オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

爽やかな青年たち!

グレーやブラックが増えてきたような買い取り業界?
新品同様だったので、予め料金がかかるなら来なくて良いと伝えたのも効いた?
売れない物なら料金発生も理解出来る。
結果は無事無料引き取りでした。
説明も明瞭、身なり・言葉遣いもよく
ボロボロの軽トラでグルグル廻ってる(全てが悪くはないと思うが・・・)方とは一味違う、信頼出来る企業です。
二人組でどちらも爽やか君でした。
教育や企業姿勢がホームページからも伝わってきます。頑張って下さい!

迅速な対応に感謝です!

今回お世話になりましたのは転居に伴う不要品の処分でした。
訪問見積もりから当日の回収までそれぞれご訪問いただき、丁寧な対応を頂けたと思います。

当日は到着されてから不要品を運び出すのにかかった時間は非常に早く、作業も熟練度が高かったと思います。

非常に満足のいく対応を頂けました。
ありがとうございます!

早さに感動しました!

チラシとホームページを見て、今回お願いさせていただきました。
電話対応、見積もり時も明るく親切に対応してくださり、とても好感がもてました。回収時も、たくさんの家電に関わらず、あっというまに作業が終わり、感動しました。丁寧な説明で分かりやすかったです。暑い中の作業で大変だったと思いますが、ありがとうございました!機会があるときはぜひ次回もお願いしたいです。

とても助かりました

いろいろとわがままを聞いていただき、融通をきかせていただきました。こちらのお願いにも快く対応して頂き、とても助かりました。搬出•搬入作業もテキパキと早く、かつ丁寧なお仕事で、安心してお任せすることができました。
また引越しの機会があれば、お世話になりたいと思います。

ソファーの回収

不要なソファーの回収をお願いしました。
電話や実際に引き取りに来てくださった時の対応がとても丁寧でかんじがよく、当日も迅速に運び出していただけて嬉しかったです。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

オールサポートからの返信

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました(*^^*)
喜んで頂くことができ何よりです!!
他にもお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!
次回は是非、リピーターカードも併用頂けたらと思います。
ありがとうございました!!

大掃除

最初の電話から見積もりも早く、実際の掃除まで一週間とかかりませんでした。掃除も1時間で一部屋まるまる終わりました。
一人で掃除をすると、あきらめてしまうところでしたが、担当の方がていねいに仕事をしていただいたので、気持ちの良い部屋に生まれ変わりました!!本当にありがとうございました!!

引き取り

初めてネットを見て電話をさせていただいたのですが、電話対応の時に丁寧に教えて頂きすぐに依頼させて頂きました。
見積もり時、回収時に少しだけ来られる時間が遅れましたが丁寧な対応で早く作業もしてもらい大変助かりました。
次回もお願いする時は是非お願い致します。

見積時にその場で詳しく料金説明...

見積時にその場で詳しく料金説明をして下さったので、安心してお願いすることができました。当日予定より増えた荷物を回収依頼したんですが、追加料金もなく親切に対応して下さり本当に助かりました。
作業して下さったお兄さん達も、笑顔でバリバリ作業してくださりあっというまに終わりました。
本当にありがとうございました。
次回の引っ越しもぜひお願いしたいと思います。

早い!親切!男前

婚礼家具が部屋を占領し、処分に困っていたところ、オールサポートさんをチラシで発見しました。
電話の応対も丁寧で、見積りもこちらの要望を聞いてくれました。
搬出作業もあっという間に終了!!
スタッフさんも若くて男前ときています。また、頼もうとおもいます。
Tポイントがつくのも主婦にとっては、うれしいです。

ただいま終了しました

ただいま終了しました!片付け苦手な私ですが、これだけ綺麗になったらもう大丈夫。オールサポートの皆様ありがとうございました!電話応対も丁寧でしたし、営業さんもテキパキ。そして当日来たのはイケメン5人衆!イケメンだし力強いし、惚れました(笑)独居高齢者が増えている現在、日常の片付けから最後のお見送りまで、たいへん大事なお仕事の分野だと思います。またご縁がありましたらぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

安く迅速な対応!

