オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

父の遺品整理の件

父の遺品整理をこちらに依頼させて頂きました。このサイトとチラシを見て決めたのですが、正直口コミを見てると、不真面目な方なのかと不安でした。
ですが、実際に来て頂くと全然違い、本当にしっかりとした対応をして頂けました。
遺品と不用品をきちんと分けてくださり、こちらがわの気持ちを全て汲み取ってくださる、素晴らしい会社です。
もちろん、作業の方も予め決めて頂いてた段取りですすみ、先日無事に明け渡しができました。

親族一同、心よりお礼申し上げます。

洗濯機を回収してもらいました!

さっき電話をしたらまさかの10分でスタッフさん到着(笑)
近くの便が終わって戻りかけてたそうです!
大分ビックリしたけどありがたいです!

洗濯機とテレビを処分してもらおうと思い、依頼しました
テレビは買取りできる物やったらしく、洗濯機の処分費用と差し引いてかなり安くで回収してもらえました!
リサイクル料金とか詳しくわからんかったけど、スタッフさんがめっちゃ細かく教えてくれました。
またお願いします!

TV台を処分してもらいました

さっき、オールサポートさんにお世話になりました。
金額もある程度電話で聞いていたのと大差なく、何より人柄に私は感心しました(^o^;)
やっぱり知らない人が家に来るのは警戒もするんですけど、オールサポートさんはそういった細かい所の配慮がしっかりされてるなと思いました☆
こちらに頼んで良かったです!

大量の本の処分をお願いしました

電話・営業スタッフの対応・金額・作業は文句なしの5つ★です。
ただ、時間がこちらの都合は難しいとのことでずれてしまったのでこの評価です。
見積りから回収自体は本当に助かりました。
時間もなく焦ってたので来てもらえてよかったです。

パソコンの引取りをお願いしました。

先日、パソコンの不用品回収をオールサポートさんに依頼しました。
デスクトップパソコンとノートパソコンがあり、電話してみるとすぐに来てくれました!
仕事上、個人情報など扱っている為外部にデータが漏れないか心配でしたがこちらはどういう処理になるのかきちんと説明してくれたので安心しました。
スタッフさんが若いイメージだったのですが、しっかりされてるなと感心しました。

パソコンなので料金は無難な金額でしたが、ここの会社はぜひ、オススメしますよ。

去年の春利用させて頂きました(^_^)

エキテンを見ていたら発見しました。
前回、去年の春頃に一回ご利用させて頂いてテレビ、タンス、洗濯機を回収お願いしました。テレビと洗濯機にお金が結構かかる事は知ってたんですが、逆に買い取って頂けました。当時僕もフリーターでお金がなかったのでかなり嬉しかったです。次何かあればお願いするのでよろしくおねがいします。

オールサポートさんに引っ越しお願いしました(^v^)

結婚をするので引っ越しのお見積もりに、友達から紹介してもらったオールサポートさんに見積りをお願いしました〜(*^-^*)
料金も安く収まりましたし、ここのスタッフさんはホントみなさん若くて、爽やか!!(笑)
こういう業者は正直すこし汚いイメージだったのですが、清潔な業者さんが来てくれて良かった。旦那の引っ越しもお願いしました(o^v^o)

色々予算に対応してくれました。

今回親の家の整理を自分達で片付けをして、運び出せない家具の運び出しを、ネットで評価が良かったオールサポートさんにお願いしました。
見積りに来られた、営業の方が親身に対応してくださり色々プランを出していただけて比較的に安く抑える事ができました。ありがとうございました。

ソファーを引き取って頂きました(^^)d

今回模様替えで、ソファーがいらなくなり業者さんををインターネットで探していましてこちらのエキテンの口コミを見てお願いしました(^^)最初は口コミなのであんまり信用していなかったのですが、頼んで間違いなかったです(^_^)また本田さんお願いします。

大量のゴミ片付けて頂きました(^o^)

オールサポートさんに3LDkの不用な物を全部片付けて頂きました(^o^)やっぱりプロの業者は片付けるのが速いですね!さすがです!途中に隣の人のゴミも一緒に持って行ってくれたので隣の人もすごく喜んでくれましたよ〜。またお願いしますね!

