コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

北浜最高

自分は陸上競技をしていて高校時代からマッサージや鍼治療などをしていただき試合ではとてもいいコンディションで競技に臨むことができました。
インターハイや国体など主要大会ではその都度治療をしていただき精神的な面でもとても支えになりました。
大きな怪我をした時も怪我をした原因を突き止め怪我をしない予防という意味でも自分は練習終わりに通っていました。
継続して治療することで最近は大きな怪我をしないで練習をすることができています!

オススメ

軽く腰を痛めることが多く、辛いながらも三日ほど我慢していれば治るので特に治療を考えたことはありませんでしたが、上司からオススメされて行ってみたところ、丁寧な説明付きで看てくださって、ほぼ1日で痛みが無くなりました。我慢せずさっさと来ていればよかったなという気持ち!

腰が…

数年前から腰をよく痛めるようになり、2か月前に動けなくなるぐらいのぎっくり腰になりました。
はじめは骨格矯正をしてもらい、筋肉を緩めてからはすごく楽になりました!
今はトレーニングをみてもらい腰回りを鍛えています!

元気満点

腰と背中を痛め勤務場所近くの北浜小林接骨院に通院しています。
スタッフの皆さん全員若く元気満点で毎回気持ち良く治療していただいています。
体の調子も日に日に良くなって来ましたし
なんと言っても通院するたびに『元気』と言うお土産を持って帰らせてくれます。
明日からも仕事頑張ろう!

おもろい、楽になる、良いことあるねん!

事故のむち打ちのせいで酷い頭痛と肩と首の痛みでしんどかった。通い始めて、先生の絶対に良くなる!の言葉を信じて良かったです。今では、その痛みが取れてあれだけお世話になった鎮痛剤を今は殆ど飲まずにすんでいます。そして、先生方のお話も楽しく、知識も豊富な上に腕も確かです。施術後はいつも笑顔に~事故後の症状が楽になったけど、自分の身体のメンテナンスを兼ねて今も楽しく通わせて貰っています。

腕の痛みが良くなりました

腕の痛みがあり通院しました。
整体自体が初めてだったので少し不安でしたが、先生方が優しく筋肉などについても詳しく説明いただけたので、不安もなく治療できました。お陰様で今まで腕を動かす度に感じていた痛みのストレスもなくなり、ほぼ良くなりました。
これからも引き続きケアも含め、お世話になろうと思います。

すごくよくしてくれる

もともと腰が痛くて通いだしたが、太ももがはるとか、足首が違和感あるとか言うと五分で治してくれる。患者に寄り添った治療をしてくれる。腰はほぼほぼ完治したが色々と他も治療していただけそうなので、これからも頑張って通おうと思える治療院です!

草野球で腕を痛め、お世話になります。

草野球の練習中に、左利き腕を痛め会社近所の当院で治療を受けています。
スタッフの方々が、とても元気で、待ち時間を極力減らしてくれるよう配慮
してくれるので、短時間で効果的な治療が受けられて、本当に助かります。
完治までもう少し、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

大変お世話になりました

足の痛みで通院を始めましたが、
3ヶ月定期的に通う事で今はほとんど足の違和感もなくなりました。
他の箇所の痛みの事も相談したところ丁寧に相談に乗って頂き大変助かりました。
他の方にもオススメしたい整骨院です。

腰痛のため受診しました。

はじめて整骨院を利用しましたが、丁寧に説明頂き、不安なく治療にあたることが出来ました。症状もすぐ良くなり、プロの技術を感じます。毎回、丁寧に疑問にも答えて頂き助かります。今後もお世話になろうと思います。

痛みを取り除くプロフェショナル達

長年の疲労や日頃の姿勢から来る痛みを様々な方法で解決してくれます。サラリーマンはもちろん、学生や関取までお世話になっています。本当に治したい人は週3回以上がオススメ。肘の痛みも筋肉をつけることにより大幅に改善されました。

良いです

地下鉄北浜駅近くで大変便利です。今は腰痛で通っていますが原因や予防に関するアドバイスなど親切に教えていただけます。皆さん明るい方ばかりで良い雰囲気の院なので通いやすいのではないでしょうか。おススメです。

足首打撲

足首の打撲で通院していました。
同年代の先生が多く雰囲気も良くて通いやすかったです。
親身になって聞いてくれたので心配することもなく通えました。
雨の日に大きな傘を貸してくださり皆さん優しい方ばかりでした。

腰痛でお世話になりました。

デスクワークで腰痛が酷くなり、会社近くで気になっていたので通わせて頂きました。会社終わりでも通えるので頻繁に利用させて貰っています。
雰囲気も良く、親身に症状を聞いて貰えるのでオススメします。
また、腹横筋を鍛えるトレーニングや耳ツボマッサージなどもあるので、運動不足がちな自分にも有り難いです。

首のしんどさが楽になりました

デスクワーク中に首の不快感で仕事が手につかなくなる事が多かったのですが、すっかり良くなりました。料金は安くて通いやすいですが、院長をはじめ施術のレベルが高く満足していただけると思います。オフィス街にあるので、仕事の疲れを癒やしたい老若男女にオススメです!

これからも宜しくお願い致します。

会社の近所にある医院でお世話になって2年目です。
医院長先生、スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、診療時間ぎりぎりに伺っても不調な箇所を丁寧にほぐしてくださいます。
体も心も癒してくれる医院だと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

北浜整骨院 最高ー

北浜整骨院は、最高ーです(^^)v
痛いところを、間違いなく治療してくれます
まさに、神の手ですわ
長い間、悩んでた脛骨の痛みと、違和感を取って頂きました
不完全燃焼の治療を受けている方は、一度行ってみてください
間違いなく、一押しです(^_^)v

頼りになります

急な関節の痛みで困った時に駆け込んで対処してもらいました。
とても親身に症状に向き合ってくださいます。
矯正して終わりではなく、日常で気をつけることなども指導してもらえます。
体がしんどい時にメンテナンスしてもらえる頼りになる整骨院だと思います。

先生が優しい!

私は北浜整骨院に行かせていただいて日も浅いですが、全ての先生方が優しくしてくれましたし、おもしろい先生ばかりだと思いました。また、治療をしていただいて足の痛みが整骨院に行く前と比べると良くなっていて本気で走れるようになりました。

体も心も和みます。

私は、腰痛で鍼灸院に通っていました。
そこの先生が、北浜小林整骨院だったら矯正もしていただけるということで、ここを紹介してくださいました。
院長は技術がすばらしいだけでなく、人間としても信頼できる方ということで、イチオシで北浜小林整骨院を紹介くださいました。
通院してみると、まったくその通りでした。
また、院内は温かい空気につつまれ、他の先生も上手に治療してくださいます。
来るたびに、来てよかったという気持ちになります。

しっかりと治療でき、また和気あいあいとした雰囲気でおすすめします

四十肩が悪くなって何か治す方法がないかと思って初めて整体に来ました。スタッフの方はちゃんとしたスキルと知識をもっていて安心して治療に専念できました。腰も悪くてギックリ腰も見てもらったのですが独自の整体方法で治療して頂きすっかり良くなりました!
和気あいあいな雰囲気で今や自分のオアシスで週3は通っています^_^

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

令和3年のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご案内