囲気が良くて行きやすかったです‼︎

口コミ通り良かった。

Googleの口コミが良かったので試しに行ってみました。
腰痛、足の痺れに悩まされていたのですが、丁寧な説明と治療を行って頂き、かなり改善してきています。
院や先生方の雰囲気もとても良く、気持ち良く通院させてもらっています。
これからもお世話になろうと思っています。

行ってよかったです。

不幸にも交通事故に遭ってしまい
むち打ちで首と腰を痛くなり
くくるさんへ通い始めました。
今は痛みもなくなり、生活できるようになりました!!
先生たちもみんな優しくて分からないことは相談に乗ってくれました!!

骨盤矯正。

骨盤の矯正をお願いしています。
家族にも「姿勢が良くなった」と言ってくれて、まだ2回目ですが自分でも効果が出てると分かります。
骨盤ベルトが苦手なので矯正で姿勢が良くなるといいなと思います。
腰痛で悩んでいましたが少しずつ痛みがなくなってきました。

丁寧です。

肩甲骨辺りに痺れ、腰のだるさがあり、通院しましたが、自分に合った診察をしてくれて、細かい所まで聞いてくださってすごく通いやすい所だと思います。何回か通わせてもらい、体が楽になりました。個人差は、あると思いますが、大変良い治療院だと思います。

初めての美容鍼

すっごく細い鍼で全く痛みがありませんでした。
首のコリがひどかったので首にも施術して貰いました。
顔のバランスが整い、視界がくっきりしてます。重かった首の動きがかなりラクになり、肩こりも少し解消してて助かりました!
他にもいろいろと相談にのっていただけたので、次回は他の箇所の施術をお願いしたいです。

頭痛から解放されました。

慢性的な首コリで頭痛が酷く頭痛薬が手放せませんでしたが、鍼治療と整体を受けながら定期的に通うようになって劇的に改善しました。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気なので女性の方に
もオススメです!
これからも定期的に通いたいです

治りました!

左のハムストリングと腰に痛みがあり通い始めました。6度の治療を終えて痛みがでていた部分だけでなく、体が軽くなりました。今後も定期的に通って行きたいと思います。毎回気持ちの良い挨拶で迎えて下さり、心身ともに満足しています!

ギックリ腰で

今年に入ってギックリ腰に。以前通っていた整骨院が閉院してしまい途方にくれ、あちこち整骨院を受診したものの症状悪化。三軒目にしてくくる整骨院さんにたどり着き、鍼治療と整体コースのおかげですっかり楽になりました。またギックリ腰になってもここに来れば大丈夫という安心感があります。

体の状態を認識!

自分では肩凝りが酷くて、股関節が硬いなぁぐらいに思ってたのが、股関節が重症とわかりそれが肩凝りに関係あるのもわかり驚きました。先生は丁寧に話を聞いてれますし、説明してくれます。
自分の体の状態に気づけたので、良かったです。少しずつ改善していって、今の状態から変えていきたいです。

腰痛で行きました。

腰痛で悩んでいて他の整骨院にも行ったりしてたのですが、その直後は調子が良いものの、数日経つと痛みが出たりで整骨院を探しているところ住んでいる隣駅のこちらを見つけ、通うことにしました。
腰痛コースでの治療を受けましたが説明もしっかりとしてくれてわかりやすかったです。
治療後はとても楽で、今まで受けてきた治療の中で一番好調が続いている感じでした。
日常生活での注意点などもわかりやすく教えて頂けました。
しっかり通って治していこうと思います。

鍼を受けています。

鍼は初めてだったのですが、一番細い鍼だった事もあってか痛みはほとんどなかったです。
鍼に電気が通ると体の中が暖かくなり、とても気持ちよく、初めての感覚でした。
その後の整体も今まで受けた施術の中で一番気持ちよく、体全体が軽くなりました。
そして、何より先生の人柄がとても好感を持てると思います。

効果抜群でした!

朝起きたら首を痛めてしまいました。
首を曲げることもできませんでした。
しかし、鍼とハイボルト治療をしてもらい一気に良くなりました。
痛みが強い方は一度受けてみると良いと思います。
先生も優しい人で体のことをなんでも相談できてかなり頼りになります😃

また行きます

野球をやっていて肩が痛くやったときや足が痛くなった時に通っていましたが必ず治してくれていつもいいパフォーマンスができました。いい整骨院だと思います。スタッフの方も楽しく接してくれるので通いやすかったです。

千葉県習志野市実籾4-3-15 中村ビル1F

京成本線実籾駅からゆっくり歩いて約5分。北口の階段を降りて商店街を直進、道路の右側にございます。

• 実籾交番前から46m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

年末の営業時間

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン

• 実籾駅から徒歩58分 (4.6km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)