植木の引取りに来ていただきました。平日も20時まで丁寧に電話対応していただき、お手頃な値段ですぐに来ていただけました。お手頃すぎて交通費はかからないのか、夜に対応する追加料金はないのか、何度も確かめてしまいましたが、そのような追加料金はありませんでした。助かりました!ありがとうございました◎

冷蔵庫の引き取り

丁寧な対応してもらいました。まず、確認の電話連絡がありました。その後の対応もスムーズでした。価格面には不満が残りましたが、退去が迫っていることもあり、妥協しました。相手も商売でやっておられるので、仕方ないと思いました。サービス自体はよいと思います。

オールサポートからの返信

この度はご依頼・ご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
料金面ですが、ご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善できる余地がないかどうかしっかりと検討してまいります。

両親の家の処分

誰も居なくなった実家マンション5DK(4LDK)の家財道具一式を処分して頂きました。
弟家族が外国に住んでいて、後日数日間、帰国するため、荷物を2度に分けての処分をお願いしました。
総勢7人でリーダーの指示がテキパキしていて、2時間半ほどであっという間に、片付けて下さいました。
全てクリーンセンターに廃棄されてしまうのであれば、両親の思い出も捨ててしまうようで、悲しいものがありますが、使えるものは洗浄して海外に送りリサイクルして下さるというのが嬉しかったです。

私自身の家にも不用品があるので、分別して、またオールサポートさんでお願いしたいと思っています。
本当に、有難うございました!

オールサポートからの返信

この度はご依頼誠にありがとうございました!
また、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
このサービスを行っている上でとても嬉しい内容でございます。
海外へのリサイクル、こちらはご遺族のみならず、海外の方々に大変喜ばれます。
絶対に無駄にせず、きちんとお送りさせて頂きます。
ご協力に感謝致します。

また、作業スタッフに対するお言葉、ありがとうございます!
リーダーを務めさせて頂きました木村も大変喜んでおります。

次回お伺いさせて頂く際も是非木村がお伺いできるように致します。

引越しのため不要品回収をお願い...

引越しのため不要品回収をお願いしました。
初めての利用で不安でしたが、電話対応やスタッフの感じもよかったです。
大きな荷物もありましたが、作業もとても手際がよく、あっと言う間に終わり、大変助かりました。
今回はありがとうございました。

不用品回収

不用品回収で対応して頂きました。電話の対応も凄く良く、またスタッフの方も気さくで安心して任せることができました。時間もこちらの都合に合わして頂きサービスも良かったです。作業はとてもスピーディーで驚きました。素晴らしかったです!

マッサージチェアの回収

ネットをみてオールサポートさんに依頼をしました。
はじめて依頼したので、不安でしたが電話対応もよく来てくださいました営業マンの方も親切丁寧!
その日に作業していただけました。
雨の中の作業で大変だったと思いますm(_ _)m

不良品回収

とてもたくさん荷物があったにもかかわらず、すごくスピーディに運んでいただいてよかったです。爽やかなお兄さんたちが丁寧にしてくれはって気持ち良く作業ができました。こちらに頼んで正解でした。ありがとうございました。

オールサポートからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
お伺いさせて頂きましたスタッフも喜んでおります!
お客様のお力になれて光栄です。
またご縁がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!!

不用品回収

引っ越しを機に、今まで使っていた家具等を買い替えたいと思い、ネットで「摂津市 不要品回収」で と検索しました。色々な業者が出てきましたが、オールサポートさんが安心出来そうでしたのお願いをしました。見積もりの対応も早く、回収当日の作業も親切で早かった為、お願いして良かったです。ありがとうございました。

オールサポートからの返信

こちらこそありがとうございました!!
弊社一同、お客様に喜んで頂くことができ、嬉しい限りでございます(*^^*)
お客様の希望にお応えすることができよかったです!
またのご縁をお待ち申しております!

食器棚その他小物引き取り

今回チラシを見て電話しました。電話対応は良かったです。当日家まで来てもらい、食器棚と襖などその他もろもろを引き取ってもらいました。作業もスピーディーでとても助かりました。また処分する物があればお願いしたいと思います。

不用品の回収

偶然、良いタイミングでチラシが投函されていて連絡させていただきました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。見積もりに来て頂いた方も親切な方で良かったです。引越し日が近かったので、当日に回収していただけて助かりました。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真