ククルセイコツイン・シンキュウイン

くくる整骨院・鍼灸院

希望をもらいました。

歩くのが辛くなっては治るの繰り返しで、整形外科では、レントゲンやCTで異常は無しで、痛み止めを貰ったものの薬は効かないし、治らないで困っていて、ネットで検索して辿り着きました。丁寧に診察、施術、説明をして頂き、鍼治療後は随分と楽になり希望が見えてきた気がします。良くなると信じて通ってみます。

楽になりました✨

上半身の身体が重く、肩甲骨周りが痛くて施術してもらったのですが、首、頭にも鍼をしていただきました。施術後すぐは頭がズーンと重い感じがしていましたが、時間が経つにつれ、スッキリしてきました!!
肩甲骨周りはもう少し時間がかかりそうですが、続けたいと思います(^。^)

最高です!

スタッフの皆さん明るくていい方達です。
膝の痛みで通院を始めてたのですが、根本は腰だったみたいです…
自分では痛む場所ばかり意識がいってしまいがちなのですが、根本の原因をしっかりみてくれます。姿勢矯正も一緒にはじめて痛みもなく歪みが治るなんて良かったです。

初めての経験でした!

昔から腰痛と神経痛に悩まされていて様々な治療を受けてきましたが、なかなか自分にあった治療が見つからずにいてネットで調べていたところこちらで行なっている治療方法に目が止まりました。
早速電話をして予約をとって伺いました。
症状を伝えて検査?をしてもらい治療を受けました。
今回私が気になったルート治療という鍼をしてもらいましたが沢山の鍼を文字通りルートに沿って打つという内容でしたがこんなに沢山鍼を打ってもらったのは初めてでした。
鍼自体はさほど痛みもなく打ってしばらくしてからは気持ち良い感覚でした。
治療後は少しだるさがありましたが翌日には腰の痛みと神経症状は楽になっていました。
現在まで3回治療を受けましたが徐々に体が楽になってる感覚がわかります。
治療は勿論先生方の感じも良く通うのが楽しみです。

楽しいです。

行った後に楽になるのはもちろんのこと、先生の話が上手でわかりやすく、今まで自分の体なのに知らなかったことも多くて、通い続けて少しずつ体が変わってきました。
途中調子くずすこともあるけれど、そういうのも理由があって良い兆候のときとあるので、質問したら答えてくれるので安心します。
ハードな施術ではないのに、楽になるので二週間に一回くらい行っています。

肩、腰の痛み

・身体の痛みの仕組み等、とても詳しく丁寧にご説明いただきました。また、価格やコースについてもわからない点があれば詳しくご案内いただけたのと 無理にコースを勧めたりもなかったので、安心して聞くことができました。

・治療に関しては電気治療等の苦手なども詳しくヒアリングいただいたので、痛みに関しても自分に合った形で受けられたのも良かったです。ありがとうございました!

腰痛でお世話に

腰痛で通院しました!歩くのも痛くて痺れがかなりありました。
本当につらく悩んでいましたが、施術を受けた後はすごく軽快に動けており本当にびっくりした‼︎
説明もしっかりしており、安心して受けることが出来ました‼︎

顔が一回り小さく

むくみがずっと気になっていたんですが、顔が一回り小さくなりました。
顔色も良くなって家族からも元気に見えると言われました。
しばらくは続けてみようと思いました。
機会があればまたお願いしたいと思っています。

凄腕です!

長年腰や肩の辛さでなやませされていてこちらの噂を聞いて伺いました。
初めにしっかりと話を聞いていただき色々と体全身をチェックしてから治療を受けました。
先生曰く体のバランスが悪い様で全身の矯正をしてもらいました。
治療後は面白い程に身体が軽くなりました!
素人判断ですが色々と的をついた治療で大変満足してます!

オススメです!

