コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

北浜最高

自分は陸上競技をしていて高校時代からマッサージや鍼治療などをしていただき試合ではとてもいいコンディションで競技に臨むことができました。
インターハイや国体など主要大会ではその都度治療をしていただき精神的な面でもとても支えになりました。
大きな怪我をした時も怪我をした原因を突き止め怪我をしない予防という意味でも自分は練習終わりに通っていました。
継続して治療することで最近は大きな怪我をしないで練習をすることができています!

背骨矯正

私は腰痛で悩んでいましたが、知人の勧めもあり、こちらに伺わせていただきました。
こちらの背骨矯正を受けるようになり、腰の動きも良くなり、痛みも取れました!
最初は矯正されるのが怖かったですが、今では慣れ、これがないとスッキリしないくらいです。
この矯正のおかげで日々楽に過ごさせて頂いています!
是非一度、受けてみてほしいです!

院長先生が某俳優似でイケメン!

灰色だらけのビル街、仕事に疲れて帰る毎日…そんな中、身体にとってのオアシスを見つけました。

仕事がデスクワークということもあり、肩周りの疲れが取れず家に帰っても寝付けなく次の日の仕事もダルいままの状態でした。
ここに通うようになってからは及川光博似の院長先生に施術してもらい、今では朝から元気に仕事に行けるようになり、あんなに灰色だったビル街も色づいて見えます笑

施術内容は骨の歪みを治してくれる矯正治療(これだけでかなり楽になります)と筋肉のマッサージをメインでしてもらいました。
これからも疲れた身体を癒しにオアシスに足を運ぼうと思います。

驚きました!

首の痛みで行かせて頂いたのですが、矯正の後は思うように動かなかった首が思い通りに動かせ尚且つ痛みもなく凄く驚きました!
何年も悩んで来た痛みだったので、嬉しいです!
他にも腰のだるさがあるので全身楽にしてもらい運動のできる身体を手に入れたいです。
皆さんも是非通ってみて下さい!

スゴ腕院長さん!

口コミが非常に良かったので試しに行ってみました。院内の雰囲気はとても居心地がよく、懇切丁寧な問診を受けました。聞くと、院長先生はプロスポーツ選手の治療をされてるスゴ腕院長でした。施術はやはり上手で、大当たりでした!

息子と一緒に通っています!

初めは部活で怪我をした息子の付き添いでしたが、息子がみるみるうちに良くなるのを見て、腰痛肩凝り持ちの私も治療を始めました。息子は痛みも無くなり大会に向けて部活に励んでいます。私自身も現在は腰痛が無くなり、肩凝りもなりにくくなりました。とても感謝しています。

交通事故後の対応もバッチリでした!

先日、交通事故で腰が痛くて整骨院に行ったのですが、
中々腰の痛みが取れずにずっと猫背になりがちでした。
北浜小林整骨院に行って矯正治療を受けたら、腰の痛みがマシになり背筋をピンっと伸ばして
立っていられる時間が長くなりました。お近くにお住いの方は是非行ってみてください。
本当にオススメですよ!

高校生です!

部活での練習の時に膝を痛めてしまい、この整骨院に通いました。
大会前だったので、それまでに良くしてほしいと頼みました。
実際に毎日通ったところ、驚くほど早いスピードで膝の調子が良くなり無事大会にも出ることができました。
本当に助かっています。ありがとうございます。

すごい!!

背骨の矯正がとにかくすごい!
腕のしびれに長年困っていて半分諦めていましたが1回目の矯正治療でだいぶましになりました!最初は驚きましたが今では楽しみになっています笑
諦める前に是非1度矯正を受けてみて欲しいです!

私は3年前から肘の痛みをかかえながら仕事をしていました。
物を取ろうとする時に肘を伸ばしたり曲げたりして最初はただの違和感だったのですが、だんだんと酷くなっていき、限界を超えたので知り合いから紹介された北浜接骨院に行きました。
しばらく通っているうちに痛さや違和感がなくっていき驚きました!
技術の面も素晴らしく先生方も話しやすい先生方でした!

首が楽になりました!

