ビトケンコウノセイタイサロンサイショクケンビ

美と健康の整体サロン彩色健美

すっごいです‼︎

腰痛と顎の歪みが気になっていたので、HPを見て通っています。
今回で4回目なのですが、骨盤矯正を受ける度に驚きます!その瞬間に履いていたデニムが下がります!見た目も全然変わります!オーバーかもしれませんが、ビックリします‼︎1回目を受けてから腰痛が殆どありません。それと、ものすごく、お通じが良くなります。
顎の歪みも小顔矯正を受けて、ずれていた噛み合わせが合うようになりました☆オプションで頭皮マッサージで肌荒れも改善されてます!
先生は穏やかな優しい方です。気になっている個所などの相談にも応じてくれます!おウチでできるエクササイズも教えてもらえ、簡単なので毎日欠かさず続けられます。骨盤矯正とおウチエクササイズで垂れていたヒップが上がりつつあるのと、ウエスト周りの浮き輪肉がスッキリしてきたことがホントに嬉しい‼︎
今は新たに二の腕の施術も受けていてこれからが楽しみです(*^^*)

産後の骨盤矯正!

出産後から肩こりと生理痛がひどくなり、体型もなかなか戻らなかったため、産後骨盤矯正を依頼しました。
一回目から肩こりは楽になって、生理が来てもひどい痛みがなく、とても楽に(^^♪
そしてなかなか戻らなかった体型(特にお腹、おしり周り)も、どんどん引き締まって、いい感じになりました!
教えてもらうエクササイズも、簡単で継続しやすいです。
今は妊娠中の妹と一緒に来ています(^_-)-☆
また姉妹共々、よろしくお願いしますね!

マタニティ整体^^

現在妊娠中なのですが、肩こりがひどく、お腹が大きくなってくるにつれて、腰痛もひどくなって困っていました。

施術はまったく痛くないし、座ったままやってくれるのですが、短時間で不思議と痛みが楽になります。

元気な赤ちゃんを産めるよう、今後もケアをよろしくお願いします!

いい感じ!

骨盤矯正を受けていますが、おススメです!

おなかがぽっこり出ていたのもだいぶ引っ込んだし、結構慢性化していた腰痛や生理痛も、ほとんど気にならないレベルになりました(^^)

ソフトすぎるくらいソフトなので、「本当に効果出るのかな!?」と思いましたが、初回から効果を実感できたし、続けていくうちにどんどん良くなっていきます。

いつもありがとうございます!

小顔★

小顔矯正で来院しました。
気になっていた頬骨も引っ込み、あごのラインもスッキリし、かなり効果がありました!
何より痛いのが嫌いな私には無痛なのが嬉しいです(^^)
一緒にお腹の整体も施術しました!
肩こりや便秘も解消されています。
おすすめです*\(^o^)/*

毎日絶好調!!

今まで、エステやリンパマッサージに通ったりしても足のむくみは殆ど改善されなかったのに、三回目の施術ぐらいから驚くほど足がスッキリ!!
後、便秘に悩まされていたのですが、初回のお腹の整体を受けてから毎日快便です。
本当に先生には感謝です。

ビックリしました。

痛みもないし、してもらって、すぐに、お腹周り、減っているのが分かります。骨盤矯正のおかげで、姿勢もよくなり、肩こりなど、体の不調も改善されて、良かったです。また、日々のエクセサイズも教えてもらいましたので、持続しやすいと思います。

顎の歪みと痛み

最近
顎のズレ?から
痛みが続いていたので
こちらで施術してもらいました。

たった1回で
口を開けた時の顎の痛みがなくなり
加えて肩の痛みもなくなりました。

全部で4回の施術だったのですが、
終わってみると
顔がスッキリしてバランスのとれた
顔になることができました。

痛みも全然なく
施術時間も15分ぐらいで

こんなに短時間で
大丈夫なの?

