ビトケンコウノセイタイサロンサイショクケンビ

感動!!

以前より体は歪んでいる自覚があって、腰痛も歪みからなのでは・・・、と感じ、矯正に伺いました。
ウエストもくびれて代謝もよくなるということだったので、最近落ちにくくなった体重も落ちやすくなるかな?と淡い期待を抱きながら・・・(*^-^*)
施術していただくと、明らかにわき腹の肉が掴みにくくなっててビックリ!
鈍い痛みのあった腰もすごく楽になったし、驚きましたw(><)w
感動です!またお願いします(^O^)

膝の痛み

最初の来院は、膝の痛みがきっかけでした。調べたら膝の痛みにはインソールが良いとあり、松山市で作っていだだけるところを探して伺いました。
製作していただいたインソールを使い始めて、まず、歩行や姿勢が楽になったのをすぐに感じました。
月に一回のメンテナンスをお願いしつつ、現在使用半年になりますが、いまでは膝の痛みもすっかりなくなりました。
大変だった立ち座りや階段の上り下りが楽になって本当に感謝しています。
先生、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

もう中学校の頃から慢性的に肩凝りと背中の凝りをいつも感じていて、酷くなると首の痛みから頭痛にまで苦しめられていて、いつも薬を手放せません。 先日実家の松山に帰った時にまた痛みが酷くなり、こちらの治療院さんにお世話になりました。 少し楽になり助かりました。 でも慢性の痛みってなかなか治らないんですね‥

早く来れば良かった

永年慢性の肩こりがあり、仕事がハードになると必ずといっていいほど首が動かなくなるほどでした。 会社が近いからと初めは北土居にあるキュアカイロに行ったのですが治るどころか逆に次の日起きれなくなり、その状況を伝えるとあなたが変な寝方したんでしょうと逆ギレされ、どうしようもなくこちらの先生に診てもらいなんとか良くなりました。 最初からこちらに来れば良かったと後悔しています。

良いです!!

小顔矯正に通いだして三ヶ月になります(*^_^*)

最初は効果がよくわからなかったですが笑、明らかに周りから痩せたとかスッキリしたと言われる回数が増えました!

人から言われるということはやっぱり変化してるんだ!と実感できるし、大変満足です(*^^)v

今後もよろしくお願いします♪

インソールを履き始めて約2年が...

インソールを履き始めて約2年が経ちますが、どんどん体調がよくなって今では随分とパーツが少なくなりました。最近では便秘が解消したり、鬱が良くなったりしました。鬱に陥ってた時はとにかく灯りの下が嫌で、風呂もトイレも暗くして入っていました。今思い返すと自分でも「何でそんなことを…」と思う程でした。今そう思える程健康になれたことに感謝しています。
また、院長の心眼と対話から成される診察にはいつも驚かされます。今日は生理痛と排便時痛を、脳の硬膜の歪みから治してもらい、日常生活上での注意点も指導してもらいました。
これから更に体が良くなっていくのが楽しみです。

心身共に軽くなりました

心身共に不安定な時に施術していただきました。自律神経のバランスが崩れていたようです。

体の数ヶ所に触っただけで、徐々に体の力が抜けていき、温まり、最後には頭がスッキリしていました。とても不思議な感覚でした。
また、その場だけでなく、その後、体、頭ともにスッキリした状態が継続し現在も軽くなっています。
効果の驚きとともに感謝しています。

気功整体オススメです

まるで地下鉄が来る時のような、ゴウゴウとした耳鳴りに悩まされていました。
家にいる時はなくて、職場などにいる時になってしまい明らかにストレスからくるものだなあと思っていましたがストレス解消のような事をしても治らず、困ってこちらの先生に相談してみたところ、気功整体がこういった症状に効果があると言われて受けてみる事にしました。
 受けている間はリラックスして横になっているだけで、目を閉じていると体のあちこちが暖かい感じがしました。
 受けてから二日後、ふと耳鳴りが消えている事に気が付いて驚きました。
 体調も良く、なんだか気持ちも元気になった感じです。
 ケアマネの試験勉強中なのですが、頭がすっきりしてそちらもはかどるようになった感じがします。

とってもオススメです

小顔はかなりオススメです(^^)施術前、後の写真の違いは自分でも明らかに分かります。目鼻立ちのバランスも整って目もパッチリします。次の日の周囲の反響がスゴくて「顎のラインがほっそりしたね」とか「痩せた?」とか言われて嬉しかったです。

インソールを作成してもらいました。

以前より外反母子とO脚が気になっていましたが、何をやってもあまり効果が実感できず・・・今回改善のため、愛媛の彩色健美さんでインソールを作成して頂きました。
まずは始めに作成してもらってとっても靴の履き心地がよいなと感じました。歩行が以前と比べスムーズになり、職場の方からも歩き方が綺麗になったと言われました。その後インソールを作成してもらった靴を履きつつ教えて頂いたエクササイズを行うことでO脚が徐々に改善!外反母子も気にならなくなりました!またこのインソールは内臓にも効果があり履いて歩き続けるだけで体調がよくなることを実感しました。このインソールは効果絶大です!ぜひ皆さんも体験してもらえたらと思います。今後も定期的にインソールの調整をしてもらい、さらに自分自身の身体をよくしていきたいと思います。

私は10代の頃から統合失調症と...

