オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

とても迅速に対応していただきま...

とても迅速に対応していただきました。
後注文にも手際よく対応していただきました。とても助かりました。部屋の中もすっきりです。チラシを見て頼み初めての利用でどんなもんだろうと不安でしたがとても満足しています。

買い取り

引き取り当日の対応は、素早く丁寧に作業して頂いたので、非常に満足しております。こちらの急な要求にも、しっかりと対応して頂きました。ただ、見積り時の説明が少ないと感じました。特にパックなどの説明を知っているかいないかの確認をして頂きたかったと感じております。

引っ越し後の廃棄処分

引っ越し後に不用品の家具などを処分してもらった。
金額はかなり張ったが、スピーディで親切な対応は満足した。
値引率もまあまあだったと思う。
来ていただいた時間が夕方だったのが、音もさほどたたなかった。
電話した次の日に来てくれたことも◯

ありがとうございました(*^_^*)

初めて引っ越しの不要品回収を利用するので、かなり警戒してたのですが見積もりに来てくれた方がわかりやすく話やすく警戒がなくなりました。かなりの量の片付けだったのにお値段も相談にのってもらえました。
当日はあっという間に荷物を運んでくれて、私が困ってることのお手伝いまでしてくれ、親切にしてもらい本当に感謝してます。機会があればまた是非お願いしたいです。

ソファベッド他不用品回収

初めて利用しました。ソファベッド、コタツ、小物の不用品回収をしてもらいました。即座に見積もりしていただき、その場で回収もしてくれて大変助かりました。対応して頂いた従業員の方も親切かつ丁寧な対応で気持ち良く終えることができました。また利用したいと思います。

第一印象通り❗️ここに頼んで良かった‼️

見積りの時点で好印象を受け当日対応して頂いたスタッフの方々の人情溢れる親切丁寧な対応に感動し部屋を一掃してもらうことで気持ちがめちゃくちゃスッキリしました。ほんまに助かりました❗️おおきに‼️

システムベット

システムベットの分解と回収をしてもらいました。
最初は自分らで分解して回収だけしてもらおうと思っていたんですが、中々大変だなと思い見積もりの時に来てもらい相談してたら割引きもしてもらいしてもらうことに決めました!
対応も良くてとても良かったです!

ドレッサーとタンスの引き取り

タンスとドレッサーの処分に困っていたのですがたまたまポストのチラシを見てこちらでお願いしました☆作業もスムーズで即日に回収作業していただきました。とても助かりました。また機会がありましたらこちらでお願いします!

ベランダの片付け

植木や処分に困った不用品がいっぱいあって自分では片付けられずにベランダの片付けをお願いしました。
スタッフさんの対応も笑顔で気さくで礼儀もしっかりしていて接客業として完璧でした。
当日も仕事が早くてここでお願いして良かったです。
また引越しもお願いします。

ありがとうございました

昨日お電話したにも関わらず本日の午前中には来ていただき、大変敏速な対応で驚きました。
また、他社の見積りの半額以下で引き取ってもらえたのにも大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

不用品処分&引越し

引越しで家の殆どの物を処分する事に!
リサイクルや色々ネットで検索してこちらにお願いする事にしました!
急な依頼にも直ぐに対応してくれました!
私自身が妊婦の為、体調などであまり片付けの作業が進まず困ってましたが、こちらにお願いして片付けまでして頂けるということですごく助かりました!
ありがとぉございました!

3人掛けソファとノートパソコンを引き取ってもらいました

3人掛けのソファーって、実際処分となると大き過ぎて粗大ゴミに出すのも難しかったので、チラシで見かけたこちらへ電話したところ、早々に取りに来てもらえて助かりました。壊れたノートパソコンの処分にも困ってたのでその場で急遽お願いしたところ、快く引き受けて下さりました。またお世話になりたいと思います。

不用品回収

ベッド二台、エアコン、洗濯機などかなり回収していただきました。
事前にお伝えしていた荷物以外にも回収してくれたので大変助かりました。

スタッフの方もとても丁寧でスピーディーに作業していただきとても感謝しています。

親切丁寧

契約とは違う場所に置いたにもかかわらず、不用品をトラックへ運んでいただきありがとうございました。その上、玄関先に置いてあった木材も、追加で運んでいただきましてありがとうございました。又、機会があれば宜しくお願いします。

引っ越しありがとうございました

今日は不用品回収と引っ越しで利用させていただきました。 見積りもすぐに対応してもらい、引っ越しの日程も希望通りに対応していただき、本当に助かりました。スタッフの方もとてもいい方で、 作業当日もスムーズに進みました。不用品の回収も本当に助かりました!また、機会があれば是非、利用させていただきと思います。ありがとうございました。

娘の学習机の処分に困っておりま...

娘の学習机の処分に困っておりましたが、PCサイトでこちらのホームページを見つけて電話をしてみました。初めての業者さんで不安もありましたが、電話での応対もとても丁寧で、見積もり、当日の作業も時間厳守で、迅速に対応していただけました。

感じのいいスタッフ

主人の母は、舅が亡くなって大阪から、三田の私たちの隣に引っ越してきて9年。入院が長引いて、一人暮らしが難しい状態になり、今まで借りていた家をあけることに。家を空ける決心をするまでいろんな思い迷いがありました。初めてオールサポートに電話した時、とても丁寧な口調で対応され、安心して見積もり依頼をお願いしました。当日も気持ちのいい挨拶から始まり、思い出の品物を本当ならただのゴミにすぎませんが、丁寧に扱って頂いたいる様子が本当に嬉しかったです。ありがとうごさいました。

ありがとうございました

当日見積もり、当日引き取りでした。とても素早い作業でした。
年中無休なのもすごい!時間も20時までされてるとのことでお仕事ある方には助かりますね。
またお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

家具の移動、不用品回収をお願い...

家具の移動、不用品回収をお願いしました。電話受付、見積、作業に来られた方、どの担当のスタッフさんもこちらの要望をきめ細やかに聞いて下さり、丁寧そして迅速。とても助かりました。不用品処分に困っている人がいたらオススメしたいです。

不用品回収

今回は引越しによる不用品回収をお願いしました。ほぼ家の家具家電一式と頼んでいた物が多かったのですが、本当にてきぱき回収作業して下さってとても助かりました!不用品回収を考えている方にはすごくオススメです!!

オールサポートからの返信

ご依頼誠にありがとうございます!
とても喜んで頂けた様で嬉しい限りです!
またご依頼ありましたらよろしくお願い致します!

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真