オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

スタッフの方々、本当にお疲れさまでした。有り難うございました。

初めて利用させて頂きました。見積もり時に来て下さった方も爽やかで、荷物の引き取り当日のスタッフの皆さんが、迅速で敏速で、怪我をしないか?心配に成る程、素晴らしい動きでした。来て頂いた時間か19時スタートでした。疲れが出てるはずなのに、嫌な顔一つもせず、終始穏やかで接して下さいました。元気を貰う時間でもありました。今後も利用したいし、紹介したいと思います。

不用品引取

見積もりの際も、きっちりして下さいました。重い物や汚れた物、もありましたが、大変、丁寧でスピーディーに進みました。家が、片付いて、すっきりしました。ありがとうございました!
また、何かあったらお願いしようと
思います。

引っ越しの不要品処分

急な引っ越しで、不要なテーブルや洗濯機、ベッドなどを引き取ってもらいました。迅速に対応していただき、とても助かりました。私は急いでいたので、当日見積、回収でお願いしました。値段も良心的だったと思います。

メガネ

丁寧に作業して頂き、親切に対応して頂きました!初めての利用で心配でしたが、とても満足のいく対応でした。作業員さんもとても気さくな方で安心です。また、利用する機会があれば利用したいと思います。

洗濯機回収

家電を回収してもらうのは初めてで不安でしたが、ホームページを見て電話すると、とても親切に対応 説明して頂き、希望通りの日程に点検と回収をして頂けました。回収に来てくれた方もとても丁寧に対応してくれました。もしも機会があればまた利用したいです。

不要品回収

かなり荷物が多くで散らかっていたのに、思っていたよりも短時間で丁寧に片付けしていだだきまた(^_^)v
本当に助かりました!
作業をしてくれたスタッフさん達もとっても感じのいい方ばかりで安心しました(^^)

スタッフさんの説明がとても解...

スタッフさんの説明がとても解りやすく、仕事もしっかり丁寧にしていただいて、文句無しです。
またの機会があれば、利用したいと思いました。お値段もお値打ちだと思います。不要品でお困りの方は参考にしてみてはいかがでしょうか?

親切、丁寧

この度、不用品の処分を依頼しました。
急な電話にも、迅速な対応をして頂きました。
来ていただいた人も人柄も良く、丁寧な仕事ぶり!
値段も、思っていたよりも安かったのでビックリしてます!
また、機会があれば頼みたいと思います。

引越の荷物処分

引越の不要な荷物の処分のために出張で茨木市の方まで査定、買い取りにきていただきました。
非常に丁寧な接客でわかりやすく、満足できました。
また機会があればお願いしたいと思います。
本日はどうもありがとうございました。

不用品を回収していただきました

引っ越しのため、不用品、また使えるけど要らない物の処分に頭を悩ませていて、オールサポートさんにお願いしました。対応が素早く丁寧にしていただき、さらに最後にはサービスで不用品をひきとっていただきました。とても助かりました。

よかった

対応が丁寧で、作業も早くて良かったです。
撤収後の掃除もしていただいき、すごく助かりました。
封も開けずに溜まっている郵便物の書類の整理の手伝いや、重要な書類のファイリングのお手伝いもあれば、なお嬉しいです。

ゴミ処理

急に不要品の処理を頼んだのに
翌日には、処分して頂き助かりました。時間と手間の節約になりました。またお願いします。
時間もこちらの都合に合わせて頂き助かりました。
従業員の方もとても親切でしたょ
また引越しするので
是非、利用したいです。
友達にも勧めますね

遺品整理をお願いしました。

今回遺品整理と言うことで、一軒家丸ごとの整理をお願いしました。見積り段階では1日作業とのことでしたが、当日はたくさんのスタッフさんが来て下さり半日もかからずに作業完了。作業中は終始スピーディー且つ丁寧で、作業完了後は掃除までして下さいました。たくさんの「ついで」にも快く対応して下さり、本当に感謝しております。有難うございました。

不要品回収

見積もりに来られた営業の方も、不要品を引き取りに来てくださった方も笑顔で対応してくださり、とても感じが良かったです。引き取り当日に少し無理なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださってすごく助かりました。
またなにかあればお願いしたいと思います。

対応が丁寧、親切で良かった!

冷蔵庫、洗濯機、シングルベット、テレビ台、小さなテーブル、ランプの引き取りをお願いしました。
当日になって、引き取ってもらう物が変更になったのですが、イヤな顔もせずに対応してくださいました。
”粗大ゴミ、こちらで引き取るより、市の粗大ゴミに出された方が安いですよ!”
とわざわざ教えて頂きましたが、今住んでるマンションになかなか帰って来られないので、有料で引き取って頂きました。
とても親切、丁寧な対応でしたので、利用する機会がありましたら、またお願いしたいと思いました。

とても助かりました

引っ越し後の片付けで、不用品がかなり出たので困っていたところ、オールサポートさんのホームページを拝見しました。すぐに見積りをしたところ、親切に相談にのって頂き、引き取りの日にちも気持ちよく聞いて頂きました。引き取りも手際よく作業していただきました。とにかく、分別を考えなくていいのがとても楽でした。本当にありがとうございましたm(__)m

満足できました。

はじめはどんな方が来るのかと不安があったのですが、終始丁寧な対応で安心できました。
電話で対応してくださったスタッフの方も丁寧でした。
今後も機会があればまたお願いしたいと思いました。

受付の対応もとても良く、声も明...

受付の対応もとても良く、声も明るくて第一印象がとても良く
見積もりに来ていただいた方も
明るくてテキパキしていて
作業スタッフの方も明るくて
作業が早くてとても助かり
お願いして正解でした!!
すべてのスタッフの方が明るくて
安心しました!!

ありがとうございました♪

回収

引っ越しで出る不用品回収をお願いしました!
お問い合わせの電話の対応から回収まで、
丁寧に行ってくれたので、とっても良かったです。
不用品回収の業者に頼むのは初めてだったんですが、安心してお願いできました。

ありがとうございました

洗濯機、自転車、トースター、給湯器等を引き取ってもらいました。
自分で処理するとなると大変なのでとても助かりました。
引っ越しや家の整理をする際などとてもありがたいと思います。
是非また機会があれば利用しますありがとうございました。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真