寝違えて首を痛めた時に友達にオススメされて初めて行ったんですが、1回の矯正で痛みがほとんどなくなって本当にびっくりしました!!
首だけでなく姿勢もちゃんとして、いつもどこかしらしんどかったのが嘘のように、身体が楽になりました!!

首の痛みがとれました!

首の痛みが強くなり仕事中も集中できなくなったので、治療をしていただきました!
矯正はバキバキなってビックリしましたが、終わった直後に痛みがとれていて感動しました!
首の痛みも姿勢の悪さが原因となっていることも教えて頂いたので、姿勢を良くして痛みが出なくなるように治療を続けていきます!

爽快

首が痛くて行きました。中の雰囲気も良くスタッフの先生もすごく丁寧で感じが良かったです。首も矯正をしてもらうとすごくスッキリしてその日はよく寝られました!帰るときには気分爽快でまた行きたいと思いました。

首から肩にかけての痛みが…

一回の施術で楽になりました。
初診の私に院長さんやスタッフの方が優しく丁寧な対応をして下さり、緊張する事なく施術を受ける事が出来ました。
そして、骨格や姿勢の大切さ等詳しく教えて下さり、しばらく通う事に決めました。

大阪1の治療

慢性の腰の痛みで通わせて頂いてます。
毎回、先生に腰の状態、動き、硬さを治療にはいる前に診てもらいとても丁寧に治療して頂いてます。
治療技術はもちろん、先生達の元気の良さ、爽やかさ、優しは大阪1だと思います。
これからも毎日、腰の治療、先生達に会いに行かせて頂きます。

すごく楽になりました

長い間悩まされていた肩こりと腰痛を見てもらいましたが、治療の当日に効果を感じることができ、繰り返しの治療でずいぶんと体が楽になりました。
保険がきくのでお財布にもやさしく、長く通うことへの抵抗感も少ないです。

肩こりの時にお世話になりました。

肩が痛かったので、お世話になる事にしました。
どの先生に当たっても手技が上手なので大変満足しました。おかげさまで肩の不調はすっかり良くなりました。ありがとうございます。またどこか体が痛くなった時にお世話になりたいです。

首痛がマシになってきた

ここ数日夕方になるにつれて首に痛みが出てくる日が多くなってきたので病院に行って診てもらったのですが、痛み止めを出されただけで特に痛みが無くなる事もなく過ごしておりました。日が経つにつれて更に痛みが強くなってきた為我慢できなくなりネットで調べて北浜小林整骨院に行ってきました。色々話を聞いて頂き検査もしてもらった結果体のバランスの悪さから来る間違った使い方によって痛みが出ているとの事でした。その原因となる骨格を矯正していただいたのですが、痛みが少し残るものの、明らかに負担のかかり方が変わったのが自覚出来るくらい変わりました。びっくりです。病院では良くなる気がしなかったのですが、ここなら任せてみようと思いました。

矯正治療で悩みが解決!!

高校生の時に運動をしていて腰を痛め、最初はすぐに治ると思っていましたが、立ったり座ったりするのも大変なくらいになりどうしたらこの痛みがなくるのかとずっと悩んでいました。
そんなときに、北浜小林整骨院で矯正治療をしてもらいました。最初は怖さがありましたが、実際に治療してもらった後は、体が楽になり痛みもなくなりました!
痛みで悩んでいる方にはぜひオススメです!!

まるで鳥のようだ!!

はじめは腰が痛くて本当に動かすのも大変で、身体がまるで石のようでしたが骨格矯正をしてもらったら直ぐに身体が軽くなり動かすのも苦痛ではなくなりました!

今までも腰が痛くなることはたまにあったのですが、こんなことならはじめから行っておけば良かったと後悔しています!
これからもしっかりと身体をみてもらい痛めないようにしてもらいます!

小顔

整骨院で本格的なフェイシャルマッサージを受けました。痛気持ちよかったです。目が大きくなって、頬のたるみが消えて、アゴがスッキリしました。同時に体の歪みも治してもらえるので一石二鳥です。プロアスリートを治療されている先生がいてくれるので安心です

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

令和3年のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご案内