オールサポート

大阪の不用品回収・粗大ゴミの片づけはお任せ下さい!

笑顔、丁寧、早い。

2日前の急なお願いを、営業の方に気持ち良く引き受けていただき、感謝しています。 回収当日三人の方が来てくださり、台風接近の天候の中にも関わらずみなさん笑顔で終始作業してくださり、何より丁寧で素早い作業に驚きました。また機会があればお願いしたいです。

オールサポートからの返信

ご依頼ありがとうございます(*^ワ^*)
急なお客様のご依頼も対応出来る様頑張っております!
またお困りの際はぜひオールサポートをご利用下さいませ!

ちょっと違う内容だったんですが

祖母の遺品整理と合わせて、税理士さんを紹介してもらいました。
遺品整理について色々と相談させて頂いてて、相続でトラブルがあるとこぼしたんですが、すぐに気にかけてくださり、税理士の方に取り次いでくれました。
紹介料とか取られると思ってたら全くなく安心しました。
今順調に話を進めてもらえてます。
遺品整理作業自体ですが、とても手際良く、綺麗に片付けて頂けました。
何から何まで、本当に助かりました。
セミナーのことも、また教えてください。

紹介してもらい、利用しました

友人が以前に利用したとのことで、紹介してもらいましたo(^-^)o
私は不用品の回収をお願いしました。
ベッドの処分をお願いしたんですが、料金も満足ですし、何より対応がよかったです(゜▽゜)
紹介してもらった時は正直胡散臭い、ボッタクリってイメージがあったんですが( ̄▽ ̄;)
そんなイメージを全部なくしてくれました!
頼んでよかったです★

実家の整理をお願いしました。

実家に置きっぱなしにしてあった荷物を今回片付ける為にオールサポートさんをお呼びしました。
荷物の量はスタッフさんも驚かれていましたが無理もないですね。
ですが、さすがプロです。手慣れた様子でみるみるうちに片付いてしまいました。
料金は思いの外かかってしまいましたがそれでこれだけきちんとして頂けたら安いものだと思います。
本当にありがとうございます。

キレイにしてもらいました★

部屋の掃除をおねがいしました(^^)
いつもはダス●ンさんを使ってるんですが、そんな本格的な掃除じゃなくてもいいしどんなものなのか依頼してみました♪
思ってた以上にキレイにしてもらえて料金もそんなに高いわけでもなく、依頼して良かったです(^-^)
失礼な態度も取ってしまいましたが、すみませんでした。本当にありがとうございました。

家具とか色々

いらなくなった物を全部破棄したくて来てもらいました
お金結構かかったけど綺麗にしてもらえたからいいです
掃除とかも全部お願いしたから本当に何もしなくてよかったです
女の人もいたしここに頼んでよかった
ありがとうございました

パイプベッドなどの廃棄で

パイプベッドやタンスなどの処分をオールサポートさんに依頼しました。
引っ越しも近いし見積りだけでもって思い、呼んだんですが思ってたより安かったんでそのまま決めました。
すぐに回収に取りかかってくれ、助かりました。

丁寧な作業で感謝です

祖母の遺品整理を依頼しました。昨日見積りの今日作業だったんですが、母が立ち会いできなくて私が立ち会うことになりました。何が何だかあまりわかってない私にスタッフさんはすごく丁寧に説明してくれ、母とも連絡を取りつつの作業。
すごい手間をかけさせてしまったんですが、テキパキと進んでいき、さっき終わりました!
明後日明け渡しとゆう急な内容でしたが、こんなに早く片付けてもらえるものなんだと感動してます。
金額は、他と比べると断然安かったです。

( ^^)人(^^ )

ソファの処分をお願いしました\(^o^)/
お金がかかるのは正直腑に落ちなかったですが・・・
自分でできないからやってもらうねんから当然ですよねー(^^;
実際すごい助かりました!
本当にありがとうございます^o^♪
何か、ホームページのブログに載せるスタッフさんとの記念撮影ってゆうのがあったけど、それは断りました(笑)
スッピンだったんで(笑)

リピーター割引ってのもあるみたいやから、またお願いします★

何でも片付く

引越しをするに当たって色んな不用品が出てきました(^o^;)我ながら驚きです( ̄▽ ̄;)

どうせ片付けるなら徹底的にやってしまいたかったのでオールサポートさんに依頼。
見積りも納得だったのでそのまま回収してもらったんですが、何がビックリって、女の人(笑)
絶対無理やんとか思ってたらまぁすごい。

