オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

手際よく丁寧でマナー良いです

初めて利用しました。
引っ越しに伴う大量の不用品を処分もお願いしました。
事前にお電話をいただきまたマナーもよく気持ちが良いです。
作業に入ると手際もよくそのスピード感は凄いの一言です。
予定より早く完了しました。
店長をはじめスタッフの皆様いろいろと感謝しております。
また機会があればお願いしたいと思います。

助かりました

引越しの際の不用品引取りをお願いしました。見積もりの時から引取りの時まで丁寧な対応をして頂いて、引越しでバタバタしている時だったのでとても助かりました。
お値段も引越し業者に依頼するよりもずっとお得だったのでその意味でも助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

大量の引っ越し荷物の件

大量の引っ越し、格安のチラシを見て依頼する。
聞きなれない業者で少し不安があれど、いざ作業に入るとその手際の良さ、
重たい荷物も何のそのの力強さ、スピーディーに感激。まさにプロの集団。
予定よりも早く終わる。
ウインドファンの部品が足らず取り付け不能であきらめていましたが、
なんとオールスタッフの担当者が次の日、店の部品を買って訪ねて来て取り付けて頂き感激。
アフターサービスも満足。
良い業者を選んで心も温まりました。

早い対応に感謝

訪問見積もり後、急遽荷物が減ったのですが、すぐに電話対応で再度見積もりをしてくれました。
迅速な対応に感謝です!

急な依頼にも関わらず、引き取り日も調整していただけました。
引っ越しが多い時期でもあり、在庫がたくさんあるということで買い取りがされない家電もありました。

見積もりに来てくれた方、引き取り担当の方もとても親切でした!!

引越し日の直前に連絡して即対応

引越しの前には事前に大型ゴミはコレとコレと…と考えてはいましたが、荷造りに追われて気づけば4日前。市の粗大ゴミは安いけど、半月〜約一ヶ月程前に予約しないと希望の頃合いに予約できません。よって今回はネットで民間の買取業者やリサイクルショップに電話しました。
「電話で無料査定!」とか「どこでもすぐに見積もりに伺います!」と広告でうたっている会社へ一件、二件、三件、四件と電話しても荷物の質と量がご不満で、「見積もりには伺えません」と断られました。
え?見積もりにも来てくれないの?と焦って、地域密着的な会社を探そうとエキテンで探しました。オールサポートさんは電話の対応も丁寧かつスピーディで2日後に見積もりに来てくれました!
見積もり査定に来てくれた営業の方も仕事が早く話が早かったです。テレビ以外は買取にならなかったけど、粗大ゴミをすぐに引き取ってもらうのはありがたい。
大きな本棚などかさばるものもあったので軽トラ1台分で来るので載せられる範囲でもうちょっと増えてもいけますよ、といってもらえたので伝え漏れた電化製品なども当日引き取ってもらえました。

古いものばかりだったので価格は他の粗大ゴミ引き取り額の相場よりも安いと思いました。対応丁寧でスピーディなのでコスパよいと思います。

素早い

スピード感のある対応で処理して頂きました。
事前に連絡をちゃんと頂けた点も安心感があり良かったです。
サポートセンターには何度か連絡して繋がったので何回も連絡しましょう。
次回からも不用品の回収を依頼したいと思いました。

不用品引き取り

不用品の引き取りをお願いしました。
先に電話での問い合せをさせていただきました。
お電話での対応も親切で分かりやすかったです。
見積もりに来て頂いた方も笑顔での対応で気持ち良く、当日の引き取りは無理かもと
電話の際には言われていましたが、急なお願いにも関わらず当日の引き取りをして頂き大変助かりました。
引き取りにきて頂いた方も笑顔で元気よくて気持ちよくお願いができました。

空いた時間を有効に使えます。

大阪事務所のゴミ処理で、
たいへんお世話になりました。
親切丁寧で、私の地元には
こんなところはありません。

もう色んなアドバイスまで頂いて、
感謝しております。
料金体系もしっかりしており
納得して頼むことができました。

関西で大阪を中心として神戸でも
商いされています。
部屋のかたずけをお願いするのであれば、
コスパは高いです。
空いた時間を有効に使えます。

ソファーの引き取り

ソファーを引き取っていただきました。
もう少し安いと考えていましたが、産廃扱いとのことで処分をお願いしました。
小物は行政の粗大ごみとして処分したほうがお値段的には良い感じかと思います。
ご担当者は良い感じの方でした。

