ビトケンコウノセイタイサロンサイショクケンビ

美と健康の整体サロン彩色健美

倦怠感と肩コリが

全身の倦怠感があり、肩がこりやすく、重たくなりやすいので、来院しました。
一回目で楽になる感触がわかり、数回通うと、以前の状態から比べ本当に軽く!
施術は全然痛くないのに、本当に不思議ですね。
これからも定期的にケアにうかがうので、よろしくお願いします(^O^)

O脚矯正と小顔矯正

O脚と小顔の施術を受けました。1回目の施術ですでに効果が感じられ、4回終わって長年の悩みだったO脚がすっかり治りました!教えて頂いた矯正のための体操も簡単なので、これからも続けていけそうです。小顔の方も、顔がむくみにくくなりました。お陰で瞼が軽くなりすっきりした感じです。
O脚や顔のむくみに悩んでいる方には是非オススメしたい整体です。

股関節痛、腰痛に悩まされていて...

股関節痛、腰痛に悩まされていて、施術をお願いしました。
原因を検査していただくと、なんと顎からきていたようで、顎の筋肉を調整してもらうと、痛みがなくなりました!
離れている箇所なのに繋がっているんですね、不思議です。
噛む時の癖に原因があったようで、そこも指摘していただきました。
これから気をつけたいと思います^_^

骨盤

慢性的な腰痛や姿勢の悪さ、そして最近体型が気になってきたことから、骨盤矯正を受けに行きました。
施術はソフトで痛くなく、ボキボキしたりもしないのに、骨格が整い、痛みが楽に。
そして気になっていたおなか回りもすっきりしました!
またお願いします!!

腰膝の痛み

腰と膝に痛みがあり、ひどいときは日常生活の動きも困難なくらいの状態でした。
一回目の施術で痛みが半減し、回数を重ねるにつれさらに良い調子に。
計4回ほどの施術で、もう気にならないくらいまで回復!
病院に行っても全く良くならなかっただけに、本当に助かりました。
ありがとうございました!!

小顔♪

いろんなところで小顔矯正を受けたのですが、効果がイマイチだったりよくわからなかったりだったので、こちらに来てみました。
男の先生でしたが、直接肌に触れなくても矯正できるし、なにより終わったあとの効果にビックリ!
かなりスッキリしていました。
二回目から自分でやるエクササイズも教えてもらい、さらに回数を重ねて、今は顔の大きさが一回り小さくなった感じです!
ありがとうございます(^o^)

すっきりしました!

目の疲れから来る頭痛がひどかったのですが、先生に目と肝臓の施術をしていただくと、目の疲れも頭痛もすっきりと楽になりました!!
肝臓も目や頭痛と関連するんですね、驚きました^^
自分でできる簡単な再発予防エクササイズも教えてくれるので、たいへんありがたいです!
ありがとうございます♪

治らなかった肩こりが・・・

長年の慢性的な肩こりで、ひどいときは頭痛が起き、痛み止めを飲むことも多々ありました。
慢性的なものなので仕方ないと半ばあきらめていましたが、こちらで施術していただきずいぶん楽になりました。
再発予防のための生活指導やエクササイズの指導もしてくれるので、ありがたいですね^^
本当にありがとうございました!

お正月太りを1日で解消!!

お正月太りで体中むくんでしまったときに行ってみました。

このままこのむくみが定着してしまったら最悪だ…と思ってかなり焦っていました。

全身の美容整体と小顔を施術していただき、その場で効果を実感!

写真で見せてもらうと施術前のブクブクひどいむくんだ状態からかなりスッキリしました。

そして、そのあとにアドバイス通りウォーキングをしたら、お正月太りが1日で解消されました!!!

ありがとうございました!またスタイルの緊急事態にはココに行きたいと思います!

おどろきです

2年ほどめまいや耳鳴り、首からくる手の痺れなどに苦しんでいました。
施術を受けると、一回目から痺れが軽減し、2ヶ月ほど通うとめまいや耳鳴りもずいぶんなくなりました。
いまは日常生活に支障なく、楽しく日々を過ごせています。

足やせ!

