ビトケンコウノセイタイサロンサイショクケンビ

美と健康の整体サロン彩色健美

良い感じです!!

慢性的肩こりがまったく感じなくなりました。
体重も出産後からずいぶん増えていて、しかもなかなか落ちにくい体になっていたのですが、矯正してもらって代謝があがったのか、ウォーキングなどを行うとちゃんと体重が落ちるようになってくれました。
非常に感謝しています!ありがとうございます(^^)

ありがとうございます☆

いつもお世話になっております。

こちらの整体に通い出してから
体の不調が改善しました。
胃腸が弱かったのですが
胃腸の働きを整えるコースの
施術をしていただいてからは
とても楽に日常生活を送れるようになりました。

骨盤矯正や小顔矯正、O脚矯正などもあって
色々な体の不調に対応してもらえるところも
とても助かります。

これからもよろしくお願い致します。

骨盤の矯正を受けていますが、効果がとても高いです^^
腰痛は楽になったし、おなか周りをはじめとして、体型がずいぶん絞れたように思います!
健康になりつつ、やせていきたい方には、オススメだと思います♪
ぜひ行ってみてください!

小顔!

小顔矯正を受けていますが、通い始める前にくらべ、むくみにくくなったし、全体的に顔も小さくなったと思います(^∇^)
エクササイズも教えていただけますが、簡単で負担のないものなので、毎日楽に継続できるのも嬉しいです。
今後もメンテナンスよろしくお願いします(*^o^*)

gkhwh850
gkhwh850 さん

むくみと筋肉痛が良くなりました...

むくみと筋肉痛が良くなりました!
むくみが筋肉の張りからきていると教えていただき、整体していただくと、その場ですっかりむくみがとれて膝のお皿がくっきり見えるようになりました。全身に感じていた筋肉痛の痛みも消えてまた明日から元気に動けそうです!ありがとうございました(´▽`*)

目も開けられない程の辛い頭痛

元々偏頭痛がひどく、ほぼ毎日鎮痛剤を飲む程の頭痛持ち。
先生に体を整えていただくようになってからは、この症状がすっかり現れなくなり薬も全く飲んでいませんでした。
なのに5日前、大切な仕事が入っているその日の朝、目が覚めると同時に襲ってきた久々の頭痛。
目を開けるのもやっとで、頭もフラフラ。
先生の所に行く時間もなく、すがる思いで電話を入れると、遠隔で治療するとのこと。
あっと言う間に目が開けられるようになり、とりあえず会社へ向かい、着く頃には80%回復し、仕事がスタートする頃には100%に。
おかげさまで、大切な仕事も無事終えることができました。
こんな感覚は初めてで、いつも以上に驚いています。
やっぱりさすがです!
本当にいつも頼りになる先生なので、オススメです‼

胃の不調と頭痛が改善!

胃の重たい感じや食欲の減退と、慢性的な肩こり頭痛があり、施術を受けに行きました。
臓器の不調と肩こりや頭痛が関連していると知り、ビックリ!
内臓の調整をしていただくと、首や頭も楽になり、驚きました。
今もメンテナンスで定期的にうかがっていますが、不調の再発もなく、いい感じです!

生理不順

肩こりや頭痛、生理不順などの症状がありました。
肩こり頭痛が良くなればと思っていたけど、生理不順まで良くなって驚いています。
体を整えることって大事なんですね!
今後もメンテナンスを受けて、健康な状態を維持していきたいと思いますv(^^)v

慢性的な肩こりが・・・

若いころからの肩こりや首のこりがありましたが、数回の通院ですっかり良くなりました!(^^)!
今までいろんなところに通ったのですが、その時はいいけどまた悪くなりの繰り返しでしたが、ここでは自分でできるエクササイズも教えてくれるため、効果も長持ちするし、助かっています(*^_^*)
内臓の不調などにも対応してくれるので、本当におすすめです)^o^(

腰痛改善

仕事柄、腰痛は付き物なのですが、一年に二回ぎっくり腰になってしまい、病院では安静にと言われるだけなので、通い始めました。腰痛とは20年近くの付き合いで、毎月の生理痛もひどく、薬が手放せない程でした。
最初に行ったときの帰りから腰が少し楽になり、以前のぎっくり腰とは回復の期間が短く、今では腰痛もなくなりました。
生理痛も以前より軽くなり、薬も持たずに外出も出来るようになりました。
日頃の家事や仕事の疲れで昼寝は欠かせなかったのですが、最近は昼寝もなく毎日が過ごせるようになり、以前の痛みで悩んでいたのが今ではなくなりました。

花粉症が良くなりました!

5年前に花粉症を発症して年々酷くなっていました。ここ数年は2月から3月にかけては薬を飲まないとくしゃみが止まらない状況でしたが、彩色健美さんにお世話になってから今年は2月に入っても3月に入っても症状が出ませんでした^ ^
花粉の量が今年は少ないのかなと思ったのですが例年よりも花粉の量は多い予報が出ており驚きました!
体の状態を整えてコンディショニングする事で花粉症は治るという事を教えて頂き本当に感謝しています!!
今後も体の状態を整えて来年に備えていこうと思います^ ^
本当にありがとうございました!!!