肩の荷が下りました(^_^)v

空家になっていた実家を処分するにあたり不用品をごっそり回収して頂きました。
見積りに来られた方も実際作業して頂いたお二方もとても誠実で、好感のもてる方達でした。
最初は何社か見積って決めようと思っていましたが、こちらの予算を伝えたら快諾して頂き即決めました。
一番困っていたキッチンの細かいものまで(調味料類など)処分して頂きほんと助かりました。エアコン5台もあっという間に取り外して後の処置もちゃんとして頂きスピーディな作業に感動して見ていました。
まだまだ処分して欲しいものが沢山あるので、次回もお願いしたいと思います。
今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m 思い切って依頼して良かったです。
感謝の気持ちでいっぱいです💕

あずき
あずき さん

大満足◎

初めて利用させて頂きました(^o^)

子供が、引っ越しをしたのでそれで出たゴミや家具・家電などを手早く持って行って下さりとても助かりました。

接客も良く、最初〜最後までハキハキとしていて作業も手早く安心して作業を任せられました。また機会があれば利用したいと思います

不用品回収

家を売るため不用品の引き取りをお願いしました。使えるものはキャッシュバックがあると思ったため、見積もりをしてもらった段階では高く感じましたが、不用品回収と考えれば細かいものも引き取ってもらえたので非常に助かりました。
また対応も忙しい時期に最短の日程で希望通りにしてもらえました。

不用品回収

引っ越すことになったので、不用品回収をお願い致しました。

営業の方も作業して下さった方も丁寧かつ迅速な対応で、素晴らしかったです。

来る前にも連絡を頂き、とても安心して任せることが出来ました。

この度は、誠にありがとうございました。。

感謝、感謝です‼️

今回は、ホントにお世話になりました。作業は、2回にわたってお願いしました。1日目も2日目も親切丁寧な方に来ていただきました。こちらからの無理かな❓と、思うお願いにも「承知しました❗️」と、快く応じていただいて助かりました。見積もり、1日目、2日目と、違う方が担当だったので不安でしたが、きちんと引き続きをしてもらっていたので、問題なかったです。オールサポートさんにお願いして、良かったです。ありがとうございました。

不良品の引き取り

テレビ台
カラーボックス
スチールラック
布団

見積りしたその場で引き取ってもらって、大変スムーズでとても良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

安心して頼めます。

少し予定時間より遅くはなりましたが、こまめにご連絡いただけたのでよかったです。
見積もりして下さった店長さんもとても感じがよくて、依頼してよかったと思えました。
運び出しの時には声かけがあったりと、終始丁寧さを感じました。量や大きさにもよりますが、我が家の運び出しはとても早かったです。
いろいろとサービスがあるみたいなので、何かあったらまたお願いしようかと思います。

不要品回収

チラシが入っていて、電話して見積りして貰い金額が合いましたので引き取りお願いしました。まだ不要品ありますので、またお願いしたいです。引っ越しも利用出来たらいいかなと思っています。
雨の中手早く引き取りして頂いて助かりました。4階から降ろして頂いたのもありがたかったです。

お世話になりました。

この度、単身の引越しで不要となった家財の処分をお願い致しました。

電話対応から見積もり、電話連絡、当日の作業など全て丁寧で迅速にしていただけました。

当日増えた荷物に対しても快く引き受けて下さって非常に助かりました。

また機会がありましたら是非お願いしたいなぁと思えるサービス内容です。

家具類の引き取り

洋・和ダンス ドレッサー ブラウン管TV×2 など計11点の不用品
3社に見積もってもらい、1番安くて対応も丁寧!当日の引き取り作業も手際良くアッと言う間で対応も丁寧でした。大満足です!
また不用品がでたら頼もうと思っています。^o^ ありがとうございました!

不要品処分

口コミを見てこちらにお願いしました。

見積りの時も、引き取りの時も、誠実で爽やかで早い仕事っぷりに大変満足しています。
ありがとうございました!!

引っ越し前後にもう一度お願いしたいので、その時もよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真