コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

北浜最高

自分は陸上競技をしていて高校時代からマッサージや鍼治療などをしていただき試合ではとてもいいコンディションで競技に臨むことができました。
インターハイや国体など主要大会ではその都度治療をしていただき精神的な面でもとても支えになりました。
大きな怪我をした時も怪我をした原因を突き止め怪我をしない予防という意味でも自分は練習終わりに通っていました。
継続して治療することで最近は大きな怪我をしないで練習をすることができています!

とても良いです。

腰痛に長い間悩まされていましたが、ここの整骨院にお世話になって、数回の治療ですが徐々に改善し始めて、治療に来る前と比べると凄く改善しました。
先生もとても親身になって話を聞いて下さるので、凄くオススメです!

とても良い整骨院さん

初めは肩こりがとてもひどくて、慢性的にひどい肩こりで何度やっても治らないため悩んでました。どこか無いかと、でもちゃんと資格ある先生がいるところと思い、偶然調べて見つけたのがきつかけでした。
先生達もとっても優しくて、面白くて、その上ちゃんと施術してくれます!!施術後は肩こりも軽くなって、先生達と話もして気持ちも元気になるのでとても満足してます!とてもオススメです!

良いと思います!

知人の紹介で通いはじめました。
整骨院自体初めてだったので少し不安だったのですが、医院長さんはじめ皆様とても親切だったので、リラックスしてマッサージを受けることができました。痛みの原因から、改善のためのプロセスも丁寧に説明してくださるので納得して通うことができます。アットホームな雰囲気にも癒されています。

居心地が良い整骨院

会社から通いやすくて、北浜駅までアクセスが良いので凄く助かります!
先生方も皆さん面白くて、話好きな人には居心地が良い空間です。
大まかな所から細かい所まで、症状をしっかり汲み取ってくださるので、施術が終わる頃には痛みもスッキリ取れて帰れます!
長年治らなかった腰痛も随分良くなって本当に助かってます!

北浜小林整骨院

とりあえず最高です。
いっしゅんで疲労がどっかに飛んでいきます。やばいです。行ったほうが良いです。
体が浮く感じになります。感動します。
皆さんどうか行ってください。
BGMも流れていてとてもすばらしいです。
まじで完璧です。
行かなかったら人生損します、それぐらいです。すぐ治ります。信じてください。
あめちゃんももらえます。
おいしいですよ。
超音波もあってさいこうです。
あと電気もあります。さいこうですよ。
マッサージはめっちゃ良いですよ。
北浜駅にあります。
駅からめちゃ近いので便利です。
みなさんぜひ行きましょう。
いまから行ってきてください。
たぶん自分もいます。
とりあえず最高なんではやく行くようにしてください。
以上です。

とてもオススメです!

院長をはじめ他の先生方もとてもフレンドリーな人が多くとても行くのが毎回楽しみです。もちろん治療の方もとても上手くいつも助かっています。これからも通っていきたいです。今、腰や肩などを痛めていて整骨院に行こうと考えている方はぜひ北浜小林整骨院に行ってみてください!

ゆかいな病院です!

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんがやさしく対応してくださいます。
来院すると、『○○さん、どうぞ!』と元気良く迎え入れてくれ、施術中も患者がリラックスできるよう、また体の悩みを解決できるよう雑談を交えながら様々な会話をしてくれる、とても活気に溢れた整骨院です。
ほとんど待ち時間もなく、スムーズな診療なので予定を立てるにも安心して通院することができます。
定期的に院長先生に診断してもらう際には、気になっている部分をズバリ言い当てられ、驚きでした!

楽トレでインナーマッスルを鍛えませんか‼

最初は足の捻挫で訪れたのですが、先生とお話をしている中で、捻挫や転倒をしないカラダを作るには、インナーマッスル強化が必要だと改めて再確認し、楽トレを進めて頂きました。腹筋が苦手な私には、楽トレは強い味方になっています。当院のスタッフの皆さんは、とても明るく和やかな雰囲気です。興味のある方は、ぜひ一度立ち寄ってみて下さい。

魔法のように痛みがとれました!

