コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

明るくて素敵な整骨院

腰痛が辛いと友人に相談したところ、こちらの整骨院を紹介してもらいました。
院内はとても明るくて、先生方も優しく安心して施術を受けられました。
施術内容も詳しく説明してくだり、矯正を受けて腰痛も楽になりました。
本当に来て良かったと思います。

よかったです!

治療を受ける前から先生たちの対応に感動しました!いろんな整骨院に行きましたが、こんなに対応がよかったところは初めてです!治療に関しても腰が痛くていきましたが一回でかなり改善がみられました!先生たちに感謝です!ありがとうございました!

対応が素晴らしい整骨院!

たまたま腰痛が酷くなり整骨院に入ってみると、挨拶が元気でビックリしたのとスタッフさんの声掛けや親切さが本当に感動しました!
腰痛も一発で良くなりカラダも今は絶好調です!これからもカラダのケアの為に通院します!

安心して治療を受けれました

スポーツ中に膝を痛めてしまい利用しました。
痛みが出ている原因を説明してもらい安心して治療を受けることができました。
先生達も気さくで話しもしっかりと聞いてくれるので印象が良かったです。
痛みも数回の治療で気にならなくなり非常に満足しています。

膝痛が気にならなくなりました!

3ヶ月ぐらい前から正座や歩くと膝が痛くなるので診てもらいました!初めて矯正治療を受けたので色々驚きましたが、帰り道は膝を気にする事なく歩けたので凄く助かりました!!先生がみんな明るく優しい方ばかりだったのでまた行きたいと思います!!

即効効果!

腰痛で利用しました。
何をするにも腰が痛く、歩くのもやっとでした。
こちらは骨格矯正を取り入れており、最後の手段と思って受けてみました。
治療後、びっくりするほど腰が楽になり、普通に歩けるようになりました。

凄く調子が良くなりました!

知り合いの方からここの整骨院を紹介してもらいました。
最初は腰や足まわりに痛みが気になり、特に足は歩くときに躓いたりしてたのですが治療をしてもらううちに気にならなくなりました!
特に腰の矯正をしてもらったら次の日は他にも悩んでいた便通も良くなりすごく嬉しかったです‼︎

活気があり元気もらえる!

仕事柄前に屈む姿勢になることが多く、背中から肩に痛みがあったため来院しました。
丁寧な説明があり、親身に話を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
とても体が楽になり、これからも通院しようと考えています。

腰から

腰痛が昔からあり悩んでいました。
はじめに背骨の歪みを矯正したところ、ビックリするくらい楽になりました。
丁寧な説明でわかりやすく、こちらからの質問も親身になって答えてくれます。
これからも通おうと思います!

院長が男前♫

初めて整骨院に行きましたが、とにかく院長先生が男前でおっとりしました(^^)
話も上手で分かりやすく具体的に今の私の状態を教えて下さいました。
他のスタッフさんも元気よく、こちらも元気を頂く事が出来る素晴らしい所です!

お近くでお仕事をされている方やお住まいの方でお困りでしたら絶対に行ってみて下さいね!

オフィス街のオアシス

仕事が多忙で体の不調を我慢して仕事をし、週末にマッサージ屋さんに行けたらという日々を送っていました。
みかねた先輩からここを紹介してもらいました。優しいけど僕の体をしっかり見てくれる先生。治療も素晴らしく、1週間ほどで体が楽になりました。
物静かなので、激務のことも忘れれます。

オススメです!

不規則な仕事の勤務時間なのでなかなか
整骨院に行く事が出来なかったのですが
北浜小林整骨院さんは朝から晩まで
休診時間が無いので何とか仕事の合間を
みて診察してもらえるので助かっています
矯正治療のお陰で腰痛も楽になり感謝です!
女性の先生も多く色々相談しやすかったです

軽くなりました!

この間、初めて行かせてもらいました。活気があって、みなさん元気でした。治療も時間をかけて、しっかりしてもらえましたし、肩と腰も軽くなりました。日常のアドバイスもしてもらえましたので、よかったです!気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです!

痺れが取れた!

少し前に転倒してから首の痛みと、右手の痺れがずっと残ったままだったのですが、半信半疑で整骨院に行ってみたら数回の治療で首の痛みはもちろん右手の痺れまで完全に取れました!

もう痺れだけは残ったままなんじゃないかととても不安だったので本当に救われた気持ちです!

腰痛が治りました

以前腰痛がひどくて、友人の勧めで行きました。
先生方が丁寧に説明してくださり、歪みが原因とのことで矯正をしていただきました。もう続けて通っているので、痛みもなくなりました。
あとは、筋力低下も1つの原因らしいので、筋トレの機械でこれから痛みでない体作りを目指していきます。

楽になりました!

先日、ふと立ち上がろうとした時腰に違和感が。
ギックリ腰?と思い近くの整骨院に行きました。
矯正治療を首から骨盤までしてもらった所ものすごく楽になりました。
とても優しい先生ばかりで治療効果も出てるので
これからも通い詰めたいです!

疲れが楽に!

仕事で疲れがすごく溜まっていました。そのせいで腰痛などに悩まされていたので、治療しに行きました。先生の感じも良く、言いたいことを最後まで聞いてもらえました!腰痛が楽になる矯正治療を行ってもらったところ、腰の痛みが無くなると同時に疲れが楽になりました!

腰痛楽になりました!

先日、腰痛に苦しむ私に会社の同僚が北浜小林整骨院を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッと音がして怖い気がしましたが、やってみると凄く調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

頭痛

私は昔から頭痛です
時期によって弱かったり強かったりと
とにかく頭痛が気になり薬を服用していました。
友人に紹介されて初めて整骨院に行くことにしました。
すると背骨が歪んでいるらしく、
そのせいで頭痛が起こっていると言われ
矯正をする事にしました。
翌日ビックリ!薬を飲まず様子を見るように言われ飲まずにいたのですが
薬を飲んでいないのに頭痛は少しあったものの
頻度も強さも減ってとても楽になりました!
頭痛のある方にもオススメです!

良くなりました!

知人から矯正をして良くなったというのを聞いたので行ってみました。
肩こり腰痛どちらも痛みで悩んでいたのですが、スポーツ活法という矯正をして身体がすっきりし痛みが軽減しました!
これからも通い続けたいと思います!

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

プライベートな空間で“痛気持ちいい”整体オイルエステを堪能♪日々の疲れをとことん癒します

黄金の手【魔法の占いと整体オイル】

≪11/26≫本日の予約状況のお知らせ☆★

≪11/21≫本日の予約状況のお知らせ☆★

≪11/20≫本日の予約状況のお知らせ☆★

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

北浜駅(大阪)から徒歩7分(480m)

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)