ククルセイコツイン・シンキュウイン

いい

治療が充実していて先生が優しく接してくれたりする為自分で応急処置等をする場合のことなどを気軽にきくことができたりしてとても良いです!
また、先生皆んながスポーツ経験者なのでスポーツやってる人はその怪我をどうやって処置するかもわかります。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます!

ケガなどを治していくためには、通っていただくだけではなく、普段の生活の中でもリハビリなどを行った方が格段と良くなりますので、アドバイスもさせて頂いております(^^)

分からないことなどありましたら、どしどしご質問をおねがいします♪

mmqnb069
mmqnb069 さん

腰が楽になりました♫

腰の治療でお世話になっています。
最初のころは痛くてかがんだり立っているのも辛かったのですが今では趣味のバスケットが出来るまでになりました♫

中でもカッピングという治療がオススメでしてもらった後の開放感がとても心地よいです♫

これからもよろしくお願いします‼︎

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミいただきましてありがとうございます(^^)

バスケット、できるようになってよかったです!
カッピング効果テキメンでしたね☆

次は、腰痛再発しないような身体づくりをしていきましょう!

落ち着いて安心感があります

子供と一緒に行きましたが丁寧な対応でとても安心して治療してもらえました。
質問してもしっかりと答えてくれる優しい先生たちばかりでよかったです。
子供はウォーターベッドに喜んでいました。
ぜひ通いたいと思います。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます(^^)

喜んでいただく事ができてよかったです!
まだいたらないことも多いかと思いますので、お気づきの点などありましたらぜひおっしゃってください。

お身体の状態がよくなるようにがんばっていきましょう☆

証明写真を撮る時に肩の高さが左右で違うと指摘され、骨盤矯正をしたら治るかもと思い受診しました。ちゃんと原因を説明してくれ、今では肩の高さもそうですが、若干背も高くなった気がします。今まで相当猫背だったんですね。ありがとうございます。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。

効果を実感していただくことができてとても嬉しいです(^^)

しかし、歪みや姿勢は普段の習慣により再度悪くなってしまうことがありますので、「よくなったから終わり」ではなく、定期的にお身体のメンテナンスをすることがオススメです。

またの来院をお待ちしております。

ぎっくり腰でお世話になりました!!

先日、ぎっくり腰になりお世話になりました。
人生初めてのぎっくり腰で動けなくなりくくる整骨院に通いました。
整骨院は初めてで不安だらけでしたが、とても親切にしていただきました。
鍼が効いたのか、帰りはだいぶ楽になり歩けるようになりました!!
あともう少しでよくなりそうなのでしばらく通おうと思います。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます!

ぎっくり腰は痛みがひくと”治った”と思われる方が多いですが、再発しないためには痛みがひいてからが肝心です。

しっかり根本から治していき、腰の痛みに二度と悩まされることのないよう一緒にがんばりましょう!

施術は良いけど・・・

何回か通わせて頂きました。

施術は丁寧で説明もしっかりしてくれるので安心してお任せできましたが、予約していったにも関わらず“来た順”で施術していくらしく30分以上待たされました。
そして、友人を紹介したのですが料金やチケットの価格がそれぞれ違う料金を請求されました。
順番待ちの事や料金体制の事をきちんと説明して欲しかったです。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミをご投稿いただきありがとうございました。
コメントが遅くなってしまい申し訳ありません。

ご指摘いただいた内容についてですが、説明が不足していたこと大変申し訳なく思っております。

まず、順番待ちについての件ですが、時間に少しでも遅れてしまった場合には、すでに待っている方がいらっしゃるのであればその方を先にご案内させていただくようにしております。

また料金に関しましては、消費税増税に伴い金額の変更があったことによるものだと思われます。

いずれも当院側での説明が不足していました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘をもとに改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

安い

月曜日になると今週号の週刊少年ジャンプを置いておいたり、最新の漫画が揃っていて家のようにくつろげる整骨院なので最高。なによりスタッフが元気で爽やかなのでマッサージを受けていて大変居心地がいいです。また来ます。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます♪毎週ワンピースを見るのが楽しみなもんで(笑)
これからもジャンプを見に!いや僕らを見にいらしてください(ゝω・)