歩行が困難になるほどの腰痛があり通い始めました。一回目で休みをとらずなんとか歩けるようになり2回目で普通に歩け3回目で早足まで出来るくらい回復しました。
それからは、身体の各所に痛みが出るとすぐ伺う駆け込み寺になり、鎮痛剤が効かなくなった首の痛みも一度の矯正でその瞬間に痛みがスッーととれた程!丁寧なカウンセリングは当たり前のようにしてくださりますが、プラス普段気をつけた方が良い事やストレッチの相談など痛みをとるだけでなく、痛くならないようアドバイスもしっかりしてくださります
知り合いにも勧めたら、みんな喜んで、通っていますのでどの方にも確実な結果がでると思います
スタッフの方々がみなさん気遣ってくれますので初めてでも、緊張することなくおしゃべりなどでリラックスして施術をうける事がてきるのはここくらいかもしれません

どこに行こうか迷って口コミを見られている方は是非行ってみて下さい!
行って良かったと思わせてくれる院です!

肩・腕・腰の痛みが消えた

デスクワークで肩腰に慢性的な痛みがあり最近は両腕も痛くなり、助けを求めるつもりで駆け込みました。
3回通い、腰の痛みが消え両肩腕の痛みが日々和らいでいるのを実感しています!
苦痛無くパソコン業務に向かえるようになってきたので、根治するまで通い続けたいと思います!

とても良いです

院の皆さんの人柄がよくて温かいです。
話していても楽しいですし、対応もとても良いです。
技術に関してもとても上手くすぐに治りました。
今後何かあった時に行きたいと思えるような場所です。
鍼治療や音波治療も効果がありとても良いです。

初めての矯正治療

長年腰痛に悩んでいた所知り合いの紹介で初めて矯正を受けにいきました。
バキバキと痛い所に刺激が入り初めは心配でしたが治療後すぐに痛みが和らぎビックリしました。
説明も丁寧にして頂き本当に良くなった実感と今後のどうすれば予防できるかまでしっかりと治療してもらい安心しました!
まだまだ仕事も打ち込みたいと思っていた所だったのでこれならバリバリ働く事ができると確信しました!これからも定期的に治療してもらい体をよくしてもらいます!

院長のマッサージ

数日前に、院長のマッサージを受けました。
凄く気持ちのいいマッサージで、帰宅する時には身体がかなり軽くなり、スッキリよく眠れました。
翌日も身体がラクで仕事も集中でき、捗り良かったです。
またお願いしたいと思ったと同時に、今後も通院してみようと思いました。

ギックリ腰があっという間に!

ギックリ腰で痛めて動けなかったのが2・3回の治療であっという間に仕事が出来るようになり最高です。
あと野球肩の方もあったのですがそっちも良くなりました!
院長含めスタッフの方々も元気が良く今まで通っていた整骨院とは一味も二味も違う雰囲気でした!
また通いたくなる場所ですね!

腰痛、頭痛

以前から腰痛と激しい頭痛に悩まされてました。
今回は凄く頭痛が強い時にこの整骨院にお世話になりました。
痛い場所でなく全身をしっかり見てくださって、腰も悪いと見抜いてくださり、腰の治療も一緒にして頂きました!
治療の後は頭痛が凄く楽になり、慢性だった腰痛も大分改善されました!
根本的な所から治療して下さるので、是非行って見て下さい!

すごく楽になりました

首と腰が痛くて知り合いの紹介で来ました!
一回でかなり楽になり今は全然痛みがないです。
矯正は感動するくらいスッキリします!
インナーを鍛える楽トレもしてもらって痛みの出ない身体にしていきます。
これからも宜しくです‼

楽になりました

慢性的な腰痛持ちで、毎年秋になるとギックリ腰になるのを4年程繰り返しており、今年もこの時期にギックリ腰になってしまい、こちらに初めてお世話になりました!
ここでは痛んでいる筋肉だけでなく、根本治療、背骨骨盤の矯正をして頂いて症状が劇的に良くなりました!
長年の腰痛で悩んでいる方!
凄くオススメです!

スッキリしました

足を捻挫して寄せてもらいました。
入ってすぐ明るくて綺麗な室内、
どの先生も優しくて、丁寧に診察していただくことができました。
予約を聞いてくださるので次回の受診も待ち時間なく仕事の帰りにも安心して受診できました。

体調がよくなった!

とにかく全身がしんどくて、薬やサプリメントを飲んでも治らなかったのに、通い始めて4〜5回くらいで変化がでました。
朝の体調が以前より格段に良くなりました。
姿勢も良くなって、背が高くなったような気分です。
もっと早く通ってたらよかったな。

感想

1か月前から通い出しています。丁寧な施術で助かっています。以前お世話になった整骨院の紹介できました。最初の説明もわかりやすく安心でき、通うことにしました。院内も明るく清潔です。毎週欠かさず通っているので身体の調子が良いです。

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

令和3年のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご案内