ビトケンコウノセイタイサロンサイショクケンビ

美と健康の整体サロン彩色健美

痛くない整体?

以前ポキポキされる整体に行きまして、もう整体は二度といかないと決めましたが、痛くないとゆうことで行ってみました。顔と下半身の施術をしていただきました。顔は以前より1回り小さくなったと思います。目が大きく見えるようになりました。あと、下半身はむくみがだいぶ改善されました。痛くないのに不思議です。

嘘みたい

腰痛と長年か変えてた生理痛が
消えました‼︎
職場の人の紹介で来たました
最初ゎうたがってたんですけど
受けてみるとすぐに効果がでて

腰痛が軽くなりました
翌日にゎなくなりました
生理が来たら生理痛もなくりましたびっくりしました

インソールを作成して頂いて

今まで高血圧や気分の落ち込みなど身体の不調がありました。
しかしインソールを作成して頂いて自分でも驚くほど身体が回復していきました。
血圧も下がっていき、気分の変動もなくなりました。
毎日10分程度歩くだけなので身体に負担がかからず、逆に好調になるのは驚きです。今後も自分でコンディショニングしていきたいとおもいます。

整顔

整顔をし出してから3ヶ月ですが、ひどかった歯ぎしりやいびき、顎関節症がかなり楽になりました。最近、顔がシュッとしたねと周りの人からも声をかけられることもあって効果を実感してます。これからも引き続きケアを続けていきたいと思います。

O脚矯正

O脚矯正をして脚の形がまっすぐになってきました。
今まで色々試してきましたがこんなに変化があったのは始めてです!!
また家でも簡単なエクササイズを続けていきたいです。

他のメニューもやってみたいです!

妊娠しました^0^

結婚後、3年間子供を授からず、病院で不妊治療を受けていました。
しかしこれといって異常も見つからず、病院の先生も困られていて、どうにか方法はないかとネットで彩色健美さんを見つけ、お世話になるようになりました。
治療開始より1年弱、毎日インソールによるウォーキングを続け、トライしていったところ、ついに待望の赤ちゃんを授かりました!
現在はだいぶお腹も大きくなってきて、その間も先生にメンテナンスしていただいているので、自分の体調も良好です^^
今後は安産のため、そしてお腹の子が元気に生まれてきてくれるよう、適度なウォーキングの継続と、先生のメンテナンスを受けていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

小顔になります!!

顔のむくみと大きさが
気になっていて
1回試しで小顔矯正を
受けてみようと
思っていましたが、
1回でも劇的に変わって
毎月続けることにしました!
むくみもだいぶ取れて
顔のツヤも出てきて
化粧ノリもいいです!
私わ3回目ぐらいで
二重あごもスッキリ
なくなりました!

まじでいいです

産後体型が変わってしまいジーンズが入らなくなってダイエットをしても中々痩せずゆるゆるのスエットばかりはいていたんですが一回の施術ではけなくなっていたジーンズが捌けるようになりました!すごくうれしかったです。他の整体さんでは経験できませんでした。おすすめです!

慢性的なコリが楽に!

子供のころから肩こり、頭痛に悩まされ、大人になってからは腰痛や生理痛にも苦しめられていました。
病院やマッサージでは良くならず、もう半分諦めかけていましたが、友人からお世話になっているという彩色健美さんを紹介され、最後の望みをかけていってみたのが最初でした。
インソールを作ってもらい履いてみると、悪かった姿勢がよくなり、肩も軽くなったことに驚きました。
それから通勤時、犬の散歩、買い物と、いつもインソール入りの靴を履いて出かけていると、時間の経過とともにどんどん不調なところが良くなっていきました。
今もメンテナンスで月に一回だけお世話になっていますが、おかげさまで今も快調です♪
自分の家族や同僚にも勧めたいと思います!

立ち仕事の方におすすめ!

私は骨盤矯正を受けています。私は立ち仕事をしていて、夕方になると足がむくんで重く、夜にマッサージをしないとしんどくてしょうがなかったので、こちらに伺いました。1回目で足がむくみにくく、軽くなり、仕事が楽になりました。今、月に1回通ってますが、体のラインもスッキリしてきたので、毎回通うのが楽しみです☆

小顔、骨盤コースを受けました。...

小顔、骨盤コースを受けました。骨盤の歪みで、毎朝大腿部の痛みで目覚めが不快でしたが、今は痛みなく爽快に朝を迎えています。顔面の歪みも気になっていましたが、数回受けた後、歪みもなくなり頭部全体が一回り小さくなりました。
結果を早く出したい方は是非とも受けに行ってみて下さい!