男のスタッフさんと二人で次々片付けてくれて(・ω・;)
あっとゆうまでした。

満足です!ありがとうございました\(^o^)/

いらない物の処分

特に引っ越すわけでもなく、ただ部屋を片付けたくなったので、依頼しました(^ε^)

家具とかがすごく好きでこだわってたので、買い取れるとのこと☆
他にもゴミとかあったのでそれも一緒に回収してもらいましたv(^o^)

ラッキーなのが、買い取りしてもらえる物があったからゴミ代も相殺できたこと。
あと、来てくれたスタッフさんがイケメンでした(笑)

冗談は抜いて、信用できる業者さんだと思います(*^o^*)
ありがとうございましたっ

初めてです。

こう言う業者さんって、初めて利用しました。
車のパーツを処分してもらいました。
タイヤやマフラー、他たくさん捨てれずに置いてたんですが、引越しを機に片付けることに。
買い取ってもらえる物もあり、少し安くしてもらえました。
車屋に持ち込んだら処分はしてもらえるけど、時間と手間を考えて即決しました。

見積り内容もわかりやすかったし、何より車好きのスタッフさんで、どのメーカーでどのパーツがオススメかなどたくさん聞かせてもらいました!

助かったし、楽しかったです♪

ありがとうございました(;Д;)

私が怪我の為動けない日が続き、家の掃除にすごく悩んでました;

水回りをメインに清掃の依頼をしました。
こんなことまで頼んでいいのか悩んだんですが、すごい快く受けてくれました(X_X)
実際、とてもキレイにしてくれました(*^-^*)

無理なお願いにも対応してくださり、ありがとうございました!

メールで問い合わせました。

ベランダにある溜まった不用な物の処分をしてもらおうとホームページで業者を探していたら、1番感じが良さそうなオールサポートさんにお願いしました。メールで問い合わせしたのですが、返信の対応も早く、問い合わせた次の見積もりに来ていただき、その場で回収作業もしてもらえました!
ここめっちゃスピーディーに対応してくれます(笑)

大型家具の引き取りおねがいしました!

とても、いい対応でした♪ありがとうございました。
初めはどうなるのか、とても心配でしたけども、アクシデントもなく、テキパキとした作業でした!さすがプロですね!引き上げてからも、掃除までして頂きありがとうございました。とても感謝しています。 又、宜しくお願いします。
ありがとうございました♪

友達の紹介で利用しました。

今回、友達の紹介で利用しました。不用品回収業者さんを利用するのが初めてで、ちょっと正直不安でしたが、若いスタッフさんが来てくれて、すごく親切に対応してもらいました。ホームページによく乗っているスタッフさんで本当に親切でよかったです!ありがとうございます!

2回目に利用しました(*^-^*)

二回目の利用です。スタッフさんの対応がすごく良くて気に入りました!いつもメガネのお兄さん指名で頼んでいます(笑)エキテンの口コミサイトをしていると聞き、今回口コミさせて頂きました。ここは、オススメです。

引っ越しお願いしました〜\(^_^)/

今日オールサポートさんに引っ越しお願いしました〜(^。^)営業のお兄さんがかなりさわやかな人で、引っ越しの値段もあいのり便というプランでかなり安くしてもらいました(^^)d良かったです!単身の引っ越しはぜひぜひ!(笑)オススメですよ!

引っ越し片付けお願いしました♪

引っ越しの際に出る不用品の片付けをお願いしました。冷蔵庫、ベット、洗濯機、ソファと大きい品物と、ゴチャゴチャした細かい物の片付けをしてもらいました!思ったより値段も安くすみましたし、なによりスタッフさんが良心的でした。(*^-^*

タンス回収してもらいました

オールサポートさんに母の家に20年以上使っていたタンスの回収をお願いしました(^-^)電話で料金聞いていたのですごく頼みやすかったです。作業も30分程で回収して頂き、スタッフさんも爽やかなお兄さんで良かったです。助かりましたp(^-^)q

最高です!

本棚とテーブルの処分をお願いしました!

雰囲気だけで決めたんですが、めっちゃよかったです!
お金がかかるのは承知してたし、ある程度調べてたから高かったら断ろうと思ってました。

個人的な意見やから参考になるかわからへんけど営業の人めっちゃおもしろい!
とゆうか、サービスがすごいなって思いました。

料金も普通だと思います。他の会社と比べてないからわからへんけど、想定内と言うか。

頼んで良かったです!

大阪府大阪市淀川区西中島7-1-3-514チサン第8新大阪

• 西中島から230m (徒歩3分)

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】の写真