オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

荷物撤去

今回、遺品整理を依頼し1時からスタートし5時過ぎに終了しました。3人の方が来られましたが手早く丁寧、早く、対応もすごく良く料金もこちらのご都合にあわせて頂いたにも関わず値段もリースマナブルな料金にさせて頂き大変良かったです。また次回も依頼したいと思っております。

引っ越しによる不用品回収

引っ越しが決まりぎりぎりの日程でしたが、快く受けていただけて助かりました。
見積りと作業も手早く丁寧にしていただき、細かい物なども回収していただけて助かりました。金額も、予算内でできたためよかったです。

よかったです

一軒分の処分をお願いしました!
思ってたより価格も安くてたので
心配でしたが、とても親切丁寧な対応をしてくださいました。
細かいところまで、掃除もしてくださいますし、予定時間内で終わりました。
お願いしてよかったです。

たのみました

急に引っ越しする事になり、処分する物が多く出てきて前日に買い取り依頼をしましたが、希望の時間帯に来ていただいて助かりました。元気の良いスタッフさんに来ていただいて、丁寧に査定してもらいました。急な依頼でしたが対応していただきよかったです。

引っ越し後の粗大ゴミ処理

引っ越し後の前の家に残ってた粗大ゴミや不用品を回収していただきました。
感じのいい社員がお二人で対応して貰ってとても助かりました。
見積もりも翌日すぐ来てくださり、2日後に回収というスピーディな対応をしていただき有り難うございます。
お値段も見積もりしてもらった業者中でも一番リーズナブルでした。

早くてお手軽

引っ越しに向けて不要な冷蔵庫の処分をメインでお願いしました。訪問見積が無料で、冷蔵庫以外にも処分するか迷っていたプリンターや掃除機などの小型家電もすべて処分することに。市の回収に出そうか悩んでいましたが、面倒ですよね、と、一緒に処分してくださり手間が省けました。
別の業者さんから事前に電話で聞いていた予算よりもお安い金額提示をしていただき、また、私の想定していた予算よりも低くかったため即決しました。
作業もスムーズに対応してくださいました。
不要品の処分に初めて利用しましたが、またお願いしたいと思いました。
この度はまことにありがとうございました。

ありがとうございます

ホームページを見てオールサポートに電話しました。電話の対応がとても素晴らしく、スタッフさんもとても感じが良かったです!費用的にも本当に使いやすい!また依頼したいです!ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです

回収

今回は不要品回収をお願いしました。見積もり、査定から回収まで短い期間の中で素早く、安くしていただきました。回収日当日も短い時間で回収していただき、大変ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

早い。

6年住み続けた部屋のものをまるごと処分してもらって、引越しをしたかったので、全て処分するとなると、かなりの時間と金額がかかるので困ってました。部屋の退去日も近づいていたので、こちらにお願いしたところ、見積もりで出来るだけ安く見積もってくださり予算よりも少しお安くしてもらう事ができ、何より全て処分してくださったのですごく助かりました!ありがとうございました。

迅速な対応

スピード感のある対応で処理して頂きました。
事前に連絡をちゃんと頂けた点も安心感があり良かったです。
サポートセンターには何度か連絡して繋がったので何回も連絡しましょう。
次回からも不用品の回収を依頼したいと思いました。

迅速な作業でとても丁寧な対応でした。

身内のかたづけでお願いしました。
若い営業の方が来てくれたのですが、とても丁寧で、こちらの立場に立って複数の提案をしてくれて、とても助かりました。
作業も時間通りによりも早く終了し本当スムーズに終わる事が出来ました。
機会があればまたお願いしたいです。

2回目の利用です!引越しをお願いしました!!めちゃ安くしてくれて助かりました!!

今回2回目の利用です!!
引越しをお願いしましたが、めちゃ安くしてくれて助かりました!!前回作業に来てくれたらお兄さん達も良い人でしたが、今回の方もとても気さくでお願いしやすかったです!!フリー便というサービスを利用すると本当に安くなります!!
また困ったらお願いしたいです!!

部屋の消臭を行ってもらいました。

部屋にペットの匂いが付着し臭いがしたので今回消臭のお願いをしました。初めて依頼したので最初は不安がありましたがしっかりと説明もしてくれて匂いもスッキリ消えました。
こう言うサービスがあるの初めてしりましたが依頼してよかったです。

口コミサイトでで探しました。

今回、インターネットでオールサポートさんの広告を見てお願いしました。費用の説明やサービスも分かりやすく安心して利用できました。あと、作業お願いして次の日にしてくれたのもとても早く対応してくれて助かりました。

きっちりしてる

不用品回収って、タバコくさい作業服来た人が、見積もり合わせにくると思ったけど、全然、普通の会社の営業みたいな人が、ワイシャツ姿で来た。見積もりの説明も、丁寧、納得できる説明であった。次回も呼びたいと思える。

迅速な対応ありがとうございます

急いでいたのですが、いろいろと迅速に対応して頂き、とても助かりました。
処分をお願いすること自体が初めてで戸惑ったこともありましたが、さらっと解消してくださり、安心できました。
引き取りはこれからですが、希望に沿う日程を出して頂けたので、お願いして良かったです。
当日は宜しくお願いします。

引っ越しの際はまたお願いしたいです!

お見積から迅速に対応して頂き、主人の遺品整理で一人じゃ到底無理と諦めていた所に救世主現る!仕事も丁寧であっという間に片付けて下さいました❗『自分で片せる物は片したら少しずつお得になりますよ』と親切なアドバイスまでしてくださる良心的なお店ですオススメ❗

親切で迅速な対応でした

見積もりのとき、困っていることなど親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せしよう!と思うことができました。
作業の際も言葉遣いも丁寧で感じのいい作業員さんがテキパキと仕事をこなして下さいました。
とても満足しています。ありがとうございました。

マッサージ機

電話対応から、見積り、運び出しまでとても丁寧で迅速に対応して頂きました。最近マッサージ機を全く使わなくなってましたが、自分達では、到底運び出せなく困っている時にオールサポート様のチラシを発見!思い切って電話してみて良かったです!ありがとうございました。

不用品回収

ベッドの回収だけお願いしたのですが、見積もりの際に小物の不用品も1点サービスで回収して頂けました。
料金もネットクーポンなどの割引きで他の業者よりも安かったので、また機会があればお願いしたいと思います。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真