骨盤矯正と足やせの施術を受けています。
おなかがぽっこりでるのと、足のむくみ・太さが気になっていたのですが、
施術を受け、教えていただいている簡単なエクササイズや20分ほどのウォーキングをやっていくことで、ずいぶんすっきりしてきました!
はけなくなっていたズボンもはけるようになり、いい感じです♪
さらに絞っていきたいので、またよろしくお願いします!

ありがとうございます!

インソールを作成していただいています^^
オーダーメイドだからはきやすいし、非常に体が楽で歩くのが楽しくなります。
腰痛や肩こりもずいぶん軽くなったので、本当に助かっています!
今後もメンテナンスのほう、よろしくお願いしますね^^

すっきりです

産後の腰痛と、体型を戻すために骨盤矯正を受けています。
腰が痛かったのは1回施術を受けるとすっかりよくなり、体型のほうも順調に戻ってきています。
エクササイズの指導や、食事法の指導もしてくれるので、大変助かります^^
もう少し落としたいなと思うので、また引き続きよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます

腰痛・坐骨神経痛がひどく、仕事も休まないといけない状態でしたが、今はすっかりよくなりました。

現在では、小顔も受けて、美容のほうでもお世話になっています。

健康も美容もお願いできるので、女性にとってはありがたいですね。

オススメです!!

良かったです!

肩こり頭痛と、自律神経失調症の症状に長年悩まされていました。
時間は少々かかるかもしれないけど、良くなっていくと思いますという先生の言葉を信じ、通院。
一か月ほど通うと痛みが楽になり、徐々に夜も寝れるように。
三か月ほど経ったら、もう不調をほとんど感じない状態になれました!
今後も健康な状態を維持し、子供の面倒をみていけるよう、メンテナンスのために通わせていただきます♪

体がとても楽になりました!

最近パソコン業務が多くて常に肩こりや目がショパショパしてて困っていました。慢性的になってたので治るのに時間がかかるのかなと思っていたのですが、あっという間に体が軽くなって肩こりも目の感じも良くなって驚きました!ありがとうございます(*^^*)

絶好調です

症状は体を反らした時の腰の痛みと、前日寝れていなかったので、頭がボーっとしている 感じが続いていました。
まずは、簡単な問診があり、その後に体のどこが悪いのか当てられていきました。ちなみに腰の痛みの原因が、腰そのものにも問題がありましたが、まさかの舌骨という喉の骨の歪みが問題だったのには、驚きました。頭のボーっとしていたのも、瞼が軽くなりスッキリしたのには、更に驚きました。腰も軽くなり、これからの勉強も捗りそうです。
先生ありがとうございました。

長年の肩の疲れがとれました

丁寧な対応と、分かりやすい説明で安心感がありました。
施術も他の所と違って痛みもなく簡単に、長年の肩の疲れがとれたのでビックリでした!
まさか長年の肩の疲れの原因が手首にあったとは想像もできませんでした。
また、身体に異常があればまたお願いしたいです。

小顔

かたくなっていた顔の筋肉が柔らかくなった

顎のラインがスッキリした

顔がむくみにくくなった

目がぱっちりになった

痛みも全くなく、短時間にも関わらず効果大!

3回目からは月1でいいので通いやすい!

先生が優しくて安心して通えるところ!

絶好調です^^

以前よりお世話になっています!
産前の不調がきっかけでマタニティ整体を受けていましたが、産後も骨盤矯正や体型戻しでお世話になっています^^
調子もいいですし、体型も元に戻って、本当に感謝です。
今後ともよろしくお願いします!

愛媛県松山市山越二丁目2-44

バス停・還熊八幡前から徒歩4分

• 還熊八幡前から110m (徒歩2分)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 木屋町駅から徒歩3分 (210m)

女性専用個室整体院キュット

• 木屋町駅から徒歩26分 (2km)

久米鍼灸整骨院

• 木屋町駅から徒歩73分 (5.8km)

症状を繰り返さない身体作りで健康で快適な生活をサポート!

キュア ナチュラル整骨院

• 木屋町駅から徒歩4分 (260m)