スッキリ片付きましたo(^-^)o

引っ越しをした後に全部の片付けをしないといけなくて初めて片付けの業者さんを依頼しました。今回相見積りを三社様にお願いし、見積もりを取った所、オールサポートさんが1番対応がよかったです(^-^)オールサポートさんはしっかりと処分されていると説明をしてもらい、作業も綺麗にして頂きました!
また知り合いがいたら紹介しますね。今回はありがとうございました。

冷蔵庫の買い取りお願いしました。

冷蔵庫の買い取りをお願いしました。私が見たところは、外観は結構綺麗でしたがちょっと年数が古い型でしたので買い取り金額が低いかな〜と思っていたのでがまあまあ値段付けてくれましたよ(^0^)スタッフさんが言うには在庫が少ない品物は高く買い取るらしいです。今はテレビ、とか電化製品が高く買えるみたいなので一度ご利用してみてはw(゚o゚)w

今回三回目ですp(^-^)q

今回は洗濯機、テレビ、大きい家具をお願いしました。三回目のオールサポートさんの利用をさせて頂いてますp(^-^)q最初は知人の紹介で利用したのですが、やっぱり対応が良いですね!あとスタッフがみんな若い!(笑)若くてもしっかりしてるなぁと思います(*^-^*)サポートさんまた知り合いが頼む事もありますのでよろしくお願いします(o^v^o)

早かったですねp(^-^)q

今日は引っ越しと不用品片付けをオールサポートさんにお願いしました。スタッフさんの対応もすごく良くて、女性のスタッフさんも来ていただいたので単身の女性の私でも安心ですね(o^v^o)また引っ越しのあとの片付けお願いいたします(*^-^*)

いらなくなった書棚の処分を頼みました。

本日、不用になった書棚の廃棄をこちらに頼みました!

まず、対応が早いのがよかったです。
なかなかしっかりと説明をしてくれる人でこちらも処分になぜお金がかかるのか納得できました。営業に来た人が、信用が第一と言ってたんですが、今日来てもらった人は任せても安心やろうとゆう信用ができました!

不用品の回収を依頼しました

先ほど、不用品の処分をお願いしましたタミヤ★です。
営業時間を過ぎてしまってたのに、すぐに対応してくださり、本当に助かりました。
引越しが急に決まってしまいほとんどが処分となったのですが、自分でやるには限度があり、時間もなかったので困ってました。
電話で対応してくれた方も急いで営業の方に掛け合ってくれ、今日中に来ていただけました。
作業も今日でお願いしたのですが、本当に早い対応でした。
助けていただきありがとうございました!

冷蔵庫の引取りを依頼しました

2012年製の東芝の大型冷蔵庫のお買取りをお願いしました(^-^)

冷蔵庫は時期的にどのお店もお買取りが難しいと言われてたので、あまり高額は期待してなかったのですが、予想外の金額で買って頂くことができました☆

タンスと食器棚を処分してもらいました

今日、不用品回収としてオールサポートさんに来てもらいました。

電話をして、結構早く来てもらえたので、ビックリしました。

営業マン、対応、サービスも口コミ通りの業者でした。こちらに頼んでよかったです。

補足ですが、金額が予算を越えてしまった時に、どうにかしてくれようとする営業マンの姿が印象的でした。
消費者に対する配慮は、本当に素晴らしいとおもいます。

こどものオモチャを回収してもらいました

今日、オールサポートさんにお世話になりました高橋と申します(*^-^*)

子供のオモチャが多数あったので、できるならお買取り、無理なら無料でも引き取って頂けないか相談しました。

やはり壊れていたりキズや落書きがあるので買取りはできないとのことでした。
有料での処分は考えていなかったのですが、来て頂いたスタッフの方が、リメイクや寄付など、色々な提案をしてくださいました(☆。☆)

お陰さまで、全てお金をかけずに処理することができました!

女性スタッフならではの発想だと思います♪

オールサポートさんには何の特にもならず、すみませんでした。
最後まで親切にして頂き、本当にありがとうございました(*^-^*)

電化製品

初めて依頼してみました。もっともっと面倒な事がいっぱいあるのかと思っていたんですが、とんでもなくさすがプロですね(笑)製品を見ただけで年式を当ててしまうなんて、それを見て任せたいと思いました。
スタッフさんも丁寧な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真