1つ1つ丁寧に説明してもらい分かりやすく施術してもらいました。

初回のカウンセリングで言っていない不調のあるところも理解しておられてびっくりしました。

何か不調なところが出てきたら頼りにしていい整骨院だと思います。

疲労回復とパフォーマンスの向上目的で今後も通いたいと思います。

安心して治療を受けられます。

顎関節症と呼吸苦があり、今回初めてお世話になりました。
元々酷い肩こりがあったらしく、丁寧な説明の上施術をしてきただき安心して任せることができました。
背筋を伸ばしたことで、呼吸が楽になった気がします。
今後も継続してお願いしたいです。

頼りになります。

過去、口コミの良い整骨院に何軒かお世話になりましたが、その中でもベストです。評判が良くても割引のために口コミされているところも多いのではないかと思う中、通ってちゃんと改善しようと思える院です。もちろん、色々な症状に対してもしっかりと対応していただけます。

腰痛治療

しっかり説明等していただきながら行っていただき、普段の姿勢、座り方など注意するべき点も教えていてだきました。
料金に関しても説明してもらえます。自身が納得した料金で進めていけると思います。
また行かせていだきます。

肩こり整体

肩こりが酷く肩こり整体を受けています。
5回ほど受けた感想としては肩の動きが広がった事と姿勢が伸びた様な感覚があります。
勿論肩こりも楽になりました!
整体院に行くよりも良心的な料金でこれだけの変化を実感出来るとは思っていませんでした。
お勧めです!

岩盤体験

以前から気になっていた岩盤エクササイズの体験をしてきました。
所要時間は着替えなどを入れて40~50分程度でした。
電気器具で筋トレをしながらヒートマットでカラダを温めるというものでした。
最初はあったかくて気持ちいい程度だったのですが、後半からはしっかり汗をかくことができました💦
冷え性の方にはこれからの時期かなりオススメかと思いました!

リラックスできた。

初めてこちらに伺いましたが、診察を受け、治療方針を決めます。
とても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
雑談を交えながらの施術で、とてもリラックスして受けることができ、施術後には楽になりました。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼を受けるのに通わせてもらってます。
先生の説明も丁寧で、続けていると治療効果もしっかりとわかるので大変満足しています。
体に関するメニューも沢山あるので様々な方がいらしている様に感じます。

親切、丁寧です。

説明がとても丁寧で、わかりやすいです。
自分の現状と体の目指す方向を教えてくれるので、安心して、おまかせできます。
スタッフの方は皆さん元気で、好印象です
継続的に通っていこうかと思っています。
初めての人でも入りやすいと思います。

丁寧な施術

日々の疲労感と、元々疲れたときに呼吸がしにくくなる体質で、電話で相談してから予約を取り、来院させていただきました。
1回来院しただけでもかなり体調が良くなり、そこからは定期的に通院して、いまは通い始めてから半年以上経ちました!
いつも丁寧に施術していただき、楽しく会話もさせていただけてストレス発散にもなってます!

全てを任せられる!

現在、腰痛で鍼と姿勢矯正を受けに通っています。
以前は同じ症状で様々な整骨院や鍼灸院、整体など通いましたがあまりパッとせず諦めていましたが、知人にこちらを紹介されてお世話になってからは大分調子が良くなりました。
今まではどこで治療を受けてもありきたりな治療ばかりでしたが、こちらでは問診からしてもしっかりとされていて、納得のいく治療が受けられます。
治療と知識の幅も広い様で、素人では考えが結びつきずらい所まで考えて治療をしてくれます。
院内の施術メニューを見ていると他では取り扱っていない様な症状まで行なっている様で興味をそそられます。
何かしらで体の悩みをもっている方は一度相談してみても良いかもしれません。
そう思ってしまうくらい信用できる整骨院だと思います。

千葉県習志野市実籾4-3-15 中村ビル1F

京成本線実籾駅からゆっくり歩いて約5分。北口の階段を降りて商店街を直進、道路の右側にございます。

• 実籾交番前から46m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 実籾駅から徒歩50分 (4km)

年末の営業時間

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン

• 実籾駅から徒歩58分 (4.6km)

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 実籾駅から徒歩53分 (4.2km)