私は10代の頃から統合失調症と診断され、薬を飲みながら日常生活を送っています。
普段から感情の不安定さがあり、もう少し安定した状態を保てたら・・と思っている時に、
青木先生の気功整体に出会いました。気功整体って、どんなものなんだろう?と、
すこし不安もありましたが、なんとかよくなりたいという思いで、青木先生のもとへ。
20分ばかりでしょうか、ただベッドにごろんと横になっているだけでOK。
施術の最中は、ふんわり包まれる感じがとても心地が良かったです^^
2〜3日してから、気づいたのですが、頭がとてもスッキリして、こころがなんだかとても
落ち着いているのにビックリ!!こんなにこころが落ち着いた状態はもう、何年ぶりでしょう!?
ただ、薬の服薬は続けなければなりませんが、こんなに気分も明るくなるなんて
青木先生の気功整体受けてほんとうによかったなぁと感動しています^^
青木先生のやさしい親しみやすい感じもとてもよかったです^^ほんとうにありがとうございました!!

満足です!

小顔矯正でお世話になって3か月になります(*^-^*)
周りからよく、「顔小さくなった?」とか、「痩せた?」とか言われるようになり、効果を実感しています♫

自分でも、全体的に顔がリフトアップして、目が大きくなったな、という感じがあります。
これからもお世話になろうと思います!!

やさしい施術(^^)

小顔矯正で伺いました(^^)

整体というもの自体初めてだったので、「痛いのかな・・・」などと不安はありましたが、ホームページに書いてあった通り、本当に痛くない施術でした!

しかもそんなにソフトなのに、施術後は顔がすっきりして、むくみもなくなり、エラの張りも軽減していました。

自分でやる一日一分宿題と、定期的メンテナンスで維持できるということなので、今後も続けていこうと思います!!

腰痛の不安がなくなった

何をやってもどこに行っても再発していた20年来の腰痛が、青木先生に作ってもらったインソール入りの靴を履いて歩くようになってから、全くなくなりました。         人生が180度変わりました。心から感謝しています。
月に一度のメンテナンス、今月もよろしくお願いいたします。

体調が良くなりました^o^

昔からの生理痛、PMSを改善できたらと思って、インソールの作成を依頼しました。
先生の指導を守り、一日わずかな時間でもいいから、ウォーキングを継続していました。
作成してもらった時から、姿勢の変化や歩きやすさが実感できたので、改善を信じて使用していましたが、初月から症状は楽になり、さらに翌月にはほとんど気にならないくらいに軽減。
さらに、鬱っぽかった気分まで随分軽くなって、考え方も前向きになれました^ - ^
先生、ありがとうございます^o^
今後ともよろしくお願い致します!

オーダーメイドインソールを作成...

オーダーメイドインソールを作成していただき、毎月メンテナンスでお世話になっています(^.^)
慢性的な腰の痛みや、膝の痛みを改善したいと思ったのがきっかけでしたが、痛みだけでなく、冷え性まで良くなりました)^o^(
先生も優しくて、いつも親切に話を聞いてくれます(*^.^*)
今後ともお世話になります!

産後の体型戻しに!

出産後、なかなか体型が戻らず、骨盤矯正を受けるために行きました。

先生いわく、骨盤や背骨のゆがみで、代謝も悪くなって痩せにくくなるとのこと。。。

施術してもらった後は、明らかにウエストが細くなって驚き!

おなかを引っ込ませるためのエクササイズも教えてもらい、継続して頑張ってます(^-^)

完全に以前の体型に戻るまで頑張ろうと思うので、先生、またよろしくお願いします(*^^*)

美と健康の整体サロン彩色健美からの返信

たまさん、ありがとうございます^^

宿題+メンテナンスで、理想の状態を目指していきましょうね!

こちらこそまたよろしくおねがいします!

小顔ならココ!

小顔矯正でいつもお世話になっています!
以前は他県に住んでいて、過去にさまざまなサロンで小顔を受けましたが、ここは良いです!!
その場で効果も実感できるし、通院頻度も少なくて良いし、自分で行うケアも教えてくれるし・・・
正直良いことばっかりです♪
自信を持ってオススメします!!

美と健康の整体サロン彩色健美からの返信

じゅんこさん、いつもありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです^^

また一緒に良い状態を維持していきましょうね☆

小顔サロン!!

半信半疑で通い始めたのですが、施術時間の短さ、1回で見てわかる効果に驚きでした!!
3.4週毎、5回目になりますが、頭周り2センチくらい縮まったそうです(o^^o)
顔全体も、周りに気づかれるくらいスッキリして、体重はほとんど変わってないのに痩せた?って言われるようになりました(^O^)
これからも定期的に通おうと思ってます☆

美と健康の整体サロン彩色健美からの返信

ゲストさん、ありがとうございます♪

いつもセルフケアを頑張ってくれているので、私もメンテナンスのし甲斐があります!

またよろしくお願いしますね^^

今までにない感じ!

私はこれまで、さまざまな整体やカイロプラクティックなどを受けてきましたが、あまりいい効果が出ませんでした。
10代の頃からの肩こりや腰痛、生理痛をどうにかしたいと思い、青木先生にインソールを作成していただいたのですが、これが驚くほど私には合っていました!
明らかに姿勢がよくなり、まず肩や腰の痛みが軽減。履き続けて2か月後には、生理の時の痛み止めが不要に。
正直、もっと早く出会っていたかったですね(笑)
良い状態を維持するため、毎日のウォーキングと月一のメンテナンスは、今後も継続していきたいと思います!

美と健康の整体サロン彩色健美からの返信

MIKAさん、ありがとうございます!

苦痛から解放されて良かったですね^^

継続は力なり、今後も一緒に良い状態を維持していきましょう♪

愛媛県松山市山越二丁目2-44

バス停・還熊八幡前から徒歩4分

• 還熊八幡前から110m (徒歩2分)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 木屋町駅から徒歩3分 (210m)

女性専用個室整体院キュット

• 木屋町駅から徒歩26分 (2km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院

• 木屋町駅から徒歩51分 (4km)

整体経験20年以上の手技が自慢

はやし整体

• 木屋町駅から徒歩58分 (4.6km)