笑顔、丁寧、早い。
2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!
テレビ台を処分したく、オールサポートさんを呼びました。同じ業者さんがたくさんいたので何社か電話をしてみましたが、こちらが1番早く対応してくれました。
料金はどの業者さんも似たような金額で、作業料金が違うくらいでした。
自分は時間を重視だったので早く来てもらえて助かりました。
作業面もさすがプロといった感じです。
手際良くものの5分で運び出してくれました。
総合すると、満足です。
先日、松原の方で利用させて頂き、とても良かったので実家の片付けを依頼しました。
料金を他店と比較させて頂いたのと、リピーターと言うことで割引もしてくださり、本当にサービスが充実してるなと実感。
迷うことなくお願いしました。
足が悪い母の為に、家具の配置なども一緒に考えてくださり、リフォームを考えてる旨を伝えるととても親身に相談に乗ってくれました。
前と違うスタッフさんでしたが、どの店舗も親切な方ばかりなんだと思います。
自信を持ってオススメできる業者さんです。
ノートパソコンの廃棄を依頼しました。使わなくなったパソコンとか壊れたパソコンが7台ほど。
今まで処分が面倒くさく、邪魔にもならないしと置いたままだったのですが、今回まとめて廃棄をお願いしました。
1台は買取り、他は処分となりました。
料金は普通だと思いました。
飾り棚が1ついらなくなったので、電話してみました^^;;
こんな1つでもいいのかわからなかったんですが、快く来てくれました★
ありがとうございます!
買取りできなく、有料回収となったんですが、この飾り棚と別で買取りしてもらえる物があり、かなり安く回収してもらえました(☆。☆)
ホームページも見てたので、それにあるクーポンの併用もできたのがラッキーでした♪
遺品整理の件で、この度お世話になりました。
まだ先の事になるので見積りだけ来て頂いたのですが、すごくわかりやすかったです。
頼むわけでもないし、ただ時間を取ってもらっただけでしたが、お話を聞けてよかったです。
引越しが近いので、いらない荷物を持って帰ってもらいました(^ε^)
本棚とか、ドレッサーとコスメとかの細かい物とかも持って帰ってもらえたので助かりました(≧∇≦)
買い取りできる物あるか見る為に、かなり選別してくれました♪
引越し業者さんがまだ決まってなかったから、一緒に見積り出してもらえました(^-^)v
それはまたお返事させてもらいまぁす☆
言ってた時間より遅れてきた。
予定があっただけに少し困りました。
ただ、電話連絡があり、その時にスタッフさんの誠意がとても伝わったので、そのまま来て頂きました。
時間以外は何も言う事なしです!
すごい大きい水槽で、しかも昔ながらのガラス製だったので絶対大変なはずなのに、そんな素振りも見せず笑顔で対応してくださりました。
安心して回収をお願いできました。
料金がかかってしまうのは承知してましたのでこちらも文句なしです。
ソファ・タンス・押入れタンスなどの家具を廃棄処分の依頼を致しました。
今まで何度かこういった業者さんを使っているので、金額も予想はついてました。
ただ、予算を下回ったので即決です。
今までの業者と少し違ったのは、家具をどかせた後の掃除を進んでやってくれたこと。
これが嬉しかったですね。
当たり前のよう掃除をしてくれる、こういう何気ないサービスは客受けいいと思いますよ。
部屋を明け渡すことになったんですが、片付けができなくて困ってました(*_*;
時間もないし業者さんに頼もうと、オールサポートさんに連絡してみました!
料金は高く感じたけど、絶対無理と思ってた物とか買い取りしてくれたし、実際めっちゃ綺麗にしてもらえたから超満足です♪(^ε^)
パソコンの処分をお願いしました♪
以前に別の業者さんに電話で料金を聞き、安いからと来てもらうと、すごい金額を言われてためらってました。
今回もまず電話で聞いてみたら、正解な金額を言って頂き、他にかかる料金は一切ないと。
すぐに来てくださり、あっさり終了。
見積りとかはないのですか?と聞いた所、『お伝えしてる金額ですよ(*^-^*)』と。
嬉しかったです。
業者に対する目が少し変わりました!
受付・スタッフは文句なし、電話かけた中でもピカイチ。
対応もめっちゃいいと思うけど、料金はハッキリ言って普通かな。
でも、こっちも納得した上で出してるから文句はない。
ただ、もっと買取り金額とか高いんかなって期待してた分、この評価。
冷蔵庫と洗濯機の処分をお願いしました。
どちらも古い物で、自分での処分はできないのでオールサポートさんに聞いてみました。
洗濯機は本当に微々たる金額ではありましたが、買い取って頂くことができました。
なので用意していた予算を下回る金額で回収してもらえました。
家内の遺品をオールサポート様に片付けて頂きました。
私では何もまとめることもできず、家内が亡くなってから手つかずの状態でしたが、事情により家を空ける事になりました。
オールサポート様のホームページなど見させて頂き、一度来て頂いたのですが、本当に呼んで良かったと思います。
打ち合わせはもちろん、作業の方でも細部まで気配りをしてくださり、安心して家内の遺品を片付けて頂くことができました。
気持ちが落ち着かず、何度も電話をしてしまったのですが、その都度いつまでも話を聞いてくださり、救われました。
こんなおっさんの話にお付き合い頂けた事、本当に嬉しかったです。
長くなってしまい申し訳ございません。
この度は、本当にお世話になりました。
心よりお礼申し上げます。
ソファを回収してもらいました!相乗り便?ってゆうのを利用して、かなり料金安くしてもらいました\(^o^)/
ついでにソファをどけた後の掃除もしてくれました!
営業さんのノリがめっちゃ良かったです!ありがとうございました!
タンス回収してもらいました
買い取りできると思ってたけど無理で断ろうと思ったけど、処分ってなったらどこもお金かかるし、営業さんの感じよかったからそのまま処分お願いしました
友達も何かゴミあるって言ってたし、すすめときます
引越しをオールサポートさんにお願いしました。
急遽決まった引越しで、京都までの引越しだったんですが、見積りに来て頂いた翌日に運搬してくれました。
迅速な対応、本当にありがとうございます。
嬉しかったのが、荷物を運び出した後に、部屋のお掃除までサービスでしてくださいました。
若いスタッフさんがいたのですが、すごい気配りのできる方で驚きました。
この業者さんはいいと思います。
料金は聞いた所どこも似てたんですが、電話の雰囲気とかで決めました。
来てもらった人も、なんか明るいしおもしろい人でした。
参考になるかわかりませんが、いい会社だと思いました。
・対応が早い
・社員教育をしっかりしてる
・比較的安い
・作業が丁寧
・元気がいい
上記がとても印象的でした。
来られたスタッフさんがすごい元気でしゃべりっぱなしだったので、きちんと仕事してもらえるか心配でした(笑)
作業の繊細さにビックリしたのと、メリハリが素晴らしいなと。
よかったです。
評判通りの会社でした。
カウンターテーブルの買取りを依頼致しました。
残念ながら傷などが目立っていた為、買取りして頂くことはできませんでしたが、フォローをしっかりされていました。
若いのに感心しました。
時間が予約時間を少し過ぎた到着でしたので、この評価です。
また宜しくお願い致します。
家にあった大量のゲーム機とソフトを買い取り査定お願いしました(*^-^*)
スタッフさんも数の多さにかなり驚いてました(笑)
ゲーム好きらしく、色々な話で盛り上がり、楽しかったです☆
肝心の金額は、流行り物などが多かったらしく、以外についたので良かったです(^ε^)
おかげで、部屋もスッキリしました♪
ありがとうございます(^o^)v