オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

学習机を回収していただきました

子供部屋の模様替えのため、不要になった学習机を回収していただきました。
いくつかの業者に問い合わせを致しましたが、すぐに見積もりにきていただきましたこちらにお願いをすることにしました。

作業もスムーズで素人ではどうすることもできなかったので、大変助かりました。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ありがとうございました

当日見積もり、当日引き取りでした。とても素早い作業でした。
年中無休なのもすごい!時間も20時までされてるとのことでお仕事ある方には助かりますね。
またお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

対応が早い

市の粗大ゴミに出そうと思っていたらしいここのお店を発見。電話したら即来て頂きベットの回収をして貰えました。対応が凄く早くマンション2階ですがエレベーターがないのでどうしようか悩んでたので取りに来てもらい回収して貰い助かりました。

不用品回収

今日、2人の作業員の方に来て頂き
エアコンや倉庫に古いパソコン類、照明その他ゴミまで回収していただきました。
回収後、掃除までしていただき助かりました。
ホコリまみれの物を嫌な顔せず片付けてくれて
感じの良い作業員さんだったので
また機会があれば頼みたいと思います。
今日はありがとうございました。

引越しに伴う不用品処分でお世話...

引越しに伴う不用品処分でお世話になりました。
スタッフもとても素早い対応であり、終わりまできっちり実施していただきました。
とても助かりました。
作業時間も短く、終わるまで不安もありましたが心配無用でした。
本当にありがとうございました。

よかったです!

スタッフの方はとても雰囲気が良く元気な方で対応も良く言うことなしでした!
はじめの電話の対応も女性の方で明るい雰囲気でとても話しやすくスムーズに日程を決めることができました!
今後また家電製品などの回収・買取をお願いする時は是非オールサポートさんを利用させていただこうと思います!
本当にありがとうございました!

ximiv769
ximiv769 さん

素早く丁寧に対応していただきました!

引っ越しにともない一人暮らしの家電、家具を処分したくネットで業者さんを探していたところ、見つけました。こういった業者さんに頼むのは初めてなので不安でしたが、見積もりから当日の対応まで丁寧で安心できました。予想よりもゴミがたくさん出てしまいましたが全て追加料金無しで引き取っていただき助かりました!また何かあった際は依頼したいと思います。

早かった!

急ぎだったので最短でお願いしました。
見積りは妥当な金額でした。

作業時間は4時間みてくださいと言われていましたが実際1時間半で終わりました。
これはいいのですが、

自宅から作業場まで20分かかるので到着30分前に電話しますとの話だったのに実際は後15分で着くという連絡でしたし、
照明器具は残してと言っていたのに無くなってるし。

額が額なだけにもう少しちゃんとして欲しかったですね。

机回収して頂きました!

見積りから回収に至るまでがとても早く助かりました!作業の方もとても早く、テキパキとこなして頂きました。今まで学習机が邪魔でしょうがなく、でも自分では解体も撤去もできずに困っていたのでもっと早く頼めばよかったです!この度は本当にありがとうございました!

初めて利用させて頂きました。 ...

初めて利用させて頂きました。
引っ越しで出たゴミや家具、家電などを手早くもっていって下さりとても助かりました!
接客態度も最初の見積りから、終わりまでハキハキとしていて、作業も手早く、笑顔で行ってくださったので安心して作業を任せられました。
また、機会があったら利用したいです。
ありがとうございました!!

森賢二郎さんに来てもらってテレ...

森賢二郎さんに来てもらってテレビ台と炊飯器と座椅子の回収をしてもらいました。とても丁寧な対応でなおかつスピーディでとても助かりました。また引越しする機会があれば森さんにぜひ頼みたいと思ってます。
またオールサポートさんの電話での対応もすごくわかりやすくて、即日での対応も大丈夫だったのでとても助かりました。

不要品処分

初めて利用させていただきました。
電話した次の日には来てもらえ、とっても対応は早かったです。

二階にあった重たい物も運び出してもらえたんでとても助かりました。

ただ買い取ってもらえると思っていた冷凍庫は5年落ちの為お金を払っての処分になってしまい残念。
電話の段階で教えてもらえてると気分的に良かったですね。

でも親切丁寧でしたよ。

マッサージ機の回収

2階に置いていたマッサージ機を1階におろしてもらい処分してもらいました❗️
電話でも丁寧な対応をしていただきました。
回収に来ていただいた方も、とても親切な方で、子供達も楽しかったようです❗️
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました❗️

引っ越し

沖縄に帰るため、オールサポートさんに引っ越しのお手伝いをしてもらいました(^_^)☆家具も沢山あったのですが、行動が素早く、とても良かったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました❤︎

ありがとうございました

引っ越しに伴う不用品回収でお世話になりました。見積もりの段階から大変親切で、こちらのわがままにも快く対応してくださいました。引っ越し当日も驚くほど速く作業してくださり、とても助かりました。本当にありがとうございました。

引っ越し

作業も大変早くて助かりました!スタッフさんも元気で明るくてすごくよかったです!また何かあったら利用したいと思いました!値段もなるべく安くなるように提案してもらったりして本当に助かりました!ありがとうございました!

不用品回収

見積依頼からすぐに対応いただきました。
可能であれば、訪問時間の幅をもう少し狭めていただけるとありがたいです。
対応はすごく丁寧でした。
当日の回収作業も手際よく、スムーズに、かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

助かりました。

引っ越しゴミの回収見積りを朝にお願いして、なんと!その30分後くらいには作業の方々がきていただき素早く丁寧な対応していただいて助かりました。お値段の方も思っていた以上に安くしていただけたので本当に助かりました。

挨拶も丁寧

作業はスピーディーで丁寧にしていただきました。
当初予定似ていたもの以外で、別の物も引取りのお願いをしたのですが、そちらも快く引き受けてもらい助かりました。
次回また機会があれば再びお願いしたいと思います。

不用品処分

朝10時30分より開始していただきました。
迅速な作業はもちろんのこと、一つ一つ丁寧に確認してから進めていただけたので、とても安心しました。
ただでさえ大変な仕事なのに、嫌な顔一つせず作業していただけたのには感謝しています。
本当にありがとうございました!

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真