と心配でしたが
それも無用でした 笑

先生には
感謝してます。

体調がよくなりました

気功整体と、オーダーインソールを作成していただいて歩くのを併用しています。
もともと肩こりや不眠症があって、平熱も35度代前半と低く、よく風邪を引いたり、体調を崩していましたが、インソールでウォーキングをするようになり、平熱が36度台にあがり、風邪もほとんど引かなくなりました。
ストレスなどで寝付けないことがあっても、気功をしていただくとすごく熟睡できるようになります。
不思議だけど、私には先生の施術が合っていると感じます。
またこれからもよろしくお願いします!

お世話になってます

便秘や肩こりがあり、おなか周りや骨盤の周りをすっきりさせたいなと思い、通院しだしてから3ヶ月。
割と早期に便通や肩のコリがよくなってきて、おなかもまわりも一回目でお肉の量が減った感じがわかりました 笑
今ではもともとあった症状はほとんど気にならなくなり、骨盤周りのほうもお尻が上にあがって、スタイルがよくなったのがわかります(*^0^*)
矯正はぜんぜん痛くないのに、こんなに効果が出るのが不思議です。
これからもメンテナンスよろしくお願いしますね!

15年物の肩こりが…

昔からひどい肩こりとそれに伴って起こる頭痛に悩んでいました。
彩色健美さんでは、美容の施術もされているということでしたので、治療がてらおなか周りと小顔もお願いしました(^-^)
私の肩こりは内臓が原因できていたそうで、内臓を施術してもらうと、不思議と肩や首が楽に。
お世話になりだしてから、痛み止めを飲む回数も減り、体も締まってきて、自分でやるエクササイズも大変簡単なもので、とても満足でした(*^^*)
生理前や排卵時期に起こる頭痛や不調はありましたが、何ヶ月か続けてお世話になっていたある日、「今月は全く痛み止め飲んでない!!」ということに気づきビックリ。
青木先生いわく、ホルモン由来の症状は少し時間がかかるけど、継続すれば良くなっていきますよ、ということでしたので、私もだいぶ体質改善されてきたんだろうなあ、と感じました(^^)/
今後も健康で美しくあるために、またお世話になりますので、よろしくお願いします!

引き締まりました!

お尻が大きい事が悩みで、今回骨盤矯正を受けさせていただきました。

身体のラインが確実に変わりました!!!
ウエストにくびれができ、お尻がとてもヒップアップされました!
夏に向けてエクササイズにも取り組み更に引き締めていきたいです。

一味違います!

小顔エステやコルギなど、いろいろ行ってみたのですが、あまり効果を感じられませんでした。
そこでネットで調べて彩色健美さんに行ってみました。
ご自宅でサロンをされていて、先生は男性ですが優しい雰囲気^^
施術のほうは全く痛くなくて物足りないくらいでしたが、施術後に鏡を見てビックリ!
顔がすっきりしていて、おまけに顎関節症で開きにくかった口も、スムーズに開くようになりました(^0^)
こちらは痛みなどの治療でも、多くの患者さんが来られているようですね。
美容面でも健康面でもおすすめだと思いますよ!

いいです*^^*

少しおなか周りや下半身が気になりだして以降、ダイエットなども試みたのですが、なかなか効果も出ず、すぐや辞めてしまいがちでした。
なにかいい方法は、とネットで検索してこちらを見つけ、ウエストくびれ骨盤矯正と、足痩せのオプションをお願いしました。
その場でウエスト周りにすっきり感が出て、足も軽くなり、効果が実感できたので継続しました。
先生いわく、矯正するとダイエットの効果も出やすくなるとのことだったので、ちょっと頑張ってウォーキングなどもやってみました。
施術を受けながらダイエットしてると、一か月で2、3キロ減ったし、体の形も良くなりました(^-^)
これから夏に向けて、体型を変えたい人や、ダイエットしたい人には特におすすめですね。とてもいいです(*^^*)♪

仕事がら手を使うのですが、今年...

