コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

北浜最高

自分は陸上競技をしていて高校時代からマッサージや鍼治療などをしていただき試合ではとてもいいコンディションで競技に臨むことができました。
インターハイや国体など主要大会ではその都度治療をしていただき精神的な面でもとても支えになりました。
大きな怪我をした時も怪我をした原因を突き止め怪我をしない予防という意味でも自分は練習終わりに通っていました。
継続して治療することで最近は大きな怪我をしないで練習をすることができています!

辛いデスクワークも大丈夫

長い時間座っていると立ち上がれないほどの腰痛に悩まされていたのですが、知人の紹介で北浜小林整骨院さんに伺ったところ、一回の治療で腰の痛みがほとんど消え3回目にはほとんど痛みがありませんでした!
しっかりと治療して治します!

めっちゃ良くなった!

草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。

チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!

すごく良かった!

とても居心地の良い整骨院でスタッフの方々もすごく元気が良く笑顔にさせてくれました。長年の背中の痛みも通うたびにみるみる痛みが取れていき本当に良かったです!!!体の痛みが気になる方には大変オススメです。

骨格矯正がすごい!

朝起きた時に首を痛めたことがある時、数日たっても痛かったためインターネットで調べ行きました。
丁寧な説明、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!

良くなりました‼️

仕事先で腰を痛めてしまい整骨院を探していたところ、知り合いの方に紹介をしてもらいまして、行くことになりました!! どんな治療法かは少し聞いていましたが受けて良かったです。 受けた時は、ビックリしましたが、受けた後は良くなりました!! 行って良かったです。 オススメです‼️

通いやすい!

ぎっくり腰になり、会社の近くで整骨院を見つけました!説明も分かりやすく、痛みはすぐに軽減しました!本当に助かりました!仕事の休み時間も診療しているのでその時間を使って通っています!仕事疲れもとれてきてとても楽に仕事ができてきています!これからも身体の事も気にしながら仕事を続けられるようにしっかりケアしていきます!

ここに来たら矯正でしょ

骨格矯正で有名なお店で
いつも体を任せています!
本当に確かな技術と知識で
信頼しています。
身体があんなにも歪んできており、
姿勢から痛みが出てしまうその前に
対応することの必要性を感じました。
近くにいる方はぜひ一度
体験してみることをお勧め致します。

良かったです!

近くでセミナーがあり、長い時間座っていて立ち上がったときにめちゃくちゃ腰が痛くなりました。なのでそれが終わってから近くの整骨院を探したらこちらの院が出てきたので行かせていただきました!
整骨院の中がとても広く、雰囲気もとても良くて先生方の仲の良さが伝わってきました!
そして技術もとても高かったです!
痛みが有ったのが全く無くなり、次の日の仕事も全然いたみなくできました!
本当にありがとうございました!(*^^*)

首の痛み

子供が柔道しています。
大切な大会前に首を痛めて
しまい知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
首の矯正をやってもらい、周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には痛みがひきました。

おすすめ

長年悩まされていた腰痛が良くなりました。
院内の雰囲気も非常に良く、気持ちもスッキリしました。じぶんのように腰痛で悩まれてる方は是非に行ってみて下さい。
優しくまた、親身になって改善法を教えて下さいます。

素晴らしい整骨院です

ここ2週間くらい前から首の痛みで悩んでいて、がまんできないほど痛くなってしまったのでこのサイトで評価の高かったこの整骨院を受診しました。はじめて行く場所なので少し不安でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。矯正治療は音が鳴って少しビックリしたけど首はだんだん痛みも減っていき可動域がだいぶ増えました!もっと早くこの整骨院に出会いたかったです!!

仕事中に後ろから同僚に話しかけられて、首だけで振り向いた後から右が向けなくなりました。

急遽、近くで評判が良かった北浜小林整骨院に行ったところ、一瞬でほぼ痛みは消えました!

治療前にしっかり説明して下さって私の症状がどのような理由で起こっているかも丁寧に説明してくれますし、私は仕事を抜けて来ていたので早く済ませて欲しい旨を伝えたのですが、最大限の努力をしてくれます。
それがとても助かりました。

すごい効果!

腰がなかなか治らなくて友人の紹介でこちらの接骨院に来ました。

第一印象はきれいで清潔感のある院内だな。
と思いました!!!

治療に関してはスポーツ活法という骨格矯正を行いました。
治療後はさっきまでの痛みがうそのようにとれました!

しっかりと続けて痛みのでない身体にしていきたいです。

腰が楽になりました

先日、場所柄仕事先の近くにあって、きになっていたのですが、ここのところずっとどんな姿勢になっても腰が痛くてなり、初めて行きました。親身になって話を聞いていただけて、痛みの原因について教えてもらいました。身に覚えがある事だらけでしたが、治療受けると、回数が増えるたび痛みが少なくなりました。おかげで今は、あまり痛みを感じることなく仕事が出来てます。ありがとうございました。

私のオアシスです

元々酷い頭痛と肩こり持ちで色々な整骨院にいきましたがあまり良くならず、最後に行き着いたのがこちらの整骨院でした。矯正も色々されてきましたが…こちらの整骨院の矯正は今までのとは全然違い、1回されただけで私の頭痛がなくなりました!肩の痛みは少し時間がかかると言われましたが、通って1ヶ月で頭痛も肩の痛みもありません。今は仕事も安心してできて大満足です!!

お昼休みでも大丈夫です!

整骨院に行きたくても、大抵のところはお昼休みがあったり夜が早かったりでなかなか行けませんが、ここはお昼もやっていてとても助かります!もちろん治療も丁寧でしっかり説明してくれるので、安心して受けれますよ!仕事の昼休憩に駆け込んでお世話になっています。お陰で過酷な仕事も痛みなくできています!

ビジネス街にあり

北浜駅からも近く、昼も休みなしで診療されています。
周りがビジネス街で昼休みのサラリーマンや、OLさんが良く来られてるイメージです。

矯正治療は即効性が高く、痛みに悩んでいたのが嘘みたいでした、今も定期的に通わせて頂いています。

楽になりました!

矯正して貰って、痛く無くなった!
なんかくせになりますね。
丁寧に説明してくれるし、分かりやすかった!
ちょいちょい挟んでくる笑いもあって、安心できました!
暫くは通った方が良いそうなので、明日も来ようとおもいます。

凄い治療!!

職場の同僚にすごい整骨院があると聞いてこちらに伺いました!
噂では骨をボキボキすると聞いて、どんなものなのか少し緊張しながら行ったのですが、先生方はみんなとても優しい雰囲気で、院長先生も私の話をよく聞いてくれ、その上でわかり易い説明をしてくれました。なので安心して治療を受けることが出来ました!
実際の治療は聞いていたとおりボキボキされました!が痛いとか言う訳ではなく、受けた後は爽快でした!
姿勢の悪さとかも治してくれるので、是非皆さんも行ってみて下さい!!

明るい整骨院

お友達の紹介で行きました。
今たくさんある整骨院の中で、どこに行ったらいいのかわからなくて迷ってたところ、お友達からの口コミで行きました。
きちんと問診をしてくれて、行く度に体の様子を聞いてくれるのがよかったです。
1回だけでも楽になりますが、体はまた元に戻ってしまうので、通ってもっと楽になりたいです!

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

令和3年のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご案内