良かったです★

3週間のO脚プログラムに参加しました。
形はキレイになりエクササイズもきちんと教えて頂いて、丁寧でした!
先生のキャラも話しやすくて素敵でした★(笑)
他のメニューもしてみたいと思います!

愛媛マラソンに向けて

愛媛マラソン出場のため練習していましたが、腰痛と足の痛みに悩まされていました。
友人の勧めで彩色健美さんを紹介してもらい、オーダーメイドのインソールを作っていただきました。
これがとても自分には合っていて、走行時の痛みも出なくなったし、タイムまで向上しました!
まだ本番まで期間があるので、今もインソール入りのシューズを使って練習に励んでいますが、とても快調です。
本番はとっても楽しんで走れそうです!!
また本番前にもメンテナンスに伺いますので、よろしくお願いします!!

坐骨神経痛が楽になりました☆

この1年くらい坐骨神経痛に悩まされるようになり、病院に行ってもよくならないので色彩健美さんでインソールを作っていただきました。歩く時や右足を踏ん張る時などに腰から足にかけて痛みが走っていましたが、インソールを履いた瞬間痛みはほぼ感じなくなりました!その後も身体を整えるためのウォーキングを続けて今も調子は良好です。今後ともよろしくお願いしますヽ(^。^)ノ

O脚解消!

昔から気になっていたO脚を解消するため、3週間O脚矯正プログラムを受けました!
一回目の矯正を受けた時点で、膝と膝の感覚が狭くなって、三週間後には本当に気にならないくらいに。
カンタンなエクササイズと、合計4回の施術でよくなったので、本当におどろきです!
ありがとうございました!!

骨盤矯正でヒップアップ!

骨盤矯正を2回して、今回で3回目でした。

骨盤の歪みが取れた頃なので…ということで、念願のヒップアップをしていただきました。

垂れてタプっとしていたお尻が、
ホンの少しの時間で、ビックリするほど上がりました!

家に帰って裸になって確認すると、やっぱり!タプっとしたものがなくなっていました!!

青木先生に教えていただいたセルフケアを毎日やって、維持したいと思います。

来月、またお世話になります。

身体のためにオーダーメイドインソール

母に紹介してもらってオーダーメイドインソールを始めました。毎月毎月どんどん立ち姿勢がよくなりました!(^-^)
身体の歪みや膝の痛み、胃も正常位置に戻りました\(^o^)/
自分では気づかなかった身体の状態もわかったので、嬉しい!感謝してます。

ずいぶん健康体になれました

腰痛や肩こり、頭痛が強く、よく痛み止めに頼っていました。
病院や整体、マッサージなど色々通いましたが、どうも良くならず。
それでも体が辛いので、どうにかしたいと思い、ネットでいろいろ調べていて、彩色健美さんのホームページに出会いました。
履いて歩くだけで自分で体のケアができるというところに惹かれてインソールを作って頂きましたが、おかげさまで今では痛み止めが必用なくなりました。
痛みと付き合っていた昔に比べ、ずいぶん健康になれた実感があります。
以前のような状態に戻るのは嫌なので、今後もインソールを履いてウォーキングを続けていきます。
また毎月のメンテナンスもよろしくお願いいたします!

体が楽になりました!

頭痛がひどくて通い始めましたが、インソールを作っていただいて歩き出してから、今まで月の1/3飲んでいた頭痛薬をほとんど飲まなくなりました!本当にすごいです!体が楽になります!先生いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

歪みがよくなった*^^*

この1、2年くらいで顔の歪みが強くなってきたようで、化粧の度に非対称な顔が気になっていました。
一回目の矯正を受けた時は少し良いかな?という感じでしたが、二回目を受けた後に、眉の書きやすさなどが明らかに変わって驚きました!
せっかく良くなったので、これからも教えてもらったセルフケアを続け、メンテナンスを受けようと思います(^^)
先生またよろしくお願いしますね!(_ _)

愛媛県松山市山越二丁目2-44

バス停・還熊八幡前から徒歩4分

• 還熊八幡前から110m (徒歩2分)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 木屋町駅から徒歩19分 (1.5km)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 木屋町駅から徒歩3分 (210m)

皆様の喜びが一番!変化が分かる・実感出来るをモットーに!

さつき整骨院

• 木屋町駅から徒歩63分 (5km)

女性専用個室整体院キュット

• 木屋町駅から徒歩26分 (2km)