コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

北浜最高

自分は陸上競技をしていて高校時代からマッサージや鍼治療などをしていただき試合ではとてもいいコンディションで競技に臨むことができました。
インターハイや国体など主要大会ではその都度治療をしていただき精神的な面でもとても支えになりました。
大きな怪我をした時も怪我をした原因を突き止め怪我をしない予防という意味でも自分は練習終わりに通っていました。
継続して治療することで最近は大きな怪我をしないで練習をすることができています!

ゴルフのパフォーマンス向上

雰囲気が良く、先生方が笑顔でいつも気にかけてくれるのですごく居心地がいいです!

身体の歪みを矯正してもらい、疲れが次の日に残らなくなり、ゴルフのスウィングの調子も良いです。

日頃あった腰の張りや違和感も全くありません。

丁寧に身体の状態をわかりやすく説明してもらえるので安心して治療も受けれます!

おすすめです!

入りやすい‼

過去に鍼灸整骨院て中が見え辛くて、入るまえから不安を感じる事もあり、入るのを止めた事も、ありました。ある日若い先生方が通りがかりの人達にチラシを配ってるのを見て、なんかここだったら入りやすいかも‼と思い、入ってみることにしました。入ってすぐお出迎えが明るくてちょっとした安心感が感じられました。
そして最初に問診の時にも先生からきちんとご挨拶もあり、ビックリしました。問診も丁寧にゆっくり話を聞いてくれました。
初心の時は、問診の後院長先生が一つ一つ悪いところ気になるところを診てくれて、患者さんにあった治療をしてくれます。ただ体の悪いところを診るだけでなく、患者さん一人一人の心の部分でも向き合ってくれてるって思いました。
それが若い先生方にも受け継がれてるかんじです。

これからもずーとお世話になりたいですね。

あと、地下鉄北浜駅からとても近いので仕事帰りにも通いやすいです。

痛みが引きました!

首が急に痛み始めて吐き気のする感じで…。
全く仕事が手につかない状況でしたのでお伺いいたしました。
先生に診て頂いたところ、丁寧な説明と寝違えとの診断をいただき、
首の矯正をしていただいたところびっくりするぐらいすっきりいたしました。
素人判断でマッサージするとかえって悪化するのなどアドバイスもいただき。
怪我をしないような生活を送りますが、痛みが出たときはまずはお伺いして、
痛みに対処していきたいと思いました。

パフォーマンス向上

プロでボクシングをやっているのですがこちらの整骨院の矯正治療をして頂いて構えに軸が出てきてパンチのコントロールが格段に上がりました。定期的に治療して頂くことで身体の軸が整いお陰様で連戦連勝の結果を残せています。ありがとうございます!

イチオシ!

通い始めてから一年が過ぎました。順調に改善してます!優しい方ばかりで効果も伴っているのでいつでも気軽に行けます。トレーニング方、ストレッチ方など真剣に対応して頂いて感謝してます。『楽トレ』が継続的に出来る料金ならば、星5つ!!

すごくよかった

腰の痛みがあったんですけど背骨の矯正をしていただいたら痛みが引いて動きやすくなりました。
すごくよかったです。
整骨院の雰囲気も明るく元気のいい中で先生みんなが笑顔で接しているのでまた行きたくなるような整骨院です。

矯正治療すごい!

仕事中に腰を痛め、会社の近くにあるこの院に来ました。
矯正治療は初めは少し怖かったですが、治療を続けているとその効果が実感できました!
北浜駅からも近く、20時まで受付をしているので仕事帰りにも行きやすいです!

練習後に来ています

駅から近く、通いやすいです。
先生は全員とても親切で話しやすく、自分の競技や状態に真剣向き合ってくれます。また、自分の競技におけるケガにも考え、治療を行って頂き、ケガの治りが早くなり、ケガの回数も減りました。

いつもお世話になっています

1年以上お世話になっていますが、北浜駅から徒歩ですぐの距離にあり、店内の雰囲気はすごくよくどの先生も話しやすく 店内も広くて文句のつけようのない整骨院です(^^)
怪我をした時にいつも診てもらっていますが、日に日によくなっているのが実感できます(≧∇≦)
すごくオススメです

mixphoto
mixphoto さん

オススメの整骨院です!