くくる〜☆

どの時間帯に行っても爽やかなお兄さん達が元気に出迎えてくれます。くくるに行くと体のケアだけでなく心もケアしてもらってるような気がします。これからも、くくるで心身共にケアしてもらい癒してもらっていきたいと思います。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます☆これからも皆様にくくるを込めて施術していきますので宜しくお願いします♪

みじんこ
みじんこ さん

骨盤矯正・怪我のケア

開院当初から、お世話になってます。バレーをやっているのですが試合前に骨盤矯正を施術してもらうと体の動きが良くなるみたいで、8割くらい好成績を残せています。

去年の9月末、練習中にアキレス腱を切ってしまいました。
ギプスを付けている間も負担のかかる反対の足をケアしてもらい、6週間のギプスが外れた後も、リハビリを丁寧に指導してくれたりと随分お世話になりました。

色々ご迷惑をかけていますが、これからも宜しくお願いします。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。これからもいろいろなお悩み解決できるよう精一杯がんばっていきます!

交通事故治療でお世話になっております。

治療に関して、針や灸と様々なマッサージと身体がよくなってる感じがしています。また、スタッフさんたちの明るく楽しく会話できるのがとてもリラックスできいいと思います。
場所も駅から近く通いやすいと思いました。車で行くと駐車場がなかつたので駐車場があればベストです。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!難点の駐車場も今月末には専用駐車場が確保できそうなのでこれでご不便なく☆5つですかね(●´∀`●)これからも治療頑張っていきましょう!

交通事故の治療でお世話になってます。

スタッフのみなさんが非常に明るくてかなり雰囲気が良かったです。
針灸などの治療も受けたのですが、腕は確かだと思います。
他にもウォーターベットや骨盤矯正、電子灸などもあります。

ただ、専用の駐車場が無いのが難点ですかね。

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!日々精進して1日でも早く復帰できるように頑張っていきます!
駐車場は早くても今月末に専用駐車場を契約できそうなので出来ましたらお伝えしますね!

交通事故の時お世話になりました。

去年バイクで走行中、車に跳ねられた時お世話になりました。
骨折はしてなかったものの、首の痛みが酷くて手のしびれなどがありました。病院では骨折してないと入院もできなくて、痛み止めや神経症状を和らげる薬をもらってました。

くくるさんでは鍼、電気、マッサージと首の歪みで痛みがあったので矯正をやってもらいました。
最初は、鍼や矯正に怖いイメージもあったのですが、先生と相談して細い鍼で慣らしてから徐々に太い鍼へと、軽い矯正に慣らしてから治療をやってもらいました。

保険会社とのやり取りのこともいろいろ相談に乗ってもらい十分に治療を受けることができました。

今でも美容鍼や骨盤矯正をしに行ってます。
事故に合った時はメンタル的にも弱くなってましたが、先生方々個性的で面白いので、楽しく治療が受けられます。^^

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。すももさんとはかなり長いお付き合いになっておりますね!身体のメンテナンスから交通事故の治療と美容系まで様々なお悩みをくくるで改善していきます!
これからも宜しくお願いします!

小顔矯正

先日友人と一緒に小顔矯正と整体を受けました。

小顔矯正はあんまり変わらないと思っていたのですが自分でもわかるくらい頬周りがスッキリしてすごく効果が得られてびっくりしました。

スタッフの皆さんもとても対応がよく優しいのでこれからも通いたいと思いました!

くくる整骨院・鍼灸院からの返信

みさこさん初口コミありがとうございます(*゚▽゚*)続けていくともっと歪みがとれてびっくりするくらい変わってきますよ( ´艸`)これからも頑張っていきましょう!

千葉県習志野市実籾4-3-15 中村ビル1F

京成本線実籾駅からゆっくり歩いて約5分。北口の階段を降りて商店街を直進、道路の右側にございます。

• 実籾交番前から46m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

年末の営業時間

土日も受付!パーソナル施術で全身を調整します!

和らぎ整骨院・鍼灸院

• 実籾駅から徒歩17分 (1.3km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)