痩身コースを受けました‼︎

一ヶ月の痩身コースを受けました。
2人目を出産後、体重の減りが悪く、お尻や背中や腰回りのお肉がなかなか減らず悩んでました。妊娠前に着ていた服は入らないものばかり。このままではダメだと思い、痩身コースを受けることを決意しました‼︎
施術中は痛いこともなく、むしろ温かい感じで優しくマッサージされているような気分でした。
正直、初めはこれで本当に痩せるかな?って半信半疑だったけど、何回かの施術のあとに自分で鏡を見て変化に気付いたり、友達に会って痩せた?って言われたり。産後履けなかったジーンズも履けるようになったり。嬉しいことだらけです‼︎

小顔

最初に比べると、顎の噛み合わせのヅレがなくなり、左右均等になってきました。
徐々に、持続性も出てきて
年齢に負けず、小顔を維持しています。
1度、腸も調節してもらうと、便通も良くなりスッキリしています。
これからも、不調があればお願いしていきたいと思います。

背部の違和感と嘔吐感の改善

1〜2年前より背部の違和感や運動時、冷たい物温かいものをとった際に咳き込み嘔吐感がありました。
今回、施術を受けると施術中から右半身に感じていた不快感が取れました。さらに精神的にもすっきりとし身体も動かしやすくなりました!
背骨の動きも出やすくなり、すぐにでも動きたくなるような感覚です。

何が問題になっているかもわからず、困っていましたが原因についても説明を受けたのでスッキリとしました。

肩こり・腰痛が楽になりました

10代のころから長いこと肩こり腰痛に悩まされていました。
特に肩こりは、ひどいときには頭痛を伴い、痛み止めのお世話になることもしばしば。
いろいろな治療を受けましたがよくなる事はなく、もう半分あきらめていましたが、これで最後と思い、彩色健美さんで施術をお願いしました。
青木先生の施術はソフトでしたが、肩が軽くなる感覚が初回からわかり、今では肩も腰もほとんど気にならない状態にまでよくなりました。
私のように諦めかけている方は、ぜひ一度施術していただいたらいいと思います!
おすすめです(^^)

大きく変化しました!

産後からの体型の崩れや体重増加を本格的に改善するために、一ヶ月の痩身コースを受けました。
初回から最初の一週間でもすでに効果を実感でき、長年悩まされてきた肩こりまで楽に。
一ヶ月間のコースを終える頃には、履けなくなっていたジーンズも履けるようになり、理想的な状態になれました。
食べないダイエットとかで一時的に痩せたことはあったけど、やっぱりすぐリバウンドしてしまうし、なにより体重は減っても体型があまりよくないという悩みがあったのですが、
こちらの施術とセルフエクササイズでは綺麗な体型を作りながら痩せていくことができ、大変満足しています。
今後もリバウンド防止として、定期メンテナンスに伺いたいと思います!

O脚矯正を受けて

昔からO脚が気になっており、インターネットの口コミの好評価を見て彩色健美さんでO脚矯正を受けることにしました。矯正は全く痛みを感じるものではなく、家で行うことの出来る簡単なエクササイズも教えていただきました。長年悩んでいたO脚がたった3週間で治り、大変驚きました!これからもお家でのエクササイズを続けたいと思います!

O脚矯正

・4回施術を受けたのですが1回目から効果が見られました。
・足と足の間に隙間があったのですがほとんど隙間がないようになりました。
・先生が教えてくださったエクササイズは簡単で毎日続けることができました。
・長い間O脚に悩んでいましたが今は気にならないようになりました。

のん
のん さん

O脚が改善しました!

O脚改善コースを受けさせていただきました。これまで他店でも何度か似たような施術は受けたことはありますが、正直実感はあまり感じられずこんなものかと諦めていました。こちらのコースでは一度目から膝と膝の間が狭まったことが実感出来、うれしかったです。すぐにコースを受けることを決めました。家で出来る簡単なエクササイズを教えていただいたり、短期集中型なので遠方でも難なく続けることが出来ました。コース終了時には綺麗なラインに近付きとても満足です。

花粉症も楽に!

以前よりお世話になっています^^
小顔矯正や肩こりの施術でお世話になっていたのですが、今年の春は、なんと毎年ひどい花粉症がほぼ感じず!
頭蓋骨のゆがみや内臓の状態などは、花粉症も悪化するらしく、それらが整ったことで、花粉症も楽になってるそうでした。
顔も小さくなったし、痛みなどの不調もなくなり、非常に助かっていたのですが、まさか花粉症も楽になるとは(笑)
花粉症がひどくてお悩みの方にも、おススメのサロンですよ!(^^)v

愛媛県松山市山越二丁目2-44

バス停・還熊八幡前から徒歩4分

• 還熊八幡前から110m (徒歩2分)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 木屋町駅から徒歩3分 (210m)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 木屋町駅から徒歩19分 (1.5km)

ノビアス松山整骨院

• 木屋町駅から徒歩30分 (2.4km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 木屋町駅から徒歩49分 (3.9km)