仕事がら手を使うのですが、今年に入ってから朝方に手のひらや腕(両手ですが特に右)に張りを感じるようになり、四月ごろからは仕事中も張りすぎて痛みを感じるようになったので診ていただくことにしました。
実際診ていただくと左股関節のつまりと右側の大腸の突き上げが原因とのことでした。ちょっと信じがたい感じでしたが、確かに疲れている時などはたまに左のお尻や股の付け根に張りや痛みを感じることがあったり、腹部膨満感や胸の苦しさを感じることがありました。また、左股や右のおなかを触ると手や腕の力が出にくい検査もしていただき、そんなこともあるのか、と実感できました。
施術は数分でしたが、終了後は手が握りやすくなり、腕の張りも半減しました。日頃の意識する点や自分で行う運動も指導していただき、具体的にどうしていけばよいかわかり、安心できました。何より施術後に、身体の反応は良いので、循環が改善すれば良くなりますよ。と言っていただけた事が安心でき、希望を持つことが出来ました。ありがとうございました!

柔軟性が無く、片脚立ちが…

まず、この度はありがとうございました。

昔から自分は体が固く、前屈が全くといって良いほどいきませんでした。ストレッチ等を行っても伸びるのは僅かで、足の後ろの突っ張る感じは変わりませんでした。実際に押して頂くと、結構痛みが出るくらいに張っていました。
しかし、青木先生に治療を行ってもらった瞬間に、足には全く触れていないにも関わらず、体の後ろがフワッと軽くなり、続いて両足の後ろもフワッと軽くなりました!
痛みもなく、ものの数秒で、触れているの身体のは一部なんですが、触れている場所以外にも身体全体に変化が出るなんて、ものすごく驚きました。勿論、最初は床まで20センチくらいあったのですが、治療後は床が触れるくらいになり、数時間経過した今でも効果が続いています。

さらに、これも昔からなのですが、目を閉じての片脚立ちが出来ませんでした。
こちらも、まさかの一瞬で良くなりました!
されている最中は、骨盤から足にかけて、足着きが良くなるような気がして、しっかり足で立てている!というような感じになります。
片足立ちができない→片足立の練習
ではなく、片足立ちができない原因にしっかりと治療してくださり、本当に感動でした。

これらのことの原因が何だったのか。というところまで丁寧に教えてくださり、しっかり自分でもケアできるところも嬉しいです。これからはもっと自分の体を大切にし、日々のケアも行っていきたいと思います。
本当にありがとうございましたm(._.)m

スッキリしました

先日、実家に帰省した際に、肩や腰の調子が悪くなり、母がお世話になっている彩色健美さんを紹介してもらいました。
少ない刺激で、短時間の施術でしたが、症状の原因となっているところを的確に施術してくれて、歪みもなくなり、痛みもずいぶん楽になりました!
また帰省した際にはお世話になりたいと思います(^^)
母共々、よろしくお願いします♪♪

不調改善!

腰痛や肩こり、花粉症などの症状がありました。
骨盤矯正とおなかの整体で、歪みや内臓を調整してもらったのですが、痛みやコリはほとんど楽に、花粉症も例年よりずっと楽になりました!
内臓って大事なんですね、今後もよろしくお願いします^ - ^

体質改善

ひどい肩凝りに悩んでいましたが、2回施術後は、あれ?今月は肩凝りないかも?な感じです。ウエストも少しスッキリ。骨盤は今後に期待大。1回で効果がわかるのも、うれしいな。家でも簡単に取り組めるエクササイズも取り入れながらガンバるぞ。

びっくりです!

肩こりと足(主にふくらはぎ)の張りが慢性化しており、どうにか解消したいと思い、伺いました。
インソールは足やひざの症状に良いと聞いていましたが、こちらでは肩こりもとても楽になるということで、期待しておりました。
実際、完成したインソールを履いてみると、姿勢も呼吸も楽になり、体の変化を実感できました。
今では困っていた点は楽になり、全身軽いです!

愛媛県松山市山越二丁目2-44

バス停・還熊八幡前から徒歩4分

• 還熊八幡前から110m (徒歩2分)

女性専用個室整体院キュット

• 木屋町駅から徒歩26分 (2km)

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 木屋町駅から徒歩3分 (210m)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 木屋町駅から徒歩19分 (1.5km)

交通事故治療・スポーツ障害なら当院にお任せください。

鍼灸整骨院三六 愛媛松山院

• 木屋町駅から徒歩27分 (2.1km)