首の張りから始まって、肩の痛み、腕の軽い痺れが出てきて、仕事が辛くなり職場から近いこの整骨院に来ました。初診の時にとても細かく親切に話を聞きながら診てくださり、矯正してもらって、驚くほど楽になりました。
何日か続けて通い、2ヶ月程経った今も週に2回通っていますが、いつも元気で親切なスタッフさんが迎えてくれます。とてもオススメの整骨院です。
これからもお世話になります!

素晴らしい先生

こちらの院長先生はたくさんのスポーツ選手のスポーツトレーナーをしている先生で親身になっていただき腰痛が凄くましになりました。
また、ぎっくり腰にならないように今では予防のために月に一回はいくようにしています。

北浜の整骨院ならここ

スタッフさんみんな元気が良くて気持ちがいいです!温かい雰囲気で迎えてくれ,気持ちいいです!
先生の丁寧で分かりやすい説明で安心して体を任せられます.矯正は音が鳴るので怖い部分もありますが必ず良くなりますと言われやってみるとかなり良くなるので本当にお勧めです!

痛みが楽になりました!

オフィス街の中にある整骨院で私は初めてぎっくり腰になった時に通わせていただいてます。最初の治療で痛さが半分ほどに減り今では最初の痛みが嘘のように無くなりました!
また先生方が痛みに対して親切にわかりやすく説明してくださるので安心して通えますよ!

すごい!

長年、腰痛で立ち続けることがつらくて1時間としない位で痛みが出ていたが、一回の矯正で立ち仕事がすごく楽になった。

医院長もとても優しく、親身になってくれるのですごく話しやすいです。

身体の痛みなどがどこへ行っても治らない人も是非一度体験していただきたい。

優しい先生

長年腰痛に悩まされていて、ネットで探していたところこの院を見つけました。
院長先生はとても優しい雰囲気の先生で、とれも分かりやすく説明して下さいます。
まだ数回しか行っていませんが少しづつ良くなってきています!

とにかく優しい院長。

今まで接骨院にいったことがなく、不安で仕方なかったのですが、それ以上の首の痛みで北浜小林接骨院に行きました。電気も当てたことがなかったのですが、先生の説明を聞いたり、話していると、不安感がなくなりました。何より院長先生が優しく、常に同じ目線で話してくれたのが何よりも印象に残りました。

小林式矯正!

院内はとても広くて、居心地の良い空間でした!
また、先生方もとてもエネルギッシュで、通うだけで元気が出てきそうです!

小林式背骨矯正、テレビで見たことがありましたが、やはりすごかったです!
ビフォーアフターが自分でもびっくりするくらいわかりました!
なかなか好きになりそうな治療です。

ギックリ腰が一瞬で良くなりました!

ギックリ腰になり友人の紹介で通いました。年に1回ぐらいギックリ腰になる癖があり、いつもマッサージや安静にして動けるようになるまで1週間は掛かっていましたが、背骨の矯正をして頂いて一回でほぼ痛みがなくなりました。院長先生も優しくしばらくお世話になろうと思います。ありがとうございました。

腰痛で通い始めた27歳事務職の男です。

数年前から慢性的な腰痛があり、歩くたびに痛みがあったので北浜整骨院さんに通い始めました。

治療内容は電気、マッサージ、矯正で
まだ通院中ですが、痛みはほぼなくなりました。
腰痛だけでなく、首や肩の違和感も相談したら治療していただけました。
痛みや違和感がなくなっただけでなく、姿勢が良くなりました。私は猫背だったのですが、自然と背筋が伸びるようになりました。

店内は明るくてきれい。アクセスは北浜駅に近くて便利。スタッフの方々もハキハキしていて親切。料金は良心的だと思います。保険診療かそうじゃないかなど丁寧に説明して頂けます。

痛かったのが数回の治療で良くなりました

静かでとても落ち着く整骨院です!
スタッフも元気がよく案内とかがすごく分かりやすいです!
特に院長は優しく親切丁寧な治療の説明をしてくれるので、自分も体のことをいろいろきずかせてもらいました!
また友達とかに紹介したいとおもいます。

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

令和3年のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご案内