オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

家電製品買取り

引っ越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買い取って貰いました。
電話一本で見積りに来てくれて、納得すれば買取り作業日を決定。
作業は時間通りに来てもらい、迅速に完了。支払いもその場で現金受け取り。
自分で処理する手間がはぶけて、家の中はあっという間にスッキリしました。
電話一本での手軽さが良い。
作業員は迅速でとても感じが良かった。

不用品引き取り

引っ越しの日にちも迫り、急な依頼にもかかわらず、引き取りの調整もして頂き、助かりました。
作業もスピーディーで、最後には掃除までしていただたせありがとうございました。
長年住んでいたので、すごくホコリがたまってしまっていて、まみれながらも作業して頂き
ありがたかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。

家電買い取り

今回 エアコン 冷蔵庫 洗濯機 テレビ 空気清浄機を買い取り及び引き取りをして頂きました。電話で見積もりの予約をしましたが、大変迅速に対応していただきました。引き取っていただいた際にも非常に丁寧に作業していただきました。また、機会がありましたらこちらにお願いしたいと思います。

不要品回収

引っ越しの為、ロフトに、あったダイニングテーブル椅子四脚の引き取りをお願いしました。

スタッフの、人の第一印象がとてもよく
現在妊娠中の為ロフトに登れなかったのですが
全部やっていただけました。

とても助かりました。

不用品回収

不用品回収業者をネットで探していましたが、たくさんありその中でもお客さんとスタッフの笑顔の写真が印象的だったオールサポートさんにして正解でした。
まず他社3件の見積もりの中で一番安かったのと営業がしつこくないのが良かったです。笑顔のスタッフ岡崎さん、山本さん他回収作業をしてくださった3名のスタッフさん本当にありがとうございました(*^▽^*)
今回依頼したのは一戸建ての家の家具、冷蔵庫、布団や食器、庭の物置など結構な量があったにもかかわらず暑い中、手際良く笑顔で作業してくださいました。今回は実家でしたがまた自分の家で何かありましたら、その時はよろしくお願い致します(^O^)

遺品整理

独り暮らしの母が亡くなり、遺品整理をお願いしました。どの業者にお願いするか、戸惑い、ネットのクチコミを参考に決めたのですが、よい批評通りで、作業もてきぱきとしており、担当者の説明も丁寧で、気持ちよく任せられました。ありがとうございました。

良かったです。

台風が近づく悪天候のなか査定に来ていただきありがとうございます。
このごろ邪魔になっていた自宅の不必要になったものを引き取ってもらい大変助かりました。
またじんそくな対応もたいへんありがたかったです。またよろしくお願いします。

不用品の回収

今回、はじめての利用で見積もりに来てもらい、また後日に来てもらわないといけないのかと思っていたら、当日にすぐ、レンジ、棚、天板、レンジ台を回収してもらえました。

作業時間も早く、丁寧で、お安かったです。
ぜひ、機会があれば、次も利用したいです。

9/7淀川区

不要になった机の引き取りをお願いしました。丁寧かつスピーディに運び出していただきとても助かりました。担当者の方も感じの良い方でしたので、また機会があったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

丁寧な対応でした

不用品回収をお願いしましたがとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。
金額についてはオールサポートさんでした見積もりを取っていなかったので何とも言えませんが納得できる金額でした。
また次があればお願いしようと思います。

不用品回収

ベッド冷蔵庫コンロ洗濯機パソコンソファ椅子こたつなどなど回収してもらいました。こんだけやってもらって他の見積もりより安かったし電話サポートから良くしてもらいすごい助かりました。みんな元気な愛想いい方で良かったです。

早いしやすい!!

作業の方は速くてて丁寧でしたた。

また機会があれば、オールサポートを利用してみたいです。
このたびは暑い中ありがとうございます。!!!
皆さんもぜひこちらの会社を利用してみてはいかがでしょうか!
かなりいいですよ、

引き取り作業

ベッドの処分をする為に色んな業者を探していましたが、なかなか引き取り手が見つからなくて大変困っていました。ちょうどオールサポートさんを知り、スタッフさんの対応が良く今回依頼しました。作業も早くとても助かりました。ありがとうございました。

anqnt826
anqnt826 さん

引っ越しの片付けお願いしました

引っ越し後の家具など不用品の引き取りをお願いしました。
大きな棚やキャビネットがあって、お高くなる覚悟をしていたのですが、びっくりするようなお値段で引き受けていただき、大変助かりました。
作業も手早く、こちらがお待たせするほどで、とても感謝しています!

ベッドの回収で依頼をしました。

ベッドの回収で依頼をさせて頂きました。

男性の方が来て下さってすぐにお見積もりをして頂き、とても丁寧な対応でスムーズに対応して頂けました。

また機会があれば是非お願いをしたいです。

不良品回収して頂きました!

都合により、見積り当日に回収をお願いしましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。
回収に来てくださったスタッフさんお二方とも、もとても感じの良い方でよかったです。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

yoque074
yoque074 さん

不用品を回収して頂きました

引越しに伴う不用品の回収をして頂きました。
大型家具などもありましたが、建物内をしっかり養生していただき、スムーズに作業して下さいました。
費用もとてもリーズナブルで、また機会があればお願いしたいと思います。

家に来てくださった担当さんはと...

家に来てくださった担当さんはとても丁寧でした。どんな方かと不安でしたが、大丈夫です(笑)残念ながら買取にはなりませんでしたが、引っ越しで不要になる家具を引っ越し業者より安く引き取ってもらえて良かったです。

営業担当者の印象良し

タイトル通り、営業の「岡崎さん」の印象が良くてお願いしました。
実際の作業は、4名で3日間かかった大量の家財処分!皆さん言葉遣いも丁寧で、テキパキとした仕事振り。こちらも好印象!プロだから当然と言えば当然ですが…オールサポートさんにお願いして正解でした。

電話の対応は良かったと思います...

電話の対応は良かったと思います。わからないところも丁寧いに教えてくれた気がさました。
対応されたかたは対応が良くて作業は迅速でスムーズでした。おかげさまで不要な物の処分がはかどりました。また何かあればお願いしたいと思います。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真