コバヤシセイコツイン キタハマ

小林整骨院 北浜

痛かったのが数回の治療で良くなりました

静かでとても落ち着く整骨院です!
スタッフも元気がよく案内とかがすごく分かりやすいです!
特に院長は優しく親切丁寧な治療の説明をしてくれるので、自分も体のことをいろいろきずかせてもらいました!
また友達とかに紹介したいとおもいます。

長年悩まされていた腰痛が治りました‼

たまたま通りかかった整骨院で長年悩まされていた腰痛が治りました‼
即効性にビックリしています‼ここまで即効性が凄い治療は初めて受けました‼
痛みで悩んでいる方はぜひ、この治療は受けた方がいいと思います‼

長年悩まされた腰痛が❗

長年悩みの種だった腰痛がここ最近酷くなり、知り合いに紹介されて来ました。
入ってすぐに明るい雰囲気と元気な従業員さんが出迎えてくれてビックリしてしまいました(笑)
すごく優しい院長先生がしっかりとお話を聞いてくださりはっきりと『治ります❗』と言ってくれたのがとても嬉しかったです❗(*^^*)
治療後は腰の痛みが嘘のように軽くなり驚きました❗
しっかりと体を直すために治療に通います❗(^-^)/

疾風
疾風 さん

スッキリ!

ずっとあった肩の痛みが矯正からのマッサージ、鍼で本当に凄く良くなりました!矯正と聞いて痛いイメージがあったので、少し緊張していたけど、実際に受けてみると終わった後はスッキリしました!体の歪みが原因だったんだと思いました!来院指導も患者に合わせてしてくれていたので、本当に助かりました!

痩せた!!とにかく痩せた!!

耳ツボで痩せたと友人に教えて頂き直行入った瞬間可愛い受付さんが愛想良く挨拶をして下さりビックリしましたがとても良かったです。
それから無料のカウンセリングを受けてついに痩せる決心をしました!
今2ヶ月ほど立ちましたが目標まで後2㎏とワクワクです。可愛いカウンセラーの先生が週二回アドバイスと改善策をしながら耳のツボを刺激してくれます!
栄養の話しは本当に勉強になります。
人生で一度栄養の勉強するのも悪くないな!と思い思いきってやって正解です。
最近ズボンとスーツを変えてウキウキしてます。こんなに痩せるなんて・・・!
後少しですが最後まで楽しんで出来そうです♪健康と共に理想の体型も近づいてます!!本当にありがとうございます(*^^*)

良かったです

ずっと頭痛が治らず、今日初めて友人の紹介で行きました。疲れてくると首から頭にかけて痛く、仕事が集中できず、困っていました。今日でかなりラクになりましたが、続けて通ってみることにします。今日はありがとうございました。

小林整骨院 北浜からの返信

773toK様、口コミコメント誠にありがとうございます。

773toK様のお体の状態ならば大体二日ほど治療をすれば頭痛もだるさも解消されますよ。

しっかり改善していきましょうね。

オススメです!

先生方も優しく話しやすい雰囲気なので初めての方でも入りやすいです。ちょっと痛いけど、治療後は痛みも和らいでスッキリします!
可愛い受付のお姉さんもいますよ^_^
楽トレでお腹の筋肉鍛えることもできるし、耳ツボダイエットとかもあるのでぜひ一度お試し下さい( ´ ▽ ` )ノ

小林整骨院 北浜からの返信

YAMAさん、ありがとうございます。

YAMAさんの健康にこれからも協力させてくださいね。

可愛い受付のお姉さんとお待ちしています。

院長

きれいな院内がすてき

知り合いの先生がこちらにいるというので、ちょうど通学の途中で立ち寄れるので行ってきました。

治療技術はもちろん最幸です!!
もともと、バレーボールをしていたときにケガをして、それから整骨院にはお世話になりっぱなしの生活です。

結構色んな整骨院に行きました。その中でも北浜小林整骨院さんはトップクラスですね!!

院はキレイだし、気の利くスタッフさんばかりで、気持ちよく過ごせました!!

ありがとうございます!

一回で腰の痛みがとれた!

ギックリ腰になり治療して頂きました。院長先生に矯正をして頂き、一回でほぼ痛みがとれました!翌日出張を控えていたので非常に助かりました。院内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方も元気で明るい印象でした。ありがとうございました!

技術はもちろん、スタッフの挨拶が気持ちいい!

出張の時に肩と腕の痛みが出てしまい、お世話になりました。
初めてだったのですが、担当の先生が色々確認しながらとても丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。
首や肩の動きがすぐに良くなりとっても楽になったのにはビックリ!
普段の注意点や姿勢を正しく整える方法も指導していただきました。
明るくきれいな治療院。
とにかくスタッフさん全員が笑顔で、元気な声で合図や確認を行い、挨拶してくれたのがとっても気持ちよく大満足(^^)
次回の出張の時もぜひお願いしたいと思います。

大阪府大阪市中央区伏見町2丁目3−9TAG北浜ビル1階

地下鉄堺筋線・京阪電車 「北浜」駅⑥番出口より徒歩約3分 地下鉄御堂筋線「淀屋橋」⑪番出口より徒歩約5分

• 北浜二丁目から320m (徒歩5分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

≪11/26≫本日の予約状況のお知らせ☆★

≪11/21≫本日の予約状況のお知らせ☆★

≪11/20≫本日の予約状況のお知らせ☆★

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

天満橋駅